4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. 美容室ブロッサム ふじみ野店(Blossom)  >

Blossom ふじみ野店

ビヨウシツブロッサム フジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野1-4-16 1F
  • ふじみ野駅 無料駐車場完備☆口コミ評価4.62☆髪質改善と似合わせカットで高い再現性

あやぽりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:09:10.0

もっとはやく知りたかったし、もっとはやく来れば良かったと思える程、素晴らしかったです!入念なカウセリングにより髪の状態を見てもらった上でご提案頂いた通りにした所、満足のいく仕上がりになりました!年内に縮毛矯正できた事と美容師さんが終始ずっとお話してくれていたので退屈する事なく楽しく過ごせました!仕上がりだけじゃなく、話題豊富で本当に色々話せて涙出るくらい笑えて有意義な時間が過ごせました!美容院って事を忘れそうなくらい楽しかったです笑 シャンプーやマッサージも気持ち良く、また行きたいので機会がありましたらまたよろしくお願い致します!髪質太くて硬くて癖毛でボリューミーなこの髪をキレイに伸ばして頂き、ありがとうございました!とても満足しています♪

縮毛矯正+トリートメント ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

あやぽりちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

年明け前に担当することができよかったです!

また、冬の時期は乾燥がしやすくなってしまうので、保湿できるアウトバスを乾かす前に付けていただければと思います。

またより満足頂ける様日々精進させて頂きます!

新年初切りのご来店心よりお待ちしております。

• ゆとーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 12:34:34.0

気さくに話しかけていただき髪を切っていただくのに加えて楽しい時間まで提供していただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット+選べるトリートメント ¥5500

• ようこさん☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:44:12.0

いつも通りの満足な仕上がりです。当日お忙しい中細かいブローのやり方教えて下さいました。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント ¥8500

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 14:00:15.0

カットして2ヶ月経って重い感じになっていたので、軽くしてもらいました。うねりがひどいので、どうやって軽さを出すかカットの仕方を丁寧に説明してもらえて、良かったです。自分で適当に乾かしても前回よりまとまるような気がします。ありがとうございました。

• うにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:19:26.0

初めて利用しました。素敵な雰囲気のお店で、皆感じが良かったです!初めてハイライトを入れました。バランスよくとても綺麗に入れてくれ、満足です♪美容室迷子でしたが、やっと素敵なお店に出会えました。またよろしくお願いします。

グラデーションorハイライト+トリートメント ¥13000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

うに様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やハイライトなど
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    とても良く似合っていました^^

Blossomふじみ野店 加賀谷

• しまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:01:26.0

毛先の傷んでいた部分がなくなりサラサラの手触りになりました。髪色も明るくなりとても満足しています。ありがとうございました!

• ぎんなんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 17:32:55.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    毎日のケアがすごく楽になり嬉しいです。
    毎回どうしたら良いか迷ってしまいますが、親身に考えて下さるので安心してお任せしています。

ぎんなん様
    嬉しいお言葉です。
    これからも素敵なヘアスタイル作ります。

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 10:33:14.0

昨日は、ありがとうございました。カットもカラーもとても良い仕上がりでした。ランクアップのトリートメントも、とても気に入っています。トリートメントをしていただいている間、リラックスした時間を過ごさせていただきました。スタイリストさんの気遣いとても嬉しくかんじていました。心地よい時間もいただきありがとうございました。

きょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    カットもカラーも気に入って頂けて嬉しく思います*

トリートメントも髪質にとても合っているので良かったです*
    私もいつも楽しく施術させていただきありがとうございます。
    またいつでもリラックスしにお越しくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Blossomふじみ野店 間々田

• 愛菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 12:32:12.0

自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です!
    家族や友達に沢山褒めて貰えました
    接客サービスも丁寧で心地良かったです
    シャンプーをして下さった方も丁寧で全てにおいて大満足出来ました。またお願いしたいです

愛菜様

また素敵な口コミを投稿していただき嬉しいです^^

スタイルとても似合っていましたので
    愛菜様にも周りの方々にも好評でとても嬉しいです*
    バイトは無理せずに頑張ってくださいね。

Blossomふじみ野店 間々田

• ましゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 08:58:49.0

何点か自分の気になっていることをお話しさせてもらって、あとはお任せでお願いしました!
    髪の痛みが気になっていましたが、こんな感じが似合うとアドバイスいただき、とっても可愛くカラーもカットも仕上げてくださり大満足です!!お任せしてよかったです。
    前髪もすごく気に入りました!

ましゅ様

スタイルはじめ、技術やアドバイスなど、

Blossomふじみ野店 加賀谷

• グーフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:47:17.0

今回はインナーカラー2回目でしたが、色を変えたかったので相談したところ丁寧に方法を提案してくださり希望通りの色になりました。大満足です。
    普段のケアの仕方もアドバイス頂き試してみようと思います。
    途中のシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    またお願いしたいです。

カット+インナーカラー+トリートメント ¥13000

グーフィー様
    インナーカラーとてもお似合いでした!

美容室ご来店後のケアで今後のカラーのご提供できるお色味が変わってきますのでぜひケアに力を入れていただけると嬉しいです!!

グーフィー様の次回のカラーも楽しみにしています!

049-264-8493

• マミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 08:04:14.0

カラーもカットもこの様にしたいを伝えた所、思った以上の仕上がりに満足です。扱いやすくして頂きました。また担当の方にお願いしたいと思いました。

マミー様

また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    カットもカラーも気に入って頂けて良かったです^^

小さいお子様がいらっしゃると中々お時間を見つけるのは
    難しいと思いますが扱いにくくなりましたらぜひお越しくださいね*

Blossomふじみ野店 間々田

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:52:04.0

お店の雰囲気が明るく、美容師の方達の雰囲気も良く、緊張することなくリラックスして過ごすことができました。
    お話もとても楽しく、あっという間の3時間でした!
    仕上がりも大変満足しております!

また利用させていただきます!

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14000

むーみん様。

また3時間の貴重なお時間頂き、嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがですか?
    前髪はどうですか?

だいぶ楽になったかと思いますが、やりずらい点がありましたら教えてください!!

またお待ちしております!

ブロッサムふじみ野店 松下

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:51:56.0

インナーの色を悩んでても相談すると色んな提案して下さり納得いく色にできて良かったです!

最後も巻いてもらえて満足です!
    自分でも巻けるように頑張ろうと思いました!

カット+インナーカラー+トリートメント ¥13000

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

ゆーか様この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミも投稿していただきありがとうございます

カラーの持ちを良くするためにもコテ巻きの温度は160°以下でやっていただければとおもいます。

またカラーのご相談ものらせていただきたいので、またぜひご来店下さい

Blossomふじみ野店 足立

• さくララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 14:06:23.0

カラーチャートを見せていただき丁寧にカラーの説明をしてくださいました。
    トリートメントの説明もしていただき家でも使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

1週間ケア用トリートメント付き!!カラー+トリートメント¥8000

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

さくララ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後、お色はいかがですか?
    カラーの一週間以降が大事になってきますので、ぜひ使用していただきたいです!

Blossomふじみ野店 橋本

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:06:04.0

小学1年生、年中の姉妹の美容室デビューにこちらでカットしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、スピーディーなカットで2人ともとっても可愛くカットしていただきました!
    美容室デビューをこちらにしてよかったです。
    これからこどもたちはこちらにお世話になろうと思います。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

ぴーまん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

数多くある美容室の中から、Blossomふじみ野店を選んだいただきありがとうございます。
    その後、スタイルはいかがでしょうか?

これから暑くなってきて、髪の毛も重くて扱いずらくなってきます。
    2ヶ月を目安にご来店していただくと綺麗に保ちます!

Blossomふじみ野店 草間 橋本

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:42.0

初めて子供がカットしてもらいました。雰囲気も良く、仕上がりも満足と言っています。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

よっちゃん様このたびはお子様のご来店でふじみ野店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます。

またぜひお母さまもご利用いただければ幸いです。

Blossomふじみ野店 足立

• あなごさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 11:26:40.0

かわいいカラーに出会えました!
    説明も沢山していただいて、ありがとうございました。
    シャンプートリートメントがすごい、いい香りで癒されました!

【人気No2】カラー+トリートメント ¥7000

あなご様
    また口コミも投稿していただきありがとうございます^^
    カラーのお色やシャンプートリートメントの香り
    気に入っていただけて嬉しいです。
    退色はその後、どうでしょうか?
    夏頃にまた色味を変えていきましょう*
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Blossomふじみ野店 間々田

• セキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:47:37.0

雰囲気もよく、ていねいに接客をして下さいました。
    仕上がりも満足です。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

セキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

その後、ショートスタイルいかがでしょうか?
    1~2ヶ月を過ぎると、全体的にもたつきやすくなってきますので、またのご来店お待ちしております^^

Blossomふじみ野店 橋本

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 20:56:44.0

初めての縮毛矯正で触ったことのない自分のサラサラ髪を見る度にテンションが上がります!髪が爆発しないよに部活を全力で出来ませんでしたが、かけた後からは何も気にせずに全力で動けるようになりました!動画などをあまり見ないタイプなので3時間暇だなと思っていましたが沢山お話しできて嬉しかったです!印象に残る話ばかりでとでも有意義な時間をすごせました!

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥14000

• みくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:19:10.0

いつも特殊な髪型のお願いを快く聞いていただきありがとうございます(^^)
    今回もいろいろ相談に乗っていただき、髪の毛のハネとか季節柄の膨張感などの私の癖を考慮してカットしていただき助かりました。
    他では なかなか伝わらない部分をくみ取っていただけるので 梅雨前の時期も快適に過ごせそうです。
    次回は 縮毛矯正も視野に入れて またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします!

みく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!
    時期などで癖の出具合も変わってきますので
    セットしやすい髪型を一緒に見つけていきましょう^^
    いつも楽しく施術させていただいています*
    梅雨になるので縮毛矯正も相談して決めていきましょう。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

Blossomふじみ野店 間々田

• レイナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:03.0

こどものカットをお願いしました。明るくて優しい雰囲気の方で、安心してお任せすることができました。カット中に動画を見せても良いか予め確認してくださったので、あまりこどもに動画は見せたくないな…という方も安心かと思います。
    仕上がりも希望通りで、本人もとても喜んでいました。ありがとうございました。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

レイナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございました!

安心していただけてとても嬉しく思います。

お客様によってご家庭のルールもありますので
    私は、必ず保護者様に確認してから動画を見せるようにしています!

また、髪の毛が伸びてきて、扱いずらくなってきたらぜひお待ちしております!

Blossomふじみ野店 橋本

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:25:22.0

沢山のスタッフの方に施術して頂きました。
    楽しくリラックスして過ごせたのでまた行かせて頂きます。

ブリーチオンカラー+褪色防止ケア ¥15000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

また口コミもありがとうございます!

近々ご予約はいっていますが、色大丈夫でしたでしょうか?
    なかなかご希望にはちょっと遠い感じに当日はなってしまったのでまたご要望があればお伝えください!

よろしくお願いします!

ブロッサムふじみ野店 松下

• yskさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 17:15:25.0

親の病気や子供の発達支援などで休みの日も時間がなかなかとれず1年ぶりに美容室を利用しました。
    スタイリストさんやシャンプーを担当してくださったスタッフさんはとても感じ良く居心地の良い空間でした。
    今回はカットとカラーをクーポンで利用させていただきました。
    申し上げにくいですが、カットはイメージ通りにはしあがりませんでした。私の伝え方が足りなかったかもしれないのですが、のばしかけと伝えたところそれ以降は私がどのようなスタイルにしたいのかを尋ねることなくご提案があり、残念ながらこちらはそれ以上希望を伝えることができませんでした。(スタイリストさんに「こうしたほうがよい」と言われたらそれ以上は言えないです。)
    カラーも思うように伝わりきらなかったのですが、ひとまず全体が染まっていたので許容範囲と受け止めています。
    あと、事前のアンケートに記入したことを聞かれ、アンケートの意味は?と少し疑問に感じました。
    でも仕上がりはどうあれ、対応くださった方々はとても感じ良かったのでこのコメントは苦情ではなく本当に個人的な感想です。忙しい中ありがとうございました!

vsk様。

また貴重なご意見ありがとうございます。

忙しい中ご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける施術がご提供できずに申し訳ありませんでした。
    お客様の要望を汲み取れるようこれからはカウンセリングしていきます。

ありがとございました。

ブロッサムふじみ野 松下

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 06:22:45.0

初めてのお店で緊張しましたが、入りやすい雰囲気でした。
    カットイメージの写真を見てもらい、カラーを相談し希望通り静かに過ごしました。仕上がりは想像以上で、こんなにイメージ通りカットしてもらったことはない!と思う程の素敵なカット、カラーも良かったです。技術、センス、経験力が高いんだと感じました。
    途中、新人さんが対応して初々しい接客でしたが笑顔が素敵でほっこりした気分になりました。
    施行予定時間も予定通りでした。
    また伺いたいと思うお店です。

【人気No3】カット+アディクシーフルカラー+トリートメント ¥10000

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

お褒めの言葉もありがとうございます。

スタイルやカラーが気に入って頂けてとても嬉しく思います。

Blossom 加賀谷

• 緋月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:49:31.0

いつも、楽しく会話しながら、綺麗にしてもらっています。
    今回は、顔周りを整えてもらいました!
    忙しくてなかなか来れず、だいぶ伸びていたのが、スッキリ落ち着きました
    次は、全体をお願いしようと思います!

緋月様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

お忙しいとは思いますが全体の縮毛矯正のご予約ぜひお待ちしております!!

049-264-8493

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:21:11.0

いつも安心してお任せできます
    前髪のポイント矯正もかける部分や量を細かく相談、説明していただきました
    手入れがとても楽になり気に入っています
    またヨロシクお願いします

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

ヘアケアについてお話し出来ることを毎回楽しみにしています。今回もお手入れがしやすくなり嬉しいです。
    シーズンのヘアチェンジも一緒に考えてまた作ります。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:17:54.0

想像してた通りのスタイルにしてもらえて大満足です。またよろしくお願いします。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

ゆう様のご希望のスタイルをご提供出来、嬉しく思います!

男性の方へは
    目安として1ヶ月とお伝えさせていただいていますので
    そろそろお時間あればぜひ足を運んでいただけると嬉しいです!!

お待ちしております!!

049-264-8493

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:32.0

とても良かったです。希望と雰囲気にあった色味を薦めてくれて、無駄な待ち時間もなかった。スタッフさん達も丁寧でした。ただ、シャンプーが強くて最初は良かったんだけど途中から痛くなったけど言えなくて。笑でもまた行きたいと思います。

ぽん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど

Blossomふじみ野店 加賀谷

• 工場長さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 20:27:02.0

イメージぴったりになりました!
    非常に満足しております!!
    数日経っても崩れずに保てています!!

縮毛矯正+トリートメント ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

工場長様
    ご来店2度に対し2回とも口コミありがとうございます!!

前回おっしゃっていたイベントはいかがでしたでしょうか?
    イベントのお話もお聞きしたいですしぜひカラーでお待ちしております!笑

049-264-8493

美容室ブロッサム ふじみ野店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー