4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. テゾーン フォー へアー ボニータ(TEZZON for hair BONITA)  >

テゾーン フォー へアー ボニータ

• 東京都文京区音羽1‐20‐16 PAL音羽1階
  • 護国寺駅から徒歩3分 江戸川橋駅から徒歩7分 茗荷谷駅1aから徒歩10分
    4.2

[投稿日] 2022-11-10 12:46:15.0

冬になりますが、いつもの担当スタイリストさんの短めカットが好きすぎて伸ばす気になれず、2ヶ月弱で来店しました。
    肩につくかつかないかぐらいの、レイヤーのあるカットで、巻きやすく仕上げていただきました。
    まだしばらくこのカットでお願いすると思います。またよろしくお願いします。

• くみぼんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 17:58:29.0

縮毛矯正、カラーを予約してはいましたが、こちらの急な予定のためカラーだけとなってしまいました。快く変更して頂きありがとうございました。縮毛矯正はまたの機会に致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2022-10-29 17:56:23.0

いつもキレイにしていただき有難うございます。
    また宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-26 09:35:45.0

いつもながらですが、丁寧なカットや気持ちのよいシャンプーでとても、ゆっくりとできました。今回は、少し短くカットしていただきました。仕上がりにとても満足です。また伺いますね。

TEZZON for hair BONITA【テゾーン フォー へアー ボニータ】からの返信コメント

こちらこそ、先日もお会いできて嬉しかったです!
    短めのスタイル、とてもお似合いでした(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお待ちしておりますね!

なかの

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:00:29.0

いつもありがとうございます!今回は娘がお世話になりましたが、イメージ以上の仕上がりにルンルンしていました。
    朝から笑顔で出かけていきましたよー。ありがとうございました。

【学割U24】 カット 3960円

• スクエアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:59:27.0

大変感じ良く対応くださり、また私の髪質を踏まえた適切な技術でいつも満足ゆく仕上がりにしてくださり感謝しております

今後も、更にご満足いただけるように頑張りますね(*^-^*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-03 17:21:10.0

2ヶ月経って髪が伸びたので、いつものカットをお願いしました。

まだ暑いのでいつものようにレイヤーを付けて短くしてもらうか、いっそ気分転換に長めのボブにしてもらうか、
    と相談したのですが、
    「正直に言うと、ボブはセットが難しいです」
    と言っていただいたのでいつもどおりに即決。
    言いにくい事も言ってくださって助かります。

前より短めながら巻きやすく、残暑もあるこのごろ、大変気に入っています。

スタイルチェンジもきっと素敵だな・・・と思ったのですが、毎日のお手入れの快適さを、やはり大切にしたいと考えまして、レイヤースタイルを切らせて頂きました(*^-^*)ご満足いただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!ありがとうございます!

[投稿日] 2022-08-28 18:07:54.0

いつも長男がお世話になっています。
    スピーディーに丁寧にカットしてくださり長男も仕上がりに満足しています。また来月よろしくお願いします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 15:38:10.0

スタイルもお手入れしなくてもいいようにまとめてくれます
    スパの技術力はほんとに神業。
    ぜひお勧めしたいです!

[投稿日] 2022-08-27 20:09:15.0

いつもキレイにしていただき有難うございます。

いつもご来店ありがとうございます。 またお待ちしております。

• スクエアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:55:28.0

非常に感じ良く腕も良い方です。いつもありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しみにしております。
    これからも、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-24 10:32:26.0

自分はいつもお世話になっております。
    初めて娘のカットをお願いしました。娘が気に入りのようで、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-15 18:28:13.0

いつも息子がお世話になっております。スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂いています。ありがとうございます。また来月よろしくお願い申し上げます。

なっつ様
    これからもご満足いただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-10 22:37:22.0

とても丁寧なカットとシャンプーをしていただき居心地よく過ごせました。カラー剤も頭皮に刺激の少ないものをオススメいただき、とても良い感じです。また伺います!

グレイカラー白髪染め+カット+トリートメント ¥13750

毎回、お会いできるのを楽しみにしております。
    カットも、また色々相談しながら、より良いスタイルにしていきたいと思っております。
    またお待ちしておりますね!
    なかのゆみ

• まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 14:18:39.0

コロナ禍にあって美容室でのスタイリングから遠のいていましたが、思い切ってこちらのドアを開けてみてよかったです。まさか理想のスタイルに仕上げてくれるスタイリストと出会える事が出来るなんて思ってもいなかったので感激しまくっています。勿論、もう、担当スタイリストさん以外にスタイリングを頼める方はいません!どうぞ、これからもよろしくお願いします。

男性似合わせカット+眉カット 4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はありがとうございました。嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    今後ともご満足していただけるよう、精進してまいります。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします!
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

なかのゆみ

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:08:11.0

はじめての髪型でしたが、とても気に入りました。またお願いします。

[投稿日] 2022-06-25 17:56:21.0

いつもキレイにしていただいております。有難うございます。
    時間帯により、似合う音楽を流したりして、細かな配慮は素晴らしいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:16:17.0

カットがとても上手で、丁寧で感動しました。担当スタイリストさんにお願いすれば新しいスタイルに挑戦出来るかな、とワクワクしています。またお願い致します。

【☆高い技術を体感☆】似合わせカット 新規限定3960円.

• マサさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 19:09:17.0

非常に感じ良く接してくださり、仕上がりもいつもとても良いので、とても満足しています

いつもありがとうございます!!ご満足いただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-14 09:49:42.0

いつも息子がお世話になっております。
    スピーディーに丁寧にカットしていただき、息子も私も大満足です。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-12 16:32:56.0

夏に向けて前回より短めに、でもとてもセットしやすかった前回の雰囲気で……というオーダー。
    すてきに仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんのようにきれいには巻けませんが、いい感じにできるよう引き続き練習します。

ご来店いただきありがとうございました!
    今回もお会いできて嬉しかったです。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    忙しい時にも、これからの蒸し暑い時期にも、ステキに過ごせるように、考えながら切らせて頂きました。
    セットの技術は、もう既にとってもお上手ですよ!!
    私も、更にご満足いただけるよう、腕を磨きます。
    どうもありがとうございました!(*^-^*)
    なかのゆみ

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 21:55:48.0

いつもつけるヘッドスパをなしにして、シャンプーカットのみ。素晴らしい技術でした。次も担当していただけるなら、スパ必須。

• asimoさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:01:39.0

希望通りに素敵にカットしていただきました。

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2022-06-05 11:20:54.0

カラーで染みたり痒みがでるので、植物性のカラー剤をオススメいただき、とても良かったです。シャンプーがいつもとても丁寧で上手なのでリラックスできます。また伺います。

先日は御来店いただきありがとうございました(*^^*)
    いつも、いらして頂けるのを楽しみにしております☆
    カラーも痒くなったりせず、ご満足いただけたようで、私も嬉しいです☆
    是非、今後ともよろしくお願いいたします!
    なかのゆみ

• dai314さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 04:04:17.0

男性似合わせカット+眉カット 4400円

テゾーン フォー へアー ボニータ(TEZZON for hair BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー