4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエ モーリス ヘアー 南大塚店(Atelier Morris Hair)  >

Atelier Morris Hair 南大塚店

アトリエ・モーリスヘアー ミナミオオツカテン

• 埼玉県川越市南台2‐1‐79 デュエットビル1F
  • 西武新宿線 南大塚駅
  • ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:55:17.0

おかげさまでスッキリカットとシャンプーしてもらってご機嫌なお嬢様でした

Atelier Morris Hair 南大塚店からの返信コメント

ちぃ様

ご来店ありがとうございます

あちこちで申し訳ございません

またお待ちしておりますね☆

• rsさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 00:16:51.0

昔から何度も通わせてもらってました。
    私が時間を間違えて10分遅れる連絡をし、対応していただけたことは感謝しています。

今回初めてお会いした女性が担当についてくださりましたが、接客態度、仕上がりが本当に残念です。
    終始紙タバコの匂い、
    初めてお会いしてるのにタメ口、
    物を私の上に落としたりクシが顔に刺さったりしても無言、
    髪の長さカット時は確認等をしてくださっていたのに、梳く時は少しだけと伝えていたが大量に梳かれました。
    不安で仕方がなかったけど正面からずっと見ていた為わかりづらく、束ねた時の量がちょんまげくらいの量しかないシースルー状態。非常にショックでした。
    癖毛だから縮毛矯正をしに来たのに、髪を梳きすぎたことによって余計あちこち跳ねるし意味がない。あんなに梳く意味が本当にわからない。
    髪も割れまくるしで、こんなに悲惨な結果は初めて。
    確認作業、身だしなみ(におい)って大事ですよね?

あと客が自分より歳が下だからといって、なめた態度は二度としないでください。気分が悪いです。
    カット代だけでも返金してほしい位です。

【極上髪縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リンケージTR ¥13750~→¥12760~

気分を慨されたとの内容、申し訳ございませんでした。
    指摘して頂いた点、これから気を付けていきたいと思います。有難うございます。

[投稿日] 2023-07-01 14:37:11.0

子供の髪の毛をカットしていただきました。
    夏に向けて、普段より短めをお願いしましたが、
    子供が気に入る仕上がりで喜んでいました!

ご来店、有難うございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:26:54.0

プライスとクオリティで差異なしです。

ご来店頂き、有難うございました。
    ご満足して頂いた様で、恐縮です。
    またのご来店、お待ちしております。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 09:08:44.0

女性の方のシャンプーやマッサージが最高に気持ちよかったです。
    とても癒された時間をありがとうございました♪

• mumumuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:26:11.0

はじめて来店しました。ショートヘアですが、髪のくせを考えてカットしてくださり、希望通りのスタイルになりました。とても気に入っています。

ご来店、有難うございました。
    気に入っていただき、有難うございます。
    またのご来店、お待ちしております。

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:07:44.0

とても安いのでずっと気になっていました。
    思っていたようにしていただいてよかったです。
    また、お願いします。

ご来店、有難うございました。
    気に入って頂き、有難うございます。

• ざきぷっさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:29:01.0

子どもの髪をすきに行きたいなと思い、
    キッズカットをお願いしました。
    髪を少なくして扱いやすくしてほしいと注文しました。

正直量を減らしたかっただけなので
    そこまで変化等期待していなかったのですが、
    仕上がりがとても可愛くて本人も満足しています。

翌日からもハネもそこまで気にならず
    ドライヤー時間も短縮し、とてもよかったです。

施術中も子どもに気を使っていただき
    動画を見せてくれたりして飽きなかったようです。
    シャンプーが今までで一番気持ちいいとも言っていました!

またお願いします

ご来店有難うございました。

喜んで頂いた様で、良かったです。

またのご来店、お待ちしております。

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:43:16.0

初めてカラーをして頂きました。丁寧に説明してくださり、思った通りの髪色になりました。
    シャンプーをしてくださった方もとても丁寧で上手かったです。
    また、来店させていただきたいです

カラーでイメチェン♪ オーガニックカラー(全体染め)+ブロー ¥6160~

先日はご来店ありがとうございました。1か月半ぐらいで根元が目立つようになるので、また是非ご来店下さい。

• まるやまさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 11:26:16.0

お世話になりました。

新規のお店でしたが、雰囲気も良く丁寧な対応でした。
    出張から戻りましたら、またお世話になります。

【メンズにおすすめ】 カット+炭シャンプー

ご来店有難うございました。
    これからも、お客様に喜んで気分良く帰って頂ける様に精進してまいりますので宜しくお願い致します
    又のご来店お待ちしています。

• みいたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 18:17:59.0

今回はカットでしたが、とても良かったです。
    次はパーマをお願いしたいので、今度は指名で予約を取りたいと思いました。
    その際にはよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。パーマいいとおもいます。
    また是非ご来店下さい。

[投稿日] 2023-05-06 19:06:03.0

子どもと一緒に来店しました。
    子どもは緊張しいですが、
    気さくにお話ししていただけて、
    カット中のお時間も楽しかったようです。

普段付けないワックスもつけていただき、
    かっこよい髪型に大満足でした。

私もバッサリとカットしていただき、
    大満足でした。
    どうもありがとうございました!

【50日以内再来限定☆】通常料金より300円OFF!!

ご来店有難う御座いますまたなにかありましたら宜しくお願いたしますアトリエモーリス南大塚店

• 健杭ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 17:42:03.0

初めていった店です、息子のカットをしてもらって、よかったです。またよろしくお願いします。

口コミ有難う御座いますまたのご来店お待ちしています

• tamamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 08:11:02.0

初めての来店です。
    カット、カラーとも技術力が高く、
    思い通りの仕上がりで大変満足度しております。
    リピート決定です。

【脱白髪染め】カット+フルカラー+ハイライト ¥10780~

先日はご来店ありがとうございました。ハイライトのはいい具合は
    いかがですか?またご相談いただければ、色々なご提案ができるとおもいます。

[投稿日] 2023-03-30 18:29:22.0

子どものカットをお願いしました。
    子どもが初めての方でしたが、
    良かった!と
    言っていました。
    新しい方には緊張する子どもですが、
    安心してカットしていただけたようです。

• みいたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:11:48.0

こちらの口コミを見て予約してみました。
    こちらの髪の悩みに分かりやすく説明していただき、
    スタイリングの仕方も教えていただいた通りにやってみると
    今までとは全然違い パーマが持ち直した感じがします。
    こちらの口コミの通り、技術的に良かったです。
    ぜひ また利用させていただきたいと思いました。

みいたんママ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自宅でもブローをやってみていただき、今までとの違いを感じてくださいました様でありがとうございます♪普段のお手入れでまた分からないことがありましたらお気軽にお尋ねください(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 23:05:57.0

初めて来店しました
    細かく丁寧に説明してくださり、仕上がりにとても満足しています
    次はカラーや縮毛矯正もお願いしたいと思いました

【髪質改善】カット+3STEPトリートメント ¥5830→¥4840

先日はご来店ありがとうございました。2か月ぐらいするとお手入れしずらく
    なるので、またメンテナンスにいらしてください。

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:58.0

口コミが良かったので利用させて頂きました。希望通りの丸いシルエットのショートカットにして頂き、大変満足しております。前髪と横の髪の毛のパカッと割れも解消されてとても快適です。口コミ通りの技術力の高さで安心してお任せできるとても良い美容院です。

ご来店有難うございます気にいつて頂きまして嬉しいです

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:50:29.0

親切に対応していただきました。予約ができるのでまた行けたらと思います。

ご来店有難う御座います気に入つて頂き嬉しいです

• ともさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 11:24:57.0

普段から利用させて貰ってます。
    前回は前髪のみカットでしたが今回は全体カットをお願いしました。
    人によりカラーなどアドバイスを貰ったり、お話も自然としやすく今回は希望通りの髪型になっていて満足しました。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    その後、ご紹介もくださりとても嬉しいです。有難うございました☆

細かい要望でもなんでも気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております(^^♪

• ちやなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:34:49.0

カットは、理想的でした。カラーは、メッシュ希望でしたが仕上がりは違いました。
    男性スタッフの冷たい目線と、奥からタバコの臭いがして来たり、私の前の端末は止まってたり、、、なんだか残念でした。

【新規&1年以上来店ない方】 カット+オーガニックカラー  ¥5500~

[投稿日] 2023-02-08 19:31:43.0

短めのショートカットをお願いしました。
    私自身の顔の形に合うような切り方の提案を
    してくださり、大満足です

• ふーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:25:08.0

先日はキレイな色に染めて頂き、ありがとうございました。とても気に入っています。

【話題☆】イルミナカラー(全体)+ブロー ¥6930~→¥6430~

コメントありがとうございます
    今までの「明るい茶色」から新しいチャレンジでしたので
    ご希望に添えて良かったです
    この度はご来店ありがとうございました

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:43:44.0

大変丁寧にカラーしていただき時間もあっという間に過ぎました。またお世話になりたいと思います。

ご来店有難う御座います気にいつて頂き嬉しいです

[投稿日] 2023-01-13 23:03:26.0

今回も子どものみのカットでしたが、
    子どもの満足するカットをしていただき
    美容室が苦手で人見知りする我が子が
    お気に入りの美容室です。

ご来店有難う御座います気にいつて頂き嬉しいです

• あじさいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 01:27:26.0

はじめての利用が新年早々となりましたが、手際良く対応して頂きました。

自分にとって新しい所へ行くのは大冒険で、カットの長さなど説明する事がうまく伝わるか緊張致しました。

そんな心配はいりませんでした。私の希望通りにカットして頂きました。

あじさいさん先日はご来店ありがとうございました。
    また是非ご来店くださいね。
    お待ちしております。

• ひとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:51:01.0

初めてお伺いしました。
    伸ばしかけの髪をまとまりのあるツヤツヤ髪に仕上げてもらいました。髪が広がらず、まとまるようになる方法を
    さりげなーくアドバイスしてくださり、嬉しかったです。好きな髪色カラーにするにはまだまだ時間がかかりそうだけど、オーガニックカラーもキツい匂いもなくふんわり
    染まりました。ありがとうございます。

昨年はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    そして、返信が大変遅れましたことをお詫び申し上げます。

また普段の生活の中で髪のお悩みがありましたら何でもお尋ねください。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 19:02:56.0

今日は祖母がお世話になり、対応がとても良く、本人も満足していました。

【サラツヤ髪へ】高濃度炭酸シャンプー+カット ¥3990

• ハーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 23:45:51.0

最寄駅から近い貴店にお邪魔しました。
    髪が重たくセットしづらかったのですが、要望通りのスタイルに整えて頂き軽くなりすっきりしました。
    自分の髪質・量やスタイリング方法についても教えていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

コメントありがとうございます
    ショートでも、ちょっとした箇所を整えるだけでも違いますよね
    またいつでもご相談ください。

• エミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 19:28:46.0

場所は住宅街にあって、雰囲気は決して華やかな美容院という感じではなく、地味な感じです。でも技術が他の口コミにあるように上手で的確です!
    華やかでキラキラした美容院でも技術がダメダメでは意味がありませんよね。

伸びかけのヘアスタイルを綺麗にまとめてくれました。

リピ確定です!定期的に通うに料金もちょうど良いです。

エミコさん先日はご来店ありがとうございました。
    2か月ぐらいすると、バランスがくずれて、スタイリングしずらくなるので、
    2か月を目安に、またご来店ください。
    お待ちしております。

アトリエ モーリス ヘアー 南大塚店(Atelier Morris Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー