4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ロージュ タガラテン

• 東京都練馬区田柄2‐19‐29
  • 地下鉄赤塚駅4番出口から徒歩4分

4.0
  • りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:22:25.0

初めてカットして頂きました。
    担当して頂いた方の接客もお店の雰囲気も良かったです。
    初めてのお店は緊張するのですが、そんなこともなくとてもリラックスできました。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて久しぶりに上手い人にやってもらったなぁと思いました。
    カットに関してはサイドを刈り上げていただいたのですが、両側一部すこーし長い所があり、そこだけが残念だったかなと。あとはかなり満足です!!
    新規で行かれる方は「新規料」が500円程上乗せされるのですが次回以降はお得になるカードをもらいました。
    2ヶ月くらいしたら次回も絶対お邪魔します!!そして次回も刈り上げてもらって後ろも様子見ながらもう少し短くしてもらえればと思いますのでよろしくお願いします!!!

ロージュ 田柄店からの返信コメント

りょう様 ご来店頂きましてありがとうございます。
    少しでも、お悩みを解消できるように 努力させて頂きますので、よろしくお願いします。
    気になるところが、有りましたら お直しさせて頂きます。
    またの ご来店お待ちしております。

• Mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:41:15.0

担当スタイリストさんは、丁寧で仕上げが早いです。また伺いたいと思います。

Mayumi様

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもご希望に添えるように頑張ります。

• ラブリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:38:59.0

とってもアットホームな雰囲気の美容室です
    願望も全て叶えてくれる場所
    1つ難点なのは値段が高いです
    たまにの自分へのご褒美ですね

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ロージュ 田柄店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。これからもご要望にお応え出来るよう努力させて頂きます。またのお越しをお待ちしております。

ロージュ 田柄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー