5. カット ハウス ボブ CUT HOUSE BOB  >
  • naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:43:04.0

他のチェーン店でへんてこな髪型になり、どうにか修復を、とお願いしました。来店前、私の心はポッキリ折れていましたが、あれこれ考えて工夫してくださり、とても良い感じに修復していただきました。穏やかで丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

CUT HOUSE BOB【カットハウス ボブ 】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ご来店頂いた時にショックで涙を流されていて自分が何とかしないといけないという責任を感じておりましたが、仕上がりを見て嬉し涙を流されているのをみて、美容師がお客様に喜んで頂くことも悲しませることも紙一重の立場にあるんだと勉強になりました。

まだ少し頑張って伸ばしていただかないといけない所もございましたが、ご希望のスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/

• つなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:12:27.0

こちらの要望をうまく取り入れてくれ、イメージ通りに仕上げてもらえます。満足しています。

お褒めの言葉も頂き嬉しく思っております^ ^

これからも気に入って頂けるサロン作りをして参りますのでよろしくお願いします♪
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-04 19:47:23.0

今回も良い感じです!
    子供がうるさくじっとせずでしたがカラーの待ち時間に遊んで頂いたりで子供も喜んでいました!
    ありがとうこざいました!

口コミ限定☆トリートメント

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お子様にも喜んで頂け僕も嬉しいです^ ^
    また髪のお悩み等あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております☆

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:42:27.0

カラーで予約させてもらいましたが、今の髪型に納得していないこともあり今切ってくださいとお願いしたところ、快くOKしていただきました。どうすれば、オーダーのカットになるのか理論的に理解されていたので仕上がりも驚くほど理想通りでした。遅い時間だったのに、ありがとうございました!

先日はありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

こちらこそ数あるサロン様がある中お越し頂きありがとうございました^ ^
    カットも気に入って頂きとても嬉しいです♪

これからも気に入って頂けるスタイル提供が出来るよう日々勉強してまいりますのでよろしくお願いします!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました^ ^

• chikkkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:34:58.0

初めてのバレイヤージュでしたが、カットもカラーも思い通りにして頂きました。落ち着いた雰囲気ですごくよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【一番人気】カット+外国人風MONOCRYSTAバレイヤージュ☆ \19,910 →\17,710

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

バレイヤージュはベースを一度綺麗に作っているとハイライトのみでもスタイルをキープ出来ますので是非またお試し下さいね♪

気に入って頂けて良かったです^ ^
    また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 09:57:33.0

凄く丁寧で仕上がりも綺麗にサラサラになりました!
    気さくにお話もして頂いて楽しかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりも満足して頂け嬉しいです^ ^

今回させて頂いたトリキュアトリートメントはメンテナンスでして頂ければして頂く程、ツヤ感サラサラ感が定着し綺麗な髪をキープ出来ますので、またぜひお試しくださいね^ ^

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 07:27:06.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    ハイライトも初めて入れたのでどんな仕上がりになるかと不安でしたが、とても気に入っています。

1日2名様限定☆カット+カラー+ハイ・ローライト入れ放題\12210→\10880

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また新たに新色など多数追加して技術の向上にも努めておりますので、ぜひよろしくお願いします^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 12:04:48.0

初めてお伺いしました。
    色々とお願いばかりでしたが、ちゃんと答えて、その通りにしてくださり感謝いたします。
    久しぶりのパーマ気に入ってます、ズボラな私にはナイスです!

カット+MONOCRYSTAパーマ \10,560→\9,230

うれしい口コミも頂きありがとうございます(^^)/

パーマも気に入ってくださりとても嬉しいです♪

ウエットの状態とドライの状態でスタイルを楽しむことが出来るのでその日の気分でアレンジしてみてくださいね!

また気になることなどあれば、いつでもお問い合わせください(^^)/

お忙しいなか口コミ投稿ありがとうざいました♪

[投稿日] 2023-03-12 17:15:24.0

2ヶ月ちょっとぶりにお世話になりました!
    前回同様、アウターカラーとカットとクーポンでトリートメントしていただきました。
    カラーもカットも満足です。
    ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

息子さんに続きお褒めの言葉を頂けとても嬉しいです♪

デザインカラーでブリーチを使用しているので、お家でトリートメントなどのケアも頑張ってくださいね!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-09 20:23:13.0

息子のカットをお願いしました。
    いい感じにしてもらって良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

息子さんにも気に入って頂けとても光栄です^ ^

これから気に入って頂けるスタイル提供ができるよう努力していきますのでよろしくお願いします!

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:38:48.0

初めて利用させて頂きました。
    約1年振りのカラーは大満足できる仕上がりにして頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き
    施術中の会話も楽しくすごしやすかったです!
    これから通いたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉も頂き、とても嬉しく思います♪

自分も楽しくお話をさせて頂き、元気をもらえたのでとても感謝しております^ ^
    またより一層技術に磨きをかけ、良いサービス提供ができるように努めてまいりますのでよろしくお願いします♪

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 23:23:49.0

先日初めてお伺いしました。
    何軒か他の美容院に行きましたが、自分の思った通りにいかなかったのでこちらでカットと超音波トリートメントをして頂き、初めてまた来たいな、口コミ書こうかなと思いました。しつこく質問しても丁寧に答えて下さったり、シャワー中に話しかけられると聞こえずらくなるので苦手だったのですが、シャワー中は喋らずにしていただいて本当に良かったです。

新規価格☆カット+超音波トリートメント\8,800→\4,400

嬉しい口コミも頂き大変光栄です^ ^
    超音波トリートメントも気に入って頂け、初めての口コミも頂き、とても嬉しいです♪

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

• あっちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 17:04:32.0

1年近くぶりの来店でした!
    スボラですみません(笑)
    今年は定期的にきちんと通おうと思います(^^)
    今回は久しぶりにブリーチせずカラーでお願いしましたがとても明るく仕上がっているのにオレンジや赤っぽくならず、私の好きなアッシュ寄りにして下さいました!
    カットも綺麗に揃えて下さり軽く仕上げて貰いました☆
    超音波トリートメントも久しぶりでしたが、相変わらずトゥルントゥルンな髪へと変貌しました(*^^*)
    行ってから帰るまでひたすらマシンガントークをしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず終始笑顔で付き合って頂きありがとうございました(笑)
    癒やしの場でございます(^q^)
    次回も楽しみです!!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    心温まる口コミも頂きとても嬉しいです!

自分も久しぶりにご担当させて頂き、お褒めの言葉も頂きとても光栄です♪

また気に入って頂けるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

• あさださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:53:02.0

今回初めてお伺いし、息子のカットをしていただきました。中学生にもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、息子も大変満足していました。美容室が初めてだったので緊張していたみたいです。カットしていただきありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

息子さんにも気に入って頂けとても嬉しく思います^ ^
    また気に入って頂けるようより技術を磨いていきますのでよろしくお願いします^ ^

• きずちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 13:31:01.0

初めて利用させて頂きました。
    子供連れで行ける所を探していてこちらにしました。
    ややこしいカラーをお願いしましたが満足の行く仕上がりにしてもらえて良かったです。
    カットもすくのがあまり好きでは無いので他店ではほぼすかずのカットをしてもらっていましたが動きが出ていい感じです。
    子供がウロウロしても嫌な顔せず接して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

仕上がりも気に入って頂け、とても光栄です^ ^
    お子様も長時間にもかかわらず大人しく待ってくれていたのでとても自分もやりやすかったですよ♪

また分からないことや気になるスタイルなどあればお気軽にお越しください^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• おかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:48:19.0

イツモ有難うございます。
    イメージを伝えるのを難しいと思いながらも、伝えると
    しっかりと理解して下さり、
    毎度、思った通りの仕上がりとなりました。

また宜しくお願い致します

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います^ ^

より気に入って頂けるよう技術アップにも磨きをかけてまいりますので宜しくお願いします♪

• イチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 18:43:52.0

今回はパーマをお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    次は娘のカットお願いすると思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

パーマは7~8割くらいのドライで一番カールが出るので是非パーマスタイルを楽しんで下さいね!
    娘さんをご担当させて頂けるのも楽しみにしております^ ^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました♪

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 11:30:21.0

いつも思い通りのヘアースタイルにしていただきありがとうございます(∀`)
    また行きたいと思っています★

嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

これからも気に入って頂けるようスキルアップにも磨きをかけて参りますのでよろしくお願いします!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

• かおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:09:38.0

遅い時間にもかかわらず、嫌な顔せずにとても丁寧にカットしてもらいました。

とてもおさまりがよく扱いやすいしあがりになって大満足です( *´艸`)

超音波トリートメントもしてもらったので髪がさらさらになって手触りもかなりよくなりました。

また行きたいと思います♪

嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです^ ^

当店のトリートメントは一から作ったオリジナルトリートメントで、他店さんにないツヤ感とサラサラ感を味わって頂けるのでお褒め頂けてとても光栄です^ ^

これからも気に入って頂けますよう努力してまいりますのでよろしくお願いします!

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 15:26:13.0

今回は縮毛矯正とイメージ画像を表示させてもらいました。髪質のせいなのか自分でセットしてもイメージの髪型にはならなかったです…。何度か通って髪質も理解してもらえるといいなと思いますので、次はカットをお願いしようと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

そして矯正後は髪が寝やすくなるのでトップにボリュームをもたせるよう下から空気を入れて乾かすなどお手入れ方法をお伝えしたつもりでしたが、うまく説明できていなく大変申し訳ありません。

今後は、よりお家での扱いやすさも考えて、しっかりカウンセリングと説明をしていくように心がけてまいります。

• みえりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 23:51:07.0

自分の前のお客さんに使用していたカットクロスをそのまま使用されるのが凄く嫌です。

夏場に行った時は男性に使用してたものをそのまま使用されて、この間は長時間いた女性のすぐでした。

このぐらい大丈夫やろうと無意識で使ってるのかもしれないですけど、正直、気持ち悪いです。

元同業であっても
    凄く言い難いので改善してください。

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

確認しましたところその前に利用されていたお客様はカラーのお客様でカラークロスを使用していたので重複はしておりませんでした。
    夏場のご来店の時は、同じデザインのクロスなので同じものを使われたと捉えられたかもしれませんが違うものを使用していましたのでご理解ください。

• mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 12:35:32.0

初めて行きましたがカウンセリングも
    カットカラーも丁寧にしていただいて
    大満足な仕上がりになって嬉しかったです。
    また12月行けたらいいなと思ってるので
    その時はよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    うれしい口コミも頂きありがとうございます♪

デザインも気に入って頂けとても嬉しく思っております!
    これからもより気に入って頂けるようスキルUPに努めてまいりますのでよろしくお願いします(^^♪

• あさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 11:54:03.0

結構時間がかかったのですが、とても丁寧にしてくださり、仕上がりも満足でした!お店も静かで落ち着きがあり、とても過ごしやすかったです!
    また次回よろしくお願い致します。ありがとうございます!

【一番人気】カット+外国人風MONOCRYSTAバレイヤージュ☆ \17,710 →\15,180

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるようさらに技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします^ ^

• まみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 20:29:19.0

家からは遠いのですが、いつも素敵に仕上げて頂けるので、嬉しく帰れるのでここに来ます!

いつも遠くからご来店頂きありがとうございます^ ^

嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しく思います♪

これからも気に入って頂けるスタイル提供ができるよう日々勉強してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

カット ハウス ボブ CUT HOUSE BOBの口コミ一覧/ホットペッパービューティー