5. ヘアスペースブルーム エボリューション 庄内店(HAIR SPACE BLOOM evolution)  >

ヘアスペースブルーム エボリューション ショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内東町4-13-28
  • 阪急宝塚線 庄内駅東口から徒歩1分

• みえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 12:52:31.0

今回のカラー&トリートメント☆まことに感動的☆にさらさらに仕上げてもらいました!帰りぎわ時間も遅くなり、申し訳ないのですが、さらにスタッフさん一同で見送ってもらい、いつも緊張してドキドキしてしまいます。。。いつもありがとうございます。

美容室行く前の週末に美容師さんを駅で見かけたとき、顔アピールしたけど気づいてもらえなかった(泣)↓↓話をした後で、考えたのですが、次は髪サラ☆→からの、顔アピール!してみます笑。今日もハッピー♪

• 茶太郎さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 21:42:49.0

担当して下さった方が気さくで髪の毛の相談もしやすくとても心地よく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    行きつけの美容室ができ嬉しいです。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:59:38.0

担当スタイリストさん最高\(^o^)/
    いつもありがとうございます\(^o^)/
    だんだん理想に近づいてきてとても嬉しいです\(^o^)/

• なるぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:06:01.0

今回も凄くいい仕上がりで、大満足です!
    お店の雰囲気も良くて美容院に行くのがいつも楽しみです★

《女性限定》贅沢美髪カラーコース  13284円→9298円

• そうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 10:07:34.0

今回は2回目で、自分の髪色や髪質の特徴を理解して
    カットカラーしてくれたので、思い通りの髪型、髪色になりました!!とても嬉しいかったです!
    ワックスも使用したことがなかったのですが
    オススメされた物がとてもいい香りで使いやすくて
    とてもお気に入りです!!

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 21:58:18.0

初めて行かせて頂いたのですが、接客や対応が丁寧でとても印象が良かったです。
    また、たくさん話ができて楽しかったです!仕上がりも想像よりとてもよく、大変満足しています。ありがとうございました!

学割U24 カット+カラー+トリートメント《1日2名限定》11664⇒6000

HAIR SPACE BLOOM evolution 庄内店【ヘアスペースブルーム エボリューション】からの返信コメント

きのこさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました
    素敵な口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです♪
    対応をほめていただけて嬉しいです(*^^*)

ヘアカラーもヘアスタイルもきのこさんのご希望と
    髪質を見ての提案だったので
    またしてみたい色、髪型があればいつでもご相談にいらしてください☆

是非次回のご来店もお待ちしております!

田代千晴

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 19:54:00.0

施術中も楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また、よろしくお願いします。

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-04 13:41:51.0

いつ行ってもお店の雰囲気やスタッフさんの対応が良くて好きです。
    担当スタイリストさんも丁寧で的確な相談のアドバイスに安心しておまかせできるので大満足です!!
    楽しい会話やリラックスのひとときに、贅沢できるのなら毎月でも行きたいで~す。 \(^o^)/
    特にハニーパックがお気に入りで、リフレッシュできる有意義な時間…。

ちかこ様

定期的に来てくださって
    綺麗にさせて頂けてとても
    嬉しく思います!
    またシャンプーの感想
    お聞かせください!(^^)

改田

• こめ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 07:25:41.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    ヘッドスパもとても気持ちがいいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

こめ子様
    年越しに向けて髪も頭皮も綺麗に
    させて頂けて良かったです!
    またこめ子様とお話させて頂ける事を
    楽しみにお待ちしております☆

改田

• くららさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 22:46:22.0

いつもありがとうございます。スタッフさん達の雰囲気やお店の雰囲気も良く、いつもリフレッシュの場として活用させてもらってます。ヘアスタイルも好きな傾向をわかってくれているので、説明も楽でいいです笑。

• かりんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-01 19:32:23.0

今回初めて行きました。
    カットとパーマをお願いしていて、イメージを伝えると親身になってアドバイスして下さって仕上がりも満足できました。
    すごく話しやすくて色々と相談しやすかったです。
    次回もお願いできたらなと思ってます。

《BLOOMオススメ》 デザインカット+うるふわパーマ 10260円→6156円

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 17:47:52.0

思った前髪に仕上げていただきました。炭酸スパも気持ち良かったです。

デザインカット+炭酸スパ 5184円→3250円

• まーさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 11:43:49.0

無理なお願いにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。

まーさんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

無理なお願いなんて、とんでもないです!
    またなんでも仰ってくださいね!

楽しみにお待ちしております。

堀内

• うりうりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 19:56:09.0

周りからも大変好評で私自身とても満足しております!
    本当にありがとうございました!
    またお伺いさせて頂きます!!(*´∀`*)

うりうりさん口コミありがとうございます!
    ロングからのバッサリショートとってもお似合いです(^^)
    また喜んで頂けるよう技術を磨いて
    いつでもお待ちしてます!

田代千晴

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-26 23:58:24.0

初めての利用で殆どお任せでしたが色々提案して頂き綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    久しぶりに天使の輪が見れました。\(^o^)/

贅沢保湿ツヤカラー極上美髪コース 15984円→10022円

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    天使の輪すごい出てましたね(^^)/
    髪質改善が出来たのでクセと広がりが収まってお手入れがしやすいようになってると思います☆
    また綺麗にさせて頂きますのでお任せください^_^
    次回もよろしくお願いします!

スタイリスト 瀬畑

• キリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-26 12:19:08.0

だいたいこんな感じにしたいと、イメージを伝えるとその通りにしてくれるから、頼りにしてるし、気楽な気持ちで通ってます。仕上がりも何も言わなくてもわたし好みにしてくれるのでいつも大満足です。
    また、来月行きます!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 20:09:48.0

ありがとうございました!また行きます!

みく様
    口コミありがとうございます!(^^)!
    また髪の毛綺麗にさせて下さいね(*'▽')
    つぎは髪質改善で髪の毛
    ツルツルにしましょう☆

改田咲季

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 17:53:20.0

毎回希望通りにしてくれるのでとても満足です!!

あいか様口コミありがとうございます!
    いつも遠いところから来て頂き
    ありがとうございます(^^♪
    また可愛くさせて下さいね(^^)/

改田咲季

• のりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 08:50:43.0

とっても雰囲気の良い美容師さん達でした♪
    子供達が泣いたり騒いだりしても、嫌な顔ひとつせず相手して頂き、髪もキレイにして頂け、大満足です(o^^o)
    シャンプーからカット、カラーまで担当の方がしてくださるのも良かったです。
    とってもリラックスできるお店でお気に入りになりました。
    また伺います♪♪

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるツヤカラー  10584円→6350円

のりちゃん様
    お子様達が可愛くていやされました(*^^*)
    お店が混み合っていない時は
    全ての施術を私がさせて頂きます(^^)
    またお待ちしております(^^♪

改田咲季

• フジイさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 20:28:50.0

いつも最高の仕上がりにして下さるので毎回行くのが楽しみです!

フジイ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    また色んなお話しましょうね(^_^)
    堀内

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 12:27:18.0

色々試行錯誤していただきありがとうございました
    次の日も潰れないでもちましたよ

崩れなくて嬉しいです
    また12月に、お二人のご来店お待ちしております(^^)/
    キレイに必ずしますね☆

スタイリスト 瀬畑

• なちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-18 12:04:31.0

お店がオープンした時から利用しています。毎回、その時の髪の状態やセットしにくい所などを確認し、アドバイスしていただいたり、悩みに応じた施術をしていただけます。細かい要望にも、いろんな提案をしていただけるので、いつも助かっています。
    お店の雰囲気や接客に関しては、ざっくばらんでありながら、お客さんへの丁寧な対応が感じられます。

• oyoyo0319さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 18:23:09.0

カット、カラー、パーマ、トリートメント、すべてオマカセでお願いしました。いつもどんなスタイルが自分に合うかわからないのでオマカセしていますが、なんとなく好みを察して仕上げてくださいます。カットいつも満足してますが、今回の色とパーマのかんじすごく気に入ってます。

oyoyo0319さん、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお任せ頂く事、そして
    今回のスタイル気に入ってもらえた様で
    良かったです。

季節感やその時々の気分なども考慮して
    また次回させて頂きますね!

楽しみにしていてくださいね。

堀内諒一

• kappiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-12 13:46:07.0

丁寧に対応していただきました。

kappiさん、 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます、お任せいただき
    とても嬉しいです。

また次回も満足頂けるよう精一杯頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

堀内諒一

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 12:12:24.0

結婚式のヘアセットをしてもらい、とても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです^ ^
    楽しい時間も過ごせました!
    これからもよろしくお願いします♪

ゆっきーさん、口コミ投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです^_^

今度はカラーでキレイにしましょうね☆

楽しみにお待ちしています!!

堀内

• ぼっさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-04 18:51:38.0

I was happy with the hairstyle I expected. I think I will go again.Thank you.

ぼっさん様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    また次回も楽しいお話と共に
    ヘッドスパさせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

改田

• merryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:13:47.0

いつもお世話になってます。
    3ヶ月ほど前にカットしてもらった髪が伸びたのでまたいつも通りカットとカラーをお願いしました。
    カラーもカットも毎回あまり細かく注文しなくてもいい感じに仕上げてもらえる安心感があります。特にカットは妥協を許さず最後までこだわって丁寧に調整してくれるのでいつも感心してます。また次回もよろしくお願いします♪

お任せして頂いて嬉しいです^_^
    お手入れがしやすいようにと、こだわって施術しています(^^)/
    カラーも毎回違うブレンドの仕方でしますので楽しみにしていてくださいね☆

スタイリスト 瀬畑

• てがみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 17:57:24.0

いつもお世話になってます。いつも指名はしてませんが、これからもよろしくお願いします。

すごくストレートになってお手入れが楽になると思います^_^
    また次回はトリートメントもしましょうね(^^)/

スタイリスト 瀬畑

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 21:49:08.0

毎回どんなお願いしても、
    可愛くしてくれるので嬉しいです(^^)!
    いつもありがとうございます(^_^)!

また可愛くするのでお任せください!
    メンテナンスのカットをしながら頑張って髪伸ばしていきましょう(^^)/
    また12月来れたら来てくださいね☆

スタイリスト 瀬畑

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 19:22:23.0

技術はもちろんですが、
    お話も上手で会話が弾み楽しい時間を過ごせました。
    ヘアスタイルも大満足です!
    リピートしたいと思います!ありがとうございます!

りょーすけ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もとても楽しい時間をすごさせて頂きました(´▽`)
    また面白いお話聞かせて下さいね(^^♪

改田

ヘアスペースブルーム エボリューション 庄内店(HAIR SPACE BLOOM evolution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー