お店の雰囲気がとても良く、清潔感もあってリラックスして過ごせました。
スタッフの方も丁寧で優しく、安心して施術を受けられました。
今回は縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりも希望どおりで大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
[自然な仕上がり]新規カット+酸性縮毛矯正[北越谷店]
ゆー様
お店の雰囲気やスタッフの対応を褒めていただけて、とっても嬉しいです!
今回は縮毛矯正でしたが、仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
これからもリラックスして過ごしてもらえるように、丁寧に対応させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
くせ毛を活かしたカットをありがとうございました。髪が伸びてきても、良い感じにまとまり、すごく気に入っています。白髪ぼかしをするために、パーマをかけられませんが、カット技術のおかげでスタイリング剤のみでパーマをしたかのようなウェーブが簡単に出せ朝が楽です。
【艶】再来カット+オーガニックorアディクシーカラー+オージュア2StepTR
いつも丁寧に施術くださり感謝です。カットやカラーの仕上がりも大満足でした。
[期間限定8/20~8/31]2000円お得カット+全体カラーロング料金込み[北越谷店]
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございます!
[艶]再来カット+酸性縮毛矯正+オージュア2ステップトリートメント[北越谷店]
当日の予約、子連れでの来店でしたが
丁寧に対応頂きました。
イメージ通りのカット、ありがとうございました!
[期間限定8/20~8/31]1100円お得カット+オージュアトリートメント[北越谷店]
店内の雰囲気、スタッフの皆さんの接客もよく再度利用させていただこうと思いました
初めてでしたが話しやすくとても丁寧に対応して下さいました。娘共々満足です。シャンプーもとても気持ち良かったです。
[つやつや全体カラー]新規カット+イルミナorアディクシーカラーフル[北越谷]
はじめてで不安でしたが、シャンプーの方も丁寧で、担当の方も上手かったので、よかったです。
安心してまた来店したいです。
[8/20~8/31限定30%OFF★]新規カット[マイクロバブル込][北越谷店]
丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
ヘッドスパも眼の疲れが取れた気がします。
丁寧にカラーをしていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
きょう様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回もご期待に添えるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしております!
リシェール北越谷店 久貝帆風
スタッフの方々皆さん対応がよく、担当スタイリストさんには髪の悩みを相談しやすく今回もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタッフへのお言葉もいただき、とても励みになります。
ご相談いただきながら、今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リシェール北越谷店 久貝帆風
とても丁寧に対応して頂いて始終リラックスできました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
[期間限定8/20~8/29]2000円お得カット+全体カラーロング料金込み[北越谷店]
ねね様
この度はご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!!
またぜひ、ゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。
長嶺旬佑
担当スタイリストさんに、久しぶりにきっていただきました。
とても、嬉しかったです。
思っている様にきっていただきました。
[しっかりカウンセリング]再来カット[マイクロバブル込][北越谷店]
こゆき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに担当させていただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
リシェール北越谷店 チーフディレクター 井上純一
今回も綺麗に染めてくれました。
カラーやカットも満足ですが、シャンプーも洗い方が丁寧で気持ちよく至福の時でした。
また利用させて頂きます。
[艶髪]再来カット+白髪染めオーガニックorアディクシーカラーフル[北越谷店]
みわ様
いつもご利用ありがとうございます。
カラーやカットに加え、シャンプーもご満足いただけてとても嬉しいです。
心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにしております。
リシェール北越谷店 店長 山崎直也
今回もさらさら艶々に仕上げて頂き、嬉しいです!
お店の雰囲気もとても良いと思います!ありがとうございました。
トリートメント
あゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
さらさらで艶やかな仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
お店の雰囲気についてもお褒めいただき励みになります。
今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
リシェール北越谷店 店長 山崎直也
先日初めて利用させて頂きました。カラーもカットも思い通りの施術をして頂き満足です。また利用したいと思います。
【艶】新規カット+オーガニックorアディクシーカラー+オージュア2StepTR
ray様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カットやカラーにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に添えるよう努めてまいります。
リシェール北越谷店 久貝帆風
とても丁寧に仕上げていただき、満足です!
髪質改善などについて質問した際も細かく説明して下さり、次はカットと髪質改善で予約してまた行きたいです!
[簡単ヘアケア]新規カット+オージュア2ステップトリートメント[北越谷店]
ほのか様
ご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
髪質改善についても次回のご予約をご検討とのこと、ぜひお任せください!
より扱いやすくきれいな髪を目指してサポートいたします。
またご来店をお待ちしております。
リシェール北越谷店 チーフディレクター 井上純一
白髪染めは定期的にこちらでお願いしていますが、カラーの色味は勿論のこと、毎回肌が弱いことでもお気遣いくださるので安心してお任せができます。男性スタッフが多いせいか、客層も比較的男性比率は高い感じ。とは言え、店内はスタイリッシュかつ落ち着いた雰囲気で居心地がよいので年齢性別にかかわらずお薦めできる美容院です。
リタッチでもシャンプー、セットまで丁寧にしてくださるので、コスパもとてもよいと思います!
2PAC様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お肌への配慮や仕上がりにご安心いただけて嬉しく思います。
店内の雰囲気やサービスについてもお褒めいただき大変励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
リシェール北越谷店 店長 山崎直也
先日初めて利用させて頂きました。
初回で緊張していたのもあり、施術の要望をふわっとした感じでしか伝えられなかったなと思いましたが、終始丁寧に私の意図を組んで対応して頂きました。髪が軽くなってカラーの色味や明るさも気に入ってます◎
シャンプーも丁寧にして頂いて気持ちよかったです。マッサージもよかったのですが、自分がされ慣れていなくて力加減の想像がついてなく反応でびっくりさせてしまってすみませんでした…!
最後に使って頂いたオイルもいい匂いで気に入りました。
また次回もお願いしたいなと思います◎
[期間限定8/1~8/10]2000円お得カット+全体カラーロング料金込み[北越谷店]
sr様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
緊張されていた中でも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カラーやオイルの香りも楽しんでいただけて安心いたしました。
マッサージについてもお気遣いいただきありがとうございます!お好みに合わせて調整できますので、次回はぜひ遠慮なくおっしゃってくださいね。
またリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて担当させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
今までどなたにご担当いただいても、嫌な思いをしたことは一度もございません
今回も初めてご担当いただき、お互い緊張しつつのカットでしたが、思い通りに仕上げていただきました
次回は、カラーリングでお世話になります
よろしくお願い致します
はるはる様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
初めて担当させていただきましたが、楽しくカットさせていただけて嬉しかったです。
次回のカラーも、はるはる様に似合うようしっかりご提案させていただきますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
カットと白髪染めをしました。数日して根元の染まりが薄かったように感じたので、希望日時でカラーのお直しをして頂きました。
カラーを続けていると、髪質の変化で染まりにくくなるとの事でカラー剤を調整してきれいな色味に染まる事ができました。
気になる事があってもフォローして頂けて良かったです。また、宜しくお願いします。
[うるうる根本カラー]再来カット+イルミナリタッチカラー[北越谷店]
おきよ様
根元の染まり具合でご不安をおかけしましたが、お直しでご満足いただけて安心いたしました。
髪質に合わせた調整で、これからもきれいなカラーを楽しんでいただけるよう努めますね。
今後も気になることがあれば遠慮なくご相談ください。
リシェール北越谷店 店長 山崎直也
いつもお世話になっております
毎回同じカットを依頼していますが安心してお任せでき、満足しています!
またよろしくお願いいたします
まゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もご満足いただけるよう丁寧に対応させていただきます。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
リシェール北越谷店 店長 山崎直也
私のなんとなくの説明でも、親身になって聞いてくださり満足のいく髪型にして頂きました。
もこちゃん様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回もイメージを汲み取りながら丁寧に対応させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
リシェール北越谷店 店長 山崎直也
接客も仕上がりもよかったです!シャンプーもいい匂いだし気持ちいいし縮毛矯正もサラサラな仕上がりです!今回相談しながら決めましたが予想以上の仕上がりでした!
[自然な仕上がり]新規カット+酸性縮毛矯正[北越谷店]
こころ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
接客や仕上がり、シャンプーの香りや気持ち良さまで気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
今回の縮毛矯正もサラサラに仕上がって、予想以上と言っていただけて光栄です!
これからもご相談しながら、こころ様にぴったりのスタイルをご提案していきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
長嶺旬佑
今回も相談をしながらカットをして頂きました!
仕上がりは久々に短くしてみて痛みもなくなり良かったです。悩み事にもしっかり答えてもらいホッとしました。
みもちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、髪のお悩みも軽くなられたとのことで安心いたしました。
今後もご相談いただきやすいよう心掛けてまいりますので、また次回もぜひお任せください。
リシェール北越谷店 店長 山崎直也
思ったようなヘアスタイルにして頂けて
嬉しかったです。
量も丁度良く軽くなりました。
みい様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、量感も丁度良く軽くなったとのこと、とても嬉しく思います。
これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またぜひお任せください。
北越谷/美容室/長嶺旬佑
キャンペーンハガキをいただき 伺いました。
ハガキを忘れたのにも関わらずご丁寧な対応で
大変助かりました。
生まれ変わりの儀式だなぁと感じれるほど
軽やかな時間で 豊かな気持ちになりました。
[お手入れ簡単]新規カット+デザインパーマ[北越谷店]
さやにょろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
軽やかで豊かな時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後も心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
リシェール北越谷店 店長 山崎直也
初めてだったので緊張してたのですが、とっても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
[艶]新規カット+酸性縮毛矯正+オージュア2ステップトリートメント[北越谷店]
み様
初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
緊張されていた中でも、安心して過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです。
これからも丁寧な対応と施術を心がけてまいりますので、またぜひお気軽にお越しくださいね。
長嶺旬佑
カットしていただいた後結構整えるようになったので、大満足です。
[簡単ヘアケア]再来カット+オージュア2ステップトリートメント[北越谷店]
saka様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
カット後にご自身で整えやすくなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもお手入れしやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
リシェール北越谷店 久貝帆風
とてもあたたかく、素敵に仕上げていただきました!
るる様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
あたたかいお言葉と仕上がりへのご満足のお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。
リシェール北越谷店 久貝帆風
リシェール 北越谷店(RICHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー