5. カぺリベラ テラス Capelli bella TERRACE  >

カぺリベラ テラス

• 大阪府枚方市香里ケ丘3-11-1
  • 京阪枚方市駅又は香里園駅からバスで香里ヶ丘3丁目バス停で下車後すぐ。雑誌掲載多数!

mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:21:42.0

初めてでしたが、カラーや伸ばし方の相談に乗ってくださり,日々のケアの仕方も教えていただけて、とても嬉しかったです!
    思い通りのカラーにしていただけて、朝からルンルンで出勤しました(^^)

これから通おうと決めました~
    &これからよろしくお願いします!!

オーガニックカラー+似合わせカット ¥11880→

Capellibella TERRACE【カペリベラ テラス】からの返信コメント

mayu様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お家でのケアもやってみて下さい☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております♪

カペリベラテラス 山本美優

• まりなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:20:17.0

悩みを聞いてそれに合わせて仕上げてくださいます。今回はいつもより高いトリートメントをしてみました。サロンスタイルが持続することを期待しています。

• なっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 14:29:59.0

今回もカット、スバとも最高でした。
    特にスバはいつにも増して癒しでした!
    また、次回もお願いします。

《男を磨くスタンダードコース》カット+ヘッドスパ ¥7150→

なっち様、いつも御来店ありがとうございます!!

今回は首がすごく凝っていたのでそこの部分いつもよりしっかりめにマッサージさせていただきました。
    スタイリングよい感じでお家でもして下さりうれしいです。

また来月もお待ちしております!!

カペリベラテラス店  武田鮎美

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:25:13.0

今回も希望通りの髪型になり、とても嬉しいです(^^)ありがとうございました(^^)

《2回目の方限定!!》全メニュー 1000円off♪

さやか様

先日はご来店ありがとうございました。カットは全体的に短くスッキリさせていただきました。
    又、耳にかけた時に前髪と横が割れないよう顔まわりの髪の毛をつくりましたが大丈夫でしたか?カラーに関してはしっかり暗くさせていただきましたがまた明るくなりやすいようでしたら次回ご相談させてください。

カペリベラテラス店 綾坂今日子

• 紫園さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:06:02.0

カットが可愛く仕上がって満足です。

【学割U24】高校生以下カット ¥3080

紫園様

顔まわりにレイヤーしっかり入れさせていただきましたが、スタイリングなどで扱いにくいところはございませんでしたか?
    またご不明な点などございましたら、気軽にお声がけ下さい!

• ふーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:48:04.0

妊娠中、臨月にお伺いさせていただいたのですが、お腹に負担がかからないよう、シャンプー台があまり下がらないものを使ってくださったり、こまめに体調やお手洗いをお伺いくださったり、とても安心して過ごしやすかったです。ありがとうございました。ヘアスタイルも私の細めの髪質などに配慮いただき、あまりすきすぎないよう扱いやすく整えてくださったのもありがたかったです。

《女性限定》似合わせカット+高保湿泡TR

*ふーさん様 *

Capellibellaテラス店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)

【ふーさん様へのメッセージ 】
     先日はご来店ありがとうございました!!!

少し短くしましたが、スタイリングはやりにくくないでしょうか?
      トリートメントのもちを次回ご来店の際お聞かせください♪

次回ご来店の際はお子様も一緒にお越しください!!!

カペリベラテラス   藏下優子

• かこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:07.0

久し振りにご対応して頂きましたが、とても丁寧に希望通りカットして下さいました。その後自分なりのブローでも上手く仕上がっています。長さも丁度よく、暫くは楽できそうで喜んでいます。ありがとうございました。

かこちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。久々にカットさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    毛先の傷みが出てしまいブローがやりにくくなってました。お家でもトリートメントをしながらキレイなスタイルを作れるように維持できたらいいですね!
    次はパーマですが、大きめであてるかしっかりめにあてるか悩むところですが、ご相談しながら出来たらいいなと思います。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございます。

• ぷりんまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:15:21.0

綺麗に仕上げていただきました。
    髪色や、巻き方についても、アドバイスありがとうございました。
    スパも気持ち良くてついつい、寝落ちしてしまいます。
    また、よろしくお願いします。

↓↓↓癒しのヘッドスパのクーポンはこちらから↓↓↓

ぷりんまん様

先日はご来店ありがとうございました!カットは少し長さをとらせていただき、トップにレイヤーを入れなおしてふんわりするようにしました。カラーは表面が明るくなっておられたのでお薬の配合をかえてしっかり色をいれてみてます。次回のとき抜け具合の状態をみさせていただき、また感想などお聞かせください。

またお待ちしております。

カペリベラテラス店 綾坂今日子

• ウタマロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 08:41:54.0

担当スタイリストさんに憧れのインスタグラマーさんの紙型を完コピしてもらいました。
    簡単そうで一筋縄ではいかない完コピを見事に再現
    カラーも私の希望にそう中で、最大限に素敵に近づけてくれてくれて、すごく満足してます。
    シャンプーも気持ち良くて爆睡してしまいましたし、選べるシャンプー台をリクエストするのも楽しいです。

《2回目の方限定!!》全メニュー 1000円off♪

ウタマロ様
    素敵なクチコミをありがとうございます(感涙)
    とてもとても嬉しく思います。

今回はしっかり全体ハイライトを太めに入れてみました!
    いかがでしょうか?!
    次は全体に色味を入れてより!インスタグラマー様に
    近づけるように試行錯誤していきます!

今後ともよろしくお願い致します。

中尾佳美

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 10:33:08.0

カットとヘッドスパを利用しました。

ヘッドスパはとても気持ちよく、力加減なども適宜確認してくれました。トリートメントの香りも良くてとても癒されました。カットも、しっかり要望を聞いてくれました。また利用したいと思います。

まい様

先日はご来店ありがとうございました。又、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットに関しましては、ハーフアップをするということでギリギリの長さになるように長さ調節させていただきました!前髪を少し変えましたがやりにくいところはないでしょうか?
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようでよかったです!

またお待ちしております。

カペリベラ テラス店 綾坂今日子

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:24:08.0

ありがとうございました!カットとトリートメントしていただきましたが、髪の毛がとても軽くなってサラサラになれたのでとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

ゆいちゃん様

先日はありがとうございました!髪の毛がだいぶ伸びていましたので長さは整えて、
    量感の調節がメインでカットさせていただきました。
    トリートメントも髪質にあっていてサラサラになりましたね!

梅雨入り前にストレートできていただくか、カラーかでお待ちしております。

カペリベラテラス店 綾坂今日子

• まきぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 23:32:00.0

ヘッドスパ!爪でどうなるかと思いながらいましたが、指の強さがとても良い感じですごーく気持ちよかったです!

《癒しコース》カット+ヘッドスパ【45分コース】

まきぽん様

カットは扱いづらいところございませんでしたか?
    何か気になるところございましたら気軽にお声がけ下さい。
    癒しの時間を提供でき、良かったです!
    またよろしければお時間ある時に長いコースのヘッドスパもお試し下さい!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:03:05.0

丁寧に話を聞いてくださり、ありがとうございました。
    希望通りのとても綺麗な色に染まりました。

ゆい様

ブルーブラックのオーダーでしたが、青みの方は大丈夫でしたか?
    もう少し青みが欲しいとかであれば、濃くすることも可能ですのでお気軽にお声がけください

藤本さくら

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:56:01.0

久々のトリートメントでした。
    とても丁寧に施術していただきました!

ゆい様

口コミもありがとうございます!

久々のトリートメントでとてもツヤツヤに仕上がりました!定期的にしていただけるとツヤツヤ感が維持できるので、是非またご来店ください!お待ちしております♪

カペリベラテラス 吉田美寿紀

• masamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:43:20.0

また行こうと思った。

*masami様 *

【masami様へのメッセージ 】
     先日はご来店ありがとうございました!!!

トリートメントのもちを次回ご来店の際お聞かせください♪

カペリベラテラス   藏下優子

• じゅんじゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:41:53.0

すごく丁寧にカットしていただき、また希望通りのスタイルにしていただき満足しています。お店の雰囲気もよく、とても居心地の良いお店でした!ありがとうございました!

《男を磨くスタンダードコース》カット+クレンジングヘッドスパ20分 ¥6050

じゅんじゅん様、先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の毛の具合はいかがですか?気になるところがあったら言って下さいね。
    お悩みがありましたらご相談下さい!

月曜日も営業しているのでまたいつでも来てくださいね。
    次回の御来店お待ちしております!

カペリベラテラス店  武田鮎美

• ユウジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:34.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    眉毛スタイリングも希望通りしてくれて
    神スマイル、神技でした。

男性限定☆美眉スタイリング

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ユウジ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ヘッドスパも眉ワックスも定期的にしていただけるといい状態を維持できるので、是非またご来店ください!お待ちしております!

カペリベラテラス 吉田美寿紀

• もにかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 16:22:07.0

顔まわりレイヤーカットでしたが、イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

顔周りのレイヤーがイメージ通りになってよかったです。
    レイヤーは内巻きなどアレンジすることにより、動きが出るのでまたやってみて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:49.0

全体に丁寧に施術してくださいました。
    前髪の矯正はアイロンを細かく当ててくださり自然な形になり嬉しいです。
    希望をしっかり聞き取ってくださりカットの長さも思ってた長さになりました。

前髪縮毛矯正+カット+カクテルトリートメント

*はな様 *

【はな様へのメッセージ 】
     先日はご来店ありがとうございました!!!

前髪の矯正の仕上がりに満足頂きありがとうございます!!!

カットはバッサリ切らせてもらったのですが、
      とてもお似合いでした♪

カペリベラテラス   藏下優子

• みほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:26:14.0

いつもお店の雰囲気が良くて落ちつけます。
    仕上がりも良くて、セットの仕方等も教えてもらえて大満足です。

みほりん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    セットの仕方お家でも是非やってみてください☆
    またなにかやりにくい所などございましたら教えてください!

カペリベラテラス 山本美優

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:57.0

かなりのショートをお願いしました!!
    刈り上げもバランス見てもらえて丁寧にしてもらえて大満足です♪

ちー様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    バッサリショートとってもお似合いでした♪またやりにくい所などございましたら教えてください!またのご来店お待ちしております☆

カペリベラテラス 山本美優

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:19.0

リラックス出来て、仕上がりも大変満足しました。

【新登場!マーブ】マイクロナノバブル初回¥1540→\880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けいこ様
    次回もけいこ様のご来店、
    心よりお待ちしております。

カペリベラテラス 太田

• 流星くんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 13:35:48.0

前回までと少し雰囲気が違った仕上がり・・・
    とても気に入りました。夏を迎えるに当たり日焼けが嫌で、襟足長めでお願いしましたが、家に帰ってからもう少し短くしてもらっても良かったかな~と思いました。ブローもしやすくいい感じです(^^)vありがとうございました。

流星くん様

先日はご来店ありがとうございます。ショートスタイルから雰囲気変わりましたね!確かに日差しが強くなってきたので首元気になります。

いつもキレイにブローして、カーラーで巻いていただいてるお陰でスタイルもキレイにキープできます。

また、次も良いスタイルが出来ますよう楽しみにお待ちしております。ありがとうございます!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:26:57.0

初めてでしたが、伝えた通りにしてくれました!また行きたいです!

カット+オーガニックカラー+高保湿泡トリートメント

のん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    色落ち具合なども様子みてください☆またやりにくい所がありましたら教えてください!

カペリベラテラス店 山本美優

• なっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:23.0

カット、スパとも完璧でした。毎回、大満足です!次回も宜しくお願いします。

なっち様、いつも御来店ありがとうございます!

毎回ヘッドスパさせていただいているので頭皮の状態が良くなってきていますね
    お家でも引き続き頭皮マッサージして下さいね

次回の御来店お待ちしております

カペリベラテラス店  武田鮎美

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:39:49.0

いつもショートの微調整、素晴らしすぎます。5月か6月には、例のツヤツヤカラーチャレンジしてみようかな、って思ってます。また相談乗ってやってもらえるとうれしいです。

*mary様*

先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ツヤツヤヘアカラー良いですね。またいろいろお話し
    させてください。

是非、御来店お待ちしています。

カペリベラ テラス 中川 慶子

• ちからんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:22.0

仕上がりは満足しています 雰囲気も良かったです

《平日限定》カット+オーガニックカラー+高保湿泡トリートメント

ちからん様 先日は、ご来店有り難う御座います。 カラーの色味 ヘアースタイルは、軽くなりましたか?
    少し癖毛があるので広がりを押さえるには、ワックスなどお使いに成られるのも良いですよ 又少し暑い季節になればもう少し短いスタイルもお似になると思います
    是非又の御来店お待ちしております
    カペリベラテラス 東條智子

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:42.0

希望通りの仕上げにして頂きました。とても満足です。

【学割U24】高校生以下カット ¥3080

みずき様
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またいつでもお任せ下さい。次回もよろしくお願いします。

カペリベラテラス 太田

• ユウジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 06:26:21.0

いつも大満足しています

*ユウジ様*

先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからお仕事忙しいと思いますが、頑張ってください。

またお時間できましたらいつでも御来店お待ちしています。

カペリベラ テラス 中川 慶子

• たうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:41.0

いつもと少し違うカットをしてくださり髪をくくっても綺麗にまとまるようになりました。ありがとうございました。

たうり様先日は、ご来店有り難う御座います
    その後髪の縺れは、いかかでしょうか?
    色々お話しの中でとても美意識が高くオシャレな方だと感じました、また髪のお手入れでお悩み御座いましたらご相談下さいね
    またのご来店お待ちしております
     カペリベラテラス 東條智子

カぺリベラ テラス Capelli bella TERRACEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー