初めて来店しました。カウンセリングから始まって最後までリラックスさせていただきました。白髪が気になっていたのでハイライトをお願いしました。とっても綺麗に仕上げていただけました。
スパとシャンプーマッサージも気持ち良すぎて気付いたら眠ってしまいました。
カット+ヘアカラー+ハイライト+オーダーメイドトリートメント 炭酸スパ
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
ゆぅさん口コミありがとうございます!
リラックスして過ごせて頂けてとてもよかったです!
ヘッドスパも種類がたくさんありますのでまたご相談しながらゆっくり過ごして頂けたらと思います!
またのご利用お待ちしております。
髪の毛が膨らむ悩みをいつも聞いてくださり、軽くまとまり良く仕上げていただきました。また、カラーの選択もアドバイスしてくださり、満足です。マッサージシャンプーもいつも期待通りの気持ち良さでした。
お願い口コミ5%off【髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ/白髪染め】
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお願いできます。
仕上がりも理想通り。施術時間も予定通りで気持ちよく過ごせます。これからもお願いします。
友人から担当スタイリストさんを紹介してもらい、初めてやっていただきました。今の頭皮や髪の毛の状態にあったスパを選んでくださり、スパの気持ち良さは最高でした。丁寧なことは勿論、頭の隅々までしっかりとマッサージ。その夜は快眠出来ました。アドバイスや相談にも応えてくださり、至福のひとときでした。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
アロマスパカラーをお願いしました。
毎回 カラーは思い通りの仕上がりにしてもらえるので安心してお願いしています。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
メニューがいっぱいあって自分がどれにした方がよいのかわからないとカウンセリングで話をしたら自分にあうメニューを紹介してもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよくまた行きたいと思います。毎回必ずヘッドスパの予約は入れると思わせてくれた感じでした。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
(ケアカラーコース)カット+オーガニックカラー+ケラスターゼ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
旅行の為、リタッチカラーをお願いしました!髪が整うと気持ちよく過ごせるのでいつも有難いです!シャンプーマッサージでも癒されて至福の時間を過ごせるので来月も伺いますのでよろしくお願いします!
カラー、その他
こちら側のリクエストに応えていただいた上でのアドバイスを頂き、仕上がりは満足です。
最近疲れていたのでヘッドスパで予約しました。メニューは悩んでいましたが私にあったメニューを提案してくれて良かったです。スパも丁寧でとても気持ちよかったです。また予約します。ありがとうございました。
ヘッドスパ
前回よりも短くカットして頂いたのですが、周りの評価は好評でした。カラーも希望通りに染めて頂きました。また、片方だけ直ぐにはねてしまう髪癖に対して、ブロウの仕方を教えて頂きありがとうございます。自分では完全には上手く出来ませんが、以前よりは良くなったと思います。
次回、12月に予約を入れさせて頂いたので、宜しくお願いします。
今回3ヶ月ぶりにカットとカラーしてもらいました。仕上がりも大変満足しています!いつもありがとうございます!またお願します。
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
Lunachiさんいつもありがとうございます!
いつも満足いただけてとても嬉しいです!
カラーも色々変えていくのもいいかと思いますのでまたご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
こちらの要望を丁寧に聞いてくれて安心してお任せ出来ました。生え際の染まり具合が気になると言うと、きちんと対処されていて満足出来ました。ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
今回もありがとうございました(^^)
後ろをスッキリしたいと相談したら
また丁寧で適切なアドバイスを貰い良い感じに仕上がりました
相談すると適当な答えではなく的確に答えて貰えるので納得もできます
サロンの雰囲気もいつもながらに良くてスタッフさんも親切でアウェー感0です
初めての来店から変わらない雰囲気で居心地も良いです
お店もトイレまで清潔で素晴らしいです
またお願いします(*´∀)ノ
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
あゆゆさんいつも口コミありがとうございます!
理想に近づけるように何時でもご相談にのりますのでお申し付け下さい!
お店もいつも褒めて頂きありがとうございます
より満足いただけるようこれからも精進したいと思います
またのご利用お待ちしております!
午後のいい時間、とても眠かったのでヘッドスパもお願いしました。 ゆっくりいい時間でした。
前下がりボブで後ろにボリュームが出るようなカットを画像を見せてお願いしました。仕上がりがこけしでした。直しが効かない位短いのでどうにもなりません。伸びるまでどうしたら良いでしょうか。こけしの状態で伸びるのを待つしかないのでしょうか。画像のようになるのは無理だけど理解しておりますがなぜ、こけしなのでしょうか。
【15周年記念☆クルールミニボトル付♪】カット+クリームバス
質問色々させてもらいましたが、アドバイスしてくれて助かりました。
また来店する際の参考になりました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ERIKAさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
気になる事がありましたら、またお聞きください!
お手入れがしやすくなるようにお手伝いさせてください。
今回も前回と同様のカラーのお願いしました。やっぱり大満足です!!嬉しい!!次はパーマをお願いしたいです。ありがとうございました。
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
ゆぅさん口コミありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
今度はパーマをかけてスタイリングが楽になるようにやっていきましょう!
またのご利用お待ちしております!
2ヶ月ぶりに伺いました!イベント前に(孫達の運動会や推しのコンサート等)伸びた髪をスッキリカットしていただき、白髪も綺麗に染めていただけて満足です♪ シャンプーマッサージも気持ちよく寝落ちしました(笑)かなり短くカットしていただいたのですが、家族にも好評です!次回はリタッチで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
海の砂様、いつもありがとうございます(*^-^*)
ご家族に好評で嬉しいです(*´ω`*) 家族の反応は僕たちはあまり見れる機会がない分
教えて頂けて嬉しく思います(*^-^*)
また、お待ちしております(^^)/
chouchou 小林
15周年だそうです。
10年以上も通っていたのにビックリでした
実は人生でも初めてかもしれないと(笑)
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
ぴょんちゃん様、いつもありがとうございます(*^-^*)
長きに渡り、ChouChouに来てくださって、嬉しいかぎりです(*´ω`*)
これからも通いたくなるような美容室を目指して頑張ります!
ChouChou 小林
毎回希望通りの髪型にしてくれるので
大満足です!!いつも無理を言って、毛量軽くしてくださいって言うんですが、リクエスト通りにしてくれるので助かってます!娘にもジュースをくれてありがとうございました!
マッサージが毎度シュシュさんは上手でマッサージをしに来たいなと思えるほどです!また指名させてもらうのでよろしくお願いします!
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
ちゃんあやさん口コミありがとうございます!
満足いただけてとても嬉しいです
またいつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております!
希望通りのスタイルにしていただけて満足です。髪質にあったヘッドスパとトリートメントをご提案いただき、髪がトゥルトゥルになりました。
ChouChouおススメ!季節オススメヘッドスパ+カットトリートメント2P
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
トキ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
頭皮や髪の状態に合わせたメニュー提案を今後もさせていただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております^^
今回もアロマスパをお願いしました。
毎月 ヘッドスパやマッサージシャンプーをしてもらい
癒やされるのを楽しみにしています。
とても心地よい時間を過ごせました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
初めての美容室で少し緊張してました。でも、カウンセリングも私の希望も真剣に聞いて下さり、アドバイスも頂き、スパやマッサージなどとても気持ちよくありがったです。でも、予約したクーポン、新規のみみたいで2回目にはないみたいで、気がつかなかったのですが、同じクーポンもしくは同じような予約の仕方を聞いてくればよかったと思いました。とてもよかったので低刺激と書いてあることにひかれたのでそこがちょっと残念でした。でもまた行きたいと思っているのでよろしくお願いいたします。
低刺激☆カット+オーガニック白髪染め+ケラスターゼ+オイルスパ
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
timtim23さん口コミありがとうございます!
低刺激のオーガニックのカラーでさせていただき満足していただけてとても嬉しいです!
クーポンに関しましてはお得な2.3回目のクーポンを選択していただき、オーガニックカラーは+1100円で変更可能ですので備考欄に 前回と同じカラーで など記載いただければご対応いたしますのでご利用ください!
またのご利用お待ちしております。
今回も丁寧なアドバイスをしていただき、安心でゆったり出来た時間でした。全てが自分の希望に合っている感じがします。次回のアドバイスもいただき、満足でした。ありがとうございました。
カリン様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
少しずつご希望の明るさに近づいていけたら良いかなと思います!
とても丁寧に施術して頂きました♪
髪に艶も出て、扱いやすくなり大満足です。次回もよろしくお願いします♪
【美髪応援☆】カット+カラー+Tr+髪質別オリジナルホームケア付き
娘のオススメで、初めての利用でした。ザックリとした要望に色々と考えてくださり、助かりました!ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!!美容室に行く時間は癒しの時間だと思っていますが、しっかり癒されました!料金も事前に提示してもらえて、安心でした。またよろしくお願いします!次のヘッドスパは何にしようかとウキウキしています!
【人気上昇中】カット+アロマスパ+イルミナカラー¥13750→¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです♪
次回のヘッドスパも季節や頭皮のお悩みに合わせて、
ご提案させていただけたらと思います。
またのご来店をお待ちしております!
昨日はありがとうございました♪
今回も適切なアドバイスをして貰い
良い感じに仕上がりました
ヘッドスパも丁寧で気持ち良くて
途中寝そうになりました
いつも思いますがサロンの雰囲気で
リピートしてるのもあります
技術が良くてもサロンの雰囲気次第ではリピートしたくないってなるのもあるなかで
周りのスタッフさんも感じが良くて
またリピートしたくなるのは大切だと思います
次回もよろしくお願いします
今回もバッチリな仕上がりです♪
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
あゆゆさんいつもありがとうございます(*^-^*)
お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!
今後も居心地が良い空間を提供できるように努力していきたいです!
またのご利用お待ちしております。
現状の髪型から、カットするべき場所や長さを的確に指南いただき、仕上がりも美しかったです。ネット予約になると指名ができないのかな?でも、シュシュさんは誰に任せても満足の仕上がりですし、シャンプーとマッサージは断トツに上手だと思います。眠くなってしまうのを我慢するのが大変(笑)
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
いつもお世話になっております!
マッツサージとシャンプー褒めて頂きとても嬉しいです!
いつでも癒されに来てくださいね!
またのご利用お待ちしております。
スッキリと仕上げていただきました。
シャンプーもトリートメントもマッサージも、とても気持ち良く、何回も寝落ちしました。
【2回目3回目のお客様】カット+ナノカラー+ケラスターゼ+スパ
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
あっこ様、いつもありがとうございます(*^-^*)
今回けっこうもっさりのところから、だいぶスッキリな感じにさせていただきました。
やりづらい所ないですか?
なんかあれば言って下さいね(^^)/
ChouChou 小林
リタッチカラー、アロマスパをやっていただきました。出来るだけカラー剤を明るくしてもらってるのですが、カラーした後はしばらく色味が暗いのが気になるところです。染まりづらい生え際には、テープを貼っていただいて染まりやすくしてもらいました。
Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント
カリン様、いつもありがとうございます(*^-^*)
染めたての色味、なかなかに満足いったもののご提供ができず申し訳ございません。
色々、細かい調整させていただき満足していただけるよう頑張ります。
ChouChou 小林
シュシュ 高坂店(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー