3. 関東トップ  >
  5. 美容室ベーセベーゼ 朝霞店(B C B G)  >

美容室B・C・B・G 朝霞店【ベーセ・ベーゼ】

ビヨウシツベーセベーゼ アサカテン

• 埼玉県朝霞市本町2‐5‐33 協和ビル1F
  • 東上線「朝霞」駅徒歩1分 東上線「朝霞台」駅から1駅 武蔵野線「北朝霞」駅から1駅

りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:38:56.0

口コミが遅くなり申し訳ありません.

以前より気になっていたサロンでしたがなかなかタイミングが合わず,ようやく予約出来たので初めてこちらにうかがいました.

最初のカウンセリングでは大変丁寧に希望を聞いてくださり,安心してお任せすることが出来ました.
    とても良い仕上がりに満足しております.

最近よくある美容師さんがやりたい,得意な髪型やスタイルにはめ込んでしまうのではなく,こちらの希望に寄り添って再現してくださるサロンだと感じました.久々にプロの仕事を見た気がしました.

またうかがいたいと思いますので,よろしくお願いいたします.

新規[外国人風カラー] イルミナカラー+炭酸泉 ¥9350⇒\7700[カット別]

[施術メニュー] カラー

美容室B・C・B・G 朝霞店【ベーセ・ベーゼ】からの返信コメント

りー 様先日は初めてのご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです
    そして、「プロの仕事を見た気がしました.」という大変ありがたいお言葉、美容師として励みになります

担当 室伏(ディレクター)

• まさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:48:57.0

先日、カットで来店させていただきました。

希望するスタイルの写真をスマホでお見せしたところ、美容師さんが「よければ写真を撮らせてください」とお声がけくださり、その画像を参考にしながら丁寧にカットを進めてくださいました。その細やかな配慮と再現度の高さに感動しました。

完成したスタイルはまさにイメージ通りで、要所をしっかりと押さえつつ、私に自然に馴染むように整えていただき、本当に満足しています。

店内も清潔感があり、リラックスできる素敵な空間でした。

またぜひお願いしたいと思います。このたびはありがとうございました。

まさん 様、先日はご来店ありがとうございました

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです
    出来る限り まさん 様の理想にこれからも近づけていけたらと思います

担当  室伏(ディレクター)

• powersuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:04:10.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    トリートメントして髪の毛に水分感ができました。
    ホームケア頑張って、1ヶ月後縮毛矯正したいです。
    宜しくお願い致します。

期間限定!縮毛矯正+超音波トリートメント+炭酸泉 通常¥23650→¥20680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 18:33:35.0

お世話になり始めてから、かなりの年月になりますが、いつ伺っても安定の満足度を得られるサロンの一つです。
    リクエストも言いやすいし、それにしっかり応えて頂けます。
    もちろん、ちょっと…って時には、愛情込めてそれも
    きちんと伝えさせて頂いてます。
    腐す事なく、きちんとリカバリーして次回対応してくれるので、そこも信頼できるポイントの1つです!

みーちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

みーちゃん様からの愛情しっかりを受け取らせていただいて
    ここまで成長することができました!

信頼を裏切ることが無いように日々成長を続け素敵なスタイルと癒しを
    お届けして参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

BCBG朝霞   寺島

• シャンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 22:53:32.0

久々に伺うことが出来ました。
    こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、カット技術も流石です。
    髪の質や生え方の癖を把握してもらい、とても扱いやすくなりました。
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願いします。

シャンティー 様 先日はご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

娘さんに引き続きお母さまのスタイルを久しぶりに切らせていただきありがとうございます。
    今回のスタイルも気に入っていただき本当に嬉しいです
    お忙しいと思いますがお身体だけは気をつけてください

担当  室伏(ディレクター)

• つうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:37:41.0

トリートメントでツヤツヤになりました。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー

つうやん様、いつもご来店ありがとうございます!
    ツヤツヤになれて良かったです^^
    これからジメジメした嫌な季節になりますがキレイな髪の毛を保てるようサポートさせて頂きますね!

BCBG朝霞    和田

• シャンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 07:39:08.0

娘の縮毛矯正とカットをしていただきました。
    髪も扱いやすくなったと喜んでいます(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

シャンティ= 様先日は娘さんのご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回の縮毛矯正もお喜びいただけて本当に嬉しいです

『いつも楽しい時間とクオリティーの高い技術を有難うございます。』
    というお言葉、、いち美容師として本当に誇らしく、感動いたしました

担当 室伏(ディレクター)

• nana-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 19:16:41.0

今回も、バージョンアップした髪質改善のトリートメント、ありがとうございました。とっても心地良い時間を過ごさせていただき、シャンプー台では何度もうとうとしてしまいました。。仕事で忙しくなかなか時間が作れなかったのですが、予約させていただき、本当に良いリフレッシュになりました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

nana-co 様先日はご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回、お忙しい nana-co 様にリフレッシュの時間をお届けできて本当に嬉しいです
    忙しい時ほど心の休憩は必要ですね

担当  室伏(ディレクター)

• T.Iさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-18 21:00:05.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回も安定のスタイリングをありがとうございます。
    毎日のセットが楽になります。
    またお伺いします。

TI様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足いただけて良かったです^^
    次回もカッコ良くできるよう頑張ります!

BCBG朝霞   和田

• るうくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 18:24:24.0

初めてのカラーで、難しめの注文したのですが、柔軟に対応していただき、理想の髪になりました。

るうく 様 先日はご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回、初めてのカラーでハイライトを赤く染めましたが大変良い色でお似合いでした
    これから沢山、いろんな色を体験できたらと思います

次回のご来店も朝霞店一同心よりお待ちしております。

担当  室伏(ディレクター)

• だちおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-18 08:38:02.0

丁寧、親切で安心感あります。人によりますがシャンプーも上手です

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

だちお様、いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです^^
    これからも皆様にご満足いただけるような技術、接客をご提供していきたいと思います!

BCBG朝霞    和田

• サルサさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 21:02:19.0

リタッチカラーと髪質改善+トステアトリートメントをしました。カラーもいつもきれいに仕上げて頂けますし、トリートメントのおかげで毎日のスタイリングも楽チンです。

[施術メニュー] カラー

サルサ 様 先日はご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回も髪質改善+トステアをしていただきありがとうございました
    新しいトステアの評判もすごく良く、沢山のお客様にお喜びいただいております

担当 室伏(ディレクター)

• じゃじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 09:48:45.0

息子がお世話になりました。毛量が気になっていたようなので整えてくださりありがとうございました。とても満足していました。またよろしくお願いします。

じゃじゃ 様 先日は息子さんのご来店ありがとうございました

今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです

担当 室伏(ディレクター)

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 07:03:30.0

久しぶりに覗いましたがまた行こうと思いました!

髪に優しく]カラーカット+炭酸+超音波ラメトリートメント¥18150→¥15950

hana 様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

また行こうと思っていただけて大変嬉しいです
    またいつでもご来店くださいね

次回のご来店、朝霞店スタッフ一同心よりお待ちしております。

」担当 室伏(ディレクター)

• さりささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 23:33:37.0

カラー、カットの相談をさせていただき、
    カラーの仕上がりをおまかせしましたが
    きれいな色に仕上がり、満足しております。

また、明日お伺いしますので、よろしくお願いします。

さりさ様、この度は2週にわたりご来店ありがとうございました!
    カラーの色味ご満足いただけて良かったです^^
    ストレートとパーマも長時間になってしまいましたがきっとお手入れが楽になると思います!
    もし気になる所などございましたら何でもご相談くださいね!
    それではご旅行楽しんできてください!

BCBG朝霞    和田

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 21:15:58.0

髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!

さくら様

いつもご来店ありがとうございます♪

髪の毛順調に伸びてきていますね!!

伸ばしててやりづらいところがあればご相談ください!

また次回も会えるの楽しみにしております(^O^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

BCBG朝霞   寺島

• マナステさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 09:58:02.0

いつも親身にカンセリングしてくださり、希望するヘアスタイルにしてくれ
    満足しております。
    今回は根本のリペアでカラーをするとともに
    つけたい襟足ウィッグのカラーとデザインと合うように仕上げてくださいました。
    美容院の帰りに友人と会いましたが、このヘアスタイルどこでやったの?と聞かれ
    その友人もカットしに行き、お気に入りのようでした。

次回は縮毛で伺うと思います。
    息子のカットも近々行きたいと思ってます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

マナステ 様先日はご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回のスタイル、ウィッグと馴染むようにしましたが、とてもお似合いでした
    お友達も先日ご来店いただき、気に入っていただけているようでとても嬉しいです。

お子様のご来店もお待ちしております

担当  室伏(ディレクター)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 13:08:54.0

いつもお願いしているリピーターです。今回は誕生日クーポンがあり、トリートメントがお得になったのでラッキーです。前回お願いしてあった通り、新しい髪型にしてもらいました。満足。これから裾を伸ばしていくのでまだまだ完成ではないですが楽しみであります。
    前回カットしてもらって、1か月ほどで息子の結婚式だったのですが、ちょうどいい長さになり、ホテルのヘアメイクさんに、1か月前にカットして長さ調節しましたと伝えたら、綺麗に揃っているのでカットが上手なサロンだったんですねと褒められました。さすがです(笑)これからもお願いしようと思います。シャンプーは色んな香りがあるのでそれも毎回変えるのが楽しみでもあります。トリートメントでサラサラになるのでこちらも気に入っています。

もも 様 先日はご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回、スタイルチェンジし、すごくお似合いでした。まだ完成ではないですが、その都度良いスタイルをご提案できればと思っております

ホテルのヘアメイクさんのようなプロの方にお褒め頂いたのもすごく嬉しかったです

担当 室伏(ディレクター)

• しのくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-04 08:17:10.0

今回はいつもより短めにカット、カラーは紫っぽくしていただきました。全体的に髪が短くなっても普段のヘアスタイルから崩さず、自宅シャンプー後もドライヤーだけで外ハネとかせず綺麗におさまっています。娘のカットもいつも丁寧に対応していただき安心してお願いしています。

しのくま 様 先日はご来店ありがとうございました

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです
    娘さんのカットもご満足いただけて良かったです

担当  室伏(ディレクター)

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 19:05:35.0

丁寧な接客でした。ヘッドスパは気持ちよく爽快でした。
    カットも丁寧かつ早く仕上げてくれましたし、ヘアセットもいい感じでセットして頂きました。ありがとうございます!

[2回目ご来店限定]3回目来店からNG。規定施術後、 「炭酸泉」施術をサービス

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けんちゃん様

ヘッドスパ喜んでいただけたようで嬉しいです(^^♪

髪の毛短くなってかなりすっきりしましたね!!

これから暑くなってくると髪の毛気になると思うので
    また伸びてきたらさっぱりしましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

けんちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております☆

BCBG朝霞   寺島

• わかなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 16:26:59.0

長時間に渡ってでしたが思ってたよりも早く仕上げてくださりありがとうございました!
    仕上がりもいつも通り満足です!
    またいつになるかわかりませんが伺った時には宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

わかな様、いつもご来店ありがとうございます!
    フルコースでの長丁場お疲れ様でした^^
    ご満足していただけて良かったです!
    なかなか来られる時が限られると思いますが是非またお待ちしております!

BCBG朝霞   和田

• つうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 15:43:27.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    新年度疲れますー笑 次はヘッドスパやりたいです!

つうやん様、いつもご来店ありがとうございます!
    新年度からお疲れ様です^^
    是非ヘッドスパで癒されに来てください!!

BCBG朝霞   和田

• ままんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 15:36:46.0

優しく、確実に、受け止めてくださりました。
    初めての美容室は、緊張しかないけど
    緊張感ゼロ。
    気持ち穏やかに、施術を受けられました。
    担当スタイリストさん、とても、ありがとうございました。

新規(平日限定)[BCBGの巧みな技術]似合わせカット!!通常4950→¥3960

ままん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お喜びのコメントをいただきこちらも大変嬉しく思っております^^
    気持ち穏やかに過ごしていただけたという事で良かったです!
    こちらこそ本当にありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BCBG朝霞    和田

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 14:45:19.0

顔の周りがスッキリして、髪の毛の手触りも良くなりました!

さくら様

先日はご来店ありがとうございました♪

レイヤー入れなおしてとっても可愛かったです(^O^)

これからもキレイに伸ばしていくお手伝いさせていただくので
    気になる事があればご相談くださいね!!

さくら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

BCBG朝霞   寺島

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-09 08:42:59.0

久々にカラーをして気分が上がりました。また長男はとても気に入ったようで何度も鏡を見ておりました。セットされているのが嬉しいようで、お風呂の際、セットが取れてしまうのを残念がっておりました。
    次男にもいつも優しく接してくださり、本当に助かります。
    いつも本当にありがとうございます、また伺わせていただきます。

あやちゃん様

お久しぶりに明るくさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今回はカラーのみでしたがスタイルも気になればいらしてくださいね♪

息子さんのカットも久しぶりでしたが嬉し恥ずかしな姿がきゅんでした!!

いつもお子さんたちの元気な姿がみれて嬉しいです☆

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております(^O^)

BCBG朝霞   寺島

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 12:57:44.0

いつもお世話になっています。
    白髪が増えて来たので、毎回丁寧にカラーをどうするか見てくれます。前に行っていた美容室はこちらに「どうしたいの?」とお客様次第だったので、素人にはわかりません。プロに相談したくて来ているのに…と困ってしまっていした。
    担当スタイリストさんは安心してお任せ出来るのでとても助かっています!
    いつも有難うございます。また行きます。

[施術メニュー] カラー

ゆうちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回も、温かいお褒めの言葉をいただけ事、本当に嬉しいです
    ぜひ次回も、沢山ご相談くださいませ

担当  室伏(ディレクター)

• T.Iさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-06 21:09:40.0

いつも安定のスタイリングをありがとうございます。
    いつも家族でお世話になってます。

今回もとてもセットしやすくなりました。
    もちろんまたリピートいたします。

TI様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪型も喜んでいただけて良かったです^^
    こちらこそ本当にお世話になり感謝です!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BCBG朝霞   和田

• しょうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 21:02:17.0

毎回完成度に驚かされます!
    希望通りのヘアスタイルになれます!
    朝霞にいる間はここ以外行きません!

しょうた 様先日はご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます

今回のヘアスタイルもご希望のヘアスタイルになれて本当に嬉しいです
    次回もご希望を遠慮なくお申し付けください。

担当  室伏(ディレクター)

• ヨウコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-04-05 17:53:29.0

初めてでしたが、とても丁寧にしていただきました。
    安い客で申し訳ありませんがまた行きたいと思います。

ヨウコ 様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

そして大変嬉しい口コミありがとうございます
    当店を気に入っていただけて本当に嬉しいです

安い客なんておっしゃらないでください
    どんな施術メニューでも平等な大切なお客様です(^O^)

担当  室伏(ディレクター)

• じゃじゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-04 04:38:57.0

予約の時間より早まって行ってしまいましたが、ご対応くださりありがとうございました。息子のカットでお世話になりました。なりたいスタイルに仕上げていただき、本人も満足してました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

じゃじゃ 様先日は息子さんのご来店ありがとうございました

今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです

次回もカッコイイスタイルをご提案できるよう考えておきますね

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

担当  室伏(ディレクター)

美容室ベーセベーゼ 朝霞店(B C B G)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー