5. アオ(ao)  >

ao

アオ

• 大阪府豊中市北桜塚2-3-9 ラフィーネフジ豊中103
  • 阪急豊中駅徒歩8分 豊中消防署からすぐ 豊中市役所より徒歩5分
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:08:48.0

綺麗に施術ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

ひろさん

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回はデザインカラーで秋の雰囲気を表現させていただきたいと思います^^
    楽しみにしてくださいね!!

いつご来店いただいてもくつろいでいただけるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

ありがとうございます!!

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 09:56:27.0

前回新しいカラー剤を紹介して頂きました。以前からカラー後に数日顔の皮膚が微量にピリピリしてましたが、今回のカラー剤は全く無くびっくり。
    また、カラーのもちも良く今回も…プラスされるアロマオイルも選べてなお嬉しい(^^)   欲をいうなら…オイルに柑橘系があると嬉しいなと期待(^-^)
    今回初めてヘッドスパもお願いしました。スタッフさんの手技に癒されました…帰宅後はさっさと入浴し、余韻とともに爆睡( ̄▽ ̄)  遅い時間までありがとうございました。 アシスタントの方のシャンプーもgood jobなので…次回も楽しみにしています!

[4回目の方限定!]ALLメニュー10%オフ★

ゆっこさん

嬉しい口コミありがとうございます^^

カラーも喜んでいただけてうれしいです!
    オーガニック認証カラーなので頭皮の刺激も匂いもほとんどないので
    毎回アロマオイルを楽しんでいただけます!!
    柑橘系はスウィートオレンジがありますので次回楽しみにしてくださいね!!

季節の変わり目 体調などくれぐれも気をつけてくださいね!!

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 18:12:44.0

髪質改善トリートメントを受けました。加齢による髪のゴワゴワ+うねり、さらに湿気で髪が膨張するのが少し落ち着きました。最後には丁寧にセルフブローのコツを教えてくれました。やっぱりプロの技術はすごいですね。自宅でも再現できるよう頑張ります。

ナチュラルにとぅるん☆とまとまる髪質改善トリートメント(カット込み)

ひろりんさん

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回の髪質改善トリートメントで喜んでいただけた本当に良かったです!
    この時期は夏のダメージでキューティクルの剥離からつながる内部補修成分の流出を
    ふせぐことが大切になると思いますのでひらりんさんにとって今1番必要なトリートメントを
    セレクトさせていただきますので今後も期待してくださいね!!

次回ご来店楽しみにしております!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 17:35:12.0

今回はカット、リタッチカラー、トリートメントをしていただきました。仕上がりはサラサラになりとても気に入っています。いつもご丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また次回も伺いたいと思います。

ともさん

夏のダメージがまだまだ気になる季節に
    トリートメントでしっかり喜んでいただけてうれしいです^^

次回は秋のイメージでスタイル・カラーをチェンジさせていただきますので
    楽しみにしてくださいね!!

次回ご来店楽しみにしております!!

• てつたろママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 20:09:01.0

数年ぶりにカットでお伺いしましたが、以前と変わらない対応に感謝します。お任せでカットをお願いしましたが私好みに仕上げてくださり気分も上がりました。お店の雰囲気も癒されます。また是非お願いいたします。

てつたろママ

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

今後もコンディションなどその時のベストなスタイルをご提案させていただきます。
    次回もご期待に応えられように頑張ります!^^

嬉しい口コミありがとうございます^^

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 23:29:26.0

新しいカラー剤を紹介して頂きました。ハーブの香りが選べて、その香りが最後まで継続してて…癒されるー(^^)  色目も満足。クセを活かしたカットもセルフケアし易く助かってます。ありがとうございました(o^^o)

[3回目の方限定!]ALLメニュー15%オフ★

ゆっこさん

今回初めてのヴィラロドラカラー喜んでいただけてうれしいです^^

専用アロマオイルの香りを楽しんでいただけるので、マスクを通して
    癒しのお時間を今後も楽しみにしてくださいね!!
    頭皮にももちろん髪の毛にも優しいので半年後、1年後コンディションの変化
    を期待してくださいね^^

次回ご来店楽しみにしております!

• ちゃあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:45:55.0

頭の形や髪質もよく分かっていただき希望に添って似合うようにカットしてもらってます。自宅でのけあもしやすいしとっても頼りになります。

ちゃあたんさん

嬉しい口コミいつもありがとうございます^^
    いつでも何なりとお申し付けくださいね!!

次回は髪質改善メニューでこの暑い夏を乗り越えてください!!

次回ご来店楽しみにしております!!

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-25 19:53:48.0

初刈り上げでしたが、とっても気に入りました!! 周りの反応もすごくよかったです~♪

かおさん

喜んでいただけてうれしいです!!
    評判が良いとまたまた嬉しいですね^^

今後もいろいろとチャレンジしてみてくださいね!

いつもありがとうございます^^
    次回ご来店楽しみにしております!

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:04:23.0

カットのみで予約しましたが、自宅でするセルフカラーで髪がとても痛んでいたのでトリートメントもお願いしました。施術後はバリバリと痛んでいた髪もサラサラの状態になりました。来月は髪質改善をお願いします。

ひろりんさん

いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回のトリートメントで綺麗になっていただけたので嬉しいです!!
    夏は特に髪のコンディションが落ちやすいので普段のお手入れも頑張ってくださいね^^

次回は髪質改善メニューでより綺麗を手に入れてくださいね!

いつもありがとうございます^^!
    次回ご来店お待ちしております!!

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:50:33.0

いつも丁寧にありがとうございます。

[3回目の方限定!]ALLメニュー15%オフ★

まーこさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

夏のダメージがこれからどんどん気になる時期に入りますね^^
    ヴィラロドラカラーを続けていただくと色持ち手触りがアップ
    しますので引き続きよろしくお願いいたします。

これからも髪のコンディションなども期待してくださいね^^

次回ご来店楽しみにしております!!

• クラフトママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 13:32:28.0

居心地の良い空間で癒されます。髪も綺麗になり満足です。

◇似合わせカット+ツヤ☆upカラー+5stepトリートメント◇\14850→\11900

クラフトママさん

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回 髪質改善トリートメント4回目させていただきました。
    喜んでいただけてうれしいです!!

次回のカラーはヴィラロドラカラーをおすすめさせていただきます。
    アロマオイルを使用させていただきますね。
    素敵な良い香りに包まれた空間でゆっくり休んでくださいね!!

アオ(ao)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー