5. ヘアスペースブルーム エボリューション 庄内店(HAIR SPACE BLOOM evolution)  >

ヘアスペースブルーム エボリューション ショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内東町4-13-28
  • 阪急宝塚線 庄内駅から徒歩1分

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:44:05.0

今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    皆んなに可愛いって言われて えへへ

またお会いしましょうね~

HAIR SPACE BLOOM evolution【ヘアスペースブルーム エボリューション】 庄内店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。嬉しいです!!!

頑張ってセットして下さいね。
    1年後会えるの楽しみにしてます。

• まぁくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 00:39:46.0

この度は誠にありがとうございました。
    雨の中傘もささずに自転車のサドルを拭いてくださり本当に感謝しております。
    次は雨の降ってない日に伺おうと思っています。

まぁくん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とくに先日は雨にもかかわらず自転車でご来店頂いて感謝しております。
    またヘアスタイルの方もお任せくださいね。
    次回のご来店お待ちしております☆

• アコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 03:27:29.0

何度か利用させて頂いてます
    カットの後は周りの評価も良くて
    スタイリストさんも慣れて貰えてる感じがするので
    いつもお任せさせて頂いてます。

アコ様
    ショートヘアお似合いです(*^^*)
    また今後ともぜひお任せください。
    キレイにさせて頂きます(^^)

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-11 04:21:07.0

いつも、お世話になっております。
    始めの頃は、緊張しましたが、すっかりリラックスしてお任せ出来るし、リフレッシュされています。
    的確なアドバイスで、心配していたことも改善され、すごく順調です。
    この間、初めてのハニーパックも、とても夢心地で、ゴッドハンドのテクニックに癒されました。
    次回からメニューに取入れさせてもらいます!!

いつもご来店ありがとうございます。ハニーパック気に入って頂けて良かったです。
    これから、1年間ご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします。
    又、お会いできるのを楽しみにしております。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 22:22:53.0

約3か月ぶりのカラーでした。
    カラーの際は時々ヒリヒリするときがありますが、今回は頭皮のヒリヒリもなく良かったです。
    長くなって来た前髪もすっきりしました。

ご来店頂きありがとうございます。カラー大丈夫で良かったです。次回も痛くないよう伝達しておきます。
    産休でご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いします。

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-16 18:03:31.0

久しぶりのカットですっきりした気分です。
    今回は初めての担当の方だったので、また次回担当いただいた際はいろいろリクエストさせていただきます。よろしくお願いします。

まゆまゆ様
    先日はカットさせて頂きありがとうございました!
    喜んで頂いて嬉しいです!

また次回はぜひ色々とリクエストして下さいね(^^)
    ステキなヘアスタイルを必ず作らせていただきます!
    宜しくお願い致します。

• 千優さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-09 08:53:29.0

スタッフさんといっぱいお話させてもらって、ほんっまに楽しい時間で
    スタッフ同士の仲の良さが伝わりましたヽ(。・ω・。)ノ
    今回、カットとトリートメントで予約させてもらいましたが、
    カットも私の要望通りで、トリートメントも予想以上にサラッサラになりました!
    第一火曜日しか行けないのですぐには行けませんが
    絶対にまた行きたい!と思えるサロンでした。
    ありがとうございました(☆∀☆)

デザインカット・美髪トリートメント 7344円→4773円

千優様口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル気にいって頂けてよかったです(*^^*)
    私も楽しくお話しさせて頂けて嬉しかったです!
    学校とお仕事で大変だと思いますが
    又気分転換にいつでも来てくださいね(^O^)/♪

• あゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 21:01:50.0

先日はありがとうございました。丁寧な対応で思い通りのヘアスタイル、カラーになりました。トリートメントもとても良くて髪が生まれ変わったようです!ありがとうございました。

《女性限定》贅沢美髪カラーコース  13284円→9298円

あゆ様口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は遠い所からわざわざ来て頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!
    また次回も明るめのカラーで春っぽくしましょう(^^)
    楽しみにお待ちしております!

• めぐっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 00:55:31.0

先日は平日に休みが取れたので、急遽予約しました。いつもの担当スタイリストさんの予約がいっぱいだったため、カラーだけだったので違うスタイリストさんで予約を取りお願いしました。
    急遽でしたが、初めて担当していただいたスタイリストありがとうございました(ToT)助かりました。

いつもの担当スタイリストさん、すみませんでした…。またカットしに伺いますのでよろしくお願いしますo(^o^)o

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-23 18:49:14.0

初めて行った美容院でした。
    とっても丁寧なカウンセリングをして下さり、こちらの伝えたいことをうまく汲み取って下さったように思います。

仕上がりにも大満足!
    初めての美容院なのに、こんなに私好みのヘアスタイルにしてくれるなんてほんとにありがとうございました(*´○`*)

また次回もお願いします!

デザインカット 4644円→\3218円

まりこ様、先日は担当させて頂き有難うございました。
    満足して頂けて、私自身もとても嬉しいです(*^^*)!
    前回ご来店頂いてからすぐにカラー剤を確認させて頂いたのですが
    メインで使っている物はジアミンが配合されており、
    もし当店でカラーされる場合はヘアマニキュアでさせて頂く事になるかと思います。

まりこ様さえ宜しければ、是非カラーもさせて頂きたいです☆

• ayaka☆.°さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-10 07:19:07.0

今回、初めての色をカラーしてもらい
    最初は見慣れなかったですが、
    今はお気に入りです!
    久々にバッサリと切ってスッキリしました!
    いつも旅行の話を、出来て
    楽しいです!

ありがとうございます!^_^

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 17:24:55.0

ミセスのヘアスタイルでも若々しく綺麗にカットしてくれます。前下がりのボブですが自分でセットもしやすくてもう他店には行けないです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

確認遅くなり申し訳ございません。前下がりボブ本当にお似合いです。又、キレイにさせて下さい!楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• merryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 00:54:57.0

こちらのお店は雰囲気がアットホームでとてもリラックスできます。
    いつも要望などを丁寧に聞いて対応して下さるし、ヘアスタイルの相談も気軽にできるので安心して任せられます!
    とにかくシャンプーからカット、カラー等すべてにおいて丁寧で、担当の方は技術も高いのでずっとお世話になっています。
    またよろしくお願いします♪

やっぱりボブいいですね!

これからも任せて頂ければお手入れのしやすいようにさせてもらいます!(^^)!
    次はまた違うカラーにしますね!

スタイリスト 瀬畑

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 18:46:53.0

カットとカラーと特殊なストレートパーマと髪質改善?など、たくさんのメニューをやっていただきました!メニューの説明も丁寧にしてもらったので、安心してお任せ出来ました!仕上がりの髪のサラサラ感、最高で~す!!笑
    ありがとございました!!

《髪質改善》ナチュラルストレートパーマコース 11880円→7128円

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    髪がサラサラのツヤツヤになってカラーもいい色で美容師として最高のヘアスタイルをご提供できました!
    また春頃にヘアスタイルを整えにきていただければ幸いです!
    ぜひ次回もお任せください(^O^)/
    お手入れも楽でツヤツヤにさせて頂きます!

スタイリスト  瀬畑

• トミーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 19:05:13.0

いつも楽しく会話しながら、切ってもらっています!ほとんどおまかせですが、満足しています!自分の気持ちもリセットができる場所です!

トミーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    僕の方こそ、いつも楽しくお話させて頂き
    毎回楽しみにしています☆
    またリフレッシュしに来てくださいね!!

スタイリスト堀内

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 21:28:51.0

今回も私の漠然としたオーダーにもかかわらず、納得の仕上がりに大満足です。
    今の頭髪状態の相談にも応えていただきました。
    さっそく、自宅でのケアにチャレンジしてみます!

いつも遠くから有難うございます。巻き髪ヘアーはどうでしたか?又、お手入れさせてくださいね。お待ちしております。

• やっちゃンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-27 08:26:24.0

クリスマスイプという事でほぼ貸し切り状態でゆっくりさせて頂き、ついいっぱいお話ししてしまいました(^-^)仕上がりもしっかりパーマあたっていました、会社でも女の子から「いいですね~!」と言われました(笑)

やっちゃンさん、いつも口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    イブのゆっくりした中でご来店頂いたので
    たくさんお話しでき、嬉しかったです!

パーマも好評だったということで、
    今後さらに「褒められる」ヘアのお手伝いができるよう
    全力で頑張りますので宜しくお願い致します!!

堀内諒一

• リサビアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 18:34:07.0

ワガママを聞いてもらい非常に良い対応で仕上がりで大満足でした。またお邪魔します。

《BLOOMオススメ》 デザインカット+うるふわパーマ 10260円→6156円

リサビアさん
    パーマいい感じでした(^^)
    ヘアスタイリング楽しんでくださいね!

またご希望のスタイルにさせて頂きますので、何でもご相談下さい^_^
    次回もよろしくお願いします!

• や~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-23 14:53:11.0

久しぶりのコメ。 笑
    今回は、後ろの長さを希望通りにカットしてもらいいい感じ。ありがとぅです。
    スタッフさんも、皆さん気さくな方ばかりなので初めての方にもオススメします。

や~ちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます。

また年末お待ちしております(#^^#)

スタイリスト 荒河

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 18:30:21.0

ショートボブにしたんですが、長さだったり、髪の毛のクセとか色々相談しながらきってもらいました。
    結構髪の毛の量があったので、切る時間はかかってしまったんですが、フレンドリーに話しかけてくださったり、ドライヤーときは、結構優しく対応してくださったりして、よかったです。
    ドライヤーの対応の女性の方が1番対応がよかったです。
    次もドライヤーときはその人がいいです!

デザインカット 4644円→\3218円

りん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ショートボブお似合いでした!
    また次回もカットさせて頂く時も何でもご相談ください。 瀬畑

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブローの時に対応させて頂きました、笠(りゅう)と申します(*^-^*)
    口コミ頂いた上に、良い印象を持って頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにしています!

• usaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-14 18:29:57.0

お客さんが入り口に座って喫煙されていたので、入りにくかったです。
    椅子を準備される等、改良された方がよろしいかと思います。
    中に入ると、あちこちから楽しそうな会話が聞こえてきて
    担当外の方もにこやかにお声掛け頂き、安心しました。
    ご担当頂いたスタイリストさんは
    とても細かく希望を聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。

デザインカット 4644円→\3218円

usa様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ご入店の際こちらの配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の対応を検討の上、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイルもお手入れしやすいように次回もしっかりとカウンセリングからカットもさせて頂きますので、何でもご相談下さい。
    またお話しも出来るのを楽しみにしています!
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-11-12 20:28:48.0

いつも行くとスタッフさんも
    声を掛けて下さり、
    仲良くしてくださりありがとうございます!

担当スタイリストさんには、いっつもいい感じに仕上げて貰ってありがとうございます★★
    新しいジェルワックス使いまくりたいと思います!!
    年末に、ヘッドスパ行くのでよろしくお願いします!

前髪もだいぶ伸びてきていい感じだね♪

また年末待ってます(^◇^)

スタイリスト 荒河

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:37:41.0

いつも私の適当なオーダーにも、予想以上の仕上がりで大満足です。
    今回も『ボサボサなので、スッキリしたい!』との曖昧オーダーにも関わらず、スッキリ&爽やかにイメチェンして頂きました。
    ありがとうございます\(^o^)/

久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです。
    又、やりにくいところがあれば仰ってください。次回も楽しみにしています!

• るーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 18:49:00.0

いつも希望通りの素敵なカットをありがとうございます。来店すると毎回必ず、カット前に細かくカウセリングをして下さり安心してお任せすることができます。シャンプー後のマッサージがとっても気持ちよくて、密かにいつも楽しみにしています(笑)これからも宜しくお願いします。

るーちゃんさん☆

嬉しいコメント有難うございます(^^♪

スタイリスト荒河

• きっころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 09:43:39.0

久しぶりにいつもとは違う美容室。
    時間の変更にも快く対応していただき、カットに色々と悩んだまま来店しましたがしっかりと相談に乗ってもらいカットしてもらえました。シャンプー台がフラットシートで結構お気に入りです(o^^o)
    美容室は家から近い所がいいですね!また来店します☆ありがとうございました!

ヘアスタイルめちゃくちゃ似合ってました!
    またヘアスタイルを決める時は、何でも相談してください(^o^)

お話しも出来るのを楽しみにしています!
    また最高のシャンプーもしますので癒されに来てくださいね(^^♪

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-13 08:49:43.0

初回はゆっくり時間取れなくて
    この前は時間ずらしてもらい
    すみませんでしたm(_ _)m
    それにも関わらず優しい対応で
    いつも悩む癖毛を上手くカバーしてもらい
    念願のショートヘアーにして貰えて
    技術も最高でした♪
    周りの人達にも大好評で嬉しかったので
    リピしました!
    これからもよろしくお願いします♪

アコさん先日はご来店ありがとうございました!
    ショートヘアーすごくお似合いでした!
    お悩みも解消出来て喜んで頂き嬉しいです☆
    次回もしっかりとお似合いのヘアスタイルにさせて頂きますね!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします!

• やっちゃンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:06:38.0

アップの仕方など、教えて頂きましてありがとうございました(^-^)ブラックカラーもありがとうです。帰ってから子供にすかさず、何で黒にしたの?前の方が似合ってたぁって^ ^言われてしまいました!次回は又綺麗な茶色にお願いしますね(^-^)

やっちゃンさん、2度目の来店、そして口コミ
    本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回のカラーは訳ありで黒でしたが、
    その時々で最適なカラー、ヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますね!

ヘアアレンジ、即席でしたが
    いかがでしたか?
    お力になれることがあれば是非ご協力させて頂きますので、
    また何でも気軽にご相談くださいね!

堀内諒一

• イナバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 08:04:21.0

ヘアセットで来店させていただきました。
    いきなり行き、ざっくりなイメージしか
    伝えなかったにも関わらず可愛いセットに
    していただけました!
    何度か来たことありますが、毎度大変満足しています!またタイミングが合えば行かせていただきます。

イナバさん先日は担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです!
    ざっくりなイメージでも全然大丈夫ですので、またお気軽にご来店くださいね(^o^)

• minamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 08:03:15.0

初めてのお店で思い切ってショートカットにしていただきました!

先日はありがとうございました
    仕上がり大変満足しております!
    カウンセリングからご丁寧にしていただき、あっという間に素敵なスタイルに変身させていただきました!
    お話も楽しくて話の弾むご担当者様で大変いい時間を過ごせました^ ^
    ブロウをしてくれた女の子も、シャンプーしてくれた男の子も沢山話をしてくれて嬉しかったです

思った以上に素敵に仕上げていただき嬉しかったです
    思い切ってショートカットをお願いして間違いありませんでした!^ ^
    またばっさりいく際は是非お願いしたいです!
    これからも皆さまのご活躍をお祈りします

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるツヤカラー  10584円→6350円

minamiさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ありません。

ショートヘアかなりお似合いでした!
    イメチェンされるということで、気合十分にさせて頂きました(^o^)
    本当に喜んで頂き嬉しく思います!

次回も楽しいお時間にさせて頂きますので、遊びに行く感覚で来てくださいね(#^^#)
    僕もまた担当させて頂けるのを楽しみにしています!

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:08:44.0

久々に髪の毛を染めて、大変満足しています。
    色々とアドバイスをして頂き、有難うございました。
    担当の方のお話も楽しく、ヘアスタイルも綺麗にして頂き、美容院っていいなぁと改めて思いました。

また必ず来店しますので、その時は宜しくお願いします。

エリカさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー満足して頂けたようで、とても嬉しく思っています。

美容院はお客様はもちろん、我々スタッフとお客様が一体となって
    喜び、楽しみ、綺麗、笑顔、、
    様々なものを共有できる場所だと考えています。

また必ずお会いしたいですし、
    その際は更に満足、感動を感じて頂けるよう
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

堀内諒一

ヘアスペースブルーム エボリューション 庄内店(HAIR SPACE BLOOM evolution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー