4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. シュシュ 高坂店(Chou Chou)  >

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】

シュシュタカサカテン

• 埼玉県東松山市元宿2‐22‐4
  • 東武東上線高坂駅西口徒歩5分 【イルミナカラー/ヘッドスパ/トリートメント/東松山】
    4.2

Maytanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:03:11.0

初めて来店させて頂きました。当日、急遽子どもも連れて行かなければならなくなってしまったので、事前にお電話で確認したら、お子さんも一緒で全然大丈夫ですよ!と言って頂いたので、お言葉に甘えて子どもも一緒に連れて行きました。スタッフの皆さんがとても優しくて、子どもに絵本を貸してくださったり、子どもが飽きないように色々と助けて頂きました。久しぶりの美容院でのカラーだったので、ずっとやってみたかったハイライトを入れて頂きました!丁寧なカウンセリングで希望通りのカラーになりました!シャンプーの際のマッサージもとても気持ち良くて、リラックス出来ました。今まで行った美容院では、希望通りのカラーやスタイリングにならなくて後で嫌な思いをする事が多かったので、今回は本当に大満足でした!次も必ず伺いたいと思ってますので、また宜しくお願いします!本当にありがとうございました!

ハイライト+ヘアカラー+ケラスターゼ+炭酸ヘッドスパ ※カット無し

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

Maytanさん口コミありがとうございます!
    お子様目がクリクリでとても可愛らしくて癒されました!
    おとなしく待っていていただけたのでこちらもとても助かりました!
    ヘアカラーはハイライトを入れさせていただき希望通りになって満足いただけてとても嬉しいです!
    今度はゆっくりしたいとおっしゃっていたのでぜひお子様のいない空間でぜひ癒されに来てください!!
    またのご利用お待ちしております。

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:17:34.0

いつもカットでお世話になっています。
    あいまいな表現でのお願いから満足する仕上がりにしていただいています。
    洗髪やマッサージも丁寧にしていただけてとても癒されます。
    今後もよろしくお願いします。

• きよさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 16:47:16.0

初めて利用させて頂きました。カットに関する希望を細かく聞いて下さり、それを仕上がりにきちんと生かして頂けたのでとても嬉しく思っています。ヘッドスパは最高でした。首や肩のマッサージも気持ち良くて、このところの疲れが取れました。ありがとうございます。

【癒しのアロマヘッドスパ】カット+クリームバスヘッドスパ ¥8250→

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:28:11.0

いつも相談に乗ってもらいながら満足した施術をしていただいてます。
    お店の雰囲気もいいし、スタイリストの方も愛想がよくて過ごしやすいサロンです。
    もう少し低予算がいいのが本音ですが、マッサージシャンプーがやみつきでサービスのドリンクも気に入っているのでたまにのご褒美感覚でまたお邪魔したいと思います。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

さくらさん口コミありがとうございます!
    お褒め頂きありがとうございます!
    マッサージシャンプーやドリンクお褒め頂きとても嬉しいです
    キャンペーンなどでお得なクーポンなども行っていますのでよかったら活用していただければと思います!
    今後もご満足していただけるよう精進していきますので今後も宜しくお願い致します!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:10:33.0

綺麗にかかりました。取れにくいのでそれも嬉しいです。

お願い口コミ5%off【髪質改善/イルミナ/ヘッドスパ/白髪染め】

[施術メニュー] パーマ

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

ゆさん口コミありがとうございます。
    綺麗にかかってよかったです!
    パーマスタイルがとても似合っていて長く楽しめそうでよかったです!
    またのご利用お待ちしております!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:47:10.0

いつも利用させていただいてます!
    毎回満足できる仕上がりになっていて美容院に行くのが癒しになっています!
    とくにヘッドマッサージが気持ちよすぎていつも寝てしまいます…
    またお世話になります!!

【2回目3回目のお客様限定】カット+ケラスターゼ+炭酸スパ

• まる子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 13:12:23.0

白髪が目立つので初めてハイライトを入れて染めてもらいました。不安だったのですが丁寧に説明してくださり、自然な仕上がりに。トリートメントも追加しました。シャンプーマッサージが、最高に気持ちよかったです

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:58:16.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も担当者の対応もとても良かったです。手をのせるクッションや美味しい飲み物も提供していただいて、リラックスして過ごせたのが嬉しかったです。
    担当の方は、明るく話しやすい雰囲気の方で、私のカラーに対する希望やスタイルで困っている点なども、しっかり聞いてくださり上手に仕上げてくださいました。今後、ヘアースタイルを変えたい時なども安心してお任せ出来る方だと感じました。
    また、利用したいと思います。

カット+ヘアカラー+ハイライト+ケラスターゼ+ルネフルトレールヘッドスパ

• ぴょんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:50:03.0

もう10年以上通ってるサロンなので
    ツウカーの仲?で言わなくても分かってくれるのが有り難いです

• 海の砂さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:45:39.0

久しぶりに短くカットしていただき、スッキリさっぱりとしました。いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので助かっています!またよろしくお願いします!

• カリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:06:20.0

アロマスパカラーをしていただきました。好きなアロマを選ばせてもらい、カラーリングの時も心地よいアロマに包まれてリラックス。カラーの前にもヘッドマッサージをやっていただき、更にリラックス。シャンプー後も頭と肩背中のマッサージと、マッサージ好きな私にはたまらないメニューでした。担当スタイリストさんのマッサージテクニックは、素晴らしいものでした。いつも普段の疲れをこちらで解消させてもらってます。ありがとうございました。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

カリンさん、先日はご来店ありがとうございました。
    アロマスパカラー喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます。
    これからも癒しを提供できるように精進していきます。
    また疲れを癒しにぜひいらしてください。ご来店お待ちしております。

• なるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:55:31.0

夏の暑さに備えて結べる長さを残しつつ、重過ぎないスタイルに整えてもらいました。
    担当さんとは長いお付き合いなので、リクエストを簡単にお伝えしてあとは任せしています。

• いちごAAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:43:43.0

初めて行きました。
    カウンセリングでしっかり確認した後で 施術してもらったので、納得の行く仕上がりでした。
    カラー前とシャンプー前後のマッサージもとても気持ち良く癒やされました。
    また行きたいです。

【人気上昇中】カット+アロマスパ+イルミナカラー¥13750→¥11000

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:39.0

丁寧な施術ありがとうございました。

• ターコちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:27:02.0

いつも丁寧なカウンセリング、こちらの疑問や質問への丁寧な回答のおかげで安心してお任せしています。カウンセリングや髪型などを決めるのにいつも時間をかけてしまい申し訳ない位です。でも悩んでしまうくらいヘッドスパやトリートメントなどのメニューが充実しています。

仕事が多忙だったため、ようやくうかがうことができました。
    長らくカラーを放置していた髪色も、放っておいて伸びてしまった髪の毛も、傷んだ毛先も丁寧にケアしていただきました。
    春らしい髪色、サラサラうるうるの髪、自分にしっくり来る長さに整えていただき大満足です。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

髪型やカラーの色も春らしくなりとてもお似合いでした。
    また次回もしっかりお話を聞かせて頂き、喜んで頂けるようにしていきますので
    ご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:41:37.0

地毛が元々明るいのであまり染まらないかもと思いましたが綺麗に染めてもらいました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ぷにしんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:02:35.0

初めて髪全体をブリーチしていただいた娘ですが、とても気に入っているようです。家族はもちろん、知り合いからもほめられ良かったねと微笑ましく思う親バカです。
    担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました!それから娘と楽しくお話してくださった女性のスタッフさんがいらっしゃったようで、ありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

ぷにしんさん口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチオンカラーでとても気に入って頂けて大変うれしいです!
    とてもお似合いで今後も一緒にカラーを楽しんでいけたらと思います!
    またのご利用お待ちしております

• 2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:09.0

いつもありがとうございます!シャンプー時のマッサージも気持ちよくやって頂けて夫婦共に楽しい時間過ごさせてもらってます!

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:15:24.0

久々に娘を連れ、親子共々さっぱりと綺麗にして頂きました。
    髪の毛がサラ艶になり、満足です。
    髪質改善のトリートメントを初体験しましたが、
    珍しく主人から、触った感じも見た感じも全然違うと言われました。効果の持続が、どれくらい続くのか楽しみです。
    唯一、ちょっと残念だったのが、イヤリングカラーの仕上がりが片方は明るいのに、もう片方は暗く仕上がっていた事です。色入れの時間?薬材の塗布量の問題?なのかは
    素人なのでわかりませんが、、、。
    まぁ、これも個性か!と思ってやり過ごします(笑)

マッサージシャンプーも、とても気持ちが良かったです。
    女性でしたが、力の入れ方がとても上手でした。

小学生カット料金もあったたらいいなぁと思います。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

あっこさん口コミありがとうございます!
    娘さんと来て頂きありがとうございました
    髪質改善カラー実感していただきとても嬉しいです!
    ご主人からも違いが分かるくらいにサラサラになりましたね!
    イヤリングカラーの色味の違い、申し訳ございません
    お時間があればいつでもやり直しは致しますのでお気軽にお申し付けください!
    またのご利用お待ちしております!

• 海の砂さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:01:58.0

今回はリタッチとヘッドスパをお願いしました!スパの種類が6種類もあり悩みましたが、アドバイスをいただきながらスキャルプスパをお願いしました!初めての体験で気持ちよく癒されました(^^)これからもいろいろと試してみようと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:00:25.0

いつもありがとうございます!希望通りにしていただいてとても満足です♪

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

ゆきちゃんさんいつもありがとうございます(*^-^*)

毎度ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいします!

• cafeさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 07:56:29.0

いつも安心してお任せできます。仕上がりも満足ですし、マッサージシャンプーもとても気持ちよくリラックスできます♪

• Laniさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:13:08.0

とても、丁寧な対応でした。
    カラーも、お直し可能というのを説明してくださり安心しました。また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました。

カット+ヘアカラー+ハイライト+ケラスターゼ+炭酸ヘッドスパ¥18480→

• なるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:17:52.0

髪を伸ばしたいと伝えて、髪のはねるクセを出来るだけ抑えるためのカットをお願いしました。自分でブローしても少しはねにくくなった気がします。ヘッドスパも心地よく半分眠ってしまいました。お勧めです。

• 2525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:10:40.0

夫婦ともにお世話になっています(^ ^)
    スタイリングの事も丁寧に教えて貰えていつも感謝です!
    次は旦那の方お願い致します(^^)

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

2525様、いつもありがとうございます。

こちらこそ、大変お世話になっておりますし、感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

今後とも、旦那様もよろしくお願いいたします。

ChouChou  小林

• ま。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:16:55.0

担当の方がずーっと咳をしていて早く終わって出たいと思う位嫌でした。
    他の客から風邪ですか?と言われていて、自分でも風邪で、、、と答えていて、風邪が自分に移らないか心配で心配で仕方なかった。仕事を休むリスクより他の人に風邪を移すリスクの高いと思うので、お休みしても良かったんじゃないかな?
    施術も薬剤がタラタラ目に垂れたり、シャンプーもガジガジやられて、リラックスも何も出来なかった。シャンプー台に居る時も、相変わらず咳は激しいし、もうストレスストレス。
    1人で3人くらい回していて、私もそうだけど他の人もちょいちょい待たされていた。
    値段も安くはないし、次は無いかなと思わされた日でした。

【今話題の】髪質改善トリートメント サイエンスアクア+カット【髪質改善】

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

ま。。様、先日はありがとうございました。

この度は滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、薬剤が垂れてしまったり、シャンプーもリラックス出来ずなど、大変配慮に欠けていた点、本当に申し訳ございませんでした。
    自己体調管理や、滞在中のお客様の心地よさなど、今一度しっかり見直し、今後は同じことがないように努めてまいります。

ChouChou  小林

• 海の砂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:36:27.0

今回もカットカラー、トリートメントをお願いしました!スタイリングの悩みを話したところ、一緒に考えてくださり、適切なアドバイスを頂きました!自分へのご褒美としてシャンプーマッサージでも癒されてます!次回はヘッドスパもお願いしようと思っています!よろしくお願いします!

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

海の砂様、いつもありがとうございます(*^-^*)

悩みが少しでも解消されたのであれば、嬉しいです!(^^)!
    違うお悩み、疑問などなんでも聞いてくださいね!!

ChouChou  小林

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:11:48.0

スタイリングしやすくカットしていただき毎朝助かっています。次はカラーをお願いします。
    マッサージシャンプーとハーブティーは癒しの時間です。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

まゆ様、いつもありがとうございます(*^-^*)

スタイリングがしやすくて良かったです!!
    ハーブティーも季節によって変わったりするので楽しみにしててください(^^♪

ChouChou  小林

• あゆゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:56:20.0

初めての来店でした
    初来店の美容院はハズレばかりでしたが
    アシスタントの女性も親切で親しみやすかったです
    カットのイメージも写真を見せたら写メして
    細かく似せてくれました
    カラーとハイライトを頼みましたが
    ベースカラーも黒っぽくで良いカラーにしてくれ
    てハイライトもオーダーに近付けてくれました
    シャンプーとマッサージも丁寧でした
    次回も来店したいですが再来にハイライトメニューが無いので連絡かなと思ってます
    男性の美容師さんは苦手でしたが
    とても気さくで話も合わせてくれたので
    助かりました
    良いイメチェンができました(*^^*)
    ありがとうございました、
    またよろしくお願いします

カット+ヘアカラー+ハイライト+ケラスターゼorLINK+炭酸ヘッドスパ¥18480→

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

あゆゆさん口コミありがとうございます!
    しっかり段を入れさせていただいて、ガラッとイメージが変わったので気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーもハイライトを全体的に入れさせていただいたのでまた次のカラーをするときにいろんな色にも挑戦できると思います!その時はまたご相談ください!
    再来クーポンにはハイライトメニューがございませんのでご予約の際は再来のクーポンでご予約を頂き、備考欄に「ハイライトもお願いします」など記載いただければご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:38.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございます。また利用させていただきます。

Chou Chou 高坂店 【シュシュ】からの返信コメント

ゆきちゃんさん口コミありがとうございます!

今回は少しスタイルが変わって軽やかになって印象が変わりましたね!
    またご希望などあればいつでもご相談に乗りますのでお申しつけください!
    またのご利用お待ちしております!

シュシュ 高坂店(Chou Chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー