4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アトリエ モーリス ヘアー 南大塚店(Atelier Morris Hair)  >

Atelier Morris Hair 南大塚店

アトリエ・モーリスヘアー ミナミオオツカテン

• 埼玉県川越市南台2‐1‐79 デュエットビル1F
  • 西武新宿線 南大塚駅

[投稿日] 2022-10-28 18:34:56.0

小学生の子どもと来店しました。
    手際よく、子どもと自分の希望の髪型にしていただきました。いつもありがとうございます。

Atelier Morris Hair 南大塚店からの返信コメント

また、次回もごいっしょに、ご来店ください。
    お待ちしております。

• ともさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 19:18:59.0

今回は前回と違い前髪も下げながら切りながら長さの様子を見て貰い、全体も軽くし短くなる事なく切れました。
    極端に言えば、前だけ長くなれば前髪だけ切ればいいだけですので。。
    と同時に前は伸びが遅いので余り切らない人も結構いるとも聞きました。

そして、雑談で直ぐに落ちるカラーが気になり色々と教えて下さり参考になりました。
    今迄は指名なしでやっていましたが、初めて行った時に担当の女性と今回のスタイリストさんが一番良かった事が記憶にあり指名ありで切りに行きました。
    延びたら今度は全体カラーになりますがそこは何処でやるかは未定です。
    また、指名ありで切りに行こうかと検討します。

ご来店有難う御座います気にいつて頂き嬉しいです

• みっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:04:11.0

平日の午前中にカットとパーマをかけて貰いました。店内はがらがらでした。私は土曜日にしか最近は予約した事がなかったので、平日はこんな感じなのかと思いました。仕上がりは満足です。今後は平日の午前中を狙って行こうと思います。お値段も妥当な金額だと思います。

[施術メニュー] パーマ

平日はカットができる担当者が少ない為、予約の制限をかけさせて頂いております。
    午前中のご予約は人気の為、お取りしずらい状況ですので。
    お早目のご予約をお願いいたします。

• た~ぼさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 08:42:09.0

いつも指名なしでいきますが、
    どの方も上手いです。

この度はご来店誠にありがとうございました。口コミも投稿してくださいましてありがとうございます。
    今後ともスタッフ一同邁進してまいりますので、ご不便なところがございましたら遠慮なくご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• naonaoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 18:16:46.0

今回も希望通りのカットをして頂いてとても気に入ってます。
    男性の方は是非担当スタイリストさんのカットをお試し下さい。
    男性ならではの視点で色々アドバイスも貰えカットして貰えますよ。

【50日以内再来限定☆】通常料金より300円OFF!!

いつもありがとうございます
    こちらも必ずこうしてくださいとはないですから、
    ちょっと変えてみようなど、
    ご相談あればしていただいて全然構いませんので

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 14:07:52.0

子供のカットで利用されていただきました。
    初めてでしたが子供達2人とも満足して帰ってきたのでよかったです。

めぐさん、先日はご来店ありがとうございました。
    またお嬢さん達、可愛くするので是非ご来店ください。

• かなぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:33:26.0

今までそんなことはなかったのですが初めて白髪染めでかぶれてしまいました。
    残念ながら体質に合わなかったようです。
    あと、担当者さん。
    私の髪の状態についての説明の仕方、あまり気分が良くありませんでした。

【新規&1年以上来店ない方】 カット+オーガニックカラー  ¥5500~

このような事がないよう当該スタッフも含めしっかり確認、対応できるよう努めてまいります。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 13:34:13.0

あまりにショックだったため口コミさせていただきます。
    始めに美容師さんにカットのイメージを画像でみせて伝えましたがイメージとは違い重たい印象に。前髪はこちらが言うまで切る気配なし。こちらも画像を準備したのに見もせずパッツン風にと言う言葉のみで案の定パッツン。直して欲しかったのですが、美容師さんのこれで良いですか?の圧に負けました。ドライヤー中は目を閉じゆったりとしていたのに延々と話しかけられ、久々の美容室が寛げない不愉快な場となってしまいました。さらにお会計が予約時から2500円ほど高くなっていたため確認すると、説明なくカラー剤を変更していました。
    もう1人の女性の方の対応はとても親切で気持ち良く、途中まではまた来ようと思っていましたが上記のことがあり残念でした。
    スタイリストさんにお任せしてしまって悪いかもしれないけど、もう少しトレンドを知っている方だったら良かったです。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• た~ぼさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-06 13:01:49.0

安価なのに技術は抜群

たーぼさん髪伸びるの早いので、
    また是非、いらしてくださいね。

[投稿日] 2022-09-02 15:41:26.0

担当スタイリストさん

子どものみのカットでしたが、
    快く引き受けてくださり
    小学生(男の子)が喜ぶ、かっこよさを提供していただきました!
    子どもから母が見える位置に座らせてカットしていただきました。

きゃおりん様

喜んでいただいて大変嬉しいです!
    かっこいい髪型や、似合うスタイルをまた一緒に探していけたらと思います!

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 20:38:37.0

シャンプーのとき爪が伸びていて痛かったです。

申し訳ありません。
    今後はその様な事がないよう対応させていただきます。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 21:45:37.0

いつもありがとうございます
    安心してお任せしすぎてごめんなさい(o^^o)

[施術メニュー] カラー、その他

ちぃ様

先日はご来店いただきありがとうございました

あちこちで申し訳ないです

安心して座っていただけてるのはとても嬉しいことです

次回のご来店お待ちしております

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:48:10.0

男性のスタイリスト、アシストが多いので男性の方でも入りやすい雰囲気だと思います。
    駐車場がお店前なので便利です。
    また利用したいと思います。

返信遅くなり申し訳ありません。
    また是非ご来店下さい。

• ハラマインさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 06:20:17.0

駅近で駐車場もありリーズナブルな料金でほぼ年中無休なので
    人気のある美容室。予約しないと当日に思い立って行っても
    空きがなかったりするのでネット予約がオススメ。
    男性スタイリストが多く女性は珍しい。
    指名は有料だがしなくても大丈夫。
    やってみたかったアニメキャラの髪型をお願いしたら
    快く受けてくれた事もあって対応も神。
    もちろん大満足の仕上がり。

こちらの方こそ楽しんでスタイル作り出来たのでありがとうございました。
    また、是非ご来店ください。

[投稿日] 2022-07-05 08:49:26.0

毎回ショートカットをお願いしていましたが、これから伸ばしたい旨をお伝えすると伸ばしつつキレイに見えるカットにしていただきました。
    こちらの気持ちを汲み取ってカットしていただき、嬉しかったです!子どもも連れてでしたが、子どももカットに喜んでいました!ありがとうございました。

【50日以内再来限定☆】通常料金より300円OFF!!

コメントありがとうございます
    そう言って頂けてとても嬉しいです
    またしっかりと対応させていただきます
    この度はご来店ありがとうございました

• しゅいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:16:54.0

駅から近くて便利です。オーダーした内容を的確に把握していただき、カットもとても気に入りました。

先日はご来店ありがとうございました。暑さと湿気でスタイルが崩れやすい時期なので
    お手入しづらくなったら、またいらして下さい。
    目安は2か月ぐらいです。
    お待ちしておりましたます。

• ノウゼンカズラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 22:22:34.0

安定の仕上がりでした。
    1時間かけて行った甲斐がありました。
    また利用させていただきます。

わざわざありがとうございました
    そう言っていただきこちらは安心しました
    来ていただいた以上にこちらも満足感を得てもらえるようにしないといけませんね
    準備しておきます
    この度はありがとうございました

• 青い鳥の母ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 19:38:56.0

大変満足しました。またお願いしたいです。

先日はご来店ありがようございました。また次回カラーとトリートメントで
    いらしてください。ご自分で出来ない部分も修正させて頂きます。

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:39:45.0

丁寧にカラーリングしていただきありがとうございました
    髪がツヤツヤになりました

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました

私自身、いつも心掛けてる事の一つなのでそのお言葉とても嬉しいです

アトリエ モーリス ヘアー 南大塚店(Atelier Morris Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー