5. ヘアスペースブルーム エボリューション 庄内店(HAIR SPACE BLOOM evolution)  >

ヘアスペースブルーム エボリューション ショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内東町4‐13‐28
  • 阪急宝塚線 庄内駅から徒歩1分

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 17:49:31.0

時間通りに仕上げていただき、
    出来上がりも好評でした!
    またぜひお願いしたいと思いました^ ^

• ayaka☆.°さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 18:38:25.0

いつもいい感じにしてもらい
    トークも楽しませてもらっています!!

前髪頑張って伸ばします!(笑)

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-02 02:07:38.0

スゴく安心して信頼出来ることに感謝いたします。

• ももたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 23:50:44.0

お店の雰囲気がとても良いです。またスタッフの方も皆さん優しく接して下さって話しもとても弾みます!思い通りの仕上がりにしてくれていつも感謝しています!ここに通っていて本当に良かったと思っています。

HAIR SPACE BLOOM evolution【ヘアスペースブルーム エボリューション】 庄内店からの返信コメント

ももたん様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
    こちらこそいつも楽しく話してくれてありがとう。
    また可愛くさせてくださいね!!

荒河

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-28 09:56:42.0

いつも笑顔で迎えて頂いて、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当さんのスタイリングしやすいカットには毎回満足しています。とても癒される時間です。

みきさん!
    口コミありがとうございます☆
    また、扱いずらくなってきたらキレイにさせてくださいね(*^▽^*)
    また、みきさんとお話など楽しみにしてます!!
                         小嶋夕喜

• きゃろりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 12:57:47.0

引っ越してきてどこの美容院にしようか悩んでた時に、よく通る道にあるお店で気になっていたので予約してみました。
    初めてだったのでどうかなぁと思っていましたが、気さくに話してくれて自分がどうしたいかどこが気になるのかも引き出してくれたので、すごくありがたかったです。
    そこまでスタイルチェンジはしませんでしたが、毛先のカットとトリートメントで、量も質感も今の所満足してます。
    次行くときもお願いしたいな、と思いました!

きゃろりーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングに関しては特に
    こだわってさせて頂いてる中でそう思って頂き本当に嬉しいですし、
    きゃろりーさんにも
    ご協力頂けたので、お互いに安心して施術に入れましたよね。

次回も更に喜んでいただけるよう全力で頑張りますので、
    これからも宜しくお願いします。

堀内

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-25 05:53:14.0

まだ少し緊張しますが、全面的に信頼しておまかせ出来るので大満足しています。

いつもありがとうございます。次回も綺麗にしますね。
    カラーの色どうだったか教えてくださいね。

• こちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-21 12:24:00.0

今回も思い通りに仕上げて貰いました(*^▽^*)
    なんといっても伸びてきてもスタイリングしやすくカットしてくれるので、本当に毎回満足しています。
    もう15年通ってますが、居心地よくいつもリフレッシュさせてもらっています。
    スパも気持ち良かったです。

いつもありがとうございます!何もしなくてもカッコイイ。ヘアスタイルです!またやりにくいところがあれば教えてくださいね。
    次回も楽しみにしてます☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-10 23:26:36.0

友達数人が個人サロンをしているのでそちらに行っていたので前回からだいぶん間が空いてしまったにも関わらず、素敵な笑顔で迎えて下さって本当に嬉しかったです。相変わらずわたしの下手な説明も理解して下さって、仕上がりもよく、お家でのお手入れも大変楽になりました。ありがとうございました。また娘も連れて行きますね!リニューアルした店内も落ち着いた感じで前より断然いい感じでした。

りんごさん(^^♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    返信が遅くなってしまいすみません(>_<)

久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです(*^^)v
    髪もまた伸びてきたら扱いずらくなってくると思うのでまたキレイにさせてくださいね!
    またりんごさんや娘さんにもお会い出来るの楽しみにしてます☆
                                        小嶋夕喜

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 00:49:42.0

私は最近時間がなく、フラッと行ったお店でカットして頂いたら毛先をパッツーンとされてしまい、周りから馬のしっぽみたいと言われてしまいました( i _ i )
    でも担当スタイリストさんにいい感じにカットして頂き、やっと安心することができました(>_<)
    ありがとうございます(*^^*)♪
    他にもトリートメントや髪の巻き方も教えて頂き、参考にしています( ´ ▽ ` )ノ
    いつも楽しく、シャンプーは気持ち良く、有意義に過ごさせて頂き、ありがとうございます(^-^)/
    これからもよろしくお願いします!

えりさん!

口コミありがとうございます(*^^)v
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです☆

お仕事とか忙しいと思うので、またお時間できたら
    ぜひお待ちしてますね(^_-)-☆
    また、なにかあればなんっっっでも言ってくださいね!!
    また、たくさんお話しも出来るの楽しみにしてますね(^^♪

[投稿日] 2016-11-22 05:49:19.0

スタッフのみなさんが、いつも気持ち良く接してくださるので、緊張がほどけてリラックス出来ます。
    特に担当スタイリスト様には、こちらの要望を理解してもらえた上でお任せ出来て、ツルツルピカピカ、20歳若返りの変身に仕上げてもらえて☆☆☆
    \( ^ο^ )/大満足です!!

ご来店頂きありがとうございます。今回、全体のカラーにしてよかったですね。すごく綺麗になり私も嬉しいです。次回も楽しみにしています!!!

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-14 15:06:05.0

ブルームは、僕の癒しの空間です!担当のスタイリストさんとはたわいもない話で、笑いが絶えません!
    僕はヘアスタイルにはそこまでこだわりがありませんが、なんとなく伝えたイメージでも、センス良く仕上げてくださいます^_^
    オシャレには少し奥手な方にもオススメできるサロンです!

トミーさん口コミ投稿ありがとうございます!

確かに、、笑いは絶えないですね^_^

こんなに褒めちぎって頂いて、嬉しい限りです!!

またみんなで最高の癒し空間を作り、

お待ちしてますね!!

• あ~ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-07 13:58:28.0

いつも、ありがとぅございます。今回も他店で失敗された所を、自分でもブローしやすいようにして頂いて大変満足しています。前髪のストレートも、落ち着いていい感じです。また、カラーしに行かせてもらいます。よろしくです。

あ~ちんさん

やりやすくなったのならよかったです(#^^#)
    またお待ちしております。

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 22:43:30.0

今回は後ろはあまり長さを変えず、
    前髪をバッサリ切っていただきました。

でも後ろも少し重さがあったので
    軽くすいてもらい、髪をまとめるのも
    楽になりました。

カット中のお話も楽しかったです(*^^*)

ともちんさん!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

前髪バッサリすごく似合ってましたね(*^^)v

お話ししてて私もすごい楽しくてあっという間に終わっちゃったような気がします!(笑)

また、お待ちしてますね!!(^_-)-☆
                                      小嶋 夕喜

• めぐっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-18 19:47:04.0

いつもお世話になってます^_^
    今回はカットしたことに気づいて、声をかけていただくことが多くて安心しております。前髪を多くしたので気づきますよね~(≧∇≦)
    ホントはやっていただきたい前髪があったのですがうまく伝えられず、結局はスタイリストさんにお任せしてしまう始末…(ToT)
    でも、今は以前の髪型より少し落ち着いているように思います。次回もよろしくお願いします(^o^)/

めぐっぺさん

またお待ちしておりますね(^_-)-☆

• あ~ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-10-15 16:40:05.0

今回は前髪縮毛矯正しました。する前に、前髪あてました…って感じにはなりたくないと言ってたのですが帰ってよくみたら、ペタンコになっていて友達に聞いたら、友達は他店で縮毛矯正したら自然な感じでいい感じやでと。前回あてた時は良い感じだったので今回は残念でした。

• なまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-07 21:17:23.0

長年通っていた美容室からの切り替えで、最初は不安だったのですが、皆さんに良くして頂き、カットも思い通りの仕上がりにして頂き大満足です。
    また、期間が空くと思いますが、その時はお願い致します。

なまさん、ありがとうございます。
    この間の発見は本当にビックリでしたね!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしています。

• あ~ちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-26 07:53:13.0

帰ったら、髪の毛のカラーの色を見られ言われました。多分、担当スタイリストさんなら、わかると思うから書かないけど。笑

あ~ちんさん
    前髪もまた来て頂いて、よかったです。

• こばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 21:12:18.0

難しいわたしの髪質をいつも分かってくださって、とってもまとまりの良いヘアスタイルに切って下さいます♪似合う髪型、似合わない髪型をズバリ言ってくださるので、気持ちも迷いません!!

ありがとうございます!そう言って頂けてすごく嬉しいです♪こばさんが来るのいつも楽しみです。次回も宜しくお願いします。

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-03 23:29:25.0

今回もありがとうございました!
    最後に少しアレンジやっていただいて
    学校でやったとき皆に好評で次回も
    アレンジ教えてほしいと思いました!!

みれいさん!
    喜んでもらえてすごく嬉しいです!
    また、みれいさんに似合うアレンジ色々考えておきますね☆

いつも口コミありがとうございますっ!
                            小嶋夕喜

• ayaka☆.°さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-30 17:45:01.0

いつも、アドバイスに
    提案してくださりありがとうございます!
    また行きます!( ^ω^ )

ayaka☆.°さん

いつもありがとうございます(*^▽^*)
    また月9の話もしましょう♪

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-29 07:52:01.0

いつもカラーもカットも綺麗にしていただいて、スタッフの皆さんとのお話もすごく楽しくて大満足です(o^^o)☆今回、初めて担当していただいたスタイリストさんも似合うものを一緒に探して考えてくれて、仕上がりもとっても良かったです*\(^o^)/*
    ありがとうございました(^ω^)

たまさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めましてでしたが自分もたのしかったです!

カラーも満足して頂けてすごく嬉しいです!

また来てくださるのを楽しみにしていますね!!

• めぐっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-21 21:56:49.0

いつもお世話になっています(^O^)
    今回も前回に引き続き、ショートカットにしていただきました。
    今回のショートカットは、ハネずにうまくいってます*\(^o^)/*ありがとうございます。またよろしくお願いします(^-^)

めぐっぺさん

良い感じになっててよかったです(*^▽^*)
    暑い日が続きますが体調崩さないようにしてくださいね!!

アドバイザー 荒河

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 12:06:30.0

梅雨時の悩みにも対応して頂きありがとうございました
    トリートメントもして頂き、手触りも良くなりました

えみこさん

パーマがいい感じで残ってて良かった♪
    またお話しましょう!!

[投稿日] 2016-07-17 00:52:55.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    マジっすか!?
    うねりも解消して、ツルツル、ピカピカ ☆
    もうエラいことになってます。
    一気に20年位タイムスリップしたみたいで、めちゃめちゃ大大満足です!!
    お手伝い頂いたスタッフさんの技術と、すごく丁寧な対応にも感謝いたしております。
    \( ^_^ )/

いつも、確認が遅くなり申し訳ありません。喜んで頂きすごく嬉しいです!
    次回もツルツル・ピカピカ☆にしますね。
    又、簡単お料理教えてください。

楽しみにお待ちしております!

• やぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-14 20:25:53.0

いつもは、お昼間に行くのですが、夕方にお伺いしました。なので、お客様もだんだん少なくなり、ヘッドスパは、静かな中、とっても癒されましたー。次のカラーまでの間に、お仕事帰りに前髪カットとヘッドスパだけ行こうと思います。

やぁちゃんさん、

来て頂いた上に、スペシャルなお気使い本当にありがとうございました。

彼も喜んでいました!

またスパでのご来店の際は宜しくお願いします。

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-06-05 18:07:20.0

切ってる間もお話ししてくれて
    楽しかったです!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また数ヶ月したらいきます!

みれいさん!
    口コミありがとうございます!
    お話ししてて私もすごいたのしかったですー(*^▽^*)
    また、来てくれる日を楽しみにしてます☆
                 小嶋 夕喜

[投稿日] 2016-05-21 22:07:21.0

いつも、いろいろ提案してくださったり
    楽しい話をしたり、
    毎回、楽しい時間を過ごさせてもらっています!

新しいカラー、楽しみますっ!!

ayaka☆さん

こちらこそいつも楽しませてもらってます(*^。^*)
    newヘアーはいかがですか?ショートかわいいですね☆
    今度は占いの話もともにしましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2016-05-19 21:28:20.0

今日はお世話になり、ありがとうございました。
    カラーも手触り感もとても気に入っています。
    新しい美容院に通うのを長い間躊躇していましたが、安心してお任せ出来る担当スタイリストさんに出会えてうれしく思います。
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします!

確認が遅くなってしまい申し訳ありません。
    初めて行くサロンで緊張もあったとおもいますが、私のほうがお話ししやすく有難うございました。
    次回も綺麗にさせて頂きます。又、前回の問題点教えてくださいね。楽しみにお待ちしております!

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-05-08 19:41:20.0

ここのところいつも同じスタイリストさんにお願いしています!
    急いでいるときも対応してくれますし、なにより朗らかで明るく楽しい時間が過ごせます!
    僕はヘアスタイルには無頓着で、あいまいな希望を伝えて、困らせているのでしょうけど、それでもバッチリ仕上げてくださるので、安心しておまかせしています(^^)

トミーさん口コミ投稿ありがとうございます!
    お急ぎの時やお疲れの時、楽しくお話出来る時、、
    どんな時でもトミーさんにとって居心地の良い空間
    でいられたらと思っています!

次回はどんなトミーさんにお会い出来るか、
    今から本当に楽しみです!!

ヘアスタイルはお任せください。
    バッチリカッコ良くしますね!!

ヘアスペースブルーム エボリューション 庄内店(HAIR SPACE BLOOM evolution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー