4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアンドメイク エイダ(hair&make eida)  >

hair&make eida【エイダ】

ヘアーアンドメイク エイダ

• 東京都千代田区神田神保町1-13 SLビル2F
  • 神保町駅A7 1分/御茶ノ水駅 9分/竹橋駅 6分/水道橋駅 9分[神保町/水道橋/髪質改善]

さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:23:21.0

とても理想的なボブにカットして頂きました!
    友達からも大好評でとても良かったです。ありがとうございました!

【学割U24】平日限定カット\3960[神保町/神保町駅]

さや様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです♪
    ばっさりカットお任せいただきありがとうございました!
    ぱつっとボブとてもお似合いでした(^^♪

牧野龍華

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:58:53.0

曖昧なオーダーだったにも関わらず、クセ等も意識しながらずっとやりたかったレイヤーカットをしていただけ、とても気に入った髪型になりました。ありがとうございました!

• 武藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:40.0

的確なアドバイスのお陰でお友達に褒められました

• シュリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:57:34.0

カウンセリングがとても丁寧で理想に近いヘアスタイルになりました!

【新入生応援】学割カット+カラー\6270[神保町/神保町駅]

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:23:07.0

過去に1回短くしたことはあるのですが、初めて1番短く切っていただきました。お店の雰囲気もとても良く、学生であるのも含め少し緊張しつつ不安だったのですが美容師さんの対応も優しく、安心しました。 最終的な仕上がりとしては、前髪はいつも他店さんでやっていただくと理想通りにはならなかったのですが、こちらのお店では前髪セットさせていただいたので満足でした。ありがとうございます!髪の毛は理想よりも少し短いような気もしたのですが、これはこれで首も長く見えるし、気に入っています。今回は本当にありがとうございました!

[新規平日割]カット+4STEPトリートメント\6820神保町/神保町駅]

• アルノミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:41.0

月一恒例の参上!
    全体的に綺麗に伸びてるから、と
    今回は全体的にカットはしないで、前髪カットとカラーだけに。 そんな提案をしてくれるのも さすがだな、と思いました! 耳にかける髪の毛のアレンジも教えてくれて、嬉しかったです!

• hanokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:06:48.0

いつも的確なアドバイスをいただきます。
    髪色も作ってくださる色が綺麗で、毎度の楽しみなんです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぶんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:27:57.0

いつもとても可愛く仕上げてくれます!カットもカラーもとても良いです!

カット+カラー+4STEPトリートメント\14850[神保町]

• しのりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 05:19:19.0

いつも気持ち良く接客して下さりありがとうございます。
    カットも希望通りでした。またお願いします。

[月曜はマンツーマン]カット+カラー+トリートメント\13200[神保町]

その後のヘアはいかがでしょうか?
    今後も手入れがしやすく簡単に可愛く美しくしていく自分に恋するそんなヘアにしていきます!

お客様が綺麗になられ笑顔と喜びが私の幸せです
    いつまでもお客様のセカンドパートナーのつもりであなたのヘアを提案する美容師ホストでいたい!

お客様の幸せを願いつつヘアスタイルを作っております。

そして最後にお忙しい中、嬉しい口コミを掲載して頂きまさてありがとうございました!

伊藤友美子

• さとくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:31:23.0

とても良い美容室です。

[施術メニュー] その他

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:27.0

今回も大満足です。ヘッドスパの気持ちよさは言うまでもなく、前髪の長さも完璧でした。

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:51:57.0

いつもいい感じに仕上げて頂けて助かります。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

女性のヘアスタイルは髪型でとても雰囲気が変わります。イメージチェンジをして新しい気持ちで過ごしていただければうれしいです

朝のお手入れも楽になるようなヘアケア商品などもお勧めできたらと思ってます
    再現しやすく、美しく可愛く、そんなヘアスタイルを今後も提案できたらと思います。
    いつまでも
    あなたを美しくするホストでいたい!またお会いできますことを楽しみにしております

• 武藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 13:37:26.0

丁寧な仕上がり
    お友達に髪の毛と髪型褒められました

いつまでも

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:33:46.0

いつも、あまり自分では選ばない髪型を提案して頂いてます。
    雰囲気が大分変わり、周りからも高評価です。
    有難うございました。

[新メニュー!]カラー+カット+造顔筋HOTスパ\15400[神保町/神保町駅]

その後のヘアはいかがでしょうか?
    今後も提案させてくださいませ^_^
    色々イメチェンしていきましょう

お客様の喜びが私の幸せです
    いつまでもセカンドパートナーのつもりであなたの美容師ホストでいたい!

伊藤友美子

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:51.0

大満足でした!!
    初めてでしたが担当の方がなりたい雰囲気をしっかり汲み取ってくださってる感じがよかったです!
    自分の髪質や扱いについて丁寧にアドバイスくださりとても役にたちました!
    是非またお願いしたいです^^

【20代・平日限定】カット+カラー7920円[神保町/神保町駅]

• GMKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:48:33.0

外ハネを活かすヘアスタイルにしてもらいました。
    ヘアアイロンの使用の有無に合わせてスタイルを決めていただきました。

カット+4STEPトリートメント\7920[神保町/神保町駅]

• うさぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:42:38.0

髪質に関する悩みをご相談したところ、髪質に合わせた髪型をご提案いただきました。
    トリートメント後、髪の調子も良く、こちらでお願いしてよかったと思いました。

うさぎ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

髪型気に入っていただけて良かったです♪
    髪のお悩みあればお気軽にご相談ください。
    いつでもまたお二人で来てくださいね(^^♪

牧野龍華

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:01:48.0

久しぶりに長さを変えていただきましたが、痛んでいるところをばっさり切ってもらえて指通りがすごく良くなりました!
    毛先も丁寧に整えてもらってこれから綺麗に伸ばしていけそうです。

カット+4STEPトリートメント\7128[神保町/神保町駅]

ゆみ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりに長さ変えてすっきりしましたね♪
    春・夏に向けたカラーもご提案出来たらと思います(^^♪

牧野龍華

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:17:28.0

初めて行ったのですが、対応も施術も丁寧にしていただけたのでよかったです!また機会があったら、利用したいと思います。

カラー+4STEPトリートメント\8580[神保町/神保町駅]

ゆい様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

対応、施術が気に入っていただけて嬉しいです♪
    髪のお悩みがあればいつでもご相談ください(^^♪

牧野龍華

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:30:55.0

良かったです

【3パターンから選択】ヘアアレンジ、パーティーヘア4400円[神保町]

[施術メニュー] ヘアセット

り様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

またイベントや結婚式があればいつでもお待ちしております♪

牧野龍華

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:26:55.0

私の希望を叶えてくれてありがとうございます!
    しかも特殊パーマなのに滅茶早いのでとても有り難いです。

[施術メニュー] パーマ

その後のヘアはいかがでしょうか?
    いつもスパイラルパーマ、自分がかけてるのですが仕上がりに惚れ惚れいたします^_^

伊藤友美子

• アルノミワさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:20:52.0

ウルフヘアを毎月 ちょっとずつ 変化をつけたスタイルカットにしていただいてますっ!
    今回のスタイルもとても気に入ってます!

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつまでも

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:19:38.0

丁寧に接客して頂けました!
    また、私の事情(次の日が卒業式だった)を考慮して、施術メニューの変更を提案してくださいました。髪もツヤツヤになり、友人から「髪が綺麗!」と褒めて貰えました!

【学割U24】平日限定カット+カラー\5940[神保町/神保町駅]

なお様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤで卒業式迎えることが出来て良かったです♪
    メニュー変更や、髪について今後もお気軽にご相談ください(^^♪

牧野龍華

• 朝青龍派さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 15:16:41.0

造顔筋ホットスパ良かったです。

[新メニュー!]カット+眉カット+造顔筋HOTSPA 8470円 [神保町/神保町駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてまことにありがとうございます。またいつでも疲れた時はヘッドスパで癒します。またのご来店お待ちしております。
    そして、お忙しい中口コミ掲載していただきましてまことにありがとうございました

• Suzuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:34:53.0

色々相談して、画像などでお互いのイメージをすり合わせて食い違いがないように細かく提案していただきました。

安心して施術がうけれました!

またお願いします!!

[新規限定]カット+カラー+4STEPトリートメント\13970[神保町]

Suzuさま
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:18:08.0

いつもありがとうございます。バッサリ切ってもらってスッキリしました。シャンプーとトリートメントとドライヤーは違う方が担当でしたが、とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきましてまことにありがとうございます
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません!

お客様が可愛くなられて笑顔と喜びが私の幸せです

伊藤友美子

• 100少々さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:10.0

とても丁寧で助かります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

100少々さま
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 06:27:07.0

カットもカラーも思い通りにして頂き満足です!店内も雰囲気がよく、また行きたいと思いました!

【学割U24】カット+カラー\6270[神保町/神保町駅]

ゆうちゃん様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カットカラー、お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです♪
    春に向けての髪型やカラーも相談できたらと思います(^^♪

牧野龍華

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:55:11.0

今回も大満足です。新しい方(?)のヘッドスパはいつもと違う施術でしたが、とても気持ちよかったです。
    しっかりアイロンを当ててくださり、仕上がりも完璧だったうえに、予定よりも早めに終わってとてもありがたかったです。

うさこさま

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

今回のスパもお気に召していただけて嬉しく思います。

今後ともどうぞよろしくおねがいいたします。

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:48:16.0

またお世話になりありがとうございました。色味素敵です。印象も可愛い系からカッコ良い系にイメチェンした感じで、マラソンがんばれそうです^_^。

hair&make eida【エイダ】からの返信コメント

お返事遅くなりましてすみません!
    その後のヘアはいかがでしょうか?
    マラソンいかがでしたか?

伊藤友美子

ヘアーアンドメイク エイダ(hair&make eida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー