4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. エルオースリー(LO3)  >
  • あさりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:42:06.0

生え際の白髪をボカシていただきました
    満足のいく仕上がりです
    次回はパーマをかけようと思っています
    また宜しくお願いします

【とりあえず白髪染】相談して決める白髪染 ¥4,800~ ※カット無

LO3からの返信コメント

ボケてましたか?白髪。
    何かと人生は大変ですが頑張りましょう。
    次回パーマ頑張ります。

• おさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:42:02.0

いつものサイクルより時間をあいてしまいましたが、来店しました。
    今回は、春にもなりいつもより短めでお願いしました。
    ざっくり大体の説明でも間違いなくカットしてくださるので信頼していますが、癖のある髪をすっきりカットしてくださいました。

【カット】 シャンプー+カット+ナプラトリートメント \4,300→\3,800

LO3からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます

今はとても気持ちのいい朝です

昨日の風雨で随分と桜も散ってしまいましたがまだ持っていました

明るい日差しの中キレイでした

それではまたお待ちしております

• あさりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 11:10:16.0

いつも利用しています
    前回は白髪ぼかしを施していただきました
    今回は前回とマッチするようカラーを施していただきました

いつもお任せでお願いしておりますが大変満足しております。

また次回も利用する予定です

LO3からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    やっと桜の季節が近づいてきましたね、
    また新しい季節になったら髪の毛の色も変えてみましょうか?
    本格的に暖かくなるまでにはもう少し時間がかかりそうです、
    寒い日もありますので気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-03-08 12:39:07.0

前回50代青春日本代表仕上げをして頂きました。
    人間とは欲深き生き物にて、更なるバージョンアップを求め、白髪染めとともにメッシュを入れていただきました。
    また、トリートメントが変わったとの事でツヤかつハリ!ったら
    物凄い事になりました。
    もう40代青春日本代表に格上げしちゃおうかな!という気分です。ヘアスタイルって大事だな~と痛感いたしました。

事務所に許可得たので笑笑
    メッシュスタイル撮ってもらえばよかったわ~笑笑
    ヘアスタイルにて幸せになれた私でした。
    髪の毛乾かす度にウキウキしています。
    今回もありがとうございました。

LO3からの返信コメント

先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    また、この度もさりげない感想、こころに沁みます。

そうなんです、ご指摘の通り新しいトリートメントがとてもいいんです
    まだお客様の声は多くは聞けてないのでよく分かりませんが、仕上げた感じは今までにない質感。
    ちょっとコストがかかりますが泣きましょう。

桜ももうすぐですね、楽しみましょう、それでは飲み過ぎに注意しつつお健やかに!
    またお待ちしております、ありがとうございました。

• ろーずまりぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 21:09:09.0

いつもカラー(白髪対応と全体明るめの無理なお願い)もトリートメントも素敵にしあげていただいて大満足です。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【みんなの白髪染2 GL ハリ・ツヤ】白髪染+Tr \7,800

LO3からの返信コメント

この度はお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

その後、髪色はいかがでしょうか?
    1日でも長くイイ色で過ごせることを願っています。

それではまたお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-02 14:41:41.0

今回は毛先が引っかかる感じなので、久しぶりに酸熱トリートメントをお願いしました。
    かつ最近『新しい学校のリーダーズ』にはまってしまい、ヘアスタイルをボーカルSUZUKAにしてね!とお願いしました。酸熱トリートメントのおかげも相まって、50代青春日本代表に仕上がりました笑笑
    酸熱トリートメントは髪の毛に芯が入るという感じに髪の毛にしっかり『ハリ』がでます。
    最高です。
    50代青春日本代表頑張れます!
    いつもありがとうございます。次回はメッシュお願いします。

【髪質改善】酸熱トリートメント+カット  \11,600→\10,600

LO3からの返信コメント

今年も早、立春が過ぎ2月も中旬にさしかかりますがその後、髪の毛の具合はいかがですか?

50代は青春と老化がせめぎ合っている年代、心の青春無くして50代の青春も無し!
    酸熱トリートメントは、別名青春トリートメントとも言われているとかいないとか、
    機会がございましたらまた青春を取り戻しにお越し下さい。
    次回は青春のメッシュですね、バリバリのヤンキーにしましょう。

それでは春とはいえまだまだ寒い日が続きます、くれぐれもお身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-12-26 08:30:50.0

予知能力?言う位に
    2ケ月後の私のヘアスタイルわかってます?と言う位長くスタイリングしやすい髪型ですごせます。
    技術力は歴然ですよね。
    今回も2週間経ちましたが、ツヤツヤのサラサラでございます。そして、2024年も良い年になりそうです。
    本年もお世話になりました。良い新年をお迎えくださいませ。ありがとうございました。

LO3からの返信コメント

あけましておめでとうございます。旧年中は大変お世話になりました、心より御礼申し上げます。いつも個性豊かな感想をありがとうございます、今年も益々の御発展を願っております。
    様々な感染症が流行っていますのでお気を付け下さい。
    それではまたお待ちしております。

• のんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:26:31.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
    持っていった写真を何度も確認してくださりました。
    気に入っています。静かで落ち着く空間でした。

LO3からの返信コメント

先日はご来店をいただき、ありがとうございました。
    少しでもご要望に近いスタイルになっていると嬉しいです。
    形よく簡単に再現でき長持ちすることを願っています。
    それではまたのご来店をお待ちしております、良いお年をお迎えください。

• りりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 18:06:54.0

1人で経営されているのか、貸切状態なのでゆっくりと過ごせました。スタイルについても的確なアドバイスを毎回して下さり、家での手入れも楽になりました。さすがキャリアの長そうなスタイリストさんだと思います。またオシャレな店内に雑誌が置いてあったり、外国のラジオがかかっていたりと,とっても素敵な空間です。

毛量調整カット+シャンプードライ

LO3からの返信コメント

先日はご再度の御来店ありがとうございました。
    手入れが楽なった、とのこと何よりです。
    やっぱり楽にかたちが決まった方がイイですよね。

名前は分かりませんが、今白い花がきれいです。

ではまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 13:51:49.0

約1ケ月前に酸熱トリートメントとカットして頂き、スタイルも手触りも申し分ないのですが、、やはり白髪が気になりお願いしました。今回はもはや充二分に大人な私なのですが、大人仕様にて『は、じ、め、て』シルバーを混ぜて色を作ってくださったとの事。仕上がりのドライヤーを掛けてくださる間も、これはツヤ?シルバーのなせる技?と鏡の自分の髪の毛に感激し、技にうなされ?もとい唸らされました。ありがとうございます。
    帰りの電車でもキョロキョロと窓に写る自分の髪型にほくそ笑んだ私でした。
    (心の中ではガッツポーズ)
    いつも進化プログラムありがとうございます♪欲張りな私は更なる進化望みます笑笑
    私も負けずにゆっくり進歩したいと思いまーす。

LO3からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    季節は変わってしまいましたが、髪色はその後いかがですか?
    今日はとても爽やかで気持ちのいい一日でした。空気が乾燥してくると髪の毛も扱いやすくなりますが、反面パサつきやすくもなりますのでオイルなどでケアしてください。激動の世界ですが髪の毛は平穏に。それではまたお待ちしております。

• らららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:02:39.0

今までホットペッパーやブログでこだわりのある(むやみに梳かない丸みあるカットが得意な)お店を探しお願いしてきました。
    カットだけで2万円、カラーもすると3万円…痛い出費で毎月の白髪染め等大変でした…
    探せばありました!偶然見つけたお店ですが、カットやカラーの技術は一流で知識も豊富。そして決して押し付けないアドバイスをくれるお店が!そしてそしてカラーカットをしても1万円もかからないお店が!!
    髪の毛サラサラです!再現性バッチリ!翌朝セット要らず!担当美容師さんも優しい方です。
    ドリンクサービスやフルフラットのシャンプー台はありません。でも一流の腕と居心地の良い空間、そしてサービス価格の様な料金体系。大島駅からも近いです。
    おひとりで経営されているので、余り混みすぎると困りますが、梳かれ過ぎて髪型が纏まらなく困っている方々、下町にこんな素敵な美容院がありますので、是非1度体感して欲しいです。びっくりすると思います!!!
    最後になりましたが、先日はありがとうございました。
    とてもいい感じで毎朝とても楽です。
    また伺います。

【みんなの白髪染1 セラミド しっとりやわらか】白髪染+カット+Tr\9600→8600

LO3からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

髪の毛がまとまっているようで安心しました、その状態が長持ちするといいですね。

季節の変わり目ですので風邪などひかぬようお過ごし下さい。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せ頂きありがとうございました、それではまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 18:11:11.0

いつも大変お世話になっております!
    と~っても丁寧。毎回、仕上がりも満足です。
    事前のカウンセリングも話しやすいので助かってます。
    髪の色、カットの仕上がり共に想像以上。
    私にとって、信頼できるベテラン美容師さんです。
    ホッとするので、ゆったり雑誌を読んだり、お話したりしています。^^

LO3からの返信コメント

先日も暑い中をご来店いただきありがとうございました

今年は本当に暑い夏でしたね。いよいよ異常気象が新たな段階に入ったということなのでしょうか?怖いですね。この先「髪の毛の事なんか、どうでもいい!」という殺伐とした世の中にならないことを願うばかりです。
    たとえそうなっても白髪染めしましょうね。

それでは、またお待ちしております。

• だーうぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 10:41:00.0

静かな店内でゆっくり過ごせます。
    白髪染めをしましたが、色もきれいに入り、染める前よりサラサラになりました。大満足です。
    また通わせていただきます。

【みんなの白髪染1セラミド しっとりやわらか】白髪染+Tr\5800→4800カット無

LO3からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、お忙しい中、感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    染まり上がりも良かったようで安心しました。
    暑い日が続いていますので体調にお気を付けください、

[投稿日] 2023-05-27 21:00:33.0

二回目の利用をさせて頂きました。落ち着いた接客と良いタイミングでのヒアリング。”白髪染め”というより、色の仕上がりも素敵な”カラーリング”といった感じです。カラーの調合が単色ではないようで、職人さんのよう。カットもと~っても丁寧で、仕上がりと手入れの良さに大満足です。またお願いします。

【みんなの白髪染1 セラミド しっとりやわらか】白髪染+カット+Tr\9600→9000

LO3からの返信コメント

先日はご来店を頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    些細な事でも、何か不都合がありましたお聞かせ下さいね。
    これから気温も湿度も高めになり髪も体調も乱れやすくなりますが、気をつけてお過ごし下さい。
    それでは、またお待ちしております。

• 夢叶え1202さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:47:19.0

初めての美容室でしたので不安と心配でしたが、カラーの色は希望通り、カットは最近行った美容室の中で一番丁寧で感動してしまいました。
    頭皮がカラー剤で痒くなる事が多いですが、こちらでは保護剤も丁寧にやって頂き全く痒みが出ませんでした。
    また白髪が気になる頃、お願いいたします。

LO3からの返信コメント

この度はご来店をいただき、ありがとうございました。
    そうですよね、初めての美容室は不安ですよね。
    色も頭皮も大丈夫だったそうで、安心しました。
    毎日のスタイリングがうまくいくといいですね、それではまたお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 20:41:34.0

丁寧にカットしていただいて、悩んでいたところが解消されました。ありがとうございました!カットのみで癖がなくなり、扱いやすくなっています。またおうかがいします!

LO3からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お悩みが解消されたとのこと、安心しました。
    雨が多くなるこれからの季節、快適に過ごせることを願っております。

[投稿日] 2023-05-13 11:30:57.0

今回はメッシュも入れて、クールな色合い仕上げです。
    髪の毛って大切だと痛感しております。
    髪の毛で年齢が出てしまうので、普段手入れをしないで済んでおりますのは、lo3 さんのおかげです。ツヤとハリの武器を携えた私は今から中目黒のネパール料理を食べに行って来まーす。中目でナンパされるかも?!
    今回も素敵な仕上がりに感謝致します。
    次回夏仕様で緩くパーマをお願いしまーす。

New【みんなの白髪染2 GL ハリ・ツヤ】白髪染+カット+Tr \11,800

LO3からの返信コメント

いつも感想をありがとうございます。

まさに今、薫風の候のはずなんですが、もうすでに昨日今日は温風でしたね。

先日、巷で噂の生成AIなるモノを試してみました、おもしろいですね~すごい可能性を感じます(善悪共に)。
    この業界にも少なからずAIが関連してくるんでしょうね、すごいシャンプーしそう。
    当店ではもうしばらく人間がシャンプーします。

それではネパール料理の食べ過ぎに注意し規則正しい生活を送りましょう。
    see you !

[投稿日] 2023-04-16 19:43:12.0

白髪染めとカットをお願いしました。仕上がりも大変満足です。キャリア長~~い美容師さんがとても丁寧なカット&都度カウンセリングを行ってくれました。クラシックが流れ、他のお客様がいない空間。いい意味で小洒落れ過ぎてない空間がやけに落ち着きます。初めての来店でしたが、通う度に期待と信頼が増幅されると感じました。

LO3からの返信コメント

先日はご来店をいただき、ありがとうございました。その後、色の変化はいかがでしょうか?
    申し忘れましたが、シャンプー時はやや温めのお湯が良いですよ。
    この度は嬉しいお言葉感謝いたします、それではまたお待ちしております。
    ※“長~~い”は1個(~)にしましょう。

[投稿日] 2023-02-22 12:54:41.0

今回
    Z世代の私は笑笑、予約メニューを間違えてしまいカットメニューがモレておりました。
    にもかかわらず、ご対応いただき感謝しております。
    そして、春に向け久しぶりに短めにカットをお願いしました。
    画像なしにて、私の乏しい語彙表現を具現化そしてバージョンアップして頂き結果。可愛く笑笑仕上がりました。
    恋でもしなくっちゃ!という気分デス。
    今回もツヤツヤだしサラサラだし可愛くなったし。
    楽しい春が迎えられると思います。

New【みんなの白髪染2 GL】白髪染+Tr \7,500 ※期間限定価格

LO3からの返信コメント

いつも深味のある大人のコメントをありがとうございます。今年は花粉の飛散量がとても多いそうですがだいじょうぶですか?桜ももうすぐですね、春は気温差が激しいので、恋をするにも体調に気を付けましょう。それではまたお待ちしております。 Z世代 でしたっけ…

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 01:04:45.0

まだ2回しかお世話になっていませんが、嬉しいことに以前の様な綺麗な髪を取り戻しつつあります。
    金額の高いお店でも叶わなかった美髪が、リーズナブルな価格設定のこちらのお店で変化が出る事を楽しみながら通いたいです。
    ゆったりとした空間での一時が心地よく、そして楽しいです。
    やっと見つけた私の憩いの場ですが、前回お世話になった夫も息子もお気に入りの様なので時々お世話になるかもしれません。その時はよろしくお願いします。

New【みんなの白髪染2 GL】白髪染+カット+Tr \10,000 ※期間限定価格

LO3からの返信コメント

うれしい感想をありがとうございます。
    このままキレイな髪になっていくといいですね。
    それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• まみぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:34:04.0

綺麗に染まり艶もあります。親切な対応でした。
    12月31日に予約できてよかったです。
    リタッチメニューが出来ると嬉しいです。

【みんなの白髪染1 セラミド】白髪染+カット+トリートメント\9,600→\8,600

LO3からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    綺麗に染まって何よりです、リタッチメニューの件、前向きに検討いたします。

[投稿日] 2022-12-27 20:19:22.0

今回は新しいトリートメント配合のセラミドカラーをお願いしました。なんと前髪にツ!ヤ!おののきました。
    かつての私ですら前髪にツヤってあったのでしょうか!?
    そして、トゥルっ感覚の手触り。
    子供の友人達にも
    (超若い)を頂きましたので、前髪にツヤのある私は素直に受け取ろうと思います。今年もお世話になりました。来年も更なる進歩進化を期待しています。感謝!

LO3からの返信コメント

箱根駅伝のヴィンセント選手すごかったですね、全区彼が走ったらとんでもないことになりますね!ありえないけど。
    もう来週からは日常ですね、相変わらずウィルスには気を付けましょう。

※今回は “新しいトリートメント配合のセラミドカラー” ではなく New【みんなの白髪染2 GL】 をさせていただきました。

それでは暴飲暴食に気を付け健全に過ごしましょう。

• おさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:15:53.0

ひと月に1回のペースでお世話になっております。
    癖毛が酷いのですが、こちらでカットしていただくと落ち着きます。特に前髪、顔周りの癖が強いのですが伸びてきてもあまり気になりません。カットが丁寧でもあり髪質にあった切り方なのかなと感じ、満足しています。

LO3からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

そうですか、落ち着いていますか、よかったよかった。

これからはクセ毛にはいい季節です、来年の6月ぐらいまではいい感じで過ごせると思います。

それでは、またガンバってカットさせて頂きます。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:42:30.0

落ち着いた雰囲気で、良かったです。

【白髪染クーポン 2.1】白髪染+トリートメント \5,800→\4,800

LO3からの返信コメント

この度は当店を御利用下さいまして、誠にありがとうございました。改めて御礼申し上げます。

• Mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 19:01:35.0

すべての作業が丁寧で、とても綺麗な色にして頂けました。美容師さんの雰囲気もお店の居心地もすごく良く、カットも上手でまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

素敵な美容室に出会えた!という気持ちです。またお願いしたいと思います。

LO3からの返信コメント

もうそろそろ明るくなる頃かと思います、色の変化もお楽しみください。

この度はお忙しい中、感想をいただき感謝しております。

[投稿日] 2022-07-08 01:17:32.0

今回は夏対策として、久しぶりにパーマも追加しました。ニュアンスヘアの出来上がりです。ツヤも去る事ながら、毎日のブローも楽ちんで、猛暑日が続いている今助かります。毎回施術して頂く度に進化を感じ、私も負けられないな~と勝手に張り合っています。次も負けないようにお願いしますよ~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LO3からの返信コメント

暑中お見舞い申し上げます。

いつも感想をお寄せいただきありがとうございます。

今年は梅雨が2度来たような気候で、タオルが乾かなくてまいります。

この湿気を含んだ空気も世相も重苦しい、髪の毛ぐらいは軽やかでいたいですね。

暴飲暴食に気を付けマスク手洗いを忘れず水分補給も怠らず外出時は帽子日傘で紫外線対策を心掛け無事にこの夏を過ごしましょう、それではまた。

• こまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 18:31:24.0

白髪染メインのメニューで予約をしてましたが当日に急遽ハイライトを入れ全体的に明るくなるようメニューを変更おお願いしたところ快く受けてくださいました。またカラーやブリーチ、白髪染についての説明、セット方法など親切に教えて頂きました。ありがとうございました。

LO3からの返信コメント

その後、日々のスタイリングはうまくいってますか?
    分け目の攻略がキモですのでそこはなんとか頑張って下さい、快適な夏になることを願っています。
    お忙しい中、評価をいただきありがとうございました。

• こまちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 08:52:12.0

クラッシックが流れる店内でとてもリラックスしました。
    担当スタイリストさんとの気さくな人柄も良かったです。
    白髪染めをしましたが思っていた以上の仕上がりでとても満足しました。次回はショートにしようと思っています。

【白髪染め1】 カラー+トリートメント  5,800→4,800

LO3からの返信コメント

いい色に染まって安心しました、今回のカラー剤はあまり明るく染めることはできませんが、
    さほど傷まずに染められます。

ショートカット了解しました、それではまたお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-11 01:35:18.0

今回もいつものセラミドカラーをお願いしたところ、薬剤が変わったとのこと
    髪を染めたのに、なんだか張りが出てツヤも増して、やだわー若返っちゃたわ笑笑
    いい事きっとあるはず!今回も感謝感謝デス

LO3からの返信コメント

いつも感想をお寄せいただきありがとうございます。

今日は風薫る5月らしい、清々しい1日でした。
    初夏の日差しのなか、風にそよぎ輝きながら揺れ動く髪はきれいですね。

最近トリートメント系の商材が良くなって、おもしろい
    さらに良いものを提供できるよう、試行錯誤中。

それでは、まだパンデミック中ということを忘れずに薫風に吹かれましょう。

エルオースリー(LO3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー