3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. グラヘアーストーリー(gra HAIR STORY)  >

gra HAIR STORY 【グラヘアーストーリー】

グラヘアーストーリー

• 長野県長野市石渡63-4
  • 長野運動公園から東へ/二葉堂本店様、クスリのアオキ石渡店様の向かい側

ぴんほぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 08:11:50.0

今回髪の毛全体のボリュームダウンを
    していただき、毎日の髪の毛の扱いが
    とても簡単になり嬉しいです。
    髪質がかたく、ヘアアイロンをかけても
    ストレートにならず、髪の毛をおろして
    出掛けられませんでしたが、
    おろしてお出かけできるようになりました。

[投稿日] 2024-09-05 16:02:17.0

いつもお世話になってます。いつも通り、カット、カラーしていただきました。いつもより短く切っていただいたので快適です。

gra HAIR STORY 【グラヘアーストーリー】からの返信コメント

ゆみ様

お手入れがやり易そうで良かったです。
    また髪の収まりで気になるところがございましたら教えてください。
    カラーリングも季節や気分によって変えてみるのも良いですよ♪
    また、相談して下さい。

次回のご来店お待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 06:59:00.0

歳をとってきて髪質が変わり髪の乾燥や白髪に悩む日々ですがカラーとトリートメントで綺麗にして頂きました。カラーに関する知識が豊富で安心してお任せできました。

2回目のお客様限定《すべてのメニュー20%OFF》女性限定

けいちゃん様

髪のケアやカラーリングなどヘアスタイルでお困り、お悩みがございましたら
    遠慮なくご相談ください。
    また、季節のカラーリングなど提案させていただきます。

次回のご来店お待ちしております。

• ぴんほぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 06:25:18.0

いつも、素敵にしていただき、ありがとうございます。今回はカットとカラーをしてもらい、
    また毎日快適に過ごせそうです。
     また来店させていただきます。
    よろしくお願いします。

ぴんほぺ様いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ぴんほぺ様はとても美意識が高く、色々なケア商品をお使いいただいているので
    髪の毛が艶やかでお綺麗でとても感心いたします。

また髪のお悩みがございましたら遠慮なくおっしゃってください。

• 貴子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 21:01:48.0

子どもと一緒に
    お願いしました!
    子どもの要望にも
    答えてくれ
    子どもも喜んでいました!

初めてのgra♪ ALL MENU 20%OFF☆担当指名不可

初めて担当させていただきましたが
    気に入って頂けて嬉しいです♪

こんなスタイルにしたいなど、ご要望がございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2024-08-22 13:08:23.0

希望通りに切っていただきありがとうございました。

ゆみ様
    今回は娘さんのカットでのご来店ありがとうございます。

ご希望に添えられてよかったです。
    また次回もご希望がございましたら教えてください。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 09:16:11.0

いつも通わせて頂いております。
    カットしていただく際に、曖昧な希望でお願いして
    しまいますが、希望以上の仕上がりです。

シャンプーを担当していただいた美容師さんも
    丁寧な接客で、感謝です。

とも様
    いつもご家族様でのご来店ありがとうございます。

スタイルを伝えるのは本当に難しいですよね。
    こんな感じのスタイルにしてみたいなどございましたら写真でも
    良いですし、カウンセリングの時にでも教えてください。

• まつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:06:13.0

本日はカットのみでしたが、案内からシャンプー、マッサージして頂いた女性スタッフさんも言葉遣いも丁寧で明るい印象でした。
    カットしてくれた男性のスタッフさんも気さくに話しかけてくれてカットも思った様にして頂けて満足です。
    また伺いたいと思います。

まつき様
    嬉しい口コミありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが気に入って頂けてうれしいです。
    またスタイルなど、ご要望がございましたら気軽におっしゃってください。

また次回のご来店おまちしております。

• うのしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:16:24.0

なりたいイメージの写真をスタイリストさんに見せると、髪質に合わせて考えてカットしていただきました。
    満足です。

うのし様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

満足していただけてよかったです。
    また『こんなスタイルやってみたいな』などございましたら
    遠慮なくおっしゃってください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-22 23:42:37.0

子供のカットでお世話になりました。いつもありがとうございます。

ゆみ様

今回はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。
    お子様のスタイルのこだわりもあると思います。
    またございましたら教えてください。

• みどちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 08:43:46.0

髪を切ってもらい、毎回息子が喜んで帰ってきます。
    丁寧にアドバイスしてくださるそうで、寝癖さえ気にしなかった息子が髪型を気にするようになり、親は感謝です。

みどちゃんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は夏なので刈り上げ部分を多くし全体的に短くさせて頂きました!!
    少しでもお手入れがラクなようにこれからも季節やイベントなどに合わせて提案させて頂きたいと思います!
    またの御来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-07-04 22:01:29.0

ゆみ様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪
    また次回を楽しみにお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 03:48:05.0

スタッフの方が皆さんさわやかで明るく挨拶してくれて
    とても感じが良かったです。
    レイヤーカットでお願いして写真もお見せしたのですが
    写真や想像とは違った感じでした。
    以前、別の所でもレイヤーカットをお願いしたら
    ただ全体の長さが短くなっただけで終わったので、
    難しいカットなのかなと思いました。
    どのスタッフさんも終始丁寧な対応をしてくださりました。

みかんさん口コミありがとうございます!!
    ご期待にそえられず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    デザインの共有、お手入れ方法をしっかりとお伝え出来ていなくてご迷惑をお掛けしました。
    今後、カウンセリング、デザインの共有をしっかりとする事を心掛けます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• 蓮根さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 21:51:59.0

いつもありがとうございます。前回からちょっと長めの間隔で伺いましたが、やっぱり整えてもらうと気持ちも変わりますね。いつも長時間の滞在になるため、ご無沙汰していたヘッドスパですが、キャンペーンということもあり勧めていただき、よかったです!また時間に余裕のある時には、ヘッドスパのメニューもお願いしたいと思います。

蓮根さま
    いつもご来店ありがとうございます♪

海外の貴重なお話を聞かせて頂き
    楽しかったです。

ヘッドスパも喜んでいただき良かったです!
    また、お疲れでしたら是非!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あられちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:54:32.0

2回目の利用です。美容師さん一人一人がとても気さくで話しやすかったです。髪に関するアドバイスやスタイリングなどを教えて頂きました。また、利用させて頂きます。

あられちゃんさん2回目の来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    季節に合わせてのお髪のお悩みあると思います!
    また夏のケアの仕方などお手入れがラクになるように提案させて頂きたいと思いますのでまたの御来店お待ちしております!

• キャナイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:40:22.0

カットパーマだけでなく、世間話も楽しく良かったです。

キャナイ様
    いつもいつもご来店ありがとうございます♪

今回も楽しいお話ありがとうございました!
    ほんとに話題に困らないぐらいネタをお持ちで
    いつも楽しませてもらっています。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 19:51:00.0

カラーや、カットに毎回迷うのですが、
    分かりやすく提案していただけて、
    いつも助かります。
    また、来たいお店です。

それから、リピート特典でヘッドスパを
    して頂いたのですが、頭皮の地肌から
    スッキリ!!!

とも様

やりたいスタイルなどございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    カラーリングもいつも一緒ではなくその季節の流行りもございますので
    色々と楽しんでみるのもいいですよね♪

[投稿日] 2024-06-02 10:27:48.0

今回は、子供のカットでお世話になりました。また宜しくお願いします。

ゆみ様

前髪の長さはいかがでしたでしょうか?
    またご要望などございましたら教えてください。

次回のご来店お待ちしております♪

• みどちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 07:29:55.0

息子がお世話になりました。とても丁寧にカットしていただき喜んでいました。ありがとうございました。行き違いがあったときも真摯に対応してくださり、心温まる誠意を感じました。ありがとうございました。

【学割U24】takeda指名限定 カット【2900円】

みどちゃん様先日は手違いがありまして大変ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    今後そんな事が無い様気を付けるようにいたします。

また季節やイベントに合わせてヘアスタイルの提案をさせていただきます
    またやりにくい部分などありましたら何でもご相談ください!

• キャナイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 21:53:26.0

10数年の美容室、いつも通りが叶うお店です、
    当たり前に安心感のお店です。

キャナイ様

開店当初からご来店頂きまして
    もう10年以上、、、早いものですね。
    まだまだキャナイ様に気に入ってもらえるように
    頑張ります。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:53:53.0

リタッチカラーをしました。
    リタッチだけでも十分髪の毛ツヤツヤ戻ります。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:56:52.0

毎回母がお世話になっています。
    母が担当美容師さんの洗髪が今までやってもらった美容師さんの中で1番上手だと話していました。丁寧で洗髪中の力も良くてすごく気持ちがいいと。
    カットの技術も年々上達してきていて、美容室帰りはいつもご機嫌です。ありがとうございます!

みーちゃん様
    先日はお母様とのご来店誠にありがとうございました
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カット技術の向上とともにシャンプーのクオリティももっと上げていきたいと思います!
    またヘッドスパ等のメニューも夏にキャンペーンがございますのでこの機会に是非お試しください

[投稿日] 2024-05-11 11:14:24.0

息子、今回も満足そうな様子でした。また次もよろしくお願いします。

かつどんサン様

息子さんも徐々にどういうヘアースタイルにしたいのか
    言ってくれるようになりました。
    またかっこいいスタイルにします!

[投稿日] 2024-05-06 13:34:12.0

ゆみ様

新しい明るめのグレーカラーはいかがでしょうか?
    明るさや白髪の染まり具合など気になるところがございましたら
    教えてください。

また、次回のご来店おまちしております。

• さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:37:53.0

2センチ以内のリタッチで白髪染めをしてもらいました。
    リタッチでも
    根本だけではなく髪全体がしっとりサラサラする気がします。
    満足です。

さっこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    気になる根本のカラーを定期的にやって頂くとお店にいらして頂く回数も増え
    その分髪のケアにもなります
    また定期的な全体カラーをすることでより毛先にかけてまとまりのある状態のいいお髪になっていきますので気になりそうなタイミングでご提案させて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:27.0

シャンプーが凄く絶妙な加減で気持ち良くて、今までの中で1番私に合う洗い方でした!とっても、上手でまたお願いしたいです!
    仕上がりもとても気に入ってます

4回目のお客様限定《すべてのメニュー15%OFF》女性限定

まちこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    人にやってもらうシャンプーはとても気持ちが良いですよね!
    今後夏にかけてヘッドスパのキャンペーンも実施いたしますのでよろしければこの機会にお試しください!
    またのご来店お待ちしております

• うのしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:41:27.0

似合う髪型やカラーについて、一緒に考えてヘアスタイルに活かしていただきました。
    毎日のセットが億劫なワタシにあったヘアスタイルで満足です。

うのし様

お子様がいらっしゃるので
    毎日のスタイリングやお手入れが大変だと思います。
    少しでもやり易いようこうして欲しいなど
    ご要望がございましたらおっしゃってください!

また次回のご来店お待ちしております。

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:25:39.0

リタッチカラー&カットを、お願いしました。
    仕上がりは毎回ながらとても綺麗に仕上げていただきました。スタッフさんもとても気さくにお話しが出来てとても居心地が良かったです。

さっこ様
    ご来店ありがとうございました
    こちらも色々なお話聞かせていただき楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
    カラーも徐々に明るい質感になって来ていていい感じですね!
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2024-04-10 21:40:45.0

息子、初めての美容院でした。初めてのシャンプーはとても気持ちよかったとのことでした。かっこいいお兄さんは優しくお話してくれたと話していました。いつもと違いちょっとお兄さんぽくなり、本人も満足気でした。

【初めてのご来店】kawamura指名 ALL MENU 20%OFF

かつどんサン様
    先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました
    気に入って頂けたみたいで良かったです!
    またご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

[投稿日] 2024-04-10 18:22:29.0

娘がお世話になっています。いつも明るい笑顔がかわいいスタイリストさんです。
    若いスタイリストさんの完成で中学生女子が扱いやすい髪型にしてくださいます。またよろしくお願いします。

【学割U24】takeda指名限定 カット【2900円】

かつどんサン様いつもご来店ありがとうございます。
    お髪が扱いやすいようにご対案でしたり流行のヘアスタイルなどご紹介出来たらいいなと思います♪
    またやりにくい部分などありましたら何でもご相談ください!

グラヘアーストーリー(gra HAIR STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー