4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 美容室ブロッサム ふじみ野店(Blossom)  >

Blossom ふじみ野店

ビヨウシツブロッサム フジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野1-4-16 1F
  • ふじみ野駅 無料駐車場完備☆口コミ評価4.62☆髪質改善と似合わせカットで高い再現性

あやぽりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:09:10.0

もっとはやく知りたかったし、もっとはやく来れば良かったと思える程、素晴らしかったです!入念なカウセリングにより髪の状態を見てもらった上でご提案頂いた通りにした所、満足のいく仕上がりになりました!年内に縮毛矯正できた事と美容師さんが終始ずっとお話してくれていたので退屈する事なく楽しく過ごせました!仕上がりだけじゃなく、話題豊富で本当に色々話せて涙出るくらい笑えて有意義な時間が過ごせました!美容院って事を忘れそうなくらい楽しかったです笑 シャンプーやマッサージも気持ち良く、また行きたいので機会がありましたらまたよろしくお願い致します!髪質太くて硬くて癖毛でボリューミーなこの髪をキレイに伸ばして頂き、ありがとうございました!とても満足しています♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

あやぽりちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

年明け前に担当することができよかったです!

また、冬の時期は乾燥がしやすくなってしまうので、保湿できるアウトバスを乾かす前に付けていただければと思います。

またより満足頂ける様日々精進させて頂きます!

新年初切りのご来店心よりお待ちしております。

• 工場長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:02.0

イメージぴったりになりました!
    非常に満足しております!!
    数日経っても崩れずに保てています!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ぶぶたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:26.0

髪の毛が結構伸びるのが早く今回はリタッチではなくて全体を染めました。
    仕上がりは綺麗に染まってます。
    前回行った時の担当者さんが顔を覚えててくれて『前回はありがとうございました』とわざわざお礼を言いにきてくれました。
    とても気持ちの良い所です。
    スタッフさん達も話しやすいし明るくていいです。

【人気No2】カラー+トリートメント ¥7000

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:48.0

少し日が空いてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも楽しくお話をさせてもらいながら、やっていただくのであっという間の時間です。またお願いします!

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント ¥8500

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:50:48.0

このような髪型にしてくださいって
    写真を見せてお願いした所
    写真の通りに綺麗にカットして頂いて
    大満足でした!

写真とは少し違うとか
    思った髪型と違うとか一切なく
    理想の髪型にして頂きました!

すごい良かったです!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:59:33.0

初めてブリーチしてからのカラーでしたが色の発色やインナーを入れる場所などを丁寧に教えていただいたのでとても満足のいくものになりました。接客も落ち着いた雰囲気だったのですごく話しやすかったです。

春髪☆インナーカラー+トリートメント\10000#イヤリングカラー#ブリーチ

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

はる様この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます

インナーカラーは色味が落ちやすいので、アイロンの温度調整を下げるなどをして、色持ちを良くしてみてください。

またのご来店心よりお待ちしております。  Blossomふじみ野足立

• 工場長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:54.0

的確にアドバイスしていただきありがとうございました。
    カットの仕上がりも気に入っております。
    毎回信頼してお任せできるので安心です。

カット+パーマ +トリートメント ¥9000

• きたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:04.0

ヘアスタイルについて迷っていましたが、アドバイスを頂き、素敵な仕上がりになりました。シャンプーや、トリートメントを担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごす事が出来ました。次回も、是非お願いしたいと思います。

• しいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:20.0

要望通りにスピーディにやっていただき助かりました!
    巻き方なども教えてくださり勉強になりました。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

しいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後スタイルいかがでしょうか?
    巻きやすい長さを楽しみつつ、頑張って伸ばしていきましょう!

Blossomふじみ野 橋本

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:38.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:27:45.0

【ご新規様限定】似合わせカット+選べるトリートメント ¥5500

mitsu様
    また口コミを書いていただきありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また扱いづらくなりましたらお越しくださいませ!
    Blossomふじみ野店 間々田

• mitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:26:37.0

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

mitsu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また、扱いづらくなってきましたらお待ちしております。

Blossomふじみ野

• 切干大根さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:42.0

髪がサラサラになり、とても嬉しいです。

クセのつきにくい髪の乾かし方を教えてもらったり、子どもの美容院の連れて行き方のアドバイスをもらったり、施術中も楽しく過ごせて良かったです。

この髪質改善エステは2回目効果が上がると聞いたので、是非また行きたいなと思います。

【初回限定】髪質改善エステ*SUBLIMIC* ¥5500

[施術メニュー] その他

切干大根様
    髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    仕上がりサラサラできれいでしたね*
    施術中も色々とお話させていただきましたが
    何か分からないことや聞きたいことがあるときは
    気軽にお声がけください^^

2回目をおすすめですのでまたぜひ試してみてくださいね!
    素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました^^

Blossomふじみ野店 間々田

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:22:10.0

スタイリストさんがとても話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。こうしてほしい。と、画像を見ていただきました。仕上がりは、思い通りに仕上げてくださいました!シャンプーをしてくださった方も、力加減が最高でした!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

あやこ様
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    仕上がりのヘアスタイルよく似合っていました^^
    また雰囲気を変えたくなりましたらぜひ相談して下さいね!

私もあやこ様のおかげで楽しく施術出来ました*
    素敵な口コミをありがとうございました!

Blossomふじみ野店 間々田

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:25:33.0

おおまかな希望を伝えたら、いい感じに仕上げていただきました。ブローする時のアドバイスもいただき参考になりました。スマート支払いも身軽で行けて便利です。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

その後は、いかがでしょうか?

• グーフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:28:33.0

以前からインナーカラーを試してみたくこちらにお願いしました。
    受付をされた方もとても丁寧でしたし、担当の方は私が見せた画像を見て色やカラー剤などちゃんとアドバイスをして下さいました。仕上がりに大満足ですが、回数を重ねると発色が良くなると言われたのでまたお願いしたいです。

春髪☆カット+インナーカラー+トリートメント\13000イヤリングカラーふじみ野

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

グーフィー様この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

インナーカラーは普通のカラーと比べて色落ちが早く感じるかとおもうので、アイロンの温度調整を低めに設定するなどをして、色持ちをより良くして頂ければと思います。

長くても三か月を周期に考えていただければと思います。

今後も満足して頂きける様日々精進してまいります。    Blossomふじみ野店足立

• ココモモさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:19:24.0

初めての方でしたがとても丁寧で、カットも安心しました。また、よろしくお願いいたします。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

ココモモ様いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます

今後もより満足頂ける様日々精進させていただきます。

Blossomふじみ野店足立翔一朗

• しまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:12:28.0

カラーの色がほんのりピンクでとても気にいってます。カットも仕上がりが丁寧で大満足です。母を初めて連れて行ったのですが接客も優しい口調でしていただき大変喜んでいました。明るい雰囲気に広々とした店内も気持ち良かったと話していました。ありがとうございました!!

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:42.0

カラー塗ってる時も色んなお話してくれて楽しい時間過ごせたり色について沢山相談のってくれて、やりたかった色にできてとても満足です!

閉店時間過ぎてしまって申し訳なかったです、、、

またお願いしたいと思います!

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

ゆーか様この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

ブリーチした後のカラーは、熱などのだめーじで色落ちした感が早く感じてしまうかとおもいますので、アイロンやコテのおんどを160度以下にするなど対策をして頂ければ、よりカラーを楽しめますので、お試しください。

またのご来店心よりお待ちしております。              Blossomふじみ野店足立翔一朗

• ましゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:51:08.0

髪が傷みすぎて、髪色も気になっていたのですが、とても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    前髪も、ずっと気になっていた悩みを解消でき、こうなりたかった!という希望の前髪にしていただき、感動しました!
    またお願いしたいと思います。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 23:12:03.0

いつもありがとうございます!結構短くしたのでスッキリです(笑)
    次回は娘のセットお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14000

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

りえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

結構短く切りましたよね!とても似合っています!
    2~3ヶ月後、髪の毛が扱いずらくなってくると思いますので、またメンテナンスお待ちしております。

娘さんのセット任せてください!

Blossomふじみ野 橋本

• sorairoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 17:10:32.0

カラーはざっくりしたイメージを伝えてお任せしました。好みの色に仕上がり明るさも丁度よく大満足です。次回もぜひお願いしたいと思いました。

【1日3名限定】カット+潤いカラー+選べるトリートメント ¥7500

• ぶぶたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:58:09.0

予約をした時の内容にトリートメントをつけてやっていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくてスッキリしました。
    トリートメントもよく浸透してくれたので触り心地もしっとりサラサラになりとても気分が良いです。
    色々お話をしてどのトリートメントが良いかとか頭皮の汚れの落とし方などトリートメントの浸透が良くなる方法等教えてもらえました。
    とても参考になるし実践してみようと思います

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 10:23:47.0

希望のスタイルを丁寧に聞いてくれて、思った通りの髪型になり、嬉しかったです。また、家に帰ったあとのスタイリングのアドバイスもしてくれたので、安心できました。また行こうと思います♪

たか 様。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとございます!

その後スタイルはいかがですか??
    美容院での失敗談がたくさんあったようなので、
    もっとこうしてほしい等の声があればおしえてくださいね!

ブロッサムふじみ野店 松下

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 15:58:00.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みや今後のスタイルをどうしようか、アドバイスを頂けてありがたかったです。次回はカラーをお願いしようと思います。

ポイント矯正+カット ¥10000

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

たまちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いていただきありがとうございます。

これから、季節の変わり目になりますので、ご就寝の前にオイルなどをつけ、静電気や摩擦からまもれるとよいかとおもいます。

Blossomふじみ野店足立

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:45:39.0

カウンセリング、とても丁寧に寄り添って頂けてわかりやすかったです。とても素敵なヘアースタイルになり毎日が、楽しみです。久しぶりの来店なので、緊張してましたが担当して下さった方が、楽しくお話しをして下さり良かったです。皆さん感じの良い方ばかりでした。

カット+ポイントインナーカラー+トリートメント ¥12000

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

きよちゃん 様。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

五年ぶりにお会いできて他のスタッフも喜んでおりました!
    スタイルも満足していただけたようで嬉しいです。

松下

• ステップさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 14:58:25.0

とてもステキにしていただきありがとうございました。
    セットの仕方等もご丁寧に教えてくださり、今朝、早速助かりました!次回もぜひよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

ステップ様
    また素敵な口コミを書いていただきありがとうございます^^
    スタイルやカラー気に入って頂けて嬉しいです*
    カラーが退色してくると思いますのでまた色入れるのがおすすめです!
    Blossomふじみ野店 間々田

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:18:40.0

カットもカラーもイメチェンしたいと漠然と思って来店しましたが提案して頂いたスタイルがとても可愛くて実際のカットもカラーも想像以上に満足です。ありがとうございました
    また行かせて頂きます

カット+ダブルケアカラー+トリートメント ¥17000

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

スタイルを、喜んで頂いてありがとうございました。

もっと喜んで頂けるよう頑張ります。

ご来店いただきありがとうございました。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:58:11.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    お話も楽しく、あっという間に終わってしまいます。
    最後セットまでしていただけて嬉しいです♪

かほ 様。

また口コミも嬉しいです!

私もいつも楽しくさせてあっという間に過ごさせていただいてます^_^
    これからも綺麗にさらに気合いいれていきましょう!!

ブロッサムふじみ野店 松下

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:51.0

とても楽しくお話しさせていただきました。髪の毛もサラサラで大満足です!
    また行きます!

【人気No3】カット+アディクシーフルカラー+トリートメント ¥10000

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

サキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

春に向けて、イメチェンしてみませんか?
    一緒に考えて決めていきましょう!

Blossomふじみ野 橋本

美容室ブロッサム ふじみ野店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー