4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  6. 美容室ブロッサム ふじみ野店(Blossom)  >

Blossom ふじみ野店

ビヨウシツブロッサム フジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野1-4-16 1F
  • ふじみ野駅 無料駐車場完備☆口コミ評価4.62☆髪質改善と似合わせカットで高い再現性

あやぽりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:09:10.0

もっとはやく知りたかったし、もっとはやく来れば良かったと思える程、素晴らしかったです!入念なカウセリングにより髪の状態を見てもらった上でご提案頂いた通りにした所、満足のいく仕上がりになりました!年内に縮毛矯正できた事と美容師さんが終始ずっとお話してくれていたので退屈する事なく楽しく過ごせました!仕上がりだけじゃなく、話題豊富で本当に色々話せて涙出るくらい笑えて有意義な時間が過ごせました!美容院って事を忘れそうなくらい楽しかったです笑 シャンプーやマッサージも気持ち良く、また行きたいので機会がありましたらまたよろしくお願い致します!髪質太くて硬くて癖毛でボリューミーなこの髪をキレイに伸ばして頂き、ありがとうございました!とても満足しています♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

あやぽりちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

年明け前に担当することができよかったです!

また、冬の時期は乾燥がしやすくなってしまうので、保湿できるアウトバスを乾かす前に付けていただければと思います。

またより満足頂ける様日々精進させて頂きます!

新年初切りのご来店心よりお待ちしております。

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:52:04.0

お店の雰囲気が明るく、美容師の方達の雰囲気も良く、緊張することなくリラックスして過ごすことができました。
    お話もとても楽しく、あっという間の3時間でした!
    仕上がりも大変満足しております!

また利用させていただきます!

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14000

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:51:56.0

インナーの色を悩んでても相談すると色んな提案して下さり納得いく色にできて良かったです!

最後も巻いてもらえて満足です!
    自分でも巻けるように頑張ろうと思いました!

カット+インナーカラー+トリートメント ¥13000

• さくララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:06:23.0

カラーチャートを見せていただき丁寧にカラーの説明をしてくださいました。
    トリートメントの説明もしていただき家でも使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

1週間ケア用トリートメント付き!!カラー+トリートメント¥8000

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:06:04.0

小学1年生、年中の姉妹の美容室デビューにこちらでカットしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、スピーディーなカットで2人ともとっても可愛くカットしていただきました!
    美容室デビューをこちらにしてよかったです。
    これからこどもたちはこちらにお世話になろうと思います。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:42.0

初めて子供がカットしてもらいました。雰囲気も良く、仕上がりも満足と言っています。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

よっちゃん様このたびはお子様のご来店でふじみ野店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

またぜひお母さまもご利用いただければ幸いです。

Blossomふじみ野店 足立

• あなごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 11:26:40.0

かわいいカラーに出会えました!
    説明も沢山していただいて、ありがとうございました。
    シャンプートリートメントがすごい、いい香りで癒されました!

【人気No2】カラー+トリートメント ¥7000

あなご様
    また口コミも投稿していただきありがとうございます^^
    カラーのお色やシャンプートリートメントの香り
    気に入っていただけて嬉しいです。
    退色はその後、どうでしょうか?
    夏頃にまた色味を変えていきましょう*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Blossomふじみ野店 間々田

• セキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:47:37.0

雰囲気もよく、ていねいに接客をして下さいました。
    仕上がりも満足です。

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:56:44.0

初めての縮毛矯正で触ったことのない自分のサラサラ髪を見る度にテンションが上がります!髪が爆発しないよに部活を全力で出来ませんでしたが、かけた後からは何も気にせずに全力で動けるようになりました!動画などをあまり見ないタイプなので3時間暇だなと思っていましたが沢山お話しできて嬉しかったです!印象に残る話ばかりでとでも有意義な時間をすごせました!

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14000

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:10.0

いつも特殊な髪型のお願いを快く聞いていただきありがとうございます(^^)
    今回もいろいろ相談に乗っていただき、髪の毛のハネとか季節柄の膨張感などの私の癖を考慮してカットしていただき助かりました。
    他では なかなか伝わらない部分をくみ取っていただけるので 梅雨前の時期も快適に過ごせそうです。
    次回は 縮毛矯正も視野に入れて またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント ¥8500

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    時期などで癖の出具合も変わってきますので
    セットしやすい髪型を一緒に見つけていきましょう^^
    いつも楽しく施術させていただいています*
    梅雨になるので縮毛矯正も相談して決めていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

Blossomふじみ野店 間々田

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:03.0

こどものカットをお願いしました。明るくて優しい雰囲気の方で、安心してお任せすることができました。カット中に動画を見せても良いか予め確認してくださったので、あまりこどもに動画は見せたくないな…という方も安心かと思います。
    仕上がりも希望通りで、本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:22.0

沢山のスタッフの方に施術して頂きました。
    楽しくリラックスして過ごせたのでまた行かせて頂きます。

ブリーチオンカラー+褪色防止ケア ¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

また口コミもありがとうございます!

近々ご予約はいっていますが、色大丈夫でしたでしょうか?
    なかなかご希望にはちょっと遠い感じに当日はなってしまったのでまたご要望があればお伝えください!

よろしくお願いします!

ブロッサムふじみ野店 松下

• yskさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:15:25.0

親の病気や子供の発達支援などで休みの日も時間がなかなかとれず1年ぶりに美容室を利用しました。
    スタイリストさんやシャンプーを担当してくださったスタッフさんはとても感じ良く居心地の良い空間でした。
    今回はカットとカラーをクーポンで利用させていただきました。
    申し上げにくいですが、カットはイメージ通りにはしあがりませんでした。私の伝え方が足りなかったかもしれないのですが、のばしかけと伝えたところそれ以降は私がどのようなスタイルにしたいのかを尋ねることなくご提案があり、残念ながらこちらはそれ以上希望を伝えることができませんでした。(スタイリストさんに「こうしたほうがよい」と言われたらそれ以上は言えないです。)
    カラーも思うように伝わりきらなかったのですが、ひとまず全体が染まっていたので許容範囲と受け止めています。
    あと、事前のアンケートに記入したことを聞かれ、アンケートの意味は?と少し疑問に感じました。
    でも仕上がりはどうあれ、対応くださった方々はとても感じ良かったのでこのコメントは苦情ではなく本当に個人的な感想です。忙しい中ありがとうございました!

vsk様。

また貴重なご意見ありがとうございます。

忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術がご提供できずに申し訳ありませんでした。
    お客様の要望を汲み取れるようこれからはカウンセリングしていきます。

ありがとございました。

ブロッサムふじみ野 松下

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 06:22:45.0

初めてのお店で緊張しましたが、入りやすい雰囲気でした。
    カットイメージの写真を見てもらい、カラーを相談し希望通り静かに過ごしました。仕上がりは想像以上で、こんなにイメージ通りカットしてもらったことはない!と思う程の素敵なカット、カラーも良かったです。技術、センス、経験力が高いんだと感じました。
    途中、新人さんが対応して初々しい接客でしたが笑顔が素敵でほっこりした気分になりました。
    施行予定時間も予定通りでした。
    また伺いたいと思うお店です。

【人気No3】カット+アディクシーフルカラー+トリートメント ¥10000

• 緋月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:49:31.0

いつも、楽しく会話しながら、綺麗にしてもらっています。
    今回は、顔周りを整えてもらいました!
    忙しくてなかなか来れず、だいぶ伸びていたのが、スッキリ落ち着きました
    次は、全体をお願いしようと思います!

ポイント矯正+カット ¥10000

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:21:11.0

いつも安心してお任せできます
    前髪のポイント矯正もかける部分や量を細かく相談、説明していただきました
    手入れがとても楽になり気に入っています
    またヨロシクお願いします

ポイント矯正+カット ¥10000

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:54.0

想像してた通りのスタイルにしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:32.0

とても良かったです。希望と雰囲気にあった色味を薦めてくれて、無駄な待ち時間もなかった。スタッフさん達も丁寧でした。ただ、シャンプーが強くて最初は良かったんだけど途中から痛くなったけど言えなくて。笑でもまた行きたいと思います。

• 工場長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:02.0

イメージぴったりになりました!
    非常に満足しております!!
    数日経っても崩れずに保てています!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• ぶぶたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:31:26.0

髪の毛が結構伸びるのが早く今回はリタッチではなくて全体を染めました。
    仕上がりは綺麗に染まってます。
    前回行った時の担当者さんが顔を覚えててくれて『前回はありがとうございました』とわざわざお礼を言いにきてくれました。
    とても気持ちの良い所です。
    スタッフさん達も話しやすいし明るくていいです。

【人気No2】カラー+トリートメント ¥7000

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

リタッチと全体カラーの周期を考えつつ綺麗に髪もしていけたらなとおもいます!

またお待ちしております!

ブロッサムふじみ野店松下

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:48.0

少し日が空いてしまいましたが、今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    いつも楽しくお話をさせてもらいながら、やっていただくのであっという間の時間です。またお願いします!

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

少し長さを切ったので扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    カラーも伸びすぎないくらいでお待ちしてますね^_^

ブロッサムふじみ野 松下

• ゆーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:50:48.0

このような髪型にしてくださいって
    写真を見せてお願いした所
    写真の通りに綺麗にカットして頂いて
    大満足でした!

写真とは少し違うとか
    思った髪型と違うとか一切なく
    理想の髪型にして頂きました!

すごい良かったです!

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがですか?
    生活しててやりずらい部分等があればお伝えいただければ嬉しいです!!

またお待ちしております!

ブロッサムふじみ野 松下

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 08:59:33.0

初めてブリーチしてからのカラーでしたが色の発色やインナーを入れる場所などを丁寧に教えていただいたのでとても満足のいくものになりました。接客も落ち着いた雰囲気だったのですごく話しやすかったです。

春髪☆インナーカラー+トリートメント\10000#イヤリングカラー#ブリーチ

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

はる様この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます

インナーカラーは色味が落ちやすいので、アイロンの温度調整を下げるなどをして、色持ちを良くしてみてください。

またのご来店心よりお待ちしております。  Blossomふじみ野足立

• 工場長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:54.0

的確にアドバイスしていただきありがとうございました。
    カットの仕上がりも気に入っております。
    毎回信頼してお任せできるので安心です。

カット+パーマ +トリートメント ¥9000

• きたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:49:04.0

ヘアスタイルについて迷っていましたが、アドバイスを頂き、素敵な仕上がりになりました。シャンプーや、トリートメントを担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごす事が出来ました。次回も、是非お願いしたいと思います。

• しいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 10:55:20.0

要望通りにスピーディにやっていただき助かりました!
    巻き方なども教えてくださり勉強になりました。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

しいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後スタイルいかがでしょうか?
    巻きやすい長さを楽しみつつ、頑張って伸ばしていきましょう!

Blossomふじみ野 橋本

• ひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:38.0

とても綺麗な仕上がりにして頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• mitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:27:45.0

【ご新規様限定】似合わせカット+選べるトリートメント ¥5500

mitsu様
    また口コミを書いていただきありがとうございます!
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また扱いづらくなりましたらお越しくださいませ!
    Blossomふじみ野店 間々田

• mitsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:26:37.0

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

mitsu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    また、扱いづらくなってきましたらお待ちしております。

Blossomふじみ野

• 切干大根さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:42.0

髪がサラサラになり、とても嬉しいです。

クセのつきにくい髪の乾かし方を教えてもらったり、子どもの美容院の連れて行き方のアドバイスをもらったり、施術中も楽しく過ごせて良かったです。

この髪質改善エステは2回目効果が上がると聞いたので、是非また行きたいなと思います。

【初回限定】髪質改善エステ*SUBLIMIC* ¥5500

[施術メニュー] その他

切干大根様
    髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    仕上がりサラサラできれいでしたね*
    施術中も色々とお話させていただきましたが
    何か分からないことや聞きたいことがあるときは
    気軽にお声がけください^^

2回目をおすすめですのでまたぜひ試してみてくださいね!
    素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました^^

Blossomふじみ野店 間々田

美容室ブロッサム ふじみ野店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー