5. カぺリベラ テラス Capelli bella TERRACE  >

カぺリベラ テラス

• 大阪府枚方市香里ケ丘3-11-1
  • 京阪枚方市駅又は香里園駅からバスで香里ヶ丘3丁目バス停で下車後すぐ。雑誌掲載多数!

mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:21:42.0

初めてでしたが、カラーや伸ばし方の相談に乗ってくださり,日々のケアの仕方も教えていただけて、とても嬉しかったです!
    思い通りのカラーにしていただけて、朝からルンルンで出勤しました(^^)

これから通おうと決めました~
    &これからよろしくお願いします!!

オーガニックカラー+似合わせカット ¥11880→

Capellibella TERRACE【カペリベラ テラス】からの返信コメント

mayu様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    お家でのケアもやってみて下さい☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します!またのご来店お待ちしております♪

カペリベラテラス 山本美優

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:57.0

かなりのショートをお願いしました!!
    刈り上げもバランス見てもらえて丁寧にしてもらえて大満足です♪

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:30:19.0

リラックス出来て、仕上がりも大変満足しました。

【新登場!マーブ】マイクロナノバブル初回¥1540→\880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• 流星くんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 13:35:48.0

前回までと少し雰囲気が違った仕上がり・・・
    とても気に入りました。夏を迎えるに当たり日焼けが嫌で、襟足長めでお願いしましたが、家に帰ってからもう少し短くしてもらっても良かったかな~と思いました。ブローもしやすくいい感じです(^^)vありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:26:57.0

初めてでしたが、伝えた通りにしてくれました!また行きたいです!

カット+オーガニックカラー+高保湿泡トリートメント

• なっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:23.0

カット、スパとも完璧でした。毎回、大満足です!次回も宜しくお願いします。

《男を磨くスタンダードコース》カット+ヘッドスパ ¥7150→

なっち様、いつも御来店ありがとうございます!

毎回ヘッドスパさせていただいているので頭皮の状態が良くなってきていますね
    お家でも引き続き頭皮マッサージして下さいね

次回の御来店お待ちしております

カペリベラテラス店  武田鮎美

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:39:49.0

いつもショートの微調整、素晴らしすぎます。5月か6月には、例のツヤツヤカラーチャレンジしてみようかな、って思ってます。また相談乗ってやってもらえるとうれしいです。

*mary様*

先日は御来店ありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

ツヤツヤヘアカラー良いですね。またいろいろお話し
    させてください。

是非、御来店お待ちしています。

カペリベラ テラス 中川 慶子

• ちからんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:10:22.0

仕上がりは満足しています 雰囲気も良かったです

《平日限定》カット+オーガニックカラー+高保湿泡トリートメント

ちからん様 先日は、ご来店有り難う御座います。 カラーの色味 ヘアースタイルは、軽くなりましたか?
    少し癖毛があるので広がりを押さえるには、ワックスなどお使いに成られるのも良いですよ 又少し暑い季節になればもう少し短いスタイルもお似になると思います
    是非又の御来店お待ちしております
    カペリベラテラス 東條智子

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:42.0

希望通りの仕上げにして頂きました。とても満足です。

【学割U24】高校生以下カット ¥3080

みずき様
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またいつでもお任せ下さい。次回もよろしくお願いします。

カペリベラテラス 太田

• ユウジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 06:26:21.0

いつも大満足しています

*ユウジ様*

大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからお仕事忙しいと思いますが、頑張ってください。

またお時間できましたらいつでも御来店お待ちしています。

カペリベラ テラス 中川 慶子

• たうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:25:41.0

いつもと少し違うカットをしてくださり髪をくくっても綺麗にまとまるようになりました。ありがとうございました。

たうり様先日は、ご来店有り難う御座います
    その後髪の縺れは、いかかでしょうか?
    色々お話しの中でとても美意識が高くオシャレな方だと感じました、また髪のお手入れでお悩み御座いましたらご相談下さいね
    またのご来店お待ちしております
     カペリベラテラス 東條智子

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:07:37.0

前回からのストレートのもちがよく、前髪のクセもあまり気になりませんでした。今回は5ヶ月ぶりの根元のみのストレートパーマですが、またストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。

ゆり様
    いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントもいつもありがとうございます!

春なので少し動きを付けたスタイルですが、
    やりにくいところはないでしょうか?
    また何かありましたら、いつでもご相談ください♪

お嬢様もどうだったかまたお聞かせください。

御来店お待ちしております。

中尾

• かこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-02 14:42:03.0

先週の施術を逆にした方がのアドバイスで、前回カット・パーマ、今回カラーにして頂きました。カラーはいつもより明るくなり過ぎた感じで深みが無く、白髪染めとしては特に前髪の色が浅く、ちょっと残念でした。次回は全体的にもう少し深みのあるカラーで、特に前髪はそれよりも深目にカラーリングして頂きたいと思います。それと一週間前のパーマは後ろの当たりが弱く感じますので、次回調整して頂けると有り難いです。

かこちゃん様、いつも御来店ありがとうございます。

カラー、パーマと私の技術が至らず満足していただけなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点につきまして、ご納得いただける技術ができるよう尽力いたします。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

カペリベラテラス店  武田鮎美

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:29.0

ありがとうございました!赤色に染めていただきましたが、とっても理想的な色になり、周りの人にたくさん褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!

ゆいちゃん様

おでかけされるとのことでイベントにあわせてしっかり赤を入れさせていただきました。
    いつもはピンク系でしたが、今回濃いめの赤のお薬を使用してますのでいつもより鮮やかさがでていたかとおもいます!またイベントにあわせた希望あればおっしゃってください。

カペリベラテラス店 綾坂今日子

• ユウジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:57.0

初めての眉毛のスタイリング
    総合的に満足しています。
    施工してくれたスタッフさんを、今後お願いしたいです。
    指名出来る様にしてもらいたいと思います。

男性限定☆美眉スタイリング

[施術メニュー] その他

☆ユウジ様

嬉しい口コミありがとうございます!その後気になるところなどはないでしょうか?
    またお話し聞かせてください☆

次回のご来店もお待ちしております!

神崎

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:02:35.0

スパからトリートメントまで気持ちよくてリラックスできました。
    前髪も細かくお願いしましたが、理想通りでした。

新登場☆オベリクストリートメント

さーや様
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで大変嬉しいです。
    頭皮が少し赤く、お疲れがたまっていましたね。スパ後は頭皮の透明感もでていましたので、
    また定期的にスパしてくださいね。

カペリベラテラス店 綾坂今日子

• akoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:34:35.0

丁寧にヒアリングしてくださり、こちらの要望通りの仕上がりにしていただきました。髪の毛の量が多くて広がるので梳いていただいたところ、とても収まりがよく、家族も物凄く髪がすっきりしたと驚いていました。

ako様

先日はご来年ありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また量が気になってきたら是非お待ちしております☆

カペリベラテラス 山本美優

• 黒羽さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:02:40.0

引っ越してきたばかりの美容院を探してる段階で利用しました。
    駐車場は近くにタイムズがあり、店舗利用で2時間までは無料で利用でき、カットだけなら時間内に終わりました。
    シャンプー後に御手洗大丈夫かを聞かれましたが、他では入店時に聞かれるのみで、以降あまり聞かれることはないので冬とかの寒い時期は有難いかなと思いました。
    料金も安いと思いました。特に不満点はないです。ありがとうございました。

↓↓↓ストレート、パーマカットのクーポンはこちらから↓↓↓

黒羽様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    またなにかやりにくいところなどあったら教えてくださいね!
    是非またのご来店をお待ちしております☆

カペリベラテラス 山本美優

• こうたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 09:01:42.0

初めてのパーマで緊張や、不安が募る中、自分に寄り添って優しく丁寧にスタイルを考えてくれたり、散髪中に話してくれたりととても楽しかったです。
    他にも手入れの仕方など細かい所までしっかりと教えていただけました!
    リピートしたいと心から思える良いお店でした!

【太田指名クーポン】メンズカットスパイラルパーマ

こうたろ様
    パーマのスタイリングはできていますか?
    また1、2ヶ月たってくると広がってくると思うので
    その時のカットはお任せください!

カペリベラテラス 太田

• 優月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:15:41.0

丁寧に縮毛矯正をしてくれ、熱くないかなどの心配をして頂いてこちらとしてもありがたかったです!

優月様

その後縮毛矯正のあたり具合は大丈夫そうですか?
    癖が出てくるの早かったり、扱いにくかった部分がありましたら、次回ご来店時にお伝えしていただければ、お薬の方の調整もさせていただきますので気軽にお声がけください。

藤本さくら

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:50:14.0

こちらの要望をしっかり聞いて、施術していただきました。セットの仕方も詳しく丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。

さき様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    セットの仕方お家でも是非やってみて下さいね☆
    またやりにくいところなどございましたら教えてください!
    またのご来店お待ちしております☆

カペリベラテラス 山本美優

• ドットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:15:48.0

今回も綺麗にカラーをしていただきました。カットも結んだ時に毛先が膨らむのが気になっていたのですがカットで改善してもらい満足です。

ドット様

先日はご来店ありがとうございました。結んだ時に広がりにくいように
    量の調節と段をいれさせていただきました。
    乾燥の季節になって広がりやすくもなっているのでトリートメントやオイルを
    しっかり塗ってくださいね。またのご来店お待ちしております。

カペリベラテラス店 綾坂今日子

• アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:22:21.0

小学生の娘のカットと顔回りのストレートパーマをして貰いました。
    天然パーマが激しいのですが、とても可愛く仕上げてくれて、本人も大満足です。

アヤコ様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またやりにくいところなどあったら教えてくださいね!またのご来店お待ちしております☆

カペリベラテラス 山本美優

• ぷりんまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:12.0

お陰様で綺麗に伸ばせています。
    髪のもつれも随分と解消されてきています。
    カットもコテ巻き仕上げも、いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます。
    短い間でしたが、お世話になり、ありがとうございました。

↓↓↓癒しのヘッドスパのクーポンはこちらから↓↓↓

ぷりんまん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

綺麗に伸ばせていけてるかなとおもいますので
    これからもケアを頑張りながら伸ばしていきましょう!

福冨

• いーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 20:32:43.0

パーマとカットで、説明や確認など丁寧にしてくれて分かりやすかった。
    合間にドリンクを出してくれるのでホッとする。
    希望通りのヘアスタイルになって嬉しい。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

いーちゃんちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みなどありましたらなんでも相談して下さいね。

またの御来店お待ちしております!

カペリベラテラス店 武田鮎美

• Arcturusさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:16:35.0

混み合ってなかったようで、初めから終わりまで通して対応していただけました。雑誌を落としそうになるほど眠たかったのを配慮してそっとしてくださり、ありがたかったです。
    要望にもしっかり応えてくださり、マッサージも気持ちよく、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

*Arcturus様*

大変嬉しい口コミありがとうございます!

居心地の良い時間と言って頂けて嬉しいです。

またいつでもスタイルもご相談してくださいね。

次回の御来店も楽しみにお待ちしています。

カペリベラ テラス 中川 慶子

• かこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 09:58:36.0

自分のブローでもいい感じに整えやすく、喜んでいます。パーマ直後でもブローし易い点はとても有難いですが、次週カラーをお願いしているので、カラー後パーマが少し取れるのでは?!そう言う意味も含め、今回はパーマが少し弱かったかなと思ったりもいたします(昔の強いパーマの感じが染み付いているので(笑))丁寧な施術で春に向けて軽やかになり、ありがとうございました。次回のカラーもよろしくお願いします。

かこちゃん様、いつも御来店ありがとうございます!

いつもパーマあてた後ブローがしにくいという事で今回はロッドを少し大きめ、薬剤も髪の毛に負担がかからないようやさしめの物で施術させていただきました。
    ご自宅でもブローがしやすくなって良かったです。

カラーもよろしくお願い致します。次回の御来店お待ちしております!

カペリベラテラス店 武田鮎美

• ニックさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:20.0

前回のスタイルに対しても覚えてもらえてて、
    スタイル相談もアドバイスを交えながらいい提案をしてもらえ、
    納得のいく仕上がりになりました。
    前回教えて頂いたブラッシングの効果もあり、
    頭皮への効果もありとても良かったです。

*ニック様*

先日は御来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮の柔らかさも前回より良い状態でしたので、
    ブラッシング頑張って下さってるのがわかりました。

また気になる所など、いつでもご相談頂けると嬉しいです。

次回の御来店楽しみにお待ちしています。

カペリベラ テラス 中川 慶子

• 222さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 14:47:18.0

初めて利用させてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい納得のいく髪型になりました^_^
    また次回もご利用させてもらいます!
    ありがとうございました(^^)

【メンズ限定】波巻パーマカット¥13200→

222様

前日はご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

納得のいくスタイルになったとのことで私も嬉しく感じます!
    パーマの中でも今回初めて波巻きパーマをさせていただきました!
    いつも当てているパーマと違うところもありますので
    スタイリングなどやりにくいところやわからないところがあれば
    次回ご来店時に教えてください!

福冨

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 02:32:16.0

いつも気持ちよく過ごさせて頂いています。ありがとうございます。

*mary様*

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルのセットは大丈夫でしょうか?

また気になる所はいつでもご相談ください。いつもありがとう
    ございます!

次回の御来店楽しみにお待ちしています。

カペリベラ テラス 中川 慶子

カぺリベラ テラス Capelli bella TERRACEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー