4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

美容室 JJ

ビヨウシツ ジェイジェイ

• 東京都板橋区徳丸2‐3‐2 2F
  • 東武東上線 東武練馬駅 徒歩1分
  • ジュリアーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:55.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    今回はカラーにあきたので痛んだ毛先をカットしていただき素敵なショートヘアになりました。
    とっても気にいりました。また次回もよろしくお願いします(^.^)

• ダンカンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:52:29.0

こちらの多くの要望にも全て応えていただき、非常に良い仕上がりになりました。

移転後もお伺いしたいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

どなたでも☆カットブロー(1シャンプー付き) ¥2890⇒¥2780

美容室 JJからの返信コメント

バッサリカットしましたがお子様ビックリされませんでしたか?
    やり難いなどありましたらお知らせください。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-01 20:04:57.0

携帯の写真をイメージにしていただきました。思い通りの髪型に仕上げて下さりありがとうございました。また次回も同じ様にお願いします。

• ななつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:23:21.0

とても丁寧にカラー&カットして頂きました。仕上がりも期待以上でした。
    また、伺わせて頂きます!

どなたでも☆ナシードグレイカラー+カット 《白髪染め》¥5800⇒¥5680

こんにちは。
    先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

カラーのお色や、その他にも気になる事がありましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

気温の変化が激しく体調崩しやすい時期ですので、気をつけてお過ごしください。
    又のご来店お待ちしております。
    小川

• 桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 21:50:26.0

とても親切丁寧なスタイリストさんで仕上がりもとても気に入っています。
    また次回もお願いしたいのですがお名前を聞きそびれてしまいました。

どなたでも☆カットブロー(お流しなし) ¥2490⇒¥2380

美容室 JJからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    気に言っていただけて嬉しく思っております。
    お困りの事がありましたら、なんなりと申して下さい。
    中村といいます。よろしくお願い致します。
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:56:45.0

今回はカットをお願いしました。
    前回から7ヶ月ぶりにイメチェンで、お気に入りのキャラクター風にカットをお願いしました。
    スタイリストの仕方も教えていただいてきたようで、今まで、ロングだったので助かってます。
    いつも色々なヘアースタイルを気兼ねなく相談できて思い通りに仕上げてくださって喜んでます。また宜しくお願いいたします。

美容室 JJからの返信コメント

いつも高評価ありがとうございます。又のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 10:27:15.0

ザクロペインターのおかげで、カラーの後の痒みが全く無くなり、傷んでいた髪に艶まで出てきて、とても驚いてています。
    カットもシャンプーも丁寧で、お話も楽しく、月に一度の至福の時間をいただいています。
    これからも、宜しくお願いいたします。

☆ザクロペインター ¥7880⇒¥6880

こんにちは!
    色々試しましたがザクロペインターにしてよかったです。
    髪にも地肌にもダメージもなくなりましたね。
    色々ご希望を仰ってくださいね。
    又、お会いできるのを楽しみにしてます。

春日

• TCEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:02:21.0

気さくな担当スタイリストさんで、コスパも最高です。
    また利用させて下さい。

美容室 JJからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。貴重なお話ありがとうございました又のご来店お待ち申し上げます。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:08:02.0

家族(娘と息子)のおすすめで初めて利用しました。仕事中は髪をお団子にする為に伸ばしているので、傷んだ毛先と前髪のカットをお願いしました。シャンプーがとても丁寧で驚きました。私はお喋りが苦手なので、必要最低限の会話しかしませんでしたが、色々と的確なアドバイスが頂けてとても良かったです。傷んでいた髪がカットだけでだいぶ綺麗になり大満足です。

美容室 JJからの返信コメント

早速ありがとうございました。素敵な笑顔のあやさんにはショートがお似合いだと思いますよ。又のご来店心よりお待ちしております。

• メロンパンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:30:42.0

先日はご丁寧に対応して下さりありがとうございました。とても軽くなり満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。
    暑さ酷しき折、くれぐれもお身体をご自愛下さい。

美容室 JJからの返信コメント

お返事遅くなりまして申し訳ございませんでした。常盤台とダブルワークしていますので、ご指名はお早めにご予約お願い致します。又のご来店心よりお待ちしております

• Jさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:56:11.0

今回2回目です。
    カットも白髪染めも丁寧で綺麗な仕上がり。色持ちもいいです。リーズナブルで大変助かります。

美容室 JJからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂き私も嬉しく存じます。ご遠慮なくご相談ご指名していただけると嬉しいです。又のご来店心よりお待ちしております。有難うございました。

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:53:18.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても丁寧にカットしていただきスッキリと扱いやすい髪になりました。モチベーションが上がり嬉しいです。大変満足しています。

こんにちは!
    真っ直ぐのラインから少しサイドが短くカットしましたが
    扱いやすくなったとのことで良かったです。
    色々ご希望がありましたらご遠慮なくどうぞ。

またお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-05-29 10:26:42.0

いつもいつもお世話になってます。今回もネット予約した後に、お電話で相談させていただき、とても気に入ったヘアスタイルにしていただきました。カラーやメッシュなど、イメージのカラーになるように丁寧にご対応いただきとても喜んでます。次回までのアドバイスもいただき良かったです。かなりのイメチェンで気分も上がってます。本当にどうもありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

美容室 JJからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか。夏休み前学業をがんばってください。

[投稿日] 2023-03-22 18:44:07.0

いつも、いつもとても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。今回も、予約日の前日にお電話で相談させていただき、早めに対応していただけて良かったです。おかげさまで娘も安心していました。イメージしていたヘアスタイルにしていただき娘もとても喜んでいます。ありがとうございました。

美容室 JJからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。新学期も始まりがんばっていることと思います。又のご来店お待ちしております。

• るっこさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 22:35:25.0

初めて来店しました。駅近でありながら一歩入ると店内はタイムスリップしたような懐かしい雰囲気です。
    女性のスタイリストさんで、こちらの拙い説明にもかかわらず、汲み取っていただき、お値段以上の仕上がりに大変満足いたしました。
    この度はありがとうございました^_^

どなたでも☆カットブロー(1シャンプー付き) ¥2890⇒¥2680

美容室 JJからの返信コメント

先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    今回のスタイルに御満足頂けたというクチコミを頂き、大変嬉しく思います。
    また扱い辛くなりましたら、ご相談くださいませ。
    御来店お待ちしております。   担当者 小川

• メロンパンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:32:10.0

初めて行った美容室でしたので緊張感もありドアを開けたのですが、何の反応もなく少し立ったまま対応を待ちました。
    予約時間に開始。待たされる事も無く席に案内され、担当していただいたスタッフの方はとても気さくで丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりはこちらの希望通りに仕上げていただきました。
    家庭的で料金も安く他でこの値段では絶対に無理です。
    結果とても満足しました。

どなたでも☆ナシードグレイカラー+カット 《白髪染め》¥5800⇒¥5500

美容室 JJからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。思い切って短くされましたが、その後お手入れは大丈夫ですか?扱いにくなりましたら、又のご来店お待ち申し上げております。どうも有難うございました。

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:03:52.0

私の髪の生え方に対して髪型をアドバイスして頂き、とても満足な仕上がりになりました。この仕事の経験の長さを感じました。ありがとうございました。

美容室 JJからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。どんなヘアスタイルでもお似合いになると思います。又のご来店お待ち申し上げます。有難うございました。

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:56:56.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。お値段もお安くて良かったです。

美容室 JJからの返信コメント

先日は初のご来店に関わらず高いご評価して頂き誠に恐縮します。髪質改善などされると更にお手入れが楽になる気が致します。あり難うございました。よいお年をお迎えください。

• ねこぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 22:06:36.0

いつも丁寧にカットしてくださり、こちらの要望や疑問にも親切に対応してくださるので、担当スタイリストさん指名でお願いしています。次回もよろしくお願いします。
    ※雰囲気を普通にしたのは、この日は結構店内が騒がしかったので、自分的には静かに過ごしたかったからです。

美容室 JJからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

今回は巻いたスタイルにお仕上げさせて頂きました。
    イメージが変わり、巻いたスタイルも素敵でしたよ。
    ご自分でやるのは、慣れるまで難しいかも知れませんが、
    髪の毛を纏める時も、少し巻くと可愛いと思います。

また何かありましたらご相談くださいね。
    今年も僅かになりましたが、体調崩さぬようお過ごしくださいませ。 担当 小川

[投稿日] 2022-11-28 22:23:12.0

とてもさっぱりしました。また宜しくお願いします

美容室 JJからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。又扱いにくくなりましたら、ご来店お待ちしております。

• ぺぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:33:47.0

とても居心地の良いサロン様でした!
    詳しくない私にも丁寧に髪の状況などを教えていただきながら、カットをしてくださり助かりました!
    次回もまた伺います。よろしくお願いいたします!

美容室 JJからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。御感想送っていただ気感謝しております。又のご来店心よりお待ちしております。あり難うございました。

[投稿日] 2022-10-23 20:49:44.0

いつもとても素敵にしていただいてます。今回もクーポンの予約と急遽ブリーチもお願いして色々丁寧に相談にのってくださり…とても満足しています。毎回初めてチャレンジするカラーやブリーチなど安心しておまかせできます。
    また次回も宜しくお願い致します。JJさんに行くのをいつも楽しみにしています。

美容室 JJからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラーも色々揃えておりますので、又のご来店お待ち申し上げます。

• えぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 23:11:00.0

やっぱりここが好きです!
    髪質改善したので
    毎日ちゃんと乾かしてます(笑)
    周りからの反響抜群でした!!
    またお願いします♪

☆アンチ・フリッツ ◆髪質改善◆ ¥7900⇒¥7700

[施術メニュー] その他

こんにちは。
    先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
    今回は縮毛矯正ではなくアンチフリッツでしたが、その後髪の毛の状態は如何でしょうか。
    縮毛矯正と比べると、癖の伸びが少し物足りなく感じるかも知れませんが、髪の毛への負担を考えますと、アンチフリッツが宜しいかと思います。
    また縮毛矯正に戻す事も可能ですので、ご相談くださいませ。

寒くなってきましたので、体調崩さないようぬ様お過ごし下さいね。
    又のご来店お待ちしております。  小川

• Mmmmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 00:01:33.0

とても綺麗な仕上がりで、イメージ通りの髪型になりました。
    予約の際に「(芸能人の)◯◯さんのような髪型にしたい」と伝えておいたら、事前に確認してくださっていて、当日もイメージの共有がスムーズでした。
    妊娠後期でお腹が大きかったので、色々と気遣っていただいたのも嬉しかったです。
    コロナも怖かったので事前に「雑談はなしで」と伝えておいたところ、会話はメニューに関する必要最低限にしてくださり、静かに施術を受けられて良かったです。
    カットもブローもアイロンも全て丁寧で、終始安心して受けられました。
    とても綺麗な仕上がりにしていただき嬉しかったです。
    またこちらでお世話になりたいなと思います(^-^)

こんにちは。
    ご希望に添えた様で良かったです。
    短いスタイルもとてもお似合いでしたよ。

お身体に気をつけて、あと少しゆったりお過ごしくださいね。
    又のご来店お待ちしております。  担当 小川

[投稿日] 2022-08-20 18:11:31.0

いつもいつもお世話になっております。
    今回もとても素敵なし上がりにしていただいてとても喜んでいます。テンション上がって帰って来ました。(^^♪カラーの相談もご丁寧にしていただいたようで良かったです。これからもまた宜しくお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

☆イルミナカラー ¥5800⇒¥5500

美容室 JJからの返信コメント

いつも有難うございます。ホ。イント100円次回引かせていただきます。

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 15:07:35.0

前髪カットだけにも関わらず、
    気さくに対応してくださいました。
    前髪を伸ばしている最中で
    少しだけ前髪を作りたい、と相談したところ
    親身に考えてアドバイスしてくださりました。
    わずか10分の施術時間でしたが、とても楽しかったです。

どなたでも☆前髪カット ¥880⇒¥770

こんにちは!
    ご来店有難うございました。

前髪をカットしましたが分けていた癖が少しついていますが
    次第に癖もなくなってきます。
    それまでは少しやりにくいかもしれまん。

いつでも気兼ねなくお寄りくださいね
    また、お会いできる日を楽しみにしています。

春日

• あやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:11:37.0

いつもカット、カラーでお世話になっています。
    カットは、思ったとおりに仕上げてくださいます。
    カラーも、丁寧でとても満足しております。

☆ザクロペインター+カット ¥9400⇒¥8400

こんにちは!
    いつも有難うございます。
    少し短めになりましたが慣れましたか?
    季節が変わり、襟の高いお洋服を着る様になったら
    また伸ばしてみても良いかな?と思います。

次にお会いできる日を楽しみにしてます。

春日

• リーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-20 20:09:04.0

とても丁寧な仕事で大満足です。
    カットもとても綺麗にやって頂きました。
    頭の形まで考えてカットしていただいたことは、なかったのでまた、お願いしたいと思いました。

☆縮毛矯正リペア+カット ¥11900⇒¥11700

美容室 JJからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。御満足いただけるよう心けまず

[投稿日] 2022-07-19 22:42:41.0

丁寧なカットありがとうございました。また宜しくお願い致します

美容室 JJからの返信コメント

いつもご来店ありがとうごいます。又のご来店お待ち申し上げます。

• あやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 20:29:07.0

いつもお世話になっています。
    カラー、カット共安心しておまかせしております。

☆ザクロペインター+カット ¥9400⇒¥8400

美容室J J東武練馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー