3. 関東トップ  >
  5. 美容室ブロッサム ふじみ野店(Blossom)  >

Blossom ふじみ野店

ビヨウシツブロッサム フジミノテン

• 埼玉県ふじみ野市ふじみ野1-4-16 1F
  • ふじみ野駅 【20台無料駐車場完備】 髪質改善と似合わせカットで高い再現性
  • Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:49:55.0

初めて行ったあの日から早くも3回利用させて頂きました。

毎回最初から最後まで親切、丁寧な対応ありがとうございます。

髪型、カラーの相談はもちろんの事、最後にアフターケアアドバイスありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

【人気No1】カット+カラー+選べるトリートメント ¥8500

R 様。

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また口コミもありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?
    もうそろそろ量が多くなってきたのではと思います。
    やりづらい点がありましたら教えてください。

Blossomふじみ野店 松下

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 06:09:41.0

当日、急な予約に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーはイメージ通りの仕上がりで、嬉しかったです。
    シャンプーもヘッドスパも、強さが丁度良くて軽くなりました。
    ブローのアドバイスもありがとうございました。

【人気No2】カラー+トリートメント ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

nao様この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

ワントーン明るくした分色落の方も様子を見ていただければと思います。

今後もより精進して、より良いご提供を志してまいります。

Blossomふじみ野店足立

• マサミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:58:01.0

髪質改善  SUBLIMIC+カット ¥10000

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

マサミ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Blossomふじみ野 橋本

• ぶぶたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:40:18.0

心遣いもありとても良いです
    雰囲気も良いし対応してくれるスタッフさん達も優しく話しかけてくれるのでとても良いと思います
    マッサージや洗う力も希望に書いた強さでやってくれます
    私の髪が痛んだらしてるのでどうしたら良いかも聞いてなくてもアドバイスを貰えました

【1日3名限定】カット+潤いカラー+選べるトリートメント ¥7500

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

ぶぶたん様この度はご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いていただきありがとうございます。

髪の毛のケアは季節によっても変わってきますので、定期的にご来店いただければキレイがたもてますし、その時に応じたケア方法もお伝えできるかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております。                  Blossomふじみ野店足立

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:25:40.0

~初来訪~
    髪色のカウンセリングから丁寧に実施してくださり、終始安心でした!髪のパサつきが悩みだったのですが、シャンプーを選ぶ際に見るべき成分や、オススメのトリートメントなどを教えてくださったので、注意してみようと思います!髪色の仕上がりもとてもよく、お出かけ前だったので最後にまきをつけていただき、更に可愛くして頂きました!
    楽しくお話しながらの施術で時間が過ぎるのがあっという間でしたが、丁寧な接客と細やかな気遣いでほっこりしました。また利用しようと思います!ありがとうございました!!!!

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

るみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

シャンプーはトリートメントよりも大事ですので、次回は
    るみ様に合ったシャンプーを一緒に見つけましょう!

髪色も満足して頂き嬉しく思います。
    その後、髪色はいかがでしょうか?

私もたくさんお話ができて楽しかったです!

これからもっともっと技術向上していきますので、またお待ちしております!

Blossomふじみ野 橋本

• okaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:49:57.0

初めてのカット利用でしたが、
    さらさらと指通りよく、またセットしやすくしあげてくださってありがたかったです。
    髪の悩みについてもアドバイスくださり、さっそく試しています。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったので、次回も予約したいです。

カット+炭酸スパ¥6000

oka様

また口コミもありがとうございます!

その後スタイルはいかがですか?
    頭皮のお悩みも改善できるようにしていきたいなとおもいます。

ブロッサムふじみ野店 松下

• みくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 15:56:58.0

今回はプラス1000円のカラーリングを試してみましたが、色の入りも良く いい感じでした。
    カットも相談しながら 調整しながら 仕上げていただき ありがとうございます。
    はねまくる部分をカットしていただけたので おさまりがよく 扱いやすくなりました(^^)

みく様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    新しいカラーメニューをお試しいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです*
    また色落ちの感じを見て次回はどうするか一緒に決めていきましょう!

ヘアスタイルもはねづらくなったようで良かったです。
    レイヤーの位置も大丈夫でしたか?
    また何かありましたらお気軽に相談ください。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

Blossomふじみ野店 間々田

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:22:49.0

こちらの美容院には何度もお世話になっています。
    まず、なりたいスタイルのイメージを伝えるために写真を見せた時に、だいたいの意図を掴んでくれてとてもいいスタイルにしてくれました。施術中の会話も楽しく、周りのスタッフさんも親切でした。でも、スタッフさんの中には挨拶をしてくれない方もいてそれがとても残念でした。
    仕上げのオイルも香りがよくて、自分でもセットしやすいやり方を教えてくれましたので満足でした。

前髪カット+パーマ☆ ¥7000

[施術メニュー] カット、パーマ

M 様。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミも毎回ありがとうございます!

パーマをかけていかがですか??
    ふわっとする形で施術させていただいているので
    以前よりかカールの出方が少し違うと感じると思いますが
    しっかり乾かしてカールを伸ばしていただいて大丈夫なスタイルになっています!!
    目標のスタイルまで少しずつ調整していきましょう!

ブロッサムふじみ野店 松下

• ざべすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:26:09.0

他店の予約が取れなくて伺いました。
    私が優柔不断な所もあり悩んでましたが、色見本を見せてくれて、色のバランスや持続効果、発色具合など丁寧に説明してくれたので助かりました!
    子供が居て時間に余裕があるわけではないので、テキパキと仕事をしてくださってありがとうございます。
    カラーも幼稚園児に可愛いと言われ好評でした。

また行く機会がありましたら、次回はトリートメントの種類を聞きたいです。

カット+インナーカラー+トリートメント ¥13000

ざべす様

ヘアカラー気に入っていただけてありがとうございます。

次回の、ご来店の時にはトリートメントのご案内いたしますね

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:11:09.0

雰囲気明るく入りやすいお店です。
    いつも髪型に関する要望は、かなり漠然としたもので申し訳ないと思っていますが、丁寧に対応していただきました。
    担当していただいたのはまだ2回目だったかと思いますが、髪型の要望についてなんとなく前回のことを覚えていてくださったようで、そのようになんとなくでも覚えていていただけると、要望や相談もお伝えしやすくなるのでありがたく思いました。ありがとうございました。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

ゆき様この度はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

今回は、髪の毛量はそこまですかなかったので、また次回にあつかいやすさがどうだったかなど、お聞かせいただければと思います。
    より一層満足頂ける様、日々精進させて頂きます。

Blossomふじみ野店 アダチ

• アキコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 12:59:08.0

髪型に迷いがあるまま伺っても適切なアドバイスを頂き毎回満足しています。
    親しみやすさと丁寧な対応に次回もお願いしたいと思います。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

アキコ様いつもご来店いただきありがとうございます。

いつも、嬉しい口コミもありがとうございます、日々の精進の励みにさせていただいてます。

今回上の髪の毛を短めにしているので、よりふんわりさせるために、根元に空気を入れる様かわかし、分け目を今のうちから、変えていくと次回わけめをかえるときもやりやすいと思いますので、お試しください。

またのご来店心よりお待ちしております。   Blossomふじみ野店 足立

• tamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 03:04:11.0

カラーとカットを4~5年ほど利用しています。
    店内は広々として清潔感があり、内装も接客も居心地が良いです。
    長さ以外にそれほどこだわりがあるわけではないので大体いつも担当されるスタイリストさんにお任せしているのですが、今回はカラーの提案も良く、カットも自分に似合う形に仕上げていただきました。雑誌がたくさん登録されたタブレットを貸していただけるのも嬉しいです。

tami様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

髪質や髪の毛の扱いなども、年々変化していきますので、いまの扱いやすさと今後の扱いやすさなど、少しずつ変えていくきっかけになればと思いますので、気軽に前回こうだったなどお伝えください。

今後もより満足頂ける様、日々精進させて頂きます。     Blossomふじみ野店 足立

• LiSAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:43:43.0

やりたいと思ったカラーを一緒に考えて提案して頂き、しっかりとしたカウンセリングをして頂けるのでいつも安心します!またお願いします!!

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

LiSA様この度はご来店いただきありがとうございました。

色持ちのほうはいかがでしょうか?アイロンの温度も160度でやっていただけると色持ちもながくなりますのでお試しください。

また、気兼ねなくご相談下さい!

ご来店心よりお待ちしております。
                                                  Blossomふじみ野店足立翔一朗

• だいちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:39:41.0

カットとパーマをお願いしました。
    パーマの向きをセットに合うよう細かく調整していただきました。今まではなかったので嬉しかったです。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じでまた気軽に行けそうです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+パーマ +トリートメント ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

だいち様

ヘアスタイル気に入って頂けて大変うれしいです
    今後は更なるサービス向上に務めます。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 23:28:37.0

アシスタント時代からお世話になっているスタッフさんです。とても話を丁寧に聞いてくださり、その返答も気持ちのいい会話ができました。ブリーチを顔のキワにした時も顔の皮膚に付いてないか慎重に尋ねながらしてくれました。さらに、今やってる工程の説明までしてくださったので、安心してお任せできました。
    仕上がりは大満足です!今はこの髪色にしてよかったと思っています。

インナーorイヤリングカラー+トリートメント ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

Мさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、イヤリングカラーいかがでしょうか?

これからもっと技術向上していきますので、また機会があればよろしくお願いします!

Blossomふじみ野 橋本

• ユウサクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:24:58.0

施術時間はずっと楽しく、カッコよくして頂き、素敵な時間になりました!ありがとうございました!
    身体に気を付けて頑張って下さい!!
    これからも通い続けます!

カット+炭酸スパ¥6000

ユウサク様。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

私も毎回楽しくお話しさせていただいてます!
    またタイミングが合う時にお待ちしてますね!!

お互いに身体に気をつけましょう!!

またお待ちしております^ ^

ブログふじみ野店 松下

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:50:28.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧にカット・カラーしていただき大満足です。
    駐車場も無料でありがたいです。またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+選べるトリートメント ¥7500

あやこ様
    初めてのご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

アディクシーカラーの色味
    とてもきれいで似合っていました!
    またスタイルやカラーを変えたいときは
    ぜひ相談して下さいね*

またお願いしたいと言っていただけて
    本当に嬉しく思います!

Blossomふじみ野店 間々田

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:18:58.0

自分に合うヘアスタイルやブローの仕方などを教えていただき、カットも満足しています。

【ご新規様限定】似合わせカット+選べるトリートメント ¥5500

ちい様
    また口コミも書いていただきありがとうございます*

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    また扱いづらくなりましたらスッキリしに
    お越しくださいませ!

Blossomふじみ野店 間々田

• りさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:24:59.0

当日予約できる美容院を探しており、初めて
    行かせていただきました。
    子供2人連れて行ってしまった為、
    ご迷惑をかけてしまいましたが
    優しく接してくださりありがとうございました。
    カラーも希望通りの色で
    とっても気に入りました。
    また伺いたいです!

【人気No2】カラー+トリートメント ¥7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

り様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ぜひまたお気軽にお子様と一緒にご来店ください。
    担当させていただきありがとうございました

• みーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:38.0

こちらへ転居してきて美容院を探し回って、こちらへ行かせて頂きました。ヘアスタイルを決めないで行ったので、担当の方とお話して決めました。髪の毛が結えるくらいは残して欲しいとお願いしました。担当の方は2cm位、これくらいカットします!と、鏡越しに言われ承諾しました。
    ですが、出来上がって髪の毛を思いっきり引っ張ればひとつにまとめることはできますが、当初言ってたカットの長さよりかなりカットされ、唖然としてしまいました。静かに過ごしたいと、予約の際に選択したからでしょうか…カットしてる最中、なにも声がけもなくカットしていき、前髪はどうしますか?で鏡を見た感じでした。
    セットしにくいし、元々くせっ毛が強いのに表面に段も入っているので、余計に朝、時間がかかります。
    切らなきゃ良かったと、とても後悔しています。思いっきりカットするのではなく、少しカットしてこれくらいでどうですか?と聞いてほしかったです。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

みーくん様この度はご来店いただきありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、今後この様なことが無いよう、接客対応、気つかい

再度あらためさせていただきます。

自分の対応を改め見る機会をいただきありがとうございました。日々精進させて頂きます。

また機会がありましたら足をお運びください。

• しまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:06:31.0

カットをお任せでお願いしたのですが大満足です。仕上がりが品良くセットもしやすくなりました。カラーも気に入っています。ありがとうございました!!

しま様
    いつもBlossomふじみ野店をご利用いただきありがとうございます!

今回スタイルチェンジをさせていただきましたが気に入っていただき嬉しく思います!
    またショートよりのスタイルな為1ヶ月~2ヶ月以内でのメンテナンスを行うとキレイな状態を維持できますので目安として次回またご来店ください(^^)

口コミありがとうございました!

Blossomふじみ野店 草間

• あやぽりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:09:10.0

もっとはやく知りたかったし、もっとはやく来れば良かったと思える程、素晴らしかったです!入念なカウセリングにより髪の状態を見てもらった上でご提案頂いた通りにした所、満足のいく仕上がりになりました!年内に縮毛矯正できた事と美容師さんが終始ずっとお話してくれていたので退屈する事なく楽しく過ごせました!仕上がりだけじゃなく、話題豊富で本当に色々話せて涙出るくらい笑えて有意義な時間が過ごせました!美容院って事を忘れそうなくらい楽しかったです笑 シャンプーやマッサージも気持ち良く、また行きたいので機会がありましたらまたよろしくお願い致します!髪質太くて硬くて癖毛でボリューミーなこの髪をキレイに伸ばして頂き、ありがとうございました!とても満足しています♪

縮毛矯正+トリートメント ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

あやぽりちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

年明け前に担当することができよかったです!

また、冬の時期は乾燥がしやすくなってしまうので、保湿できるアウトバスを乾かす前に付けていただければと思います。

またより満足頂ける様日々精進させて頂きます!

新年初切りのご来店心よりお待ちしております。

• せんべいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:56:35.0

きりんのうたたねさんのマッサージ、とっても気持ちよかったです。次回は長めのコースでお願いします☆
    又、約一年位美容室は行けてなく、もっさりしていた髪型がスッキリ軽くして頂き、とても扱いやすくなりました!

カット+ドライヘッドスパ(30分) \7700→¥6000

せんべい様。

また口コミもありがとうございます!

満足いただけてうれしいです!
    綺麗を保つためにも3か月くらいで整えるのがおすすめです!

ブロッサムふじみ野店 松下

• アキコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:54:58.0

今回のスタッフさんは前回に続き2回目か3回目でした。回を重ねる毎にカラーか丁寧になっているのを実感してます。前回に比べて耳の辺りなど完璧でした。ありがとうございました。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

アキコ様この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。より満足頂ける様、今後も精進させていただきます。

下の髪を伸ばしつつ理想の髪に近づけていきましょう。

つむじ周りが割れやすいので、ドライヤーの仕方を下から上にかぶせる様に乾かしていただければと思います。

よいお年をお迎えください。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 20:31:52.0

今回もとても気持ちよかったです!
    次回またよろしくお願いします。娘のときは電話しますね。

フルカラー+肩こり改善ドライヘッドスパ ¥11000→¥8,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

りえ様、先日は二度目のご来店いただきありがとうございました。
    また担当ができて嬉しく思います!

今回も満足して頂きよかったです。

次回は娘さんお待ちしております!

blossomふじみ野 橋本

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:56:12.0

カラーとヘッドスパ、両方のメニュー、嬉しかったです。駐車場有りも嬉しいです。
    気になる生え際の白髪もしっかり染めてもらい、満足です。
    お店の雰囲気も店内明るく居心地の良い感じで、担当の方も親切で話しやすく安心しました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nao様。

また、口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

その後、色の変化はいかがでしょうか?
    今回は、脱白髪染めのファッションカラーで染めている状態になります。
    気になる点がございましたら、教えてください。

また、お待ちしております。

blossomふじみ野 松下

• いーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:35:10.0

娘の美容室デビューにこちらのお店を選ばせてもらいました。緊張している娘にも優しく声を掛けて下さりながら、施術していただき、帰宅後も大満足の笑顔でした。ぜひ、また利用させていただきたいと思います。
    メニューには「指名料込み」と記載してありましたが、別途かかりました。また、「シャンプー込み」との記載もありましたがこちらもなく、娘は楽しみにしていたようで少し残念がっていました。他の口コミにも同じことが書いてあったので、メニュー表記は訂正したほうがいいと思います。

いーちゃん様
    娘様の美容室デビューにお選びいただきありがとうございます。

また指名込み、シャンプー込みとの記載の件ですがこちらの手違いでご案内できず申し訳ございません。
    今後
    4月より \3300+\550(指名料金)
    と料金改正の方をさせていただきますのでご確認お願いします。

口コミ、ご指摘ありがとうございます!

いーちゃん様のご来店お待ちしております!

Blossomふじみ野店 草間

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:38:16.0

今回初めて伺わせていただきましたが、カットの際に細かくどんな仕上がりがいいかなど聞いてくれて、とてもよかったです。カラーに関しても綺麗に理想の色に染めていただき、ありがとうございます!またここからロング目指して伸ばしていきたいと思います。

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか?

カットは2ヶ月頃を目安にしていただければ、奇麗なスタイルが保ちます!
    伸ばしていく時は、毛先のメンテナンスをおすすめ致します。

一緒に頑張って伸ばしていきましょう!

Blossomふじみ野 橋本

• みきてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 01:59:25.0

私の髪質に合ったトリートメントをしてもらいサラサラで満足です!
    カットの仕方など一緒に考えていただけて良かったです。

次回はカラーで行こうと思います。

カット+選べるトリートメント ¥6500

みきてぃ 様。

また口コミもありがとうございます!

今回の施術にご満足いただけて嬉しいです!
    施術の内容でトリートメントのチョイスを変えてみたりしてもより効果が実感できると思います!

前回のトリートメントに付随したシャンプートリートメントもクリスマスイベント行っていますのでおすすめです^_^

またご来店お待ちしております!

ブロッサムふじみ野 松下

• りょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:31:38.0

縮毛矯正をお願いしました。かなり癖が強いのですが、丁寧に施術して頂き、真っ直ぐになりました!
    トリートメントで指通りも良くなり、満足です。

縮毛矯正+トリートメント ¥12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Blossom ふじみ野店からの返信コメント

りょ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

凄いサラサラになりましたね!
    満足して頂き嬉しく思います!

次回はカットもいかがでしょうか?

またご予約をお待ちしております!

Blossomふじみ野 橋本

美容室ブロッサム ふじみ野店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー