4. 横須賀・小田原トップ  >

ヘア サパン

• 神奈川県横須賀市公郷町2‐10‐16
  • 衣笠駅から徒歩7分
    3.9

ぐっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 18:01:01.0

いつも丁寧に綺麗にしてくれて、安心してお任せできてとても良いです!

hair sapinからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。  サパン

• だいぱんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:17:24.0

よかったです

ネット予約で×の場合、お電話にてお手軽にお問い合わせ下さい。

• だいぱんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:40:47.0

雰囲気もよく、料金も納得でした

ビジネスマンにおススメ!大人の男髪提案します![カット・頭皮ケア]¥4950

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:40:22.0

白髪の目立たないヘアスタイルにしたくて来店しました。スタイリストさんが親身に相談にのってくださり、お陰様で白髪でも可愛いショートに仕上げて頂きました
    お値段は高めだと思いますが、長くもつスタイルにしてもらえたのでお得感もあります(*^^*)ありがとうございました!!

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:41:56.0

当日予約の初来店です。
    小さい子が同伴出来る所を探していて伺わせて頂きました。

30分という短い間にとても丁寧に対応、説明をして頂き尚且つ子供の相手や気遣いをして頂きとても嬉しかったです。
    来店されていたお客様にはうるさかったしご迷惑だったと思いますが、中々小さい子供が居ると行けない美容院…
    とても満足させて頂きました。
    頭皮や髪の悩みなども一つ一つ丁寧にお答え頂けたり、何も言ってないのに状況をみて施術してくれていたりとすごく嬉しかったです。

トリートメントやスパの単品メニューはホットペッパーにはのってないので分かりませんが、単品メニューもあると短い時間で子供も連れて行きやすいので有難いなと思いました。

一つだけ怖かったのは、うちの子がウロウロしていたのが悪いのですが、棚がグラグラだったので絵本の出し入れの時に倒してしまわないかと少しヒヤヒヤしました。

今後もまた行きたいな!って思うのでまたお願いしたいと思います。素敵な対応有り難うございました。

• 華恋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:53:30.0

閉まっているお店が多い中、年末も朝早くからやって
    くださりありがとうございました。
    ダメージを少しでも減らすよう、髪質に合ったカラー剤に
    してくれたり、色が抜けやすいところは濃いめに入れてくれました。また、機械の説明があったり、ヘッドマッサージも
    とってもスッキリしました。
    また帰省したらお願いいたします。

カット&カラー(マイクロバブルトリートメントサービス)¥12100~

• シュガーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:57:29.0

2回目でした。初回からだいぶ期間あいていましたが
    接客も技術もよし。こちらの思い通りにしていただきました。
    リピート確定ですね。ありがとうございました。

• 尿蛋白太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:55:46.0

初めて利用しました。
    かなり感じ良かったです。
    カットでお願いしましたが、シャンプーも二回してくれ、ヘッドマッサージもしてくれ、髪型もオーダーに対して、いい感じで仕上げてくれました。
    気にしていた眉毛も千円で整えて貰えました。
    値段はそこそこですが、価値はあると思いました。
    駐車場は一台しかないですが、四名くらいは同時に施工出来そうな感じです。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:37:27.0

初めての来店でリタッチをしました。
    施術後も根本プリンのままの仕上りでした。
    内側なんて本当に染めたのかなと思うほど黒のままです。
    スタッフの方が何度も、青みを入れたので最初は少し暗いが色が抜けてきてちょうどよくなると説明されましたが、さすがにこれは完全に失敗かと。
    周りの人みんなにやり直してもらえば?と言われるほどです。
    お金高いし、時間作るのも大変なので、残念でした。

hair sapinからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    せっかく作って頂いた貴重なお時間に
    ご希望の仕上がりに添えず、申し訳ございませんでした。

又、お忙しいとは思いますがカラーのお直しも是非させて頂きたいです。
    いつでもご連絡ください。046-852-7858

今回の貴重なご意見を受け止め
    今後の技術、接客の向上に努めて参ります。     サパン

• つるちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:37:35.0

お名前覚えてなくてごめんなさい。
    仕事場などでとても評判が良かったです。私も凄く満足してます。こんなに満足したのは久しぶりです。ありがとうございました。

カット&パーマ(スキャルプマッサージ)\11000~

hair sapinからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

職場での評判も良かったようで、私も嬉しいです。
    今後も似合うスタイルを提案できるよう邁進して参ります。

またのご来店をお待ちしております。   サパン

• 深海魚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:43:41.0

スタイリストさんの名前違ってたらごめんなさい。急に娘(小5)のカットもお願いしましたが時間調整して受け入れてくださってありがとうございました。大変助かりました。パーマをかけていただきましたが、以前の美容室でかけてもらった後、髪が伸びて襟足のパーマが弱くなり、2ヶ月以上経ったのでかけ直しのつもりで伺いましたが、いい感じに仕上げてくださって、よりパーマが好きになりました。仕上がりが軽く、手順やパーマ液かけたあとの待ち時間も前の美容室より短く感じ、丁寧でした。ラジオがかかってたのも、なんとなく雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    今までの美容室はキレイすぎて場違い感があって居辛かったのですが、ラジオがかかってて、本もいっぱいあって、私の終わりを待つ間娘がマンガを読んで待っていられて、すごく良かったです。次回も予約があえばお願いしたいです。

カット&パーマ(スキャルプマッサージ)\11000~

• まーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:01.0

2回目、縮毛矯正やってもらいました
    今まで色んな美容院で矯正やっていますが
    1番長持ちします
    1つ1つの作業がとても丁寧です
    ありがとうございました。とても満足です!

カット&縮毛矯正(サービストリートメント付き)23100~

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:01:47.0

カット前の髪の状況と要望をもとに、丁寧にカットしていただきました。落ち着いた雰囲気の中に、電車の通過する音がまた良いです。
    インターネットで予約できるのも助かっています。また次回もお願いします。

hair sapinからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉嬉しいです。

今後も似合うスタイルを提案出来る様に頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。  サパン

• がーすーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 18:37:13.0

子供と私とお世話になっています。
    3回目の来店で今回は私がカラーのみで予約しました。
    全カラーのつもりでいましたが、リタッチだけで大丈夫と担当の方が判断し勧めてくれたり、子供が美容院慣れしておらず心配だったのですがとても丁寧だったのでバリカンまででき、来店のたび安心感増すばかりです!

ただひとつだけお願いがあります。
    支払いがキャッシュレス対応してないので、キャッシュレス対応にして欲しいです。初来店時は支払い方法を確認してこなかった私が悪いのですが、施術前に現金のみと言われてかなり焦りました(大汗)せめてバーコード決済だけorカード決済だけでもできるようになると、予約ハードル低くなってコンスタントに行けるのになぁと。カットカラーロング料金で軽く一万円超えるので、現金払いはかなり痛手です(泣)是非ご検討よろしくお願いします。

hair sapinからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりも良かったとの事、私も嬉しいです。
    お子様も引き続きご来店頂きありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

キャッシュレス決済に関してはご要望に添えず申し訳ございません。
    前向きに検討して参ります。

またのご来店をお待ちしております。    サパン

• フウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:39:57.0

長さ変えずにパーマをかけて欲しくて注文し
    写真も見せてこんな感じでと頼んだら
    短く切られほとんどパーマかかってない状態で終了
    いつも通ってただけあって残念でした、値段も高くは無いけど安くもないです、お店変えようと思える仕上がりでした

[施術メニュー] パーマ

hair sapinからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。この度は髪型が御希望に添えず、

残念な気持ちにさせて申し訳ございませんでした。もしよろしければしっかり

カウンセリングさせて頂き髪の毛の状態を確認しながらお直しさせて頂きたく存じます。

お手数ですがご連絡頂けると幸いです。 今回は誠に申し訳ございませんでした。

サパン

• 渚さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:35:21.0

癖毛がめちゃくちゃ悩みでしたが、普段のセットも簡単に出来るようなカットにしてもらえたので楽だし、そこまで癖毛を気にしなくて良くなったので助かりました。
    メンズカットが得意と記載があったので指名しましたが、結果ここ最近で1番良かったと思ってます。

hair sapinからの返信コメント

渚さま。先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って

頂けて良かったです。今後も何かお悩みありましたら是非ご相談ください。

これからも御来店お待ちしてます。   サパン

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 23:06:10.0

とても丁寧にカットをしていただけたので、満足しております。
    次回はヘッドスパもお願いしたいなと思っています。
    スタイリストさんのページで、写真が載っていないので、載せて頂けると助かります。

hair sapinからの返信コメント

マカロンさん。先日は御来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも満足して頂けて良かったです。次回は是非ヘッドスパ試して見て下さい。

スタイリストの写真は今後改善に努めたいと思います。

御来店お待ちしております  ミスズ

• ぐっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 19:27:57.0

カットはいつも丁寧に綺麗にやっていただき、ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよくてスッキリしました!

カット&ヘッドスパ 9900~

hair sapinからの返信コメント

ぐっち様。いつもありがとうございます。お褒めの言葉嬉しいです。

今後もしっかり担当させて頂きます。これからもよろしくお願いいたします。 サパン

• 紫さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 01:34:55.0

今まで他の美容室ではなんとなく画像を見せてこれに近い感じで、とお伝えしていつもそれに近い感じで仕上げて頂いていたんですが、こちらでは髪質や量などをすごく丁寧に見てくださって、見せた画像よりもより似合う形で、自分でもセットもしやすいカットをしてくださいました。

ヘッドスパもとても気持ち良かったですし、頭皮の状態も詳しく教えて頂けて勉強になりました。また冬になったら受けに行きたいです!

ヘッドスパの時に1階のラジオ?の音が大きくて2階のゆったりした音楽と混ざって逆に賑やかになっていたので、ちょっとだけ残念でした。

でもお店も綺麗で雰囲気もとても良かったので、総合的には☆5です!

カット&ヘッドスパ

hair sapinからの返信コメント

先日は御来店ありがとうありがとうございました。ヘアスタイルも気にって頂けた用で

お褒めの言葉も嬉しいです。ヘッドスパの際のBGMはとても参考になりました。

今後の施術の際、改善していこうと思います。次回の御来店お待ちしています。
                                         サパン

• いいもりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 10:53:00.0

ショートにして一年もたってないのですが今まで納得出来たことなく自分ですぐ切ってみたりしていました。
    今回は丁寧にヒヤリングしてくださり希望の通りに始めて仕上げてもらえました。
    ラインも綺麗に入っていてカッコ良いです。
    とっても気に入っています。

hair sapinからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです。

今後も素敵なヘアスタイルを提案出来ればと思いますので、

これからもよろしくお願い致します。ご来店お待ちしてます。  サパン

• ヒラメタルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:05:37.0

初めて来店させて頂きました。
    仕上がりも大変満足でとても丁寧にカットしていただけました。
    これからもお願いしたいと思います。

ビジネスマンにおススメ!大人の男髪提案します![カット・頭皮ケア]¥4320

hair sapinからの返信コメント

この度はご利用いただきありがとうございました。

仕上がりも満足して頂けた様で良かったです。

こちらこそ今後も宜しくお願いします。またお待ちしてます。 サパン

ヘア サパン(hair sapin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー