5. カペリベラ 寝屋川店(Capelli Bella)  >

Capelli Bella 寝屋川店【カペリベラ】

カペリベラネヤカワテン

• 大阪府寝屋川市早子町7番23号フォレスト3 1F
  • 寝屋川市駅より徒歩5分 《雑誌掲載多数☆》

しょーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:26:34.0

カラーをお願いしました。担当の方が細かく要望を聞いてくださってとても満足です!

髪が痛みまくってるのでカラー剤塗布の時大抵引っかかってイテッ!となるのですがそれもなく、保護剤もしっかり塗ってくれてとても丁寧に施術していただきました!
    シャンプーがとても上手でうとうとしてしまいました…

またカラー剤塗布の時フォローで入ってくださった方も入る時&終わって抜ける時「失礼します^^」ときちんと声掛けをしてくださったのが好印象でした!

予約の時点では時間の関係でトリートメントが予約できなかったのですが、それもきちんと聞いてくださりおかげでツルツルになりました。

Capelli Bella 寝屋川店【カペリベラ】からの返信コメント

*しょーさん 様 *

capellibella 寝屋川店への初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【お客様へのメッセージ 】
    しょーさん様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーは、暖色系のお色味で暗めの落ち着く色味にさせていただきました☆
    春らしい柔らかい色味で、とてもお似合いでした♪

お時間限られていると思いますが、スパなどのマッサージメニューもありますので、是非気分転換にしてみて下さい!

*capellibella寝屋川店 堀*

• hhhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 09:04:59.0

カラーがいい色で満足です。
    待ち時間とかも少なくてカットとカラーできっちり2時間で終わり、ありがたかったです。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット

* hhh様 *

【お客様へのメッセージ 】
    hhh様ご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットは長さを揃える感じでカットさせていただきました!
    カラーは、赤みを出した感じの色味でさせていただきました!hhh様の雰囲気に凄く似合っていました☆

*capellibella寝屋川店 堀*

• ソヨンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:53:43.0

4、5年ぶりのカラーであまり明るすぎない透明感のあるカラーに仕上げて頂きました!色落ちも楽しみたいと思います♪
    今回はありがとうございました(^^)

* ソヨン様 *

久しぶりのカラーという事で、あまり明る過ぎず地毛よりかは少し明るめで、色が落ちてもそこまで明るくならないように今回はさせていただきました!
    またお色やカットで気になることがありましたら次回遠慮なくおっしゃってくださいね!

*capelli bella 寝屋川店 稲蔵*

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:09:38.0

すごく満足です。ありがとうございました。セットで知らない事も知れて良かったです。

《メンズ限定》カット+パーマ 10670→8330

* とっしー様 *

前に当てられていたパーマがまだ残っていたので、髪の状態を見させて頂いて施術しました!
    パーマの持ちが悪かったりカールが強すぎだなと感じられましたらまた次回調節させて頂くので遠慮なくおっしゃって下さいね!
    2か月頃を目安にまたご予約お待ちしております!

またのご来店お待ちしてます。

*capelli bella 寝屋川店 稲蔵*

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:35:06.0

初めて行かせていただきました。髪質のことや家でのケアの事などのアドバイスも頂いたりして良かったです。仕上がりも満足です。

*ゆか様*

Capellibella寝屋川店へのご来店&たいへん嬉しい口コミありがとうございました(^_^)!♪

【 ゆか様へのメッセージ 】

先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブベースでおさまりやすいようにカットさせて頂きましたがその後カットでやり辛いところは出ていないでしょうか?量感を軽くしすぎても扱い辛くなりますのでその部分に注意しながらカットしました。

カラーはナチュラルなベージュブラウン系のカラーにしました。これからの季節ブラウン系カラーやベージュ系カラーもトレンドになってくると思います。また雰囲気チェンジの為に暖色系カラーやアッシュ系カラーに挑戦したいなどあれば是非お気軽にご相談ください♪

トリートメントのもちの方はいかがでしたか?今回は泡タイプの保湿系トリートメントを使用しましたが、まだまだ他にもたくさんのタイプのトリートメントご用意しております!ケアもしながら綺麗な髪作りを一緒にしていきましょう!

またの機会がございましたら是非よろしくお願いします☆

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:28:28.0

髪の毛を切るかどうか悩みながら、行きました。
    いろいろアドバイスいただき、切ることに決め
    思っていた通りの髪型にしていただき満足です。
    スパも心地よく、すべてにおいて大満足でした。
    また秋になったら、ヘアスタイルについて、相談したいと思ってます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

* ともちゃん様 *

capellibella 寝屋川店へのご来店、たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

今回はバッサリとカットさせていただき秋に向けてイメージチェンジできるようにさせていただきました♪
    久しぶりの短めのカットはスタイリングしにくいところはございませんか?
    次回ともちゃん様にご来店いただく際に教えていただけたらと思います!

また冬に向けてのカットなどお話ししながら決めさせていただけたらと思います♪

またのともちゃん様のご来店こころよりお待ちしております♪

*成宮*

• yumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 17:38:14.0

要望通り綺麗にしてただき、満足です。

*yumi様*

capellibella寝屋川店への初めてのご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます!

先日は忙し中ご来店ありがとうございました!

カットは少しだけ切らせていて手触りが良くなるようにさせて頂きました!
    ヘアカラーは赤系の色で少し秋らしい色味にさせて頂きました!
    カラーの抜け具合や色持ちなどはいかがですか?
    次回ご来店頂く際に教えて頂けると嬉しいです!

yumi様とお話ができてとても楽しい時間でした!

またyumi様とお会いできることを楽しみにしております!

*成宮*

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 16:43:18.0

気持ち良く無いし、技術ないく、髪もパサパサになりました。未だに髪も傷んだままです。

色々とヘッドスパ行ってますが、高い方なのに、残念ですし、悲しい、、

【頭皮と髪とココロに”贅沢な時間を】ヘッドSPA45分コース 8690→7700

[施術メニュー] ヘッドスパ

*ココ 様 *

capellibella 寝屋川店への初めてのご来店本当にありがとうございました!

【お客様へのメッセージ 】

申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう技術の見直しをしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました

*capellibella寝屋川店*

• ツチヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:00:13.0

スタイル決まってなかったんですが、良い提案して頂き、すごく気にいってます。
    また、行きます。

【林指名限定】パーマ+カット\9000

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 22:05:36.0

カットとカラーとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも短い時間だったけど気持ちよかったです。

【限定クーポン】イルミナカラー+カット+5分スパ付き☆

ゆみ様
    今回は赤みを抑えるお色で染めさせていただいたので色落ちも綺麗に落ちてくると思います!
    アイロンも温度を気をつけながらしていただくと色落ちも少しマシになるので試して見て下さい!
                                       山口 健太郎

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 13:51:43.0

髪質や気になったところ等に合わせてオススメして下さったり、お話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよく、
    カラーの仕上がりもとても良かったです!

更に急に言ったのにも関わらずまつパまで対応して下さり
    長時間ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+ケラスターゼSPA&TR 16280→12870

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

* ひろみ様 *

【 ひろみ様へのメッセージ 】

しっかりと暖色を発色させるピンクブラウン系のカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?あまり暗くしすぎずにお色を入れたので、色落ちも楽しんでいただけていると幸いです。もう少し明るさが欲しい、暖色系以外もしてみたい等ありましたら是非お気軽にご相談ください♪一緒にいろんなカラー楽しみましょう!

ヘッドスパやトリートメントも満足していただけたようでとても嬉しいです!更にゆっくりされたい場合は長めのスパもありますので是非お声かけください!トリートメントも多数ご用意しておりますのでその時に合わせたもののご提案させていただきます!

まつ毛パーマの方の待ちは大丈夫でしょうか?定期的に当てていただくとより定着しやすくなるので1ヶ月半位でのご利用お待ちしております!

またの機会がございましたらぜひよろしくお願いします!

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

• ichiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:03:16.0

ざっくりとしか伝えてないのに、とてもいい感じのカラーにしていただきました!!

【低刺激カラー】カット+オーガニックカラー+高保湿泡TR

* ichi様 *

明るいところと暗いところで差があったので、お色を統一させていただきました!
    色の落ちが早く感じましたら次回はもう少し暗めでカラーするのをおすすめします。

*capelli bella 寝屋川店 稲蔵*

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 14:54:33.0

とても話しやすくて良かったです。
    髪の毛も注文どうりにして貰えて満足です

前髪縮毛矯正+カット+カクテルトリートメント

• anさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 16:25:41.0

理想通りなカラーになりました!ありがとうございました!

【限定クーポン】イルミナカラー+カット+5分スパ付き☆

*an様*

Capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)!

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットは、毛先を整え、表面にレイヤーを入れて巻いた時に動きが出るように切らせていただきました!
    前髪も、後ろに流しやすいように質感調節を細かくさせていただきました♪
    その後、スタイリングはいかがでしょうか?

カラーは、イルミナカラーでオリーブ系のお色味にさせていただきました!
    赤味が消え、透明感たっぷりでとても綺麗に仕上がりましたね!
    自然光に当たるとよりしっかり発色しますのでぜひお試しください!

an様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく感じております♪
    また扱いにくい箇所やお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!

an様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*林美香*

• 松ぼっくりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 16:17:32.0

スパイラルパーマをお願いしました。思い通り以上にいい感じの髪型にして頂いて大変満足してます。接客も丁寧ですごく話し易い方でした。また次回もお願いしたいと思います!

【林指名限定】パーマ+カット\9000

*松ぼっくり様*

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、ツイストスパイラルパーマを当てさせていただきました!
    サイドと後ろは刈り上げ、センターパートのスタイルでスッキリカットしました!

イメージ写真をお持ちいただきましたので、ご希望に近づけることができるよう、巻き方とロッドの大きさにこだわって調節しました!
    4ヶ月ぶりのパーマ、イメージがガラッと変わってとてもお似合いでした!

スタイリング方法もお伝えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

またメンテナンスでカットにもいらしてくださいね!
    次回も丁寧な接客を心がけ、ご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひお任せ下さい♪

松ぼっくり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*林美香*

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:03:10.0

カラーやカット等も丁寧にしていいただき、大変満足です。髪もサラサラになりました。
    お店の雰囲気もよかったです。
    本日はありがとうございました!

【新登場!髪質改善】イルミナカラー+カット+オベリクストリートメント

*なな様*

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットは、ロングからバッサリ胸くらいまで切らせていただき、量感も扱いやすいようにこだわって調節しました!
    お久しぶりのカットということで、イメージチェンジでなな様にとてもお似合いでした!

カラーは、イルミナカラーでオリーブベージュにさせていただきました!
    雰囲気がガラッと変わって、透明感たっぷりでとても綺麗に染まりましたね♪
    カラー材の中にオベリクストリートメントを入れさせていただいているので髪の毛もツヤツヤに仕上がりました!
    その後、色の持ち具合はいかがでしょうか?

また扱いにくい箇所やお悩みなどございましたら次回ご来店時ご相談ください!
    これから色々なヘアスタイルを楽しみましょう♪

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

*林美香*

• やまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 17:01:49.0

ヘナから久しぶりにオーガニックのヘアカラーをしてもらいました!痒くならないか心配でしたが、慎重に進めていただいて安心してお任せできました。結果、刺激もなくきれいに染まりました!ありがとうございましたー

【低刺激カラー】オーガニックカラー+カット

* やま様 *

【やま様へのメッセージ 】

久しぶりのヘナ以外のカラーでさせていただきましたがその後いかがでしょうか?履歴のヘナカラーがまだ残っていますので、少しずつ明るいカラーにできるようにしていきましょう!かゆみは出ていませんか?痒みが出ていないようでしたら、頭皮を保護しつつまたオーガニックカラーでしっかりお染めしましょう!カラーの幅も広がるのでお色も楽しんで頂けると思います!少しお時間はかかりますが一緒に理想のお色を目指していきましょう。

カットの方はその後いかがでしょうか?襟足短めのすっきとしたスタイルにさせていただきましたがやり辛い箇所は出ていませんか?襟足に少し浮くクセがありましたのでもし気になるようであれば別のスタイルの提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください♪

またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

*Capellibella寝屋川店 谷口楓歌*

• あっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-13 22:50:34.0

分かりやすい説明と思い通りの髪型にしてもらい
    とても満足しました!

【メンズ指名No.1!林指名限定】メンズカット¥3900

*あっくん様*

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、サイドは耳にかぶるくらいで切らせていただき、襟足の部分はウルフスタイルを目指して整えさせていただきました!
    仕上がりのイメージをお写真で共有させていただきながらトップのレイヤーの位置もこだわって調節しました!
    その後、扱いにくいところはございませんか?

もう少し襟足の部分が伸びてくると、ウルフスタイルに近づきますので頑張って育てていきましょう♪

あっくん様にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく感じております。
    またお悩みや扱いにくい箇所などございましたら次回ご来店時教えてください!

あっくん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

*林美香*

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:02:35.0

髪型について、相談にのっていただき、アドバイスもいただきました。ありがとうございました。
    ヘッドスパもすごく心地よく、すっきりしました。
    秋にはまた少し髪型も変えたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

スタイリスト指定 カラーカットトリートメント12210

*ともちゃんさま*

Capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は毛先のカットをして秋まできれいに伸ばしていけるようにカットさせていただきました!
    カラーも根本が気にならないようにしっかりと綺麗に染めさせていただきました!

秋にはバッサリとスタイルチェンジさせていただけるのをとても楽しみにしています!
    ともちゃん様とたくさんお話をできるのを楽しみにまたのご来店お待ちしております♪

*成宮*

• けんすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:51:09.0

初めて利用させていただきました!
    店内もすごく雰囲気が良く、担当してくださったスタイリストさんもすごく優しく、たくさん話してくださったのでとても良かったです!
    髪型のセット方法や、オススメのスタイリング剤など丁寧に教えて下さったので、すごくありがたかったです!
    またぜひ利用します!

【メンズ指名No.1!林指名限定】メンズカット¥3900

*けんすけ様*

お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回、サイドとバックを刈り上げ、後ろにかきあげるスタイルでサッパリカットさせていただきました!
    トップの長さもシルエットを作りやすいようにこだわって調節させていただきました!

けんすけ様に仕上がりご満足いただけて大変嬉しく感じております。
    私もたくさんお話でき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪次回も丁寧な接客を心がけ、ご要望にしっかりと添えるようなご提案をさせていただければと思いますので是非お任せください♪
    また扱いにくい箇所やお悩みなどございましたら教えていただけると嬉しいです!

けんすけ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!

*林美香*

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:50:59.0

初めて利用させていただきました!
    ほぼカラー初でわからないことだらけでしたが、
    わかりやすく丁寧に教えて下さいました。
    お店の雰囲気も良く、接客や施術も丁寧で、また利用したいと思いました。楽しくお話もできたので良かったです。

《平日限定!》カット+イルミナカラー+高保湿泡TR

*ゆ様*

【ゆ様へのメッセージ】

先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございました♪

初めてのカラーをさせていただきましたがその後やりづらいところはないでしょうか?また色落ちも楽しんでいただけていますでしょうか?初めてのカラーという事であまり明るさを求めずにお色味発色をしっかりとさせるピンクブラウン系のカラーでさせていただきました!発色重視で染めする事でお色も長く楽しんで頂けていることと思います。まだまだたくさんカラーのお色はありますので是非一緒にいろんなカラーを試してみましょう♪カラーのことで何かわからないことがあればまた是非お聞かせください!

カットの方はその後やりづらいところは出てきていませんか?毛先のハネは少し治りましたでしょうか?ミディアムヘアでも出来るアレンジや巻き方などはたくさんございますので色々試してみましょう!

お忙しいかとは思いますがまたの機会があれば是非よろしくお願いいたします!

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

• おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 18:47:53.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で居心地がよかったです。
    うねっていた髪も真っ直ぐサラサラになって満足しており、毎朝のスタイリングが楽になりそうです。
    また別メニューでも利用したいと思います。

【堀指名限定クーポン】カット+縮毛矯正+高保湿泡TR

* おん様 *

【お客様へのメッセージ 】
    おん様ご来店いただきありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    カットは毛先中心で整えさせていただきました。縮毛矯正の方は、中のクセが強いところと表面とでお薬を変えてさせていただきました!

またやりにくい所などがありましたら、お気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

*capellibella寝屋川店 堀*

• えりんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 09:54:38.0

ざっくりとしたイメージでしかお伝えしていなかったのですが、説明が苦手な私の意図を汲み取りイメージ通りの仕上がりにして下さりました。
    丁寧にお話も聞いて下さり仕上がりもとても満足しています。
    またぜひお願いしたいです。

インナーカラー+カット+トリートメント ¥14350

* えりんこ様 *

先日はご来店ありがとうございました

【 工夫したポイント 】
    表面の段の長さをバランスを見てカットさせていただきましたが、その後扱いにくいところはございませんでしたか?
    また何かありましたら次回遠慮なくおっしゃって下さいね!

*capelli bella 寝屋川店 稲蔵*

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 18:34:00.0

レイヤーカットお願いしました。
    すごく髪の毛軽くなってレイヤーも可愛く入れて頂いてすごく満足しております。顔周りを巻いたらできるクビレもすごく気にってます!本日はありがとうございました!!

*あやね様*

【あやね様へのメッセージ】

可愛い仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです!レイヤーカットの可愛いところは軽く内巻きにするだけでも毛先に動きが出てあっという間におしゃれになります♪またお伝えさせていただいた巻きかただとくびれを作ることになるのでより韓国風に大人っぽく仕上げることができます!

その後お家で実践していただけていますでしょうか?初めのうちは少し難しいかとは思いますが、少しずつでもいいのでお時間が空いた時にチャレンジしてみてください!もしまた巻き方が分からなくなったりした場合はいつでもご相談ください♪再度巻き方のお伝えさせていただきます!

お顔周りのレイヤーをもう少し入れてあげると更に雰囲気は変わったりするので色んなスタイルに挑戦してみましょう!

またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

• あみねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 17:58:09.0

初めて行きましたが、とっても仕上がりも色味も綺麗でした!
    ブリーチしてたところも綺麗に色を馴染ませてくれて、どの色が綺麗になるか、重い髪質なのでどれが軽く見える色なのかも提案してもらいました^_^
    私の髪質を見ながら綺麗にカットしてくださってありがとうございます♪
    カットカラー中も楽しくお喋りしながらだったので、あっという間でした!

【透明感カラー】イルミナカラー+カット

*あみね様*

【あみね様へのメッセージ】

バッサリとスッキリショートヘアにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?横の部分を刈り上げ、全体的に量を広がりすぎない程度に見ながら調整させていただきました。なるべくインナーカラーの部分もとり、全体と馴染ませやすいようにカットしました。ショートヘアはロングの時と比べて気になる時期が早くなると思いますのでまた気になったタイミングでのご来店お待ちしております!

カラーの方はまたはいかがですか?インナーカラーの部分、綺麗に馴染んでくれましたね!元々ブリーチの分少し色抜けが早くなるとは思いますがまたご様子見ていただけると嬉しいです。まだまだ他にカラーのお色味たくさんございますのでチャレンジしたいお色味があれば是非ご相談ください♪

お忙しいかとは思いますが、またの機会がございましたらトリートメントケア等もしていきましょう。

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

• coさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 07:58:55.0

イメージ画像を1枚しか見せてなかったけどちゃんと理解してイメージ通りに染めてもらえてとても良かったです!
    お手入れについても聞くととても詳しく教えてもらえて助かりました!

【谷口指名限定☆】透明感カラーor艶カラー+カット¥9000

*co様*

【co様へのメッセージ】

今回はお色味発色を重視したカラーをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?ワインレッド系カラーすごくお似合いでした♪暗めのお色味でもワインレッド系カラーだとしっかり色が入ってくれますのでおすすめです!色落ち具合も楽しんでもらえていますか?他にもたくさんお色味があるので是非またご相談ください!その後ご友人からの反応はいかがでしたか?またお聞かせください!

カットは伸びた分くらいでボブラインにさせていただきましたがやり辛くないでしょうか?短めのボブがすごくお似合いでお色ともすごく合っていました!内巻きのスタイリングでも外巻きのスタイリングでもどちらでも楽しんでいただけると思うのでまたよかったら試してみてください♪

お家ケアやアレンジ方法でまたなにかわからないことがあれば是非ご相談ください!またの機会がございましたら是非よろしくお願いします

Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌

• Rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 22:42:21.0

ヘアは初めてだったのですが、細かいところまで要望を聞いて下さりすごく満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!

*Rino様*

Capellibella寝屋川店のへのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

これから髪を伸ばしていくとの事でしたので綺麗に伸ばしていけるようカットさせていただきました!
    いつもRino様のお話を聞けることをとても楽しみにしています♪
    またたくさんRino様のお話を聞かせてくださいね!

Rino様のまたのご来店お待ちしております♪

*成宮*

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 15:38:23.0

話し方が優しく説明などもわかりやすくて良かったです。
    お店もキレイで居心地も良かった。
    カットもカラーもヘッドスパも大満足でした。

【百田指名限定】カラー&カット&ヘッドスパ \12000

*まゆみ様 *

【お客様へのメッセージ 】
    まゆみ様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットの周期が1年くらいと空いた中のおまかせでしたので、長さの希望に合わせて似合うショートボブをつくらせていただきました☆
    カラーもブラウン味を消したベージュ系の色味で、柔らかくすごい印象がかわりましたね♪

当日お帰りの際、次回のご予約もありがとうございます♪
    一緒にこれからより綺麗にしていきましょう☆
    お店もきれいと言っていただきスタッフも喜んでました!

またの次回のご来店お待ちしております♪

*capellibella寝屋川店 百田尚登*

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:41:27.0

息子がお世話になりました。
    お任せしたそうですが、大人っぽくしてもらい本人満足しています。ありがとうございました。

* なおみ様 *

capellibella 寝屋川店へのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!

【お客様へのメッセージ 】
    なおみ様嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も夏で暑いので刈り上げを横と後ろ短めにスッキリさせていただきました!
    短めでも少しずつ毎回変化をつけさせて頂いてます♪

*capellibella寝屋川店 堀*

• はねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 09:13:34.0

カラーとカットとトリートメントでカラーはブリーチなしで明るくしてもらいました。カットは初オン眉にチャレンジしましたが、自分の雰囲気にあった形を提案してくれて変にならずよかったです。オン眉なんで眉毛が変だったので眉カットもしてもらえてよかったです。
    またオン眉チャレンジしたいです♪
    トリートメントもすごくツルンツルンになりました。

* はね様 *

【はね様へのメッセージ 】

カットは顎ラインボブに前髪はオン眉にしましたがその後やり辛いところはないでしょうか?オン眉へすることにより眉の形も整えた方が良いと思い眉カットの方も提案させて頂きました!バッサリとスッキリ顎ボブラインすごくお似合いでした☆短めスタイルですので、気になるのが少し早くなると思います。気になってきたタイミングでのまたのご来店お待ちしております。

カラーは明るさを求めつつもピンクブラウンカラーにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?色落ちも楽しんでいただけていますか?今後明るくしていくのであればもう少し明るいベース作りが必要にはなりますが、今回の明るさでもピンク系カラーはとても綺麗に発色してくれます♪まだたくさんカラーの種類はありますので一緒に色んなカラーを楽しみましょう!

お忙しいかとは思いますがまたのご来店お待ちしております

capellibella寝屋川店 谷口楓歌

カペリベラ 寝屋川店(Capelli Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー