5. センシズヘアーデザイン 八王子(SENSES hair design)  >

センシズヘアーデザイン ハチオウジ

• 東京都八王子市東町13-12 CRビル4F
  • JR八王子駅徒歩3分  『SENSES hair design八王子』

HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/29

長い間髪のボリュウームとくせの悩みをかかえ、色々と美容室を変えてみましたがなかなか解決出来ませんでした。
    メニューと料金がお得なことで予約入れてみました。不安に思いながら・・・。
    伺うと、色々な悩みを聞いてくれそれに対しての対処法を説明してくれ、
    施術も丁寧でトリートメント後の髪のサラサラさも満足。

【色落ち,ダメージ最小限】Rカラ-+カット+デミコンポジオトリートメント

SENSES hair design 八王子 【センシズヘアーデザイン】からの返信コメント

HIRO様

この度は口コミへの投稿ありがとうございます!
    至らない点もまだまだあるかと思いますが、細かな部分までの配慮ができるよう今後も努めて参りたいと思います。
    髪の毛の悩みや、手入れの事などまた一緒に共有して解決に向かえればと思っています!
    またのご来店もお待ちしております!

take

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

初めて利用しました。
    とても丁寧に要望を聞いてくださり、カラーの希望を叶えるためにハイライトの提案もしていただいて、仕上がりにすごく満足してます!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【色落ち,ダメージが気になる方におすすめ】Rカラ-+カット+トリートメント

• たなななななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

カラーとトリートメントをお願いしました!
    何色にしたいとかは特に決めておらず当日決めたのですが
    その際には、アドバイスなど丁寧に下さり
    仕上がりは本当に満足する色になりました♪

カラー+トリートメント

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

オープン当初からお世話になっています。
    最初から最後まで1人の方が担当してくれるので安心です。
    髪の量が多いのですが毎回丁寧に対応いただいています。

カット+カラー+トリートメント

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

つい先日縮毛矯正をかけたのですが、今までかけた縮毛矯正とは違い、とても満足しました。とても時間はかかりましたが、その価値はありました。ストレートアイロンが手放せない生活でしたが、今では一切アイロン使用してません。毎日の支度の時間がとても楽になって、最高にハッピーです!
    今回はカラーしましたが、白髪染めのような色味ではなく、とても気に入りました!

• まリリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

いつも思い通りのカラーにしていただいて、感謝です!思った通りのカラーにしてもらえてます!ありがとうございます!

【色落ち,ダメージが気になる方におすすめ】Rカラー+トリートメント

• はなくろねずみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

久しぶりに全体カラーをしましたが艶々で手触り良く色どりもちょうど良くて嬉しくなりました。

いつもありがとうございます♪

次回も宜しくお願いいたします。

• はなくろねずみさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/6

初めて担当していただきましたが優しく丁寧でダメージヘアのアドバイスも、していただきありがとうございました。

コンプレックスの髪が変わるかも…と嬉しくなりました。

今後も、よろしくお願いいたします。

カラー+トリートメント

はなくろねずみ様

口コミへの投稿ありがとうございます!

通うほどに髪の毛が綺麗になっていくよう向き合わせていただきます!

常に新しさと新鮮さを感じて頂けるよう、今後とも精一杯努めさせていただきます!

今後ともSENSESをよろしくお願いいたします!

代表 Take

• サラザールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

先日、気になった点を直してほしくてお邪魔しました。
    大きな変化があるわけではないのですが、今まで気になっていたクセの場所を非常に丁寧に教えていただき、髪型のくせに納得がいきました。
    技術的には全く不満はないのですが、予約していたメニューと違ったので行き違いかな?と気になりました。トリートメントメインで予約していたので少し残念でした

カット+トリートメント\4980

サラザール様

先日のご来店、ありがとうございました。 また、口コミえの投稿、ご指摘、重ね重ね

お礼いを申し上げます、ありがとうございました。 メニューの間違いに関しては、

大変申し訳ございませんでした、お詫びを申し上げます。

以後は、間違いのないように確認をして間違わぬように努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

Senses/ hide.

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

いつも、思い通りのカットカラーにしていただいてありがとうございます!次回もよろしく お願いします!

カット+カラー+トリートメント

ちか様

いつもお世話になっております☆

この度はお褒めに口コミありがとうございます!^ ^

今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、ご要望やお悩み等何でもお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

KAYO

[投稿日] 2019/3/21

今回もありがとうございました。私の希望通りの仕上がりで、いつも通り大変満足です。また、ぜひぜひよろしくお願いしますね。

こんにちは!担当のAtsushiです。。
    この間はありがとうございました♪また、できる事を大変光栄に思います!!
    ご連絡お待ちしております(^^)>>

• ぺこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/2

カラーの説明も丁寧にして頂いたり、妊婦だったのですごく気を使って下さいました。
    髪もサラサラになり嬉しい限りです。
    ただ一つだけ、髪を切り終わった後何も聞かず終ろうとしていたので、仕上がりはこれで大丈夫なのかとか聞いて欲しかったです。もう少し切って欲しいと自分から言いました。
    最終的な仕上がりはとっても満足です!

大好評☆【色落ち,ダメージ最小限】Rカラ-+カット+コンポジオトリートメント

べこ 様

ご来店、ありがとうございます。また、口コミへの投稿も合わせて、

お礼を申し上げます、ありがとうございます。その後の髪の状態は、いかがでしょうか。

ご指摘を頂いた、件に対しては、大変申し訳ありませんでした。

今後、気をつけてまいります。  ご指摘、ありがとうございました。

今後とも、宜しくお願い致します。

この度は、ありがとうございました。

Senses   hide

• どまみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

担当スタイリストさんのほんわかした雰囲気に毎回癒されています。
    楽しく会話をしながらも、手早く希望のスタイルにして頂けて、本当にすごいなぁと感心してしまいます。
    又次回もよろしくお願いします。

この度はお褒めの口コミありがとうございます。

こちらこそいつも沢山お話させて頂き、楽しい時間をありがとうございます^ ^

今後もどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

kayo

[投稿日] 2019/1/26

今回も、いつものメニューをお願いしました。トリートメントのおかげで、髪が生まれ変わったみたいです。これがクセになって(笑)毎回お願いするのですが。カットもカラーも私の希望通りの仕上がりでとても満足でふ。いつもほんとにありがとうございます!

mako様こんにちは!Atsushiです!先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    こちらこそ、いつも楽しいひと時をありがとうございます。また、ご不便なことがございましたらなんなりとお申し付けください!!
    先日は、急なお伝えですいません!!また、お待ちしております(^*^)>>

• ピさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

いつもありがとうございます(=^▽^=)
    丁寧で綺麗な仕上がりに毎回満足です!
    これからもお願いします♪

御世話になります。`ピ‘様。

先日のご来店、ありがとうございました。また、口コミへの投稿への書き込みを頂きまして

ありがとうございました。重ね重ねお礼を申し上げます。

縮毛矯正の方、気に行っていただけて、嬉しいです。 これからもより気に入って頂けるように

努力していきます。また、お待ちしていますね。

学業の方、頑張ってくださいね。

SENSES hari desing /    hide

• モモライチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

ダメージヘアのこと、パーマ剤と髪のこんでぃを考えた配合…素敵だと思いました。次回のヘアの相談にも乗ってくださって、本当に丁寧でした。
    次回はカラーリングでお邪魔したいとおまいます。

ダメージ最小限!ファイバーグルーデジタルorパーマ(トリートメント付き)

口コミ投稿ありがとうございます!
    はじめてのご来店ありがとうございました!

次回もなにかパフォーマンスできるよう、考えさせてください!

take

• ハントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/20

いつもいつも本当お世話になってます。何度通ってもやっぱりこのお店にして本当に良かったっと思えるお店です。
    丁寧に矯正された髪、これだけ縮毛矯正をかけてるにもかかわらず痛ずサラサラの髪の毛に毎回大満足しています。
    技術の高さに頭が下がります。
    髪の毛の量が多いから大変だったと思います。いつもいつも感謝してます。
    また3カ月後ぐらいに伺います。

【一押し!!】ファイバーグルーツヤツヤ縮毛矯正(トリートメント付き)

拝啓

ハント様。先日のご来店、ありがとうございました。 また、口コミえの投稿を頂きまして

心から感謝致します。 本当にありがとうございました。

こらからも矯正ならび他の技術の向上を目指してまいります。

今後と何とぞよろしくお願い致します。 この度は、ありがとうございました。

次回のご来店を心からお待ちしております。

敬具

SENSES-hair design-/hide

• てっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

先日はありがとうございました(*^^*)
    朝の準備が楽になって、私自身とても満足しています。
    飽きないで伸ばせるように頑張ります!

子供たちの反応はイマイチでしたが、会社では髪の色を褒められました

また伺わせていただきます。丁寧に対応していただきありがとうございました

【色落ち,ダメージ最小限】Rカラ-+カット+4stepトリートメント

てっちゃんママ様

この度はご来店、また嬉しい口コミ大変にありがとうございます!

またお力になれるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにしております!!

代表 take

• みかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/26

毎回髪を切るときのカウンセリングがしっかりしていてきちんと相談して決められるので安心できます。シャンプーとトリートメントのときのヘッドマッサージが気持ちよくてたまりません(笑)もちろん仕上がりもサラサラです。切り終わった後に普段のセットをどうしたら良いか質問すると丁寧に答えてくださるのでありがたいです!お店の中も綺麗で居心地が良いです!

みかり様

いつもお世話になっております^ ^
    この度はお褒めの口コミを頂きありがとうございます☆
    ご満足して頂けて良かったです!
    とても励みになります。
    これからもより良いサービスを出来るよう努めてまいります。

今後もどうぞよろしくお願い致します☆

kayo

[投稿日] 2018/11/22

何年も通っていて、毎回、浮気しなくてよかったと思います(笑)私のなりたいとか色の好みも全部理解してもらえていますが、悪い意味での慣れもなく、いつもいつでも決して手を抜かずに仕上げてくださり、本当に感謝です。

makoさん、こんにちは!いつもお世話になっております!Atsushiです。
    先日は、どうもありがとうございました☆★☆
    髪もある程度長くなっても、前よりも状態が良く自分としてはやりやすいと思いました!makoさんはいかがでしょうか?これから、乾燥の時季に入りますので髪質も変わるかとは思いますがそのつど気になる事があればなんなりとお申し付けください!!
                               SENSES八王子    Atsushi

• ぽんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

今回も神対応で大変心地よく過ごせました!!有難うございました!ヘッドスパとか絶対素晴らしそうなので、今度はそちらも追加でやってみたいです(^^)

【カットメニュー】カット+ツヤサラトリートメント(naseed)\4980

ぽんた様

先達てのご来店、心からお礼を申し上げます、 有難うございました。

また、この度も口コミへの投書をいただき、重ねてお礼を申し上げます。

有難うございました。

これからも、心地よく過ごせて頂けるように、努力してまいりますので、

宜しくお願い致します。

Senses‐hair design/ hide

• かんなぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

今日は遅くまでありがとうございました!嫌な顔もせず私のワガママをしっかり聞いて、提案していただきました。
    人見知りで、初めてのところはすぐに帰りたい病になるのですが。何でですかね、今日は特に何も感じなかったので(笑)私自身、不思議に思っています。
    今日はバサバサな髪の毛が生き返ったことにとてもびっくりで、嬉しいです!あと、美容室でシャンプーやマッサージが気持ちいいなって思ったのは今日が初めてです。
    本当にありがとうございました

前髪(ポイント)縮毛矯正+デジタルパーマ¥12960(カット込み)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

かんなぱん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しませて頂きました!

至らない点は多々ありますが、よろしければまた御来店をご検討ください!
    その際はまた一緒にナイスなヘアスタイルを考えさせて下さい♪

数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

代表 TAKE

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

開店当初から家族みんなで利用させてもらっています。お店の雰囲気がアットホームで好きです。

ゆうちゃん様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました。
    その後、スタイルはいかがですか?
    パーマスタイルにチェンジして、グッと雰囲気も変わって素敵になりましたね(o^^o)

開店当初から、ご家族で当店をご利用いただきありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

SENSES yuri

• セイサイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/4

いつもお世話になってます。
    今回カラーとカットをお願いしたんですが、優柔不断なわたしの意見を優しく聞いて、アドバイスしてくださってとても助かりました。
    それに他愛もない話にもアドバイスして下さって楽しかったです。
    出来上がりも満足できました。
    またお邪魔します

《一番人気☆》カット+カラートリートメント\6480

セイサイ様

口コミへの投稿ありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ご来店いただいたお客様が美容室に行くのを楽しみになるようなサロンを目指していきたいと思います!

またのご来店お待ちしております!!

代表 TAKE

[投稿日] 2018/8/19

今回もいつもお願いするコースでした。仕上がりはもちろん大満足です。とにかくカットが丁寧で細かいです。ポイントがたまった時のプレゼントが選べるのが嬉しいです。お品が豊富過ぎて選ぶのに迷ってしまいますが(笑)

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    この間は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも楽しいお話し、ありがとうございます!プレゼントも沢山ありますが、その時代のニーズに合わせて色々変えていきたいと思いますので楽しみにしてて下さい>^_^<
    またのご来店お待ちしております☆  SENSES  atsushi,

[投稿日] 2018/7/20

今回も大満足の仕上がりで、感謝感謝です!カラーとトリートメントだけで、とてもよい仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

先日はありがとうございました☆その後いかがでしょうか?何かありましたらなんなりとお申し付けください(^-^)>>     SENSES、Atsushi

• たーくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/23

とても良いお店でした!!
    技術なども素晴らしいと思います!
    また行きたいと思います!

【自然な仕上がりと評判】縮毛矯正+カット+トリートメント¥9720

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪その後、セットの調子はいかがですか?
    また、何かありましたらご連絡お待ちしております(^0^)>>
                八王子 SENSES Atsushi

• ハントさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/17

いつもお世話になってます。カラースゴイ良い色ですね^ ^凄い気に入りました。ありがとうございます。
    前回行ってから丁度三カ月、私の前髪は三カ月か限界らしいです。
    いつも何も決めてこない、そして優柔不断な私、カラー1つまともに決めれない私はいつも人まかせ(苦笑)
    信頼しているからこそでるおまかせ(苦笑)いつ行っても安心してただ座ってるだけで全部やって下さる。嬉しい限りです。いつも本当にありがとうございます。
    又お願いします。

【ワンランク上の仕上がりに】ツヤツヤオーガニック縮毛矯正¥12960

ハント様

先達てのご来店、心よりお礼を申し上げますありがとうございました。

また、口コミへの投稿して頂きました事も合わせて、心よりお礼を申し上げます。

ありがとうございました。   カラーの方も気に入って頂きまして、嬉しく思います。

これからも気に入って頂けるカラーや矯正,サービスをご提供、出来る様に努力して

参ります。  これからも宜しくお願い致します。

センシズ  ヘアー デザイン  ・  ヒデ。

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/10

今回は新しいカラー剤やトリートメントでやって頂き凄く色味気に入りました、髪もサラサラです、また宜しくお願いします。

【カラーメニュー】色落ち,ダメージ最小限!Rカラー+4stepトリートメント

ゆか様

先達てのご来店、心からお礼を申し上げます。ありがとうございました。

この度も投書への書き込み頂きました事、重ねてお礼を申し上げます。

今回、新たな商材を使わせて頂きましたが、その後の髪の調子は、いかがでしょう?

回数を重ねて行かれると、より髪の状態が良くなりますので続けられることをお勧めします。

今後とも宜しく お願い申し上げます。

センシズ ヘアー・デザイン ・ ヒデ

[投稿日] 2018/6/6

夏に向けて、縮毛矯正をお願いしましたが、毛先までは嫌だとか、根元がぺたんこは嫌だとかわがままを言ったにもかかわらず、それを見事にクリアしてもらえて感動しました。カットもいつもと変わらずとても丁寧に何度も確認してもらい、思った通りの仕上がりに、思わず興奮してしまいました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いしますね!

先日はどうもありがとうございます♪ご希望に添えたこと大変光栄に思います☆
    また、少しでも気になる点などありましたら何なりと言って下さい。makoさんの髪質に合ったご提案をさせていたたきますので((^-^)vよろしくお願いいたします。
                                        八王子 SENSES  アツシ

センシズヘアーデザイン 八王子(SENSES hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー