4. 奈良トップ  >
  5. モリオフェリアルテ(morio feliarte)  >

morio feliarte

モリオ フェリアルテ

• 奈良県奈良市富雄元町2-1-17 弘徳ビル104
  • 富雄駅から徒歩1分
    4.2
  • kasuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:40:26.0

口コミも良かったので、初めて利用させていただきました。
    ホッとする雰囲気のお店で、カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも良く、是非また利用させていただきたいと思います。

morio feliarteからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    仕上がりも良好とのことで、ホットいたしました。
    また、
    いつでもいらしてくださいね!心よりお待ち申し上げます。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 15:42:59.0

凝り固まった頭皮をヘッドスパで癒していただきました^^とても気持ちよかったです!また伺います!

似合わせカット+リフトアップヘッドスパ

morio feliarteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。日頃の疲れが頭皮にも出るなんて~ ちょっと怖がらせたかもですが、リラックスできるのが解っていただけてありがたかったです。是非お待ちしていますので、ありがとうございました。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:52:42.0

髪が多くて毎日スタイリングに困っていましたが、ハサミで丁寧にすいていただき、手入れが楽になりました。とても気に入っています。

三回目ご来店のお客様限定。ワンメニュー10%オフ!

morio feliarteからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。お手入れもいきとどいて綺麗な髪でした、これからも続けてくださいね。毛量は調節してもまた増えてきます、少なくしすぎないくらいに調節されたらいいと思いますよ。
    お悩みあればご相談させてください。

• 博美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 11:21:30.0

駆け込みでお直ししていただきました。

他店での仕上がりがどうしても気に入らず
    約束をキャンセルしようか迷っていましたが…
    凄くキレイに直してくださり、ルンルンで出掛けることができました。

morio feliarteからの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から、当店を選んでいただきありがとうございました。
    ルンルンでお出かけできたと伺い、ほっといたしました。
    また是非いらしてください。心よりお待ち申し上げます。

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 12:57:47.0

髪の悩みにいろいろ提案していただき、カットもカラーもとても良い感じに仕上げてもらえて満足です。
    接客や施術も丁寧で、リラックスできました。
    どうもありがとうございました。

平日限定 コラーゲンカラー(リタッチ)+カット 12650円→9650円

morio feliarteからの返信コメント

髪の悩みをお聞かせいただいてありがとうございました!少しでもお役に立てたなら嬉しいです!
    またやりにくいところがございましたら、何でもご相談ください!心よりおまちしております。

• oichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 15:53:28.0

もう何年もこちらの美容室に通っています。
    私の髪質や雰囲気に合わせて良いようにさせてもらって、安心して担当スタイリストさんにお任せしています。

カラーリタッチ+骨格補正カット

morio feliarteからの返信コメント

いつもありがとうございます。髪のお悩みにお答え出来て居たら幸いです。
    子育て、お仕事ご家庭のお話をたのしく聞かせていただいています。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:56:09.0

丁寧な対応と話しやすい雰囲気があり、とてもリラックスした時間でした。仕上がりも丁寧で、私の要望どおりにしていただきました。

似合わせカット

morio feliarteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またお話たくさん聞かせてくださいね!

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 19:17:25.0

今まで他の美容室では、毎度マンネリカラーだったんですが、カラーの色味も提案してくださって、今までしたことないカラーにチャレンジできて新鮮でした。
    シャンプー後のマッサージも、気持ちよくリラックスできました。また次回お願いしたいと思います。

カラーリタッチ+骨格補正カット

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    当店はシャンプーマッサージやスパなどのリラックスメニューに力を入れております。
    美容室って少し落ち着かない場所でもあると思いますので、少しでもリラックスできたとお感じいただけたらとてもうれしく思います。ありがとうございました。

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:36:18.0

始めに私の髪質や状態をしっかり見てくださった上でのご提案が、お任せしたいなという安心感に繋がりました。
    久々の前髪、鏡を見る度に嬉しくなっております。

他のお客様も気軽に足を運ばれているのが伝わってきたので、地元に愛されているのを感じました。照明の色味や装飾・雰囲気も、落ち着くポイントのように思えます。

また地元に帰った時はお世話になりたいです。
    駅が目の前の立地も利用しやすく最高です!

平日限定 コラーゲンカラー(リタッチ)+カット 12650円→9487円

morio feliarteからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。春になっていい気候になったから、久しぶりの会社に行かれるのがタイミング的にいいかもしれませんね。
    前髪似合ってますよ、春ファッションを楽しんでくださいね~
    いっぱい話せて良かったです。
    富雄に来られた時またお立ち寄りください、お待ちしております。

• やくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:07:30.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です。これからどんな髪色になっていくのか楽しみです。今まですぐに白髪が出てくるのが悩みでした。解消できるかは分かりませんが、また行きたいと思えるお店でした。

パーマ+カラーリング(リタッチ) 一日で全て済ませたい方へ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

morio feliarteからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    イヤリングカラーのお色が少しづつ薄くなってきている頃かと思います。
    色の移り変わりもお楽しみ頂いているご様子で、大変うれしく思います。
    またお時間ございましたら是非お越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 11:22:00.0

色々提案して下さったので、とても満足です。お話もすごく楽しかったです。リフレッシュになりました。

似合わせカット+イヤリングカラー+全体カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

morio feliarteからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。リフレッシュできたとのお答えをいただき
    大変うれしく思っています!カラーリングはいかがでしたか?またご感想もお伺いしたいです!
    よりご満足いただけるよう、努めてまいりますので、是非またいらしてくださいませ!心よりお待ち申し上げます!

• マサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-07 19:48:00.0

初めて予約させていただき初めてのところでとても緊張したのですが担当していただいた方がとても親切かつ丁寧で大変満足しています。くせ毛の対処の方法も活かせるように教えていただき満足です。ありがとうございました。また伺いたいです。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    もし今後も月曜日ご希望の日がありましたら、いつでもおっしゃってくださいませ(^^
    梅雨が近づいてくると髪が思うように決まらない日も出てくるかもしれませんが、くせを生かしたスタイルもございますので、困っていることややりにくいところ、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:04:21.0

初めて行った美容室でしたが、とても親切で良かったです。
    色々な提案もしてくれてまた再訪したいと思います!

morio feliarteからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お色味はいかがでしょうか?次回お会いした時に是非お聞かせくださいただければ嬉しく思います。季節も暖かくなってきましたので、もう少し明るいお色もチャレンジしてみたいですね(^▽^)
    是非いろいろご相談くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 00:16:23.0

先日はありがとうございました(^^)
    どれくらい切るか、前髪はどうしようか?と迷っていたのですが、親身に話を聞いてくださりました。
    傷んでた髪もサラサラになり、ヘッドスパも心地良かったです...♪

似合わせカット+極上ヘッドスパ

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    当店のヘッドスパはクリームからこだわって仕入れており、季節ごとに香りも変わりますので、
    違うお香りもお楽しみいただければと思います!
    おいしいご飯屋さんのお話などまたきかせてくださいね!心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 11:55:33.0

とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。
    カットも要望の通りにさっぱりと仕上げて頂き、とても満足しています。
    また続けて通いたいと思うようなサロンでした。

似合わせカット+プチヘッドスパ

morio feliarteからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。髪質も柔らかく素直な髪をしておられたので毛先までツヤツヤ
    でしたね。カットも満足していただき嬉しいです。是非ご来店お待ちしております。
    いっぱい提案させていただきますね。

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 09:53:21.0

とてもお話しやすく、前からやってみたかったスタイルにカットしてもらえ大満足です。
    すべての施術に安心感があって、あっという間に時間が過ぎました。
    また、お願いしたいと思います。

morio feliarteからの返信コメント

フェリアルテにご来店いただきありがとうございました。ご希望に添えたでしょうか?髪質のお悩みとかもっとお聞きしたかったです、楽しい時間をありがとうございました、前髪だけでも酸性ストレートをされてもいいと思います。 是非是非ご来店お待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:22:07.0

大変感じの良いスタイリストさんで、何でも相談でき安心してお任せできました。スタイリングのやり方も丁寧にアドバイス下さり、お勧め頂いたホットカーラーでこれからパーマした髪を上手くセットできたらと頑張ります。
    エイジング世代の方にはお勧めのサロンだと思います。

プリカール(根元の部分パーマ)+カット

morio feliarteからの返信コメント

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございました。
    パーマはすごくお久しぶりとのことでしたが、その後ヘアセットはいかがでしょうか?
    またパーマのご感想も含めて、微力ながらお悩みを少しでも解決できるよう、努めてまいりますので
    また富雄にお越しの際はぜひ当店にもお立ち寄りくださいませ。
    ご来店本当にありがとうございました。

• ゆーやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 00:58:38.0

女性のスタッフの方ばかりでとても話しやすかったですし、こちらから求めなくてもたくさんアドバイスを頂けて非常に良かったです!またお願いしたいです!担当してくださったスタッフの方、ありがとうございました!

morio feliarteからの返信コメント

先日は数ある美容室の中、当店をお選びいただき、大変ありがとうございました。
    先日担当させていただきました有山です。バッサリ長さを切らせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?気に入っていただければ大変うれしいです!
    お忙しい毎日をお過ごしとは存じますが、また気分転換や息抜きにでも、ぜひいらしてくださいませ。
    2,3日前からとっても寒くなってまいりました。風邪などひいて、体調を崩されないよう、ご自愛なさってくださいね。

• mapさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 18:42:42.0

大変かんじの良い接客でした。仕上がりも大満足です。

二回目ご来店のお客様限定。ワンメニュー10%オフ!

[施術メニュー] その他

morio feliarteからの返信コメント

ご来店大変ありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。
    12月も心よりご来店お待ちしております。

モリオフェリアルテ(morio feliarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー