5. センシズヘアーデザイン 八王子(SENSES hair design)  >

センシズヘアーデザイン ハチオウジ

• 東京都八王子市東町13-12 CRビル4F
  • JR八王子/京王八王子駅 JR八王子駅徒歩3分 京王八王子駅7分 (八王子/八王子駅)

あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

人生初縮毛矯正でこちらのお店を選んでよかったと思いました。
    これが自分の髪の毛だなんて信じられないくらいサラサラストレートになりました…!
    担当してくださった方もとても優しくて楽しくて時間があっという間に感じました。
    感謝してもしきれないくらい幸せです!

ご新規様限定!“髪質改善”縮毛矯正+カット(3cmまで)

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

初めてお会いするスタイリストさんでしたが、
    髪質やクセ等すぐわかっていただき、希望のカットをしていただきました。
    とてもお話もしやすく、沢山おしゃべりしながらであっという間の2時間でした。
    また伺います。宜しくお願いします。

【2回目以降クーポン】ダメージケアカラ-+カット+クイックトリートメント

SENSES hair design 八王子 【センシズヘアーデザイン】からの返信コメント

かおり様
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    今回は、シルエットを少し変化させてお顔周りがスッキリ見えるようなイメージでカットさせていただきました。スタイリングでわからないことなどございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

SENSES YURI

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

丁寧な説明ありがとうございます。カラーもしっかり綺麗に染めて頂きました。

はる様
    今回は新しいタイプのトリートメントも一緒に施術いたしましたが、色もちの具合はいかがでしょうか?

また次回のご来店された状態を見て、カラーの色味を決めていきましょう。
    ご予約お待ちしております。
    口コミのご投稿、ありがとうございました。

SENSES YURI

• テルさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/22

カラーもほぼお任せでしたが、とても綺麗な色に仕上がり満足です。とても話しやすく、色々相談しやすいです。またお願いします。

ケアカラ-(白髪染め可)+カット+クイックトリートメント(八王子)

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

とても丁寧にカラーもして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です!
    又、次回もお願いします。

ケアカラー(白髪染め可)+クイックトリートメント(八王子)

はる様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラーもご満足いただけたようで良かったです!
    お顔周りのみ、トーンを変えて色持ちが良くなるように、尚且つ全体の色味が馴染むようにお仕上げさせていただきました。
    またご相談などございましたら、いつでもご連絡下さい。
    ご来店をお待ちしております。

SENSES YURI

• ぴよっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

ザクロペインターをお願いしたくて予約しました。初めてのカラーなので不安がありましたが、上手に仕上げていただきました。カラーの持ちもよく、満足しております。ありがとうございました。

【新規限定】ケアカラー(白髪染め可)+カット+クイックトリートメント

ぴよっこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    ザクロペインターをご希望いただきましたが、ご満足いただけたようで光栄です。
    ジアミンフリーのカラーなので、かぶれなどの心配も少なく、回数を重ねていくことで、髪もしっかりしてくると思います。
    色味の種類もご用意がございますので、次回、またご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

SENSES YURI

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

お店のインテリアの雰囲気も良かったしネットフリックスも観れるのはすごい!髪質改善メニューを選んでいままでなかったくらいサラサラになりました。本当にありがとうございました!

縮毛矯正+カット

• 七瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/3

久しぶりのスタイリストさんでした。ずっと求めてたものを全てやってくださり、とても満足してます。本当にシャンプー中のマッサージが気持ちよくて、最高です。
    パーマの仕上がりもとてもよくて短い長さは初めてでしたがとっても満足してます。髪色も最高です。また次もぜひぜひよろしくお願いします。

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

3ヶ月ぶりに美容室に行きました。
    いつも通り理想の髪色と髪型にしていただき、ありがとうございました!
    また次回も宜しくお願いします。

ケアカラ-+カット+トリートメント¥7850(八王子)

• なるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/13

2度目の髪質改善でしたが、やはり仕上がりの手触りに毎回びっくり嬉しいです!これからの梅雨の時期に一気に楽になるので、やって良かったなぁと思いました。
    前髪や髪型の全体的な雰囲気まで、全部相談にのってくれて、丁寧に施術してくれました。
    大満足です、ありがとうございました!

《新タイプの髪質改善メニュー》髪質改善リペアメント¥9900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なる様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目の髪質改善でしたが、手触りなどご満足いただけたようで嬉しいです。
    髪質だけでなく、トータルのバランスも含めて、なる様の似合うスタイルをご提案させていただきました。マスクありの似合わせも、また一緒に考えていきましょう~!
    またのご来店をお待ちしておりますねm(_ _)m

SENSES YURI

• すみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/15

落ち着いた雰囲気でリラックスできた。仕上がりもきれい。よく研究されている印象。コスパも満足。

《ご新規様》ケアカラー+カット+トリートメント¥5980《八王子/八王子駅》

すみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミえの投書をいただきまして、心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。

今後もご来店いただいた際にもリラックスして髪も綺麗に出来ます様に努力してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。

senses hair design/ hide

[投稿日] 2020/2/10

ヘアカラーをしました。トリートメントをする時にハリ、コシがでるのにしてくれて
    直ぐに実感出来ました、いつもその時の髪の毛の状況に合わせてくれてとても良いです

ケアカラ-+カット+トリートメント¥7850(八王子)

• HIROさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/2

今回もまたお世話になりました。
    前回こんな所を改善してほしいとお願いし、相談しながら改善方法を提案してもらいました。
    カラーの色もスタイルも気に入りました。髪はツヤツヤになり満足です。
    次回もお願いします。

ケアカラ-+カット+トリートメント¥7850(八王子)

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

今回はカットカラーでした。
    カラーは今までにないくらい良い色になってて、今後もこれでいこうと思うくらい良いカラーでした!!
    また1ヶ月過ぎたくらいに行きます!

ケアカラ-+カット+トリートメント¥7850(八王子)

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/31

クセがしっかり伸びて、ボリュームもおさまり、まとまりのある髪の毛になりました。

パサついていた毛先もツヤが出て、日々のヘアケアがとても楽しいです。

往復3時間かけて伺ったかいがありました。

また次回も宜しくお願いします。

ご新規様限定!“髪質改善”縮毛矯正+カット(3cmまで)

まめ 様

先日は、遠方からご足労いただいまして、誠にありがとう ございました。

また、口コミえの投稿まで頂きまして、ありがとう ございました。 大変に励みになります。

これからも御答えできるよう努めてまいります。

宜しくお願い申し上げます。

senses hair desicn/ hide

• miyuki.Tsmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

くっしゃくしゃだった私の髪が…驚くほど綺麗なストレートになりました!
    ほんとにほんとにビックリ。
    癖毛&ダメージで、他店でどうにもならないと言われた方、諦めないで~!
    ここだったらきっと大丈夫!
    縮毛矯正ラブの担当スタイリストさんが6時間かけて治してくれるから(笑)
    縮毛矯正と髪質改善をまとめてする方は、おにぎり等の軽食持参をお勧めしまーす。
    次は2月末までにカラーのリタッチとトリートメントをお願いしようと思ってますので、また宜しくお願いしまーす!

《ご新規様》“髪質改善”縮毛矯正+カラー+カット(3cmまで)

[投稿日] 2019/12/22

カラーとカットとトリートメントをしました。カラーをいつもよりも明るくしたくて
    相談したらアッシユ系の色を混ぜたよと教えてくれて、思っていた色にしてくれました凄く満足です、また、行きます

[投稿日] 2019/12/5

担当の方はとても気さくで相談しやすいです。
    髪にいい情報も教えて頂いて、安心してお任せ出来ます。

ケアカラ-+カット+トリートメント¥7850(八王子)

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/30

気分を変えたくバッサリとカットして、どんな仕上がりになるか不安でしたが、いろいろ相談にのっていただき、満足できる仕上がりになりました。髪色もいい感じでよかったです。

[投稿日] 2019/11/24

インフェノム毛髪修復トリートメントをやってもらったんですが、直ぐに効果が出て
    ホントにビックリツヤツヤになりました。

[投稿日] 2019/11/14

髪型の希望も漠然とした注文が多い中、最終的には理想通りに仕上げてくれてます。いつも分かりづらい注文に応えて頂いて感謝です。

ケアカラ-+カット+トリートメント¥7850(八王子)

• えみママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/10

いつも、ありがとうございます。先月は行きたい日に予約がいっぱいだったので、仕方なく他の美容院に行きましたが、やっぱりここがいいです。また、来月よろしくお願いします。

ケアカラ-+カット+トリートメント¥7850(八王子)

• a-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

カウセリングがしっかりしてるので安心してお任せしてます。仕上がりが『本当に自分の髪』って信じられないくらい髪の毛がサラサラのツヤツヤ。髪の毛が生き返って喜んでるような感じがします。お店がオープンした時から、お世話になっています。私の住んでる場所からは少し遠いのですが、ここの美容室に通わせてもらってます。最初から最後まで1人で担当してくれるのも魅力です。

• モモライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

いつも髪の状態を考慮した施術を行ってくれるので本当に嬉しいです。
    髪が痛むと毎日が憂鬱なので...
    次回どうしたいかの相談にも親身になってくれたので、また次回も利用したいと思っています

ケアカラー+トリートメント¥6730(八王子)

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます!髪質改善もこれからまたやってみたいメニューです。いつもありがとうございます。

• 祐香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

予約した時間に他のお客様と重なったようで自分の予約したかった時間に予約ができず、時間を変更しましたが、丁寧な対応でした。
    ざっくりとしたこんな感じというオーダーにも的確にこたえていただけるので、納得いく仕上がりで感謝しています。

ケアカラ-+カット+トリートメント¥7850(八王子)

• はなくろねずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

私の時間の関係でリタッチをお願いしました。

リタッチとわからないぐらい綺麗に仕上がり大満足!!!

でも全体を染めるザクロカラーの仕上がりは、数週間経っても艶やかでカラーしていることを忘れてしまいそうなので次回は、ザクロを楽しみにお伺いしますね。

またヨロシクお願いいたします。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

高難易度縮毛矯正にはとても感動しました!!
    今までにないくらいトゥルトゥルな仕上がりで大満足です!!
    ここで縮毛矯正してら、他ではできないです。

• デビスタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/16

いつもお世話なっております!
    今回はカット&トリートメントでしたが
    いい感じの長さとになり髪もサラッとなり
    大変満足しております!

[投稿日] 2019/10/7

長さだけでなく、髪質など細かな事にも気に掛けて頂けてます。カットの仕方など、こちらの提案にも丁寧に相談に乗ってくれて、納得のいく仕上がりにしてもらってます。

ケアカラ-+カット+トリートメント¥7560(八王子)

センシズヘアーデザイン 八王子(SENSES hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー