5. 検索結果一覧  >
  6. センシズヘアーデザイン 八王子(SENSES hair design)  >

センシズヘアーデザイン ハチオウジ

• 東京都八王子市東町13-12 CRビル4F
  • JR八王子/京王八王子駅 JR八王子駅徒歩3分 京王八王子駅7分 (八王子/八王子駅)

[投稿日] 2023-06-28 22:51:12.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    前回よりも伸びるのが早い気がした事をお伝えしたら、カットの仕方が違った旨教えていただき納得しました。
    いつもより短くカットしてもらいましたが、
    来月縮毛矯正をかけるのでそれを踏まえてのカットをしていただき、とても信頼しています!
    沢山色んなお話も出来て、とても有意義な時間を過ごせて楽しかったです。

【リピーター続出】カット+カラー+3stepTR+水トリートメント\17660→14040

SENSES hair design 八王子 【センシズヘアーデザイン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?
    今回は少し短くスタイルチェンジいたしましたが、スタイリングなどは難しくないでしょうか?
    次回の縮毛矯正に向けて、量感を残してありますので、矯正後に再度整えさせていただきますね!

次回お会いするのをまた楽しみにしております!
    今回のお話の続きも楽しみです(笑)

クチコミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

SENSES八王子 YURI

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 16:40:03.0

3度目の縮毛矯正になりますが1度目と2度目のクーポンが違ったので金額も違いがありましたが差程変わらなかったので初回のクーポンでお願いした所、会計時に2度目の縮毛矯正の金額で請求されました。
    予約した時に最初に金額を知りたいとも書いてあったのに何も言われなかったのでそのままで大丈夫なのかと思っていたのでガッカリ。
    金額が全然違うのできちんと説明して欲しかったです。
    あと、毎回短めでお願いしてるのですがあまり短くしてもらえず似たような髪型になって変化がないのにも残念です。
    でも縮毛矯正は今まで行った美容院中では1番良かったので次回どうしようか悩みます。

【サラサラ美髪ヘアに!!】酸性ストレート矯正\39900→¥28750~

はっちゃん様

カウンセリング時にもある程度の料金お伝えしましたが、細かい詳細の料金提示は怠ったこと誠に
    申し訳ございませんでした。

またカットに関しましても、ご要望に対してしっかりカウンセリングさせて頂いた上で切らせて頂きましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。

今後料金提示、スタイルの確認の説明は徹底してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。口コミ投稿ありがとうございました!

senses hair design八王子  YUYA

• あおひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 20:32:30.0

カラーもカットもとても満足でクセを活かしてくれて嬉しかったです。いつも丁寧でとても有難いです。

【MIYAKO限定】ダメージケアカラー全体+カット+クイックトリートメント

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:28:27.0

今回もステキに仕上げていただきました!
    1人のスタイルリストさんが全て担当してくれるので、待ち時間もなくとても良いです。またよろしくお願いいたします。

口コミ入れて頂いた方に1000円クーポン

• 七瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:23:14.0

いつも最高な髪型にして頂きありがとうございます。
    ここの美容院に行った後は色んな人に髪色いいねと言われます。本当に出かけるのが楽しくなります。
    今回もありがとうございました。また次を楽しみに髪を伸ばします。

カット+イルミナカラー\18780→\15550~

• kekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:01:14.0

いつもカラーカットでお願いしています。
    お店の雰囲気も良くて お話ししやすいスタッフさんばかりです。
    仕上がりもいつも満足しています。
    いつの間にかリピーターに成りました。

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:32:29.0

夫婦で10年以上、通わせて頂いている大好きなお店です。担当の方の人柄が良く、時間を忘れいつも楽しいひと時を過ごしています。
    仕上がりは、私の髪質をよくわかって下さっており、いつもその時の最善の状態にして頂け、こちらの要望に寄り添いつつ的確なアドバイスもして頂けるので、大変満足しています。今回もちょうどよいカラーで、髪もサラサラになりました。
    また行きたいなと思えるお店です。

もも様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

もも様とは、いつも楽しくお話しながら、子育てのアドバイスをいただいたり、ご相談に乗っていただき、こちらこそ感謝しております。
    カラーの色味も、季節に合わせて変えてみたり、カットも毎回少しずつ変化をつけたりと、飽きないスタイルをこれからもご提案させていただきますね!

お天気も安定せず気温差も大きいシーズンですが、どうかご自愛くださいね。

SENSES 八王子 YURI

• えみりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:17:59.0

丁寧にこちらの話を聞いてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    カラーの色は今までで一番気に入りました。
    又、トリートメントは質が高く、うるうる実感が続いています。
    又、よろしくお願いいたします。

【カラースペシャリストYUYA限定】カット+カラー\17890→\11500

えみりん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミへの投稿もありがとうございます。

髪色やトリートメントの効果を実感していただいて嬉しく思います!いろんな種類のカラーやトリートメントを豊富に取り揃えているのでご希望に沿ってご提案させていただきます

次回はハイライトなどのデザインも含めて施術させて頂きます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

SENSES hairdesign八王子 YUYA

• わかななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 13:20:15.0

昨日はありがとうございました。とてもきれいに仕上げていただき本人もとても嬉しそうでした。
    いつも娘の話すことを楽しそうに聞いてくださって「しんけんにやってても おはなししたら いっぱいきいてくれるの」と家族にも話していました。
    今朝は二つ結びにしてあげたらニコニコと鏡の前でぽーずをとっていました。
    発表会も晴れやかな気持ちで迎えられそうです。
    また次回もお世話になります、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

娘さん、喜んで下さったようで何よりです(^^)
    お話も上手で、何よりいろんなことを教えて下さり、私もつい楽しくてお話が弾みます~!

サラサラヘアーになった途端に、髪の毛を後ろになびかせている姿がとってもキュートでした。
    発表会のお話、次回教えて下さいね!楽しみにしております。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-26 09:27:27.0

カットカラートリートメントをお願いしました。カラーも髪型も思い通りにしていただき、ありがとうございました。
    髪型に関しては把握していただいていて、今回はほとんど伝えなくても私好みにして下さいました!
    襟足の長さ、すき具合、トップの丸み、とても気に入っています!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また伺います。

かおり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しいコメントも頂戴しまして、励みになります。

かおり様の髪質、お好きなスタイルも共有させていただいておりますが、気分転換でスタイルチェンジをしたり、季節によって髪の状態も変わりますので、都度ご相談しながら進めてまいりますね。

こちらこそ、いつも楽しくやらせていただきありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SENSES hair design八王子 YURI

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:31:15.0

初めてのサロンでちょっと不安はありましたが、いつカラーしたか?最後のブリーチはいつか?とか丁寧にカウンセリングがあり、部分的に薬剤を弱めたりして髪の毛になるべくダメージを受けない様に施術してくれました。
    最初から最後までずっと担当者は変わる事無くカットも微調整が上手くコレからはこちらでお世話になろうと思いました。ありがとうございました♪

【白髪染めやめませんか?!】白髪ぼかしカラー+3stepTR\17920→\11000~

かずちゃん様

先日は数ある美容室の中当店へ足を運んで頂きありがとうございました!また口コミもありがとうございます!

白髪が気になるお悩みに最適なご提案をさせて頂きましたが、仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います!ライフスタイルや髪の状態など考慮してブリーチベースのトーンを整えたので今後カラーの色味が入りやすくなったと思います!
    またカラーシャンプーは週1~2回目安を推奨しております!

カットもお褒めいただき更なる技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!次回ご来店心よりお待ちしております!

SENSES hairdesign八王子  YUYA

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:17:37.0

白髪をなんとかしたく、初めて伺いました。
    担当のスタイリストさんはカウンセリングが丁寧で私の拙い説明にも真摯に耳を傾けてくださり、癖のあるヘアを活かすスタイルをつくっていただきました。
    おかげで朝も時間をかけずに納得のスタイルが出来ています!想定外に職場ウケが良く、今回お願い出来て良かったなという気持ちでいっぱいです。

人気No. 1 カット+イルミナカラー+トリートメント¥18650→\10500

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 00:08:59.0

いつもお世話になっています。
    こちらでお世話になるようになってから、カラーやカット後にいろんな方から褒められるようになりました。
    トリートメントも私の髪にはとても合っているようです。

【YUYA指名】カット+カラー+ミルボンシステムトリートメント \16830→\15980

みんみん様

いつもお世話になっております。嬉しい口コミ大変嬉しく思います!ありがとうございます。

いつもみんみん様の雰囲気に合わせてスタイル提案させていただいておりますが、周りの方からも好評で私も有難い限りです!

今後とも長いお付き合いできればと思っています!次回ご来店も心よりお待ちしております。

SENSES hairdesign八王子 YUYA

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:08:59.0

いつもお世話になっております。今回もステキに仕上げて頂きました♪担当の方は話しやすく、おしゃれなので色々参考になります!次回もよろしくお願いします^ ^

【MIYAKO限定】ダメージケアカラー+カット+クイックトリートメント

• あおひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 19:34:16.0

くせ毛を活かしながらお任せでお願いしました。自分でも手入れが楽で助かってます。またお願いしたいです。

うれしい口コミありがとうございます!

今回はちょっとチャレンジしたカットでしたが、気に入って頂きよかったです。
    また気になるところがありましたらご相談ください!

• きよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 15:39:32.0

カットとカラーでお願いしました。縮毛矯正をしているところと伸びているところでカラーの入り方が違うことや、今後の縮毛矯正をすることなど考えて提案してくださいました。ハイライトとカラーで伸びてきた時も白髪が目立たないようにしていただきました。またお願いしたいです。

MIYAKO限定【大人世代のお悩み解消お任せクーポン】\19990→\16830

口コミありがとうございます!

ハイライトカラーとてもお似合いだったので、嬉しく思います。
    縮毛矯正にブリーチやカラーを今後も楽しんでいただけるよう、
    努めてまいります!

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 16:58:09.0

今回は2回目の予約でした。
    イメージがざっくりですが、
    ハイライトと伸びかけの生え際を
    綺麗にしてほしくて相談したら
    なんとなく汲み取っていただき
    思っていた以上の綺麗なベージュ色で
    とても満足です。

花様

先日はご来店ありがとうございます!また毎度口コミの投稿もありがとうございます

前回ハイライトを入れたので、今回はワンカラーで綺麗にさせて頂きました
    ベージュカラーをアディクシーで染めてみましたがいかがでしたでしょうか?!色落ちの
    過程も含めて見て頂ければと思います!

次回も素敵なカラーで綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

SENSES hairdesing八王子  YUYA

• れんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 07:13:19.0

いつも丁寧で思い通りの仕上がりになります。
    確かな技術で安心してお任せできます。

ご来店ありがとうございました!

今回も試行錯誤しながらスタイルを作っていくのがとても楽しかったです!
    これからもご希望にそえるよる努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-24 08:40:05.0

カットカラーをお願いしました。
    いつも希望通りのヘアスタイルにしていただき嬉しいです。
    前髪の分け目の癖も把握して下さっていて有り難いです!
    ヘアアイロンの購入を考えていてご相談したら、色々教えていただきましてありがとうございました。
    いつもママ友の様に楽しくお話も出来て、2~3時間があっという間です。
    また伺います!

話題の水トリートメント!カット+カラー+3stepTR+水TR\17660→14040

この度は、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    少しずつトーンアップしていく長期計画(!?)も着々と進んでおり、楽しみですね。

いつも楽しくお話しさせていただき、私もあっという間に時間が過ぎています。
    スタイルもお気に召していただけているようで光栄です。
    また、いつでもご相談くださいね!

SENSES YURI

• わかななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 00:06:55.0

娘のカットでお世話になりました。今回はトリートメントも勧めてくださっていつも引っ掛かりが気になる娘の髪がサラサラになって本人もとても嬉しそうでした。
    施術中も娘と楽しく会話をしていただいて帰ってきてから「今度はいつにしようか」とすぐに行きたそうにしていました。
    翌日の発表会はサラサラをいかしてハーフアップにしました。お友達にも素敵だねとほめられて幸せそうでした。
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

わかなな様
    この度は、嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます!
    娘さんのいつも無邪気な笑顔に癒されております。

ロングヘアで髪の毛先が引っかかると仰っていたので、トリートメント効果でサラサラヘアーになって私も嬉しいです。
    発表会も、ハーフアップにされたのですね!素敵ですー!またお話聞かせて下さいね。
    編み込みも、またわからなかったらいつでも聞いてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミのご投稿、ありがとうございます。

SENSES YURI

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 19:33:00.0

丁寧に時間をかけて対応していただきました。髪質の悩みにもいっぱいアドバイスをしてもらい、大満足です。また伺います。

"白髪染めやめませんか?!"白髪ぼかしカラー+3stepTR\17920→\15550

花様

白髪が気になるということで今回白髪ぼかしハイライトを施術させていただきました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか

色が落ちて気になったタイミングでご来店がおすすめです!

また次回ご来店心よりお待ちしております。

SENSES hairdesign八王子 YUYA

• THさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:59:57.0

増えてきた白髪との付き合い方、どうしたものか…と悩んでいたところにたどり着いたこのお店。白髪をポジティブに捉えて、むしろ活かしていく。白髪は確かに「天然のメッシュ」ですね。カウンセリングを丁寧にしていただき、ノープランで伺いましたがカラーもカットも大満足の仕上がりでした。

【平日限定クーポン】カット+カラー+3stepTR \14300→\8940

TH様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。

TH様の白髪を活かしたスタイルにシフトチェンジしていけるよう、ご相談しながら進めさせていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今後はケアも含めて、キレイのお手伝いをさせていただきます。

また、いつでもご相談くださいませ。

SENSES YURI

• グミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 20:08:00.0

気になる前髪内側の癖も改善され、収まりがよくなりました。
    あと数回のカットで、こちらのサロンでの施術範囲のみになれそうです。

今回のカラーレシピは色落ちもキレイで、くすみ感を楽しめています。

前髪縮毛矯正+カラー+カット+3stepTR\25550→ \21850

グミ様

口コミの返信遅くなりすみません!!

ご来店ありがとうございました!

前髪の癖もしっかり伸びて自然な仕上がりになれたかなと思います!カラーもハイライトを入れているので
    色味のバリエーションが増えて色落ち含めいい感じに仕上がったと思います!

次回はまた違うデザインも提案させていただけたらと思います!

SENSEShairdesign 八王子 YUYA

• はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 19:15:25.0

したい髪型、色など調べてくれて私に合うように仕上げてもらいとても良かったです。ちょっとお値段は高めですがマンツーマンでやっていただけるのでコロコロ人が変わるお店よりはわかってもらえて良いと思います。

YUYA指名【白髪お悩み解消おまかせクーポン】¥17660~

[投稿日] 2022-12-01 18:15:59.0

いつも希望通りのヘアスタイル、カラーにしていただき、大変感謝しています!楽しい会話も出来て、毎回実りのある時間で行くのが楽しみです。

かおり様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    全体のトーンを少しずつ明るくチェンジしていく、ということで、今回もトーンアップいたしました。その後、色味は馴染んでおられますでしょうか?
    次回も、またご相談させていただきながら少しずつトーンアップを目指しましょうね!
    私も、毎度楽しくお話させていただき、時間があっという間です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ご投稿、ありがとうございます。

SENSES YURI

• グミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 01:08:03.0

悩みは湿気や汗でうねりが出てくる前髪です。
    最近は髪の体力がなくなっているせいか、矯正後に部分的なチリつきが出てしまい…
    伸びるまで我慢は必要と分かっていても今後はどうしたらと?
    そんな中、縮毛矯正を専門的に扱っている美容院を検索し初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングと慎重な施術で髪も落ち着きました。
    カットやデザインカラーもお願いしていますがモチベーションアップなスタイル!

【夕方クーポン限定】カット+カラー+3stepトリートメント\16500→\12220

グミ様

初回来店時から担当させていただいています!
    前髪の癖の悩みは完全に解消できてませんが、少しずつ良くなっている気がしますので引き続き髪のコンディションを整えながら良くしていきましょう!

ヘアスタイルも毎度少しの変化を楽しんでいただけるようにデザイン提案もしていけたらと思います!

また次回ご来店心よりお待ちしております。

SENSES hhairdesign 八王子 YUYA

• ちょもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 08:03:59.0

丁寧に対応していただき、なりたいイメージに近づいて感動でした。ザクロペインターも綺麗に染まって満足です。もうちょっと青が強くてもよかったかな。次回もよろしくお願いします。

【平日限定クーポン】カラー+カット+3stepTR \14300→\8940

ちょも様

先日は数ある美容室の中当店を選んでいただき誠にありがとうございます。また口コミへの投稿もありがとうございます。

今回ザクロペインターカラーとカットをさせていただきました。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ブルーの色味が弱かったので次回への改善点とさせて頂きます!

次回はより素敵な仕上がりにできるように頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのお越しを心よりお待ちしております!

SENSES hairdesign YUYA

• うっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 12:13:13.0

良く話しを聞いてくださって、イメージ通りのしあがりになりました。丁寧な接客で、カットがすごく上手でした。また、お願いしたいと思います。

うれしい口コミいただきましてありがとうございます!

ご希望に添えるよう、これからも精進してまいります。
    またご相談ください!

ご来店お待ちしております。

• わかななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 22:12:17.0

本日は娘の少し遅めの美容院デビューでした。

緊張気味の娘と優しくお話ししながら楽しい時間を作ってくださいました。

綺麗にしてくださって鏡を見る娘がなんとも言えない嬉しそうな顔で素敵な思い出になりました。

帰宅してからも髪を触りながら「またお姉さんの所に行きたい」とニコニコで話してくれました。

娘の初めての美容院、担当をお願いしたのが今回のスタイリストさんで良かったなと思っています。
    また娘の髪が伸びたら伺います、よろしくお願いいたします。

わかなな様
    娘さんの初めてのサロンデビューにご指名、担当させていただけましたこと、とても光栄です。

娘さんの天真爛漫な姿に、私も終始楽しい雰囲気の中でカットさせていただきました。
    最後に、バックスタイルを鏡越しに見た時の、パァーっと笑顔になった瞬間は私も素敵な思い出になりました。
    女の子は可愛くなると嬉しいですよね!

是非ともまた娘さんにお会い出来る日を楽しみにしております。
    いろいろなお話を聞かせて下さいね。

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。

SENSES八王子 YURI

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:56:29.0

前回に引き続き担当してくださいました。
    よく話を聞いてくださり、色は満足です。

【夕方限定クーポン】白髪ぼかしハイライト+3stepTR\16830→\15550

みいちゃん様

前回に引き続き、ヘアカラーの仕上がり気にいっていただけて嬉しく思います!仕上がりのイメージはもう少し時間はかかりますが徐々に近づいています。
    カットなど全体の仕上がりに関して疑問に思うことがあれば遠慮なくご相談ください!

次回もより良いスタイルを一緒に作っていけたらと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします

SENSES hairdesign 八王子

センシズヘアーデザイン 八王子(SENSES hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー