シャンプー台がフルフラットなのとスタッフさんの心遣いが気に入って通っています。
今回はいつものカットに加えて、自分への誕生日プレゼントにと、クリームバスをセットにお願いしました。ラベンダーのアロマオイルとともに、マッサージが気持ちよくて半分寝ていました笑
そして風邪で咳込んだせいか、お茶と飴をいただきました……(すみません)。
とてもありがたかったです。
また宜しくお願い致します。
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
ししゃもさん口コミありがとうございます!
クリームバスのヘットスパ喜んで頂けてとても嬉しいです!
今後も自分へのご褒美にchouchouをご利用していただけるとこちらもとても幸いです(*^-^*)またのご来店お待ちしております
ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。
またよろしくお願い致します。
2回目です!
前回と担当の方は違いましたがすごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!
ヘッドスパもとてもよかったです!ありがとうございます!
スパカラーコース カットカラー炭酸ヘッドスパ付き
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になってます!
今回のカラー大好評でしたー!!
私自身もかなり気に入ってます!
いつも希望通りを叶えてくれてありがとうございます!
スパカラーコース カットカラーオイルスパ付き
カット、カラー、ヘッドスパ
カラーの相談分かりやすく教えてくださりありがとうございました!!
シャンプーやマッサージは凄く気持ちがよかったです!!
ヘアーアレンジもこうしたほうが色が映えますよ!とアドバイスしていただき参考になりました!
『透明感NO1』イルミナカラー+前髪カット \9350→\8800
はじめてのスタイリストさんでした。気になることは無いかと聞かれ、生え際の白髪がすぐに目立ってしまうことを話すと、その部分だけ少し暗めのカラーにしてくれました。3週間経ちましたが、今までより目立たなく気にならなくなりました。ありがとうございました。
お願い口コミ5%off【髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ/白髪染め】
カリン様
気になっていた点が解消されて良かったです^^
夏は紫外線も強くいつもより退色も早い時期なので、
また気になることございましたらお気軽にご相談ください。
カット カラー アロマスパをお願いしました。
カットでは 全体的に重くなっていた髪を
軽くしてもらいました。
アロマスパもとても気持ちが良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
ん十年ぶりにショートカットにしたくなり予約させていただきました。
癖毛で、短くするのに不安がありましたが、施術内容の変更など柔軟に対応していただきありがとうございました!
お手入れなどのアドバイスも頂いて、毎日快適にすごしています。
似合うね!って、周りの人たちにも好評でした。
ハーブティもおいしかったです♪
【今話題の】髪質改善トリートメント サイエンスアクア+カット【髪質改善】
やってみたい髪型や髪色が細かく決まってなくても相談しながら丁寧に一緒に決めてくれてありがたかったです。
仕上がりも接客も満足いくものになり、また通いたいと思いました。
【人気上昇中】カット+アロマスパ+イルミナカラー¥13750→¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になってます。
いままで行った美容院の中で間違いなくヘッドマッサージが気持ちいいです!!!
行く時は自分へのご褒美として行かせてもらってます!
みなさんにオススメできます!!
カラー、ヘッドスパ
いつもながらの要望をよく聞いてくれて適切なアドバイスをして貰い仕上がりもバッチgoo(古ッ)です
アドバイスしつつもこちらの要望も取り入れてくれるので助かります
スタッフの人たちもいつもながらの親切丁寧で気さくに色々な話題で全くアウェー感無いのが何より嬉しいです
サロンって孤立感やアウェー感ありがちですが
ここは最初からリピートに至るまで全くそんな感じもなくてとても良いです
またよろしくお願いします(o^-')b !
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
あゆゆさんいつもありがとうございます(*^-^*)
今回はだいぶブルー強めで綺麗に染まって良かったです!
リラックスして過ごして頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております
リタッチカラーとアロマスパをやっていただきました。カラーは好みの明るさになりつつあるので、引き続き明るいカラーでやっていただきました。アロマスパとシャンプーは男性ならではの大きな手としっかりした力加減で、大満足でした。いつもありがとうございます。
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
カリンさんいつも口コミありがとうございます!
アロマスパ、シャンプー満足いただけてとても嬉しいです!
カラーもだいぶ明るさが出てきたのでもう少しですね!
またのご来店お待ちしております
いつもとても丁寧に施術してくださいます。
必ず前回からの過程をふまえて、コレからなりたい髪を叶えてもらってます。スパやマッサージもとても癒されます。コレからもよろしくお願いいたします。
【2回目3回目のお客様】ナノカラー+ケラスターゼ+炭酸スパ※カット無し
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
たかさん口コミありがとうございます!
状態が綺麗だったのでリタッチのメニューに切り替えさせていただきました!
状態に合わせてメニューも考えながらやっていきましょう!
またのご来店お待ちしております
スパカラーコースでカット、カラー、オイルスパ付きをお願いしました!マッサージシャンプーも施術も気持ちよくリラックスできました。髪もさっぱりして白髪も染めてもらったので、気分が上がりました(笑)またよろしくお願いします。
スパカラーコース カットカラーオイルスパ付き
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になります。
自分の要望にいつも寄せて頂いてありがとうございます!今回も大好評でしたー!
ケアの方法なども教えていただいて勉強になります!!またお願いします。
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
Lunachiさんいつも口コミありがとうございます!
好評でよかったです!
ブリーチで髪もダメージが出やすい状態なのでご自宅でのケアも出来るようにしていくと色も状態も綺麗に保ちやすくなるので頑張っていきましょう!
またのご来店お待ちしております
アロマスパやマッサージは、力加減がちょうど良く
とても気持ちが良かったです。
週末の疲れが吹き飛びました。
カラーも思い通りの色に仕上がり
大満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
久々の縮毛矯正でした。いろいろなアドバイスを頂きました。スタイリングの方法も教えていただきありがとうございました。
縮毛矯正
打ち合わせからとても丁寧に対応してくださいました。
シャンプーもとても気持ちが良く、その後のスパも最高でした。
疲れた体と髪を癒してくださり、ありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします。
カット+ヘアカラー+ハイライト+オーダーメイドトリートメント 炭酸スパ
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
たかさん口コミありがとうございます!
スパとマッサージ気に入って頂けてとても嬉しいです!
ハイライトを入れて全体的に明るさもでて雰囲気も変わりましたね!
また癒されに来てください!
またのご来店お待ちしております
悩みや希望をちゃんと聞いていただいた上で、カラーもカットも丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりも満足です。自宅でのケアの方法なども細かく教えていただきました。シャンプー台の首のところがフラットなのがとても楽でしたし、シャンプーしながらのマッサージも気持ちよかったです。お店も清潔感があり、ドリンクサービスも種類豊富でお花が添えてあってとても可愛かったです。
TASUKU限定 カット+ヘアカラー+ハイライト+髪質改善トリートメント
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
らずりんさん口コミありがとうございます!
ご満足いただけて大変うれしいです!
マッサージのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
また是非癒されに来てください!またのご来店お待ちしております
今回久々にカラーリングの色を変えてみましたが
自分的には大変満足しています。
以前要請した件もアシスタントさんにもしっかり伝わっており
今回はとても丁寧にして頂きリラックス出来ました。
夏の暑さ対策、梅雨時の髪はね対策の第二弾カットをしてもらいました。ブローは洗髪後しかしないので朝、ブラシでとかすだけで整うのは助かります。
アシストしてくれた美容師さんのシャンプー、マッサージ技術も花丸でした。
アロマスパカラーをやっていただきました。それと生え際の白髪が目立たないようにサイドの髪も少しカット。前髪のパックリ割れにも悩まされていたので、アドバイスももらいました。髪の毛がサラツヤになり心も髪もルンルンです。
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
カリンさん口コミありがとうございます!
サイドの毛を少し作ることによって生え際の白髪が少し目立ちにくくなりましたね!
また何かお悩みなどあればご相談ください!
またのご来店お待ちしております
髪のサラサラ感がでてよかったです
スタッフの方々も親切で感じ良かった
【2回目3回目のお客様限定】カット+ケラスターゼ+炭酸スパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
よく希望を聞いてくれて、毎回気に入ってます。
ヘッドマッサージも、とても気持ちよかったぁ!
カット、パーマ、トリートメント
暑くなって来たので、いつもより短くカットして頂きたいとお願いしました。シャンプー後の炭酸ヘッドスパはとても心地良く、日頃の疲れが吹き飛びました。出来上がりは思い通りの長さで、カラーの色目が少し暗い感じでしたが、それがかえって良く、職場では、若返ったと好評でした。
スパカラーコース カットカラー炭酸ヘッドスパ付き
カット、カラー、ヘッドスパ
娘の縮毛矯正で来店しました。丁寧な施術で、本人とても満足しています。またよろしくお願いします。
アロマスパがとても気持ちが良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっています!
今回カラー(ブリーチ)をしたかったのと、選択メニューを間違っていて当日メニュー変更する形になりましたが、、対応してくれました。
カットもカラーもめちゃめちゃ気に入ってます!ありがとうございますー!家族にも同僚にも大好評でした!日にち空けすぎず、また2回目予約します。その時はまたお願いします!
よろしくお願いします!!
【2回目3回目のお客様】カット+ナノカラー+ケラスターゼ+スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
Lunachiさん口コミありがとうございます!
ブリーチとてもお似合いでしたね!長さもスッキリして周りからも好評とのことでこちらも大変うれしいです!
希望のスタイルに近づけるようにご相談しながらやって行ければ思います!
旅行前にカット、カラーですっきりしていただきました!いつも丁寧な施術で安心してお任せできるので助かっています♪今後もよろしくお願いします!
カット、リタッチ、アロマスパをやっていただきました。
カラーやカットのアドバイスも的確で感謝です。
スパとシャンプーはそれぞれ別の女性がやってくれましたが、どちらも気持ちよく疲れがすっかりとれました。いつもありがとうございます。
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
カリンさん口コミありがとうございます!
お疲れが取れたようで良かったです!
色んなヘットスパのメニューがありますので季節に合わせてやっていくのも良いですね!
シュシュ 高坂店(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー