4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 美容室 アルテモーダ  >

ARUTEMO-DA  for hair

アルテモーダ

• 埼玉県東松山市六軒町17-3
  • 国道254を熊谷方面へ、新宿小学校の信号を左折、直進右側東松山市民文化センター近く
  • stellaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 16:52:58.0

子供が気に入っていて、今回もお願いを致しました。
    非常に親身、にご丁寧にご対応して頂き、とてもきれいに仕上がり、
    更に料金もお安く、本当に感謝いたします。
    今後は私も通おうと思いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

ARUTEMO-DA  for hair からの返信コメント

stella様

この度ご来店誠にありがとうございます。
    お子様の髪はとくに細く、また乾燥等による静電気等で絡みやすく扱いが難しいですよね…
    ご相談を頂き大変ありがとうございました。
    その後お子様のお悩みや親御様のご不安点は解決されましたでしょうか?

お気軽に小さなご不安お一つからお聞かせくださいませ。
    お待ちしております。

園田

• 樹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:20:33.0

予約して行ったのに、30分も待たされた挙句、席に通されてもお客さんが多くてスタイリスト3人では手が回っていなく放置の時間が結構ありました。予約のシステム崩壊してます。何のための予約ですか???また、何の一声もなく勝手に髪をいじられ、前髪を短く切られすぎました。しかもその仕上がりもガタガタで到底スタイリストとは思えないほどで、帰って何でこのお店にしてしまったんだろうと泣きました。こんなのだったらセルフカットしてた方がマシです。縮毛して数日経ちましたが、その箇所がチリヂリになってしまいました。こんなのだったら縮毛しない方が良かった。本当客を何だと思ってるんですか?この技術にお金出す価値ないです。対応していただいた高齢の女性は本当に良くなかったです。ですが、シャンプー後のマッサージや首タオルのサービスが良かったところ、メガネのお姉さんは対応良かったのでお店自体とても勿体無いです。

樹様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    この度はお客様へ寄り添う事が叶わず大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見をかみ砕き、今後の営業へ反映をさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

園田

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:56:09.0

初めてでしたが、髪型や髪質の相談ものっていただき、
    丁寧に教えてくださいました。

【うる艶】ロング料金なし☆カラー+カット\500OFF+髪質改善トリートメント

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

幸せのおすそ分けをして頂いた気分で

とても楽しませて頂きました♪

• きみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 22:42:01.0

とても丁寧に説明しながら施術してくださり、安心できました。
    居心地よかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【人気No.1】髪質改善ストレートエステ●ロング料金なし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

きみたん様

先日はご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

また気になっていることなどありましたら、お話聞かせて下さい。

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 20:28:21.0

雰囲気の良いお店で良かったです!
    シャンプーの匂いも好みのもので得をした気分になりました♪

H様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    カットのシャンプーは柑橘系の香りで癒されますよね(*'ω'*)
    またお時間頂けましたら髪の毛のお悩みをお聞かせください。
    お待ちしております!

ARUTEMO-DA

[投稿日] 2022-11-11 17:45:55.0

ヘッドスパをお願いしましたが、とても気持ちが良く
    また、お願いしたいと思います!

【ヘッドスパ期間限定1000円OFFでロング料金なし】頭皮と髪を癒します

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

スッキリして頂けたなら光栄です!!

ぜひまたお疲れの時にはご利用下さい!!

[投稿日] 2022-11-01 18:02:00.0

とても親切で、丁寧にご対応して下さりありがとうございます!
    これからも宜しくお願い致します!!

いつもご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!!!

• apさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 17:20:33.0

要望を細かく聞いて下さり、忙しくても1人1人に丁寧なお仕事をされていて思った以上の仕上がりになりました。
    予約時間に遅れカラーも追加でお願いしてしまい、ご迷惑をかけてしまったのに快く対応して下さりありがとうございました。
    またお願いしたいです。

カット300円OFF【ショートヘアの再来のお客様限定☆】

ap様

先日はご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

そう仰っていただけて光栄です。ありがとうございます。

久しぶりにお会いできて、ビックリするお話も聞けてとても嬉しかったです!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• まさとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 02:03:04.0

予約したのに2時間かかった。
    髪型どうしますか?を2.3人に何度も聞かれた。
    切る人が1人だったためか予約しても自分の番までが遅かった

【髪も頭皮ケア】 カット+炭酸ハーブリセットシャンプー

まさと様

この度は大変お待たせをして申し訳ございませんでした。
    お客様のお時間を頂き誠にありがとうございます。カウンセリングが重なり申し訳ございません。その後のスタイルにお悩みはありませんでしょうか?
    奥様のヘアスタイルの改善になられましたら幸いです。ご来店誠にありがとうございました。

ARUTEMO-DA

• のんびりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 21:45:00.0

髪質改善ということで口コミで知ったお店ですが10年位前からお世話になっています。今回は、1週間前のデジタルパーマ後のカラーでした。
     パーマもかかりにくい私の髪に対して、テストパーマもしながらとても丁寧に髪を大切に施術してくださいました。
     今回は、元々あったハイライトを活かしながら明るめに染めていただきました。
     こちらでお世話になると髪が本当に綺麗になります。今回も大満足です。ありがとうございました。

【美髪へ】ロング料金なし☆ヘアカラーエステ

のんびり様

ご返信が遅れ申し訳ございません!
    日頃よりのご来店ありがとうございます。

お悩みの改善に努められ大変嬉しく思っております!かかりにくいと伺いましたが、お綺麗なスタイルで仕上がりましたね!
    ぜひまた小さな気がかりお一つからでもご相談くださいませ♪

ARUTEMO-DA 園田

• みろりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:41:11.0

いつもの感じで、と伝えるだけなので、とても楽です。美容室くらいでしか読めないので雑誌等を見ていたい時や、スマホをいじっていたい時もありますが、今回は韓国のことなど色々お話をして、とても楽しく過ごせました。油断したり、予定が変わったりすると予約がなかなか取れずに白髪だらけで過ごしていたので、今回無事に染められて良かったです。やはり緊急で自分でトリートメントのようなもので染めるのとは仕上がりが全然違います。ありがとうございました。

【ヘナ草木染】インドのハーブで自然色に白髪染め☆ハリコシ☆ツヤ

みろりん様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    日頃よりのご来店ありがとうございます!

施術中の拙いお話を聞いていただき、楽しいお時間をいつもありがとうございます!
    その後お色味がいかがでしょうか?
    小さなことお一つでもご相談お待ちしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2022-09-30 17:56:16.0

注文通りの髪型になり、大満足です!
    また、お願い致します!

【ロングヘアの再来のお客様限定☆】カット500円OFF

いつもご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

ご来店のたびにエネルギーをもらえてとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2022-09-01 20:24:37.0

とても、丁寧なご対応をして下さるのでまた、行きたいと思いました!

いつもご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

常に笑顔のゆーみん様を見習っていきたいと常に思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• Rikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 23:32:57.0

カットとカラー(ヘナ)をお願いしました。
    スタッフの方々皆さん明るく親切に接客いただき、いい雰囲気でリラックスして過ごせました。
    スタイルの相談や施術内容の説明も丁寧にしていただき、安心できました。

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-11 14:54:55.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました!
    いい感じに仕上がりました!

クローバー様

いつもご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

確認が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

コメント頂きありがとうございます<m(__)m>

急に寒くなってきましたので、体調に気をつけてお過ごしください☆

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 21:41:59.0

癖がすごいので、癖をいかせて朝、楽な髪型にしたいという相談に対してその通りにしてくれました。明るくて話しやすいので、相談しやすいです。

カット300円OFF【ショートヘアの再来のお客様限定☆】

さとちゃん様

確認が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

気になることなどなんでもお話して頂けるととてもありがたいです!!

口コミを頂きありがとうございます<m(__)m>

急に寒くなってきましたので、暖かくしてお過ごし下さい♪

[投稿日] 2022-08-04 20:30:00.0

とても親切にご対応して下さりありがとうございます!
    また、お伺いさせて頂きます!

ゆーみん様  いつもご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

熱中症に気を付けて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 17:08:48.0

普段は1000円カットで切ってもらっている娘が、予約をしてオシャレなところで切ってもらいたかったそうで、急遽予約できるところをホットペッパービューティーにて探し、初めて伺いました。

お店は白を基調としたかわいい外観でした。
    中に入ってみるとこれまた白い木目調の床やかわいい壁紙、アンティーク調のシャンデリアなどに娘のテンションが上がっていました。
    カットのみの予約をしました。髪の毛を切りながらも娘とたくさんお話しして下さり、ありがとうございました。
    オシャレなお店でお姉さんとお話しできて、髪の毛も少し短く軽くなって娘も満足そうでした。ありがとうございました。

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 21:07:28.0

シャンプー後のマッサージがいつも気持ちよく、お店に雰囲気も素敵で、ヘアカットにはいつも利用させていただいています。

今回、思い切りショートにしたのですが、スタイリストさんが親身になってオーダーを聞いてくださり、さらに髪質や髪の生え方も考慮しながらカットを提案して下さったおかげで満足な仕上がりになりました。ほんとうにありがとうございました。

これからも利用させていただきます。

【学割U24】カット\3000炭酸ジェルクレンジング&フルーツ酸トリートメント付

あお様

いつもご来店頂きありがとうございます<m(__)m>

確認が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しいコメントを頂きありがとうございます<m(__)m>

• ナオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 02:55:05.0

ヘッドスパしていただきました。マッサージも気持ちよくて、さらつやの髪に仕上がりました。アシスタントさんと趣味の話とかで、意気投合して楽しい時間がすごせました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 21:46:16.0

カラーを繰り返していますが,トリートメントもしっかりしていただけるので痛みもなくとてもいい状態が保てています。
    いつもとても丁寧にケアしていただきありがとうございます。

リタッチカラー【前回のご来店から20日ぐらいの方】

ケイさま!
    この度はご来店並びに口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ダメージの軽減はもちろんですが、日頃よりご来店頂いてるケイ様だからこその髪質の維持だと思っております。
    素敵な髪質の維持、ケアをありがとうございます!

ARUTEMO-DA 園田

美容室 アルテモーダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー