4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアースペースブルーム ヒーロー 園田店(HAIR SPACE BLOOM hero)  >

ヘアースペースブルーム ヒーロー ソノダテン

• 兵庫県尼崎市東園田町4‐92‐3
  • 平日10-18:00・土曜9-18:30・日曜9-18:00/園田駅1分/デザインカラー&髪質改善◎
  • 有紀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:00:44.0

いつもありがとうございます!!
    髪型の事で悩んでいても丁寧に教えてくださり
    仕上がりにいつも大変満足してます!!
    これからもよろしくお願いします!!

HAIR SPACE BLOOM hero 園田店【ヘアースペースブルーム ヒーロー】からの返信コメント

有紀さん

今回のヘアスタイルも顔まわりの長さや量など、隠したいと言われた部分が
    あまり目立たないようカットさせていただきました。

その後なにか気になるところはないですか?

またなにかありまぢたら遠慮なく言ってください!

お会いできるの楽しみにしております。

スタイリスト野島

• ちゃきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-23 00:02:24.0

また利用します

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    次回は今回提案させていただきましたカラーを喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

店長 田端 卓

• ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:12:03.0

家族から好評いただきました!ありがとうございます!

ヤマト様

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

ご家族様からのご紹介でのご来店ありがとうございます。
    好評で安心しました!

また、これからもよろしくお願いします。
    気になるところなど是非教えて下さいね。
    もっと気に入っていただけるよう頑張りますね。

ブルーム清水

• soraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 14:23:03.0

丁寧なカウンセリングもあり、要望どおりの髪型にしてくださいました。サロンのなかもゆったりしており過ごしやすい空間でした。

≪女性限定≫デザインカット+ 炭酸スパ  5830円→3696円

soraさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

カウンセリング、仕上がり満足していただき嬉しいです。
    また3ヶ月ほど経過すると毛量なども気になると思います

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます

スタイリスト野島

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 13:56:43.0

初めてのブリーチだったんですが、とても綺麗な色に染めて頂きました!施術中も気を使って下さったり楽しくお話することが出来ました!
    また利用したいと思います!

デザインカット・美髪カラーコース17380円→12551円2回目3回目の来店の方限定

ゆゆさん

先日は担当させていただきありがとうございました。
    初めてのブリーチを任せいただきありがとうございました!
    お色も気に入っていただけてよかったです♪
    また色落ちも気になってくるかな、と思いますのでぜひ可愛く
    させてください!!

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト野島

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:00:34.0

いつも行っている美容院が予約がとれず、髪も伸びてたのでどうしても切りたく、予約しました。
    値段の割に微妙すぎました。
    カットに5000円払うほどうまくもなく。。。
    もう一度利用しようとは思えませんでした。

ゆきんこ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

折角ご来店いただいたのに、満足いく仕上がりにならず
    申し訳ございませんでした。

このことを真摯に受け取め、今後このようなことがないよう努めていきます。

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 12:09:26.0

娘のカットをお願いしました。うまく希望言えないかもって緊張してたのですが…
    希望をちゃんとわかってくれて、予想以上の仕上がりで大喜びでした。

ありがとうございます。またよろしくおねがいします

ち様

先日は娘様のカットをさせていただきありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。

私も早く娘様が心開いていただけるよう頑張りますね!

またのご来店お待ちしておりますね。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお元気にお過ごしくださいね。

ブルーム清水

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 19:01:19.0

セットめちゃくちゃ簡単にできるし、カラーも綺麗に入れてもらって大満足です。
    こーしてあーして!って言わなくても、見事にやってくれます。
    お茶のお代わりも頂いてありがとございました!
    またお邪魔します☆

さとちゃん様

先日は担当させて頂きありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてよかったです!

たくさんお話し出来て嬉しかったです!
    またお待ちしてますね。

まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてくださいね!
    乾燥していますのでしっかり髪の毛もトリートメントで保湿してあげてください。

ブルーム清水

• 山田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 16:07:52.0

初めて利用しました。
    素敵なスタイリストさんでした。
    こちらの拙い要望でもしっかり汲み取っていただき、仕上がりも大変満足しています。
    サロン自体も落ち着いた雰囲気で皆さん丁寧な接客をされており、また通いたいと思えるサロンでした。

今回初めてのショートカットにさせていただき、かなりイメージチェンジしましたが、喜んでいただきありがとうございます
    次回も喜んでいただけるように、お悩みに合わせて似合わせカットさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    だいたい2ヶ月くらいで、スタイルのバランスを整える時期になるので、ぜひそれくらいを目安にお待ちしております。
    ご来店心よりお待ちしております。
    店長  田端 卓

• とがぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:19:12.0

子連れでも快く対応して下さり助かっています。

とがぷ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

いつも楽しくお話ししていただき、マニアックな話しも出来て旦那様はとても詳しくて
    勉強になります。

またいろいろ教えて下さいね!

お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしておりますね!

これからもお身体に気をつけてお元気にお過ごしくださいね。

ブルーム清水

• Eriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 05:43:59.0

カウンセリングを丁寧にしていただいて、想像通りのカラーとスタイリングにしていただきました。
    店員さん同士の会話も楽しく明るく盛り上げてくださりありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いします。

《BLOOMオススメ》デザインカット+うるつやカラー12980円→9086円

Eri様
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がり、満足いただけて嬉しいです!
    ピンクカラーもとってもお似合いでした。
    また1ヶ月ほどたつと色味も気になって来られると思います。

スタッフのこともお褒めいただき、ありがとうございます。

またEri様にお会いできるの楽しみにしています

スタイリスト野島

• きむちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 21:13:53.0

いつもありがとうございます

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそいつも来ていただきありがとうございます。
    清潔感のある爽やかなスタイルにさせていただき、次回も更にかっこよくできるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    店長 田端

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:29:46.0

いつも満足です

のりこ様

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    今回はカラーさせていただき年始は気持ちよく過ごせたと思います。

また次回はパーマですね!
    たくさんお話ししましょう!

まだまだこれから寒くなってきますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

ブルーム
    清水

• めぃみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:40:30.0

私の悩みをしっかりと聞いてくれて大変満足できる仕上がりにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

めぃみさま

口コミも書いていただきありがとうございます。

その後はいかがですか?
    また気になる事があれば何でも聞いてくださいね!

まだまだこれから寒くなってきますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

ブルーム清水

• sa-raさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 01:34:12.0

想像通りのカラーにして頂いて大変満足です。
    雰囲気もよく会話も楽しかったです。
    また利用してもらいます。ありがとうございます。

担当させていただきました、田端です。
    今回ブリーチカラーさせていただき、喜んでいただけてよかったです!
    またぜひ可愛くさせてくださいね

店長 田端 卓

• すなのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:11:38.0

朝時間がない日でもさっと整えやすく、きれいに仕上げていただいて大満足です!

すなのこ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

お手入れがやりやすくなってよかったです!
    また何か気になる事があれば何でも話して下さいね。
    お力になれるよう頑張ります!

まだまだこれからも寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね。

ブルーム清水

• まるトロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 23:31:11.0

また来年も日々の疲れをとりに行かさせて頂きます。よろしくお願いします。

まるトロさん

いつもご来店していただきありがとうございます。

また2023年もぜひきれいにさせてくださいね!

ハニーパックも頭皮のケア、日々の疲れをとるのに最適なのでまたいつでもお待ち
    しています!

スタイリスト野島

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 21:06:20.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    数日間はサラサラで、すごいきれいにいられるのですが次第に元に戻ってしまうので、サラサラでいれるように頑張ります。
    色々とアドバイスをしてくれたり、私の髪質に合ったものを薦めてくれて助かります。 次も色々と宜しくお願いします。

女性限定カットカラー カラー10%off

今回、髪質改善とトリートメントでサラサラにさせていただきました^_^
    これからもより髪がキレイになるように頑張りますので今後ともよろしくお願い致します。

店長 田端 卓

• モッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:08:27.0

カウンセリングが丁寧で良かったです。
    カラーも良かったです。

贅沢保湿艶カラー極上美髪コース 17380円→12166円

モッチさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後やりにくいところはないですか?

カウンセリングもお褒めの言葉ありがとうございます。
    また気になる事があれなんでもご相談くださいね。
    お会いできるの楽しみにお待ちしてます

スタイリスト野島

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 06:15:19.0

娘のカットをしていただき大変娘も髪型気に入ってます!
    次回も是非お願いしたいと思います!

たまちゃん様!!
    今回はカットさせていただき

口コミいただきとても嬉しいです!
    その後髪型はいかがですか??
    もし気になることなどあればご連絡ください!

次回もご要望にお応えできるように頑張りますので
    ぜひよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 林 航大

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 20:46:26.0

今回 クセがかなり出て特に前髪が酷くてどうしたらいいか相談をしたら 前髪だけ縮毛矯正する事を提案していただき スパをする予定でしたが縮毛矯正に変更してやっていただきました! くるくるでどうしようもなかったのが綺麗に真っ直ぐに!! 相談して良かった! 助かりました!ありがとうございます。  今度はスパをしに行きますのでまたよろしくお願いします! お話もすごく楽しかったです。

みさ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

お手入れがやりやすくなってよかったです!
    次回はぜひヘッドスパをしましょうね!

ご自分でもお風呂につかり血行を良くしてあげてマッサージしてあげてくださいね。

また何か気になる事があれば何でも話してくださいね。

ブルーム清水

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:57:32.0

いつもカラーはほぼ同一色だった為、
    他の色に対してのイメージがなくブリーチも初めてで、明るくしたいけど明るくなり過ぎたくないという正反対な要望をだしてしまったのにも関わらず、丁寧に対応頂き、ありがとうございます。

悩みましたが、最後はお任せでお願いしました。
    明るいと暗いの中間色で、赤みが抑えられ、
    透明感がある髪色に仕上げて頂きました。
    (私にもう少し勇気があれば、もう少し明るい色をチャレンジしても良かったと思いました。それぐらい印象が変わりました。)

長時間の施術の為、髪を染めてくれるスタッフさんが、ころころ変わりはするのですが、私としては、とても楽しく過ごさせて頂きました。

途中途中でこちらの様子も聞いてくれて、安心しました。

BLOOMオススメ カット+カラー+ケアブリーチ 20680円→16786円

初めてのブリーチで不安な部分もあったと思いますが、喜んでいただけて良かったです。
    今回は、明るすぎない透明感のある色味でさせていただきましたが、次回もご希望に沿えるように、デザイン提案させていただければと考えておりますので、ぜひよろしくお願い致します。
    またホームケアの方法などもお伝えさせていただきました内容で
    、やっていただければきれいな髪を維持できると思いますので、よろしくお願い致します
    また喜んでいただけるように頑張りますので、ご来店お待ちしております

店長 田端 卓

• ほかほかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:38:19.0

先日はありがとうございました!!
    今回明るいカラーにして頂いて、柔らかい仕上がりになってとっても嬉しかったです♪
    なんと言っても透明感が綺麗で、普段お手入れしてもなかなかツヤが出なくて困ってたので感謝しています!
    トリートメントなしでいつも驚くようなツルツルツヤツヤで本当に感動です!
    カラーをしたと思えないぐらいです!!
    最後にヘアアイロンで巻いて頂けて、今回して頂いた巻き髪も素敵すぎて、次の日も綺麗なカールのままで驚きました!!
    事前におハガキまで頂き本当にありがとうございました^ ^
    年内にキレイに仕上げて頂いて本当によかったです!

ほかほかさん

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪

明るいお色とてもお似合いでした!
    していただいたお色もとても艶のでるカラーになっていますのでまた様子も見ててくださいね。

いうもよりも明るいお色になるので少し色落ちは早く感じてしまうと思います。
    またいつでもお待ちしています!

2023年も宜しくお願い致します(^^)

スタイリスト野島

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 14:05:56.0

丁寧に声をかけていただいて、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。はねにくい長さにカットしてもらい、ケアが楽になりました。ありがとうございます。

まきさん

その後やりにくいところはないですか?

ヘッドスパも頭皮のケアとしてとてもいいのでまたぜひさせてくださいね!

長さも2ヶ月ほどで気になる長さになるかな、と思います。
    またいつでもお待ちしています。

スタイリスト野島

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 14:48:09.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

いつも来ていただき、ありがとうございます
    担当させていただきました、田端です!

今回は落ち着いたカラーと、トリートメントでサラサラ、ツヤツヤにさせていただきましたので、また次回もより綺麗な髪にできるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回は、また新しいデザインを提供できるようにお似合いのヘアスタイル考えておきますね

店長 田端 卓

• さくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 22:50:20.0

初ブリーチをしてもらいました。
    どんな色にしたいのか全く決めていなかったので、おまかせでお願いしたのですが、とてもいい感じに染めていただき大変満足しております!!
    会話も楽しく、時間もあっという間に感じました!
    また次回もおまかせにしようかな。
    よろしくお願いしますね♪

担当させていただきました、田端です。

今回初めてブリーチさせていただき、どうなるのかな?という不安もある中でお任せさせていただきありがとうございました。
    すごくハイトーンお似合いでしたので、また素敵なヘアスタイルにさせてくださいね

またお店の雰囲気なども喜んでいただき本当にありがとうございます
    次回も楽しんでいただけるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。

店長 田端

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:01:16.0

いつもお手入れしやすくしていただき有難うございます。
    楽しいお話しで、いつもストレス発散させていただいてます!

たっきー様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話ししていただきありがとうございます。

これからもたくさんお話ししましょうね。

ブルーム清水

• あねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:35:16.0

いつも店員さん同士も仲良さげで雰囲気が良く、話を聞くのも楽しいです。カットもカラーもイメージ通りきれいにしていただいてありがたいです。

あねさん

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!

カットもカラーもとてもお似合いでした。
    またぜひきれいにさせてくださいね!

2023年も宜しくお願い致します!

スタイリスト野島

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:19:28.0

いつも丁寧なカウンセリングでとてもありがたいです。今回は久々のカラーで、とにかく白髪が目立たないようにしたいというわがままな希望を時間をかけて一緒に考えて頂きました。ありがとうございました。ハイライトを入れて、オーガニックのカラーリングをしていただき仕上がりはとても満足しています。

あっちゃんさん

久々のカラーでしたが頭皮の様子はいかがですか?

しみにくく、カラー後もかゆみがでないお薬でさせていただいていますのでまた
    感想も教えて頂きたいです!!
    初めてのハイライトでしたがとてもお似合いでした♪

またお会いできるの楽しみにしています。

スタイリスト野島

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 15:51:22.0

子供の髪をカットしてもらったのですが、子供の意見と親の意見両方を確認してくれてとても親切でした。

あっちゃんさん

お子様のカットも任せていただきありがとうございます!

ヘアスタイルもとてもお似合いでした!

お久しぶりの前髪だっだので、最初はやりにくいかとおもいますがいかがですか?
    またお話し聞かせてくださいね!

いつでもお待ちしています♪

スタイリスト野島

ヘアースペースブルーム ヒーロー 園田店(HAIR SPACE BLOOM hero)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー