5. ヘアスペースブルーム エボリューション 庄内店(HAIR SPACE BLOOM evolution)  >

ヘアスペースブルーム エボリューション ショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内東町4-13-28
  • 阪急宝塚線 庄内駅から徒歩1分

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 18:30:21.0

ショートボブにしたんですが、長さだったり、髪の毛のクセとか色々相談しながらきってもらいました。
    結構髪の毛の量があったので、切る時間はかかってしまったんですが、フレンドリーに話しかけてくださったり、ドライヤーときは、結構優しく対応してくださったりして、よかったです。
    ドライヤーの対応の女性の方が1番対応がよかったです。
    次もドライヤーときはその人がいいです!

デザインカット 4644円→\3218円

HAIR SPACE BLOOM evolution【ヘアスペースブルーム エボリューション】 庄内店からの返信コメント

りん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    ショートボブお似合いでした!
    また次回もカットさせて頂く時も何でもご相談ください。 瀬畑

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブローの時に対応させて頂きました、笠(りゅう)と申します(*^-^*)
    口コミ頂いた上に、良い印象を持って頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにしています!

• usaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-14 18:29:57.0

お客さんが入り口に座って喫煙されていたので、入りにくかったです。
    椅子を準備される等、改良された方がよろしいかと思います。
    中に入ると、あちこちから楽しそうな会話が聞こえてきて
    担当外の方もにこやかにお声掛け頂き、安心しました。
    ご担当頂いたスタイリストさんは
    とても細かく希望を聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。

デザインカット 4644円→\3218円

usa様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ご入店の際こちらの配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の対応を検討の上、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイルもお手入れしやすいように次回もしっかりとカウンセリングからカットもさせて頂きますので、何でもご相談下さい。
    またお話しも出来るのを楽しみにしています!
    次回も宜しくお願い致します。

• ayaka☆.°さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-12 20:28:48.0

いつも行くとスタッフさんも
    声を掛けて下さり、
    仲良くしてくださりありがとうございます!

担当スタイリストさんには、いっつもいい感じに仕上げて貰ってありがとうございます★★
    新しいジェルワックス使いまくりたいと思います!!
    年末に、ヘッドスパ行くのでよろしくお願いします!

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 12:37:41.0

いつも私の適当なオーダーにも、予想以上の仕上がりで大満足です。
    今回も『ボサボサなので、スッキリしたい!』との曖昧オーダーにも関わらず、スッキリ&爽やかにイメチェンして頂きました。
    ありがとうございます\(^o^)/

久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです。
    又、やりにくいところがあれば仰ってください。次回も楽しみにしています!

• るーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 18:49:00.0

いつも希望通りの素敵なカットをありがとうございます。来店すると毎回必ず、カット前に細かくカウセリングをして下さり安心してお任せすることができます。シャンプー後のマッサージがとっても気持ちよくて、密かにいつも楽しみにしています(笑)これからも宜しくお願いします。

るーちゃんさん☆

嬉しいコメント有難うございます(^^♪

スタイリスト荒河

• きっころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 09:43:39.0

久しぶりにいつもとは違う美容室。
    時間の変更にも快く対応していただき、カットに色々と悩んだまま来店しましたがしっかりと相談に乗ってもらいカットしてもらえました。シャンプー台がフラットシートで結構お気に入りです(o^^o)
    美容室は家から近い所がいいですね!また来店します☆ありがとうございました!

ヘアスタイルめちゃくちゃ似合ってました!
    またヘアスタイルを決める時は、何でも相談してください(^o^)

お話しも出来るのを楽しみにしています!
    また最高のシャンプーもしますので癒されに来てくださいね(^^♪

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-13 08:49:43.0

初回はゆっくり時間取れなくて
    この前は時間ずらしてもらい
    すみませんでしたm(_ _)m
    それにも関わらず優しい対応で
    いつも悩む癖毛を上手くカバーしてもらい
    念願のショートヘアーにして貰えて
    技術も最高でした♪
    周りの人達にも大好評で嬉しかったので
    リピしました!
    これからもよろしくお願いします♪

アコさん先日はご来店ありがとうございました!
    ショートヘアーすごくお似合いでした!
    お悩みも解消出来て喜んで頂き嬉しいです☆
    次回もしっかりとお似合いのヘアスタイルにさせて頂きますね!(^^)!

今後ともよろしくお願いいたします!

• やっちゃンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 19:06:38.0

アップの仕方など、教えて頂きましてありがとうございました(^-^)ブラックカラーもありがとうです。帰ってから子供にすかさず、何で黒にしたの?前の方が似合ってたぁって^ ^言われてしまいました!次回は又綺麗な茶色にお願いしますね(^-^)

やっちゃンさん、2度目の来店、そして口コミ
    本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回のカラーは訳ありで黒でしたが、
    その時々で最適なカラー、ヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますね!

ヘアアレンジ、即席でしたが
    いかがでしたか?
    お力になれることがあれば是非ご協力させて頂きますので、
    また何でも気軽にご相談くださいね!

堀内諒一

• イナバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 08:04:21.0

ヘアセットで来店させていただきました。
    いきなり行き、ざっくりなイメージしか
    伝えなかったにも関わらず可愛いセットに
    していただけました!
    何度か来たことありますが、毎度大変満足しています!またタイミングが合えば行かせていただきます。

イナバさん先日は担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂き嬉しいです!
    ざっくりなイメージでも全然大丈夫ですので、またお気軽にご来店くださいね(^o^)

• minamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-09 08:03:15.0

初めてのお店で思い切ってショートカットにしていただきました!

先日はありがとうございました
    仕上がり大変満足しております!
    カウンセリングからご丁寧にしていただき、あっという間に素敵なスタイルに変身させていただきました!
    お話も楽しくて話の弾むご担当者様で大変いい時間を過ごせました^ ^
    ブロウをしてくれた女の子も、シャンプーしてくれた男の子も沢山話をしてくれて嬉しかったです

思った以上に素敵に仕上げていただき嬉しかったです
    思い切ってショートカットをお願いして間違いありませんでした!^ ^
    またばっさりいく際は是非お願いしたいです!
    これからも皆さまのご活躍をお祈りします

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるツヤカラー  10584円→6350円

minamiさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    お返事遅くなり申し訳ありません。

ショートヘアかなりお似合いでした!
    イメチェンされるということで、気合十分にさせて頂きました(^o^)
    本当に喜んで頂き嬉しく思います!

次回も楽しいお時間にさせて頂きますので、遊びに行く感覚で来てくださいね(#^^#)
    僕もまた担当させて頂けるのを楽しみにしています!

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 18:08:44.0

久々に髪の毛を染めて、大変満足しています。
    色々とアドバイスをして頂き、有難うございました。
    担当の方のお話も楽しく、ヘアスタイルも綺麗にして頂き、美容院っていいなぁと改めて思いました。

また必ず来店しますので、その時は宜しくお願いします。

《女性限定》贅沢美髪カラーコース  13284円→9298円

エリカさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    カラー満足して頂けたようで、とても嬉しく思っています。

美容院はお客様はもちろん、我々スタッフとお客様が一体となって
    喜び、楽しみ、綺麗、笑顔、、
    様々なものを共有できる場所だと考えています。

また必ずお会いしたいですし、
    その際は更に満足、感動を感じて頂けるよう
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

堀内諒一

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-02 12:32:56.0

縮毛矯正で初めて伺いました。
    皆さんとても丁寧に対応してくださいました。
    担当の方も相談に色々のってくださり いい仕上がりになりました。
    これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします

まりさん!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂いて私も嬉しいです(^^)/
    また、気になる事などありましたら何でも言って下さいね!!

これからも私にキレイにさせてください!
    また宜しくお願い致します(#^^#)
                        小嶋 夕喜

• めぐっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 19:23:42.0

今回は担当のスタイリストさんの予約がいっぱいだったので、別のスタイリストさんで予約をしました。
    しかし、スタイリストさんのご配慮でいつものスタイリストさんで最初から最後まで担当していただきました。忙しいのにも関わらず、ありがとうございました(T_T)

新しいシャンプーが出たということで試させていただきました。すごく良かったです。欲し~~。でも、お値段が…。只今、考え中です…(>_<)

めぐっぺさん

エレクトロンシャンプーいいですよね(#^^#)
    考えてください!!笑

またいつでも仕事帰りでもふらっっと寄ってくださいね☆

スタイリスト荒河

• やっちゃンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 18:18:27.0

初めてのお店になります
    カット、パーマでした。こちらの希望をしっかり聞いてくれましたし、仕上がりもイメージした感じにして頂きました(^-^)予良かったです。又、お願い致します。

《BLOOMオススメ》 デザインカット+うるふわパーマ 10260円→6156円

やっちゃンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

今回こちらでパーマをさせた頂くことになった経緯も含めて、
    とても嬉しいです!

又、更に満足頂けますよう頑張りますので、
    是非いらしてくださいね。

スタイリスト堀内

[投稿日] 2017-08-01 02:01:03.0

いつもいい感じの髪色にしていただきありがとうございます!
    初めてのブリーチ
    ちょっと楽しかったです!

前髪頑張って伸ばします!

ヘッドスパ
    またしに行きます!!

そして嬉しいコメントありがとう(^O^)/
    髪の毛すごく良い感じです!オシャレショート!!

目指すとこまであと少し!!
    頑張って伸ばしましょう(#^^#)

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 08:44:54.0

家族でお世話になってます。
    いつもありがとう!

いつも、ありがとうございます。来店されるのがいつも楽しみです!

• るーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-14 11:51:18.0

従業員さんはみんな感じが良く、いつもお話が弾んで楽しい時を過ごしています。お店がリニューアルしてから更に過ごしやすい空間になりました。電動のシャンプーチェアがフカフカで好きです。笑
    10年以上振りにロングからショートにバッサリ切った時、とても丁寧に時間を掛けて仕上げて下さり安心してお任せ出来た担当さんには感謝しています。

これからも夫婦ともども、担当さん宜しくお願い致します!

る-ちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます!(^^)!
    嬉しいコメントほんとにありがとうございます。感激です☆
    これからも末永く宜しくお願い致します。

スタイリスト 荒河

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 17:49:31.0

時間通りに仕上げていただき、
    出来上がりも好評でした!
    またぜひお願いしたいと思いました^ ^

のんちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

むしろお時間ギリギリになってしまい、気になっていましたが
    良かったです!

ヘアセットはもちろん、その他メニューでも
    是非きれいに可愛くさせてくださいね!(^^)!

堀内

[投稿日] 2017-06-11 18:38:25.0

いつもいい感じにしてもらい
    トークも楽しませてもらっています!!

前髪頑張って伸ばします!(笑)

いつもありがとうございます^ - ^
    お土産ももらっちゃってありがとう!!長崎ボーヤも喜んでたよ♪♪
    前髪頑張ってのばそーーーー!!!

韓国旅行楽しんでね(*^o^*)

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-02 02:07:38.0

スゴく安心して信頼出来ることに感謝いたします。

確認遅くなり申し訳ございません。又、次回楽しみにしております。

• ももたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-22 23:50:44.0

お店の雰囲気がとても良いです。またスタッフの方も皆さん優しく接して下さって話しもとても弾みます!思い通りの仕上がりにしてくれていつも感謝しています!ここに通っていて本当に良かったと思っています。

ももたん様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽')
    こちらこそいつも楽しく話してくれてありがとう。
    また可愛くさせてくださいね!!

荒河

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-01-28 09:56:42.0

いつも笑顔で迎えて頂いて、お店の雰囲気も落ち着いていて、担当さんのスタイリングしやすいカットには毎回満足しています。とても癒される時間です。

みきさん!
    口コミありがとうございます☆
    また、扱いずらくなってきたらキレイにさせてくださいね(*^▽^*)
    また、みきさんとお話など楽しみにしてます!!
                         小嶋夕喜

• きゃろりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-27 12:57:47.0

引っ越してきてどこの美容院にしようか悩んでた時に、よく通る道にあるお店で気になっていたので予約してみました。
    初めてだったのでどうかなぁと思っていましたが、気さくに話してくれて自分がどうしたいかどこが気になるのかも引き出してくれたので、すごくありがたかったです。
    そこまでスタイルチェンジはしませんでしたが、毛先のカットとトリートメントで、量も質感も今の所満足してます。
    次行くときもお願いしたいな、と思いました!

きゃろりーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
    カウンセリングに関しては特に
    こだわってさせて頂いてる中でそう思って頂き本当に嬉しいですし、
    きゃろりーさんにも
    ご協力頂けたので、お互いに安心して施術に入れましたよね。

次回も更に喜んでいただけるよう全力で頑張りますので、
    これからも宜しくお願いします。

堀内

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-25 05:53:14.0

まだ少し緊張しますが、全面的に信頼しておまかせ出来るので大満足しています。

いつもありがとうございます。次回も綺麗にしますね。
    カラーの色どうだったか教えてくださいね。

• こちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-21 12:24:00.0

今回も思い通りに仕上げて貰いました(*^▽^*)
    なんといっても伸びてきてもスタイリングしやすくカットしてくれるので、本当に毎回満足しています。
    もう15年通ってますが、居心地よくいつもリフレッシュさせてもらっています。
    スパも気持ち良かったです。

いつもありがとうございます!何もしなくてもカッコイイ。ヘアスタイルです!またやりにくいところがあれば教えてくださいね。
    次回も楽しみにしてます☆

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-10 23:26:36.0

友達数人が個人サロンをしているのでそちらに行っていたので前回からだいぶん間が空いてしまったにも関わらず、素敵な笑顔で迎えて下さって本当に嬉しかったです。相変わらずわたしの下手な説明も理解して下さって、仕上がりもよく、お家でのお手入れも大変楽になりました。ありがとうございました。また娘も連れて行きますね!リニューアルした店内も落ち着いた感じで前より断然いい感じでした。

りんごさん(^^♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    返信が遅くなってしまいすみません(>_<)

久しぶりにお会い出来てすごく嬉しかったです(*^^)v
    髪もまた伸びてきたら扱いずらくなってくると思うのでまたキレイにさせてくださいね!
    またりんごさんや娘さんにもお会い出来るの楽しみにしてます☆
                                        小嶋夕喜

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 00:49:42.0

私は最近時間がなく、フラッと行ったお店でカットして頂いたら毛先をパッツーンとされてしまい、周りから馬のしっぽみたいと言われてしまいました( i _ i )
    でも担当スタイリストさんにいい感じにカットして頂き、やっと安心することができました(>_<)
    ありがとうございます(*^^*)♪
    他にもトリートメントや髪の巻き方も教えて頂き、参考にしています( ´ ▽ ` )ノ
    いつも楽しく、シャンプーは気持ち良く、有意義に過ごさせて頂き、ありがとうございます(^-^)/
    これからもよろしくお願いします!

えりさん!

口コミありがとうございます(*^^)v
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです☆

お仕事とか忙しいと思うので、またお時間できたら
    ぜひお待ちしてますね(^_-)-☆
    また、なにかあればなんっっっでも言ってくださいね!!
    また、たくさんお話しも出来るの楽しみにしてますね(^^♪
                                   小嶋夕喜

• ちかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 05:49:19.0

スタッフのみなさんが、いつも気持ち良く接してくださるので、緊張がほどけてリラックス出来ます。
    特に担当スタイリスト様には、こちらの要望を理解してもらえた上でお任せ出来て、ツルツルピカピカ、20歳若返りの変身に仕上げてもらえて☆☆☆
    \( ^ο^ )/大満足です!!

ご来店頂きありがとうございます。今回、全体のカラーにしてよかったですね。すごく綺麗になり私も嬉しいです。次回も楽しみにしています!!!

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2016-11-14 15:06:05.0

ブルームは、僕の癒しの空間です!担当のスタイリストさんとはたわいもない話で、笑いが絶えません!
    僕はヘアスタイルにはそこまでこだわりがありませんが、なんとなく伝えたイメージでも、センス良く仕上げてくださいます^_^
    オシャレには少し奥手な方にもオススメできるサロンです!

トミーさん口コミ投稿ありがとうございます!

確かに、、笑いは絶えないですね^_^

こんなに褒めちぎって頂いて、嬉しい限りです!!

またみんなで最高の癒し空間を作り、

お待ちしてますね!!

• あ~ちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-07 13:58:28.0

いつも、ありがとぅございます。今回も他店で失敗された所を、自分でもブローしやすいようにして頂いて大変満足しています。前髪のストレートも、落ち着いていい感じです。また、カラーしに行かせてもらいます。よろしくです。

あ~ちんさん

やりやすくなったのならよかったです(#^^#)
    またお待ちしております。

ヘアスペースブルーム エボリューション 庄内店(HAIR SPACE BLOOM evolution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー