カラーをお願いしました。担当の方が細かく要望を聞いてくださってとても満足です!
髪が痛みまくってるのでカラー剤塗布の時大抵引っかかってイテッ!となるのですがそれもなく、保護剤もしっかり塗ってくれてとても丁寧に施術していただきました!
シャンプーがとても上手でうとうとしてしまいました…
またカラー剤塗布の時フォローで入ってくださった方も入る時&終わって抜ける時「失礼します^^」ときちんと声掛けをしてくださったのが好印象でした!
予約の時点では時間の関係でトリートメントが予約できなかったのですが、それもきちんと聞いてくださりおかげでツルツルになりました。
Capelli Bella 寝屋川店【カペリベラ】からの返信コメント
*しょーさん 様 *
capellibella 寝屋川店への初めてのご来店&たいへん嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^_^)!
【お客様へのメッセージ 】
しょーさん様、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーは、暖色系のお色味で暗めの落ち着く色味にさせていただきました☆
春らしい柔らかい色味で、とてもお似合いでした♪
お時間限られていると思いますが、スパなどのマッサージメニューもありますので、是非気分転換にしてみて下さい!
*capellibella寝屋川店 堀*
パーマ+カットをお願いしました!
今回初めての利用かつ、既に若干パーマがかかってる状態だったのですが
こちらの要望や髪の状態を丁寧にヒアリングしていただけたので安心してお任せすることができました!
その上で新しい提案もしていただけたりと、最初から最後までリラックスできる素敵な空間でした!
仕上がりも私の想像以上だったのでお願いしてホントに良かったです!
【林指名限定】メンズパーマ+カット¥9000
小学1年生の娘のカットで来店しました。スタッフの方はとても丁寧で優しく、仕上がりもかわいくしていただき大満足です。別日に七五三で着付けとヘアセットも利用しましたが、希望通りの和髪にしていただき、着付けもとてもしっかり丁寧で着崩れなく素敵な1日になりました。またぜひ利用させて頂きます。本当にありがとうございました。
【16時から18時限定!学割U24】似合わせカット ¥3.080 !!
担当スタイリストさん
安定の仕上がりで満足です。
【メンズ指名No.1!林指名限定】メンズカット¥3900
今回も激カワカラーにしてもらいました
次は出産後によろしくお願いします!
【ブリーチカラー稲蔵指名限定】イヤリング、ハイライトカラー11000
初めての来店で少し緊張しましたが、笑顔のとても素敵なスタイリストさんに担当していただいてすぐに緊張がとけました!カットもカラーも希望通りにしていただいてとても満足しています^^ぜひまた次回もお願いしたいです。シャンプーをしていただいたスタイリストさんもとてもお上手ですごく癒されました^^
【透明感カラー】カット+イルミナカラー+高保湿泡TR
たくさん相談にのってもらえて安心して過ごせました!雑誌もたくさん読ませていただきありがとうございます!
また来店させていただきます♪
【谷口指名限定☆】透明感カラーor艶カラー+カット¥9000
丁寧にカウンセリングしてもらいました。カラーは少しピンク多めかなと思いましたが、時間が経ち馴染んできて秋っぽくなりました。
【新登場!】オーガニックカラー+カット+Aujuaプレミアムトリートメント
癖っ毛ではねまくるのがコンプレックスなため、前回と同じトリートメントで整えていただきました。1週間は、朝のお手入れが楽になりそうです。前髪や横髪や、その中間など理想に沿って細かに希望を聞いて頂き、髪質に合った仕上がりにしてもらえました。
【新登場!】カット+Aujuaプレミアムトリートメント
ポン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!毛量の調節とメンテナンスカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?トリートメントでとてもツヤとまとまりがでましたね。
また髪が乾燥してくる季節になりますので毛先の乾燥が気になられましたら
いつでもケアしにいらしてください。お待ちしております。CHIAKI
今回初めての来店で
中学生の娘のカットをお願いしました。
担当の方は施術前に私と娘の目線にしゃがんで
目を見てしっかりと希望を聞いて下さり好印象でした。
終了後、娘に仕上がりを聞くと
満足と言ってニンマリ喜んでいました。
丁寧に接客していただき
* yu様 *
Capellibella寝屋川店へのご来店&たいへん嬉しい口コミありがとうございました(^_^)!♪
【 yu様へのメッセージ 】
先日はご来店ありがとうございました!また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
娘様にスタイルをお伺いし、理想に近づけるようにするためのカウンセリングをさせて頂きました。内巻きのスタイルでレイヤーを入れふんわりとしたスタイルにしました。その後やり辛い箇所は出てきていないでしょうか?学校もありスタイリングをする時間を取ることは難しいかもしれませんが、お休みの時にお時間あれば挑戦してみてください☆今回は少しバッサリめにスタイルチェンジしていますのでまたご様子見ていただけると幸いです。他にも色んなスタイルができる長さは十分ありますので挑戦してみましょう♪
娘様のカットをお任せいただけましたこと、大変嬉しく思います!毎月 第1、第3水曜日が学生さんカットデーになっており、少しお得にカットして頂くことができますので、またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします♪
Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌
テキパキと手際よくきれいにしていただきました。ありがとうございます。
* nana様 *
【 nana様へのメッセージ 】
今回はいつもと違う雰囲気で表面全体にくびれをつくり菱形シルエットになるようにカットさせて頂きました!その後やり辛い箇所は出てきていないでしょうか?量感がしっかりある分、短めのスタイルだと広がりやすかったり、扱いにくくなる箇所がもしかしたら出てくるかもしれません。その場合はご来店時にお伝えした、アイロンスタイリングやオイルやバーム等のスタイリング剤は必要になってくるかとは思います。しっかり表面の部分に段が入っている形になりますのでスタイリングはしなくても素敵な丸みのあるシルエットに仕上がると思います♪もしお時間がありましたら、ストレートアイロンで毛先は外ハネ、表面は内巻きに仕上がスタイリングもしてみてください!
nana様を担当させていただけたこと、大変嬉しく思っております♪また次回是非よろしくお願いいたします!
Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌
カラーも最高に良かったです!
【期間限定】稲蔵指名限定イルミナカラー+ヘッドスパ10分間
カラー、ヘッドスパ
あゆ様へのメッセージ
今回は光に当たると少し青が分かるようなブルーブラックに仕上げました。
落ち着いたカラーもあゆ様にお似合いでした♪
少し暗めにさせていただいたので色の持ちはいいと思いますが段々明るくなってくると思うので
気になりましたらまたお越しください!
次回もご希望に近づけられるようにしっかりカウンセリングし、満足してお帰りいただけるよう努めます。
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
capelli bella 寝屋川店 稲蔵
今まで通ってたところが遠くて断念。近所でないかなと探してたところ見つけて初めて行かせてもらいましたが、雰囲気もよく、店員さんの対応もすごくよかったです。
また行かせていただきたいと思いました!
【透明感カラー】カット+イルミナカラー+高保湿泡TR
*めい様*
Capellibella寝屋川店へのご来店&大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)!
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回カットは切りっぱなしボブにさせていただき、量感もスタイリングしやすいよう調節しました♪
カラーはイルミナカラーで明るめなベージュ系のお色味にさせていただきました。
透明感たっぷりに仕上がりましたね♪
久々のカラーで雰囲気も大きく変わりめい様にとってもお似合いでした!
その後お色の持ち具合はいかがでしょうか?
また挑戦してみたいへスタイルやお色味などございましたらいつでもご相談ください♪
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*林美香*
カット、カラーで来店しました。
人気のお店で、とても賑わっていました。
お忙しい状況でも、一人一人に丁寧に対応されている印象でした。
カラー選びも、親身になって相談に乗ってくださり、上品カラーに仕上げてくださいました。
【低刺激カラー】オーガニックカラー+カット
* ひとみ様 *
【 ひとみ様へのメッセージ 】
今回はカラーはナチュラルスタイルにしました。赤みをしっかりと抑えるオリーブ系のカラーにしましたがその後やり辛い個所はでてきていないでしょうか?赤みを消すにはオリーブ系のカラーやアッシュ系のカラーがおすすめになっております!系統を変えたりや、イメージを変えたい場合は赤み系の暖色カラーもおすすめになってます!艶感が欲しい場合はピンクブラウン系カラーが私的にオススメです!今までのカラーや雰囲気とは違うカラーも試してみましょう☆
カットはやり辛い箇所出てきていないですか?カットで雰囲気をガラリと変える事ももちろん可能なので試してみたいスタイルがあればご相談ください!お悩み解決のお手伝いさせて頂きます!
今回ひとみ様の担当をさせて頂けた事大変嬉しく思います☆次回も是非ご相談ください!よろしくお願いいたします♪
Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌
初めて来店させていただきましたが、丁寧に要望を引き出していただき、的確なご提案もいただきました。お話ししやすかったので、相談もしやすく、一緒に考えながら髪型やカラーを決められてとても満足です!仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
ヘッドスパを追加でお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!
【透明感カラー】イルミナカラー+カット
かなちゃん様
先日は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。スパもさせていただけたので、仕上がりのツヤが
とても出ていてきれいでした☆少し薄く作らせていただいた前髪の調子はいかがでしょうか?やりにくいところなどあればぜひご相談ください。またのご利用おまちしております。CHIAKI
いつも同じスタイリストさんに担当いただいてます。
相変わらずお上手に仕上げてくれました!
*ヒロシ様*
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回サイドと後ろを刈り上げ、パーマをあてた時の仕上がりをイメージしながらバランスを細かく調節しました♪
パーマはカール感が細かく出るよう、前回とは違う巻き方であてさせていただきました!
その後、持ち具合やスタイリングの感じはいかがでしょうか?
いつもお任せいただきありがとうございます♪次回はカットでメンテナンスしましょう!
また挑戦してみたいスタイルなどございましたらご相談くださいね☆
ヒロシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
*林美香*
こちらのサロンを初めて利用させていただきました。
福耳のため耳たぶが切れやすく、耳まわりの施術はあまり触れないようお願いしたところ、耳元に触れる際には毎回お声がけいただき、ドライヤーのフォローに入っていたスタッフの方にも共有してくださっていて、安心してお任せすることができました。
気遣いいただきありがとうございました。
持参した画像を元にセットを始めてもらいました。その中で提案をしてくださり、とっても素敵に仕上げてもらいました!本当にありがとうございます。
結婚式崩れることもなく、一日中気分が上がりました!
とても気さくな方で話しやすくついいっぱい話してしまいました笑
今回はヘアセットだけでしたが、次回からカットなどもお願いしようかなと思います。
ヘアセット
K様へのメッセージ
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
今回はヘアセットでお越しいただき、両サイド編み込みをしてシニヨンを作り、全体的にふんわりしつつ大人らしくアレンジさせていただきました♪
私もお話しやすくてつい盛り上がってしまいました!
またゆっくりお話しできるのを楽しみにしてます!
次回はぜひカットでもお待ちしております♪
capelli bella 寝屋川店 稲蔵
カットとパーマでお願いしました。
仕上がりめちゃくちゃよかったです。
パーマも色々提案してくれて、助かります。
*タカザワ様*
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回カットはサイドと後ろを刈り上げ、パーマをあてた時に綺麗な質感が出るよう毛先を整えさせていただきました!
パーマはナチュラルな動きが出るよう、お薬調整とロッド選定にこだわってあてさせていただきました♪
その後スタイリングの感じはいかがでしょうか?
いつもお任せいただきありがとうございます♪また挑戦したいスタイルやお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
いろいろなスタイルチャレンジしましょう!
タカザワ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*林美香*
小学生の子供が利用しました。どなたが担当でもいつも子供に優しくて人見知りの娘も安心して任せれます。
【学割U18】《第1、3水曜日》 高校生以下限定カット+お流し
* ダンボ様 *
【 ダンボ様へのメッセージ 】
今回は娘様のカットさせて頂きましたがその後どうでしょうか?やり辛い箇所は出てきていないですか?今回少し長さを切りました。跳ねやすい長さにはなっています。もし跳ねたりするのがあまりお好みではなければ顔周りに段をつけレイヤースタイルにもっていくと少し内に入りやすくなります!毛先に厚みがあったので軽くしすぎず、ぼかす程度の毛先の質感にしています!
小学生のお子さんだとあまりアレンジはされないかとは思います。もしアレンジもしてみたい等ありましたら気軽にお声がけください!娘様にしてあげられるような簡単なスタイリング方法をお伝えさせて頂きます☆
人見知りの娘様でも、安心してご利用していただけるようなお店作りをスタッフ一同で作っていきますので、今後もご利用いただけると嬉しいです♪ダンボ様のまたのご利用楽しみにお待ちしております☆
Capellibella 寝屋川店 谷口楓歌
要望通りの仕上がりでした。
【メンズ指名No.1!林指名限定】メンズカット¥3900
*しょう様*
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回サイドと後ろを刈り上げ、全体のバランスを細かくみながら調節させていただきました!
前髪は後ろに上げやすいよう量感にこだわってカットしました。
その後扱いにくいところはございませんか?
ワックスとオイルを混ぜて艶感を出しながらナチュラルにスタイリングするのがおすすめです!
またお家でもお試しください♪
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく感じております。
また挑戦してみたいスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!
しょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*林美香*
家から近いので、いつも利用しています。
こちらの要望をカルテに残していてくれるので、毎回スムーズに施術してもらっています。
子連れで行くことが多いですが、隣に子供が座れるよう配慮してくださったり、スタッフの方々も子供にさりげなく話しかけてくださったりと、とても助かっています。
スタッフの方々もいつもにこにこして、素敵な方が多いです♪
さふぁり様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
お顔周りのレイヤーカット、その後お家でいかがでしょうか?
やりにくいところ等あればいつでもなんでもご相談ください。
またのご来店お待ちしております!CHIAKI
暗めの髪色にしたいが、黒染めはしたくないと伝えたつもりだったのですがカラー終了後に次回染める時は黒染めをしたと伝えた方がいいですよと言われ、??となりました。
カウンセリングの際に特に色味なども聞かれず、黒染めになってしまうのなら一声かけるとか出来ないのかなと接客が残念でした。
un様
この度はご希望のカラーについての説明不足があり大変申し訳ありませんでした。
色味に関しましては事前にお話しさせていただいたと記憶してるのですが色持ちのことも考慮して黒に近い暗めの色でさせていただきました。暗めの色でする時は黒染めと呼ばれる色味を幾らかの割合で混ぜることになってしまいます・・・。黒染めと言いましても濃い色という意味でサロンカラーにおいては黒染めという種類のカラー剤はなく通常のカラーの中の暗めの色という意味になります。
もう1点ですが、次のカラーの時に黒染めをしたと伝えたほうがいいですとお伝えした意味としましては、当日は黒染めと表現してしまったのですがトーンダウンした後にトーンアップをするとムラになる可能性がございます。トーンダウンしたことが次のカラーに多少なりとも影響しますので念のためお伝えさせていただきました。
この度は説明不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
可能でしたらぜひまたお越しください。
とてもかわいいカラーにしあげてくれました。
【期間限定】稲蔵指名限定イルミナカラー+ヘッドスパ10分間
カラー、ヘッドスパ
みゆ様へのメッセージ
嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回は、オレンジまたは少し赤みのあるレッドオレンジとのご希望をいただいておりましたが、色の落ち方を考えて今回はレッドオレンジでさせていただきました。
これからの季節にぴったりな可愛い色になりました♪
また次は色味を変えてみるのもいいかもしれないですね!
お気軽にカラーのご相談ください。
みゆ様のまたのご来店お待ちしております!
capelli bella 寝屋川店 稲蔵
ありがとうございました。希望通りにしていただいてとても嬉しいです。またお伺いします!
*ゆっけ様*
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回カットは長さを整えさせていただき、サイドも刈り上げでスッキリカットしました。
パーマをあてた時の仕上がりを想像しながらバランスを細かく調節させていただきました!
パーマは髪の履歴をお伺いし、できる限りダメージレスにあてることができるようお薬選定にこだわって施術させていただきました。
その後パーマの持ち具合やスタイリングの感じはいかがでしょうか?
ワックスの種類や乾かし具合の加減で色々なセットのレパートリー楽しめますので是非お試しください!
また扱いにくい箇所やお悩みなどございましたら次回ご来店時教えていただけると嬉しいです♪
ゆっけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
*林美香*
いろいろと相談にのってくださり
とても満足のいくヘアスタイルに
仕上げていただきました。
ベッドスパもとても気持ちよく
リフレッシュできました。
《平日》カット+オーガニックカラー+ケラスターゼSPA&TR 15950→11970
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
栄ちゃん様
うれしい口コミもありがとうございます♪
【栄ちゃん様の髪のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
髪のまとまり感と落ち着きが出るようにカットをさせて頂きました
ヘッドスパは、リラックスしてもらえて良かったです
【栄ちゃん様へのメッセージ】
先日は、メンテナンスでもご来店頂き感謝しております
ヘアケアやお悩みがあれば、ぜひご相談に乗らせて下さいね
またのご来店お待ち致しております
capelli bella寝屋川 尾崎
初めて来店させていただきました。カラーの相談にも実際のカラーを見せていただきながら乗っていただき、またレイヤーカットをするか迷っていたのですが扱い方についても丁寧に教えてくださったおかげで理想の髪型になりました!!ありがとうございます!
【髪質改善】イルミナカラー+カット+オベリクストリートメント
初めてでしたが、素敵なデザインに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。
前回カットからの経緯を覚えてくださっており、今回のカットも上手く仕上げていただきました。
*ヒロシ様*
お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回サイドと後ろを刈り上げ、全体のバランスを細かくみながら調節しました!
前回あてさせていただいたパーマを活かせるよう、質感にこだわってカットしました!
その後扱いにくいところはございませんか?
次回はパーマを当てましょう!
髪が伸びてきたので挑戦できるパーマのレパートリーも増え、色々なスタイル楽むことができますので是非またご相談ください♪
ヒロシ様にお仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく感じております!
次回もよろしくお願いします♪
ヒロシ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
*林美香*
丁寧にしていただいて大満足です!
似合わせカット+高保湿泡TR 6930→5310
*ゆうき様*
長さはあまり変えずに毛先を整えさせていただいて、全体のバランスを見ながら毛量調節しました!前髪と顔周りの毛も整えさせていただきました!
その後扱いにくいところや気になるところはございませんか?
今回はカットトリートメントのクーポンだったので頭皮と毛先どちらも同時にケアできるものでさせていただきました!トリートメントの効果はいかがでしたか?トリートメントの種類もたくさんございますのでまた気になることがございましたら気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
Capellibella 寝屋川店 伊藤爽花
カペリベラ 寝屋川店(Capelli Bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー