4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ボナミ 西日暮里店  >

BONAMI 西日暮里店

ボナミ ニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里6-42-9
  • 東京メトロ千代田線・舎人ライナ-西日暮里駅より徒歩約2分/JR西日暮里駅より徒歩約5分

[投稿日] 2023-07-24 00:14:31.0

今回も丁寧な施術で大変リフレッシュさせていただきありがとうございました。髪の毛のコンディションも整って、暑い日を乗り越えられそうです。

似合わせカット+潤いイルミナカラー★白髪ぼかしOK!!¥16060→15260

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

スッキリしてとてもお似合いでした。
    紫外線も強くなりますので髪にも日焼け対策を御願いします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 21:49:30.0

今回は1歳の息子のファーストカットをお願いしました。
    息子は動きが制限されるのが苦手で、更に寝起きの悪さからバリカン中は大泣きでしたが、手早くやっていただけてあっという間に終わりました!ついでに娘の前髪もカットしてもらえて大満足です!
    また家族全員でカットに来ます!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ファーストカットという貴重な瞬間にお手伝いさせて頂けて
    嬉しかったです。とてもかわいく仕上がりましたね。
    忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 16:32:37.0

ブリーチの傷んだところと黒髪の境目をキレイに馴染ませカラーしていただき、とても気に入ってます。
    髪型は写真を見せてお願いしたところ、思った通りになりとても嬉しいです^_^

★ カット&クイックTor クイックヘッドスパ \6930→\5890

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

カラーも素敵に馴染んでいてお似合いでした。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    またのご相談お待ちしてます。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:14:33.0

ヘッドスパとトリートメントはきもちよすぎて寝てしまいました笑
    日頃の疲れがとれるので本当に助かっております。ありがとうございます。また、来店したいと思いますので、よろしくおねがいします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。とても気に入って頂きありがとうございます。これからもリラックス出来て気持ち良く帰って頂けるよう努めてまいりますので又のご来店をお待ちしています。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:59:02.0

今回は前回と違う方にカットしていただきました。長さは変えずに揃える程度でと言ったのが悪かったのか、いわゆるぱっつんになってしまい残念です。指摘しようかと思いましたが、短くなるのも嫌でお伝えせず帰りました。カラーやトリートメントの仕上がりはとても気に入っています。

☆カット+イルミナカラー+コタトリートメント¥19910→17920

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。カラーとトリートメントの方気に入って頂きありがとうございます。カットの方ですがもっと細かく確認しておけば良かったと思います。申し訳ありませんでした。短くならずに毛先の方調整出来ますので、ご来店頂ければお直しさせて頂きます。宜しくお願い致します。

• ゆうゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 20:36:23.0

来店時の髪の状態をみて、色々アドバイスして頂きました。日頃のケアやセットが楽になると嬉しいです。

御来店ありがとうございました。
    日頃のお手入れのお悩みなど扱いづらいと感じたらご相談ください。

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:51.0

落ち着いた店内でゆっくりできました。髪型を変えたいことを相談したら部分ごとに細かく確認されてました。お陰で満足の仕上りになり相談して良かったと思います。頭浸浴も始めは炭酸のゾワ~っとする感覚でしたが段々気持ちよくなり寝かけました。サービスのマッサージも大変気持ちよかったです。
    予約時は全体的に料金が高めなのかなと思いましたが、出来栄えは満足なのでまたケアしてもらいに行こうと思います。

《未体験の癒し》頭浸浴スパ+似合わせカット+潤いオーガニックカラー

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しく思います。次回ご来店の際には、自分でも簡単に仕上げる方法やヘアケアについてもアドバイスさせて頂きたいと思います。宜しくお願い致します。

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 14:26:51.0

暑さに耐えかねて、更に毛量調整をお願いし、ますます扱いやすくなりました。どの位置から見てもバランスの良いスタイルに大満足です。カットは素早く、シャンプーとヘッドスパはじっくり丁寧にしていただき…こんなに癒されて良いのでしょうか。いつもありがとうございます!

御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいでよかったです。
    また扱いづらくなりましたら御来店くださいませ。

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 18:02:54.0

髪型の仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    マニキュアも自然な色に染まって良かったです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    とてもよくお似合いだと思います!
    また、お悩みなどできましたらご相談ください。
    お待ちしております。

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:51:04.0

初めての頭浸浴とても気持ち良かったです!頭もしっかりほぐしていただいてスッキリしました。雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。頭浸浴気に入って頂き嬉しく思います。お客様がリラックス出来て安心して任せて頂けるよう努めてまいりますので、又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 19:28:31.0

梅雨時のため、うねり対策で襟足を短めにカットしていただきましたが、自分でセットしてみて、とても扱いやすくカットしていただき満足しています。スッキリして気に入ってます。
    こういう季節はこまめにカットが必要なんだなぁと実感しました。カラーも丁寧に染めていただき、キレイに色が入っています。またよろしくお願いします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

梅雨の時期は、扱いやすくなるとストレス軽減されますね。
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    季節ごとに髪の状態も変わるので、その都度扱いやすいように
    提案させて頂きます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• おこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 11:32:45.0

久しぶりにカットをお願いし、的確に毛量調整していただき、とーっても扱いやすくなりました!トリートメントもしっかり浸透したようで、手触り滑らか。マッサージも痛気持ち良く(笑)、総合的に癒されました。梅雨を乗り切れそうです。本当にありがとうございました!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お気に召して頂きよかったです。
    梅雨の時期はお手入れがとても大変なので
    少しでも扱いやすくして乗り切りたいですね。
    保湿もとても大切なので、乾燥させないようにしてください。
    またのご相談お待ちしております。

• みりみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:28:53.0

とてもお店の雰囲気もよく、丁寧な接客で心地よく過ごせました。髪の悩みもしっかり聞いてくれて、カラーもカットも良い感じです。

みりみり様
    先日は、ご来店有難う御座いました。
    気に入って頂いてなによりです。
    また新しいカラーや髪型を提案させて頂きますのでご来店をお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:29:55.0

カラーの色が本当にキレイで感激しました。
    家族からも好評です。
    加齢と共にペタッとなる髪の毛が気になっていましたが、おすすめされた育毛剤を続けていきたいと思います。
    ありがとうございましたり

《未体験の癒し》頭浸浴スパ+白髪ぼかしOK!イルミナカラー+似合わせカット

御来店ありがとうございました。
    カラーの色を気に入って頂けて良かったです。
    他にも髪や頭皮のお悩みなどいつでもご相談下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:13:10.0

今後の予定をお伝えし急遽メニューを変更させていただいたのですが、快く応じて下さって大変有り難かったです。前回よりも更に短めにカットしていただきましたが、家族や友人からも好評です。ブロー無しでもうまくまとまる素敵な仕上がりにしていただいて本当に有り難うございました!これからもお世話になります!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎日のお手入れがしやすいのが一番だと思い提案させて
    頂いております。
    カラーリングの際には、是非ご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 18:49:13.0

毎回リクエストに丁寧にお答えいただきありがとうございます。
    トリートメントでサラサラになり、髪の艶も出て満足です。うねり防止のヘアクリームも翌朝びっくりするくらい髪に水分が行き渡りいい感じです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    これからの時期は湿度が高くなってくるので、クリームは
    必須アイテムになってくれると思います。

• ゆうゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 13:31:24.0

前回カットして頂いてから、まとまり良く、楽に過ごせていたので今回も同じようにお願いしました。カラーのお色も、明る過ぎず暗過ぎずで落ち着きます。またお願いします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

日々、楽に過ごせているのはとても嬉しいです。
    扱いづらくなりましたら、いつでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• パンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:20:05.0

落ち着いた雰囲気。髪型について都度アドバイスいただき感謝です。自分が発見できていない新たな髪型も相談していきたいです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また次回新たな髪型を提案させて頂きたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-02 14:51:33.0

切りたいけどどうゆうふうにしたらいいか分からないまま行ったけ、
    相談アドバイスしてもらって今回も満足な仕上がりに!!
    トリートメントも数日経ちましたが持続中!
    いつも、ありがとうございます(^-^)

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつも有難うございます。
    伸ばしていても変化が欲しいですよね。
    楽しみながら伸ばしていきましょう。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:36:41.0

初めて利用させていただきました。似合う髪型を提案していただいて、とても気に入っています。頭浸浴もとても気持ちよくリラックスできたし、カラーの色もきれいでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

数ある中から当店を選んで頂き有難うございました。
    ご満足いただき嬉しいです。カラーリングは色落ちも楽しんで下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:12:22.0

久しぶりに来店しました。ヘッドスパ、気持ちよかったです。カットも今回はすいてもらったので、これからの季節、さっぱりしました。来店する頻度は低いのですが、ずっとこの美容室にしています。落ち着いた雰囲気でスタッフの方もみな感じの良い方です。安心して任せられる美容室だと思います。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はありがとうございました。ご自分でも手入れが簡単に出来てまとまるよう、提供していきたいと思います。又のご来店をお待ちしています。

• じぇいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:11:21.0

頭浸浴とスパが凄く気持ちよかったです!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また是非頭浸浴しにいらしてください。お待ちしております。

• ゆうとパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:30:24.0

当日はシャンプー&カットをお願いしていて、時間通りに到着したこともあり、受け入れ態勢も万全な状態でとても満足できました。担当スタイリストさんは、穏やかで紳士的な接客ですが、お話も上手で緊張することもなく楽しい時間が過ごせました。あっという間に終了し、カットも大満足でした。なお、コロナ感染対策も万全でした。次回もよろしくお願いします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつもお仕事がお忙しい中早めにご予約いただきありがとうございます。これからもリラックスして満足して頂けるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:50:02.0

他と違って1人のスペースが広くてかなり楽でした。接客も施術も満足でおすすめです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ご自分でもお手入れが簡単に出来るよう提供して行きたいと思います。
    コロナ禍でも有りますし、安心してご来店出来るよう隣りの席との仕切りをつけてゆったり出来るようになっております。
    又のご来店をお待ちしております。

• みるくキャンデーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 08:44:02.0

子供のカットで手頃なところがないか探していました。
    時間変更をしたくてサロンに直接お電話しましたが『こちらでやっておきましょうか?』とアナウンスがあり、とても助かり嬉しかったです。
    子供用に椅子にクッションを置いてくださり、うちの息子はまぁまぁ暴れてしまったが、隙を見てサッと仕上げてくださりました。やってほしい髪型はあらかじめ写真を用意しておくとスムーズだとおもいます。
    子供用にiPadを持ってきてくださり、スプレーも直接だと嫌がったので、わざわざコームにかけてから髪をとかしてくれたり丁寧でした、ありがとうございます。シャンプーが楽になり、仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。幼児のお客様はなかなか1人で椅子に座ってじっとしてカットがなかなかスムーズにいかないんですが、1人できちんと座ってあまり嫌がらずじっとしてくれて、とてもカットがやりやすかったです。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    又のご来店をお待ちしてます。

• ルーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 11:40:10.0

頭浸浴に惹かれて予約をしましたが、頭浸浴は気持ち良く(もう少しヘッドスパ要素があると気持ち良いのに~と欲がでますが笑)とても良かったです。
    カットの際も髪質なども教えてくださったり世間話も楽しくできたりと、通いやすい美容室さんでオススメです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

髪や頭皮のお悩みなどあれば、なんなりとご相談ください。
    ヘッドスパもロングタイムでできるメニューを検討してみます!貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-30 18:03:08.0

いつも要望を叶えていただきありがとうございます。
    髪の毛に艶が出て、満足です。
    頭浸浴もへっどまっも気持ちよかったです。

似合わせカット+潤いイルミナカラー★白髪ぼかしOK!!¥15400→14630

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

艶は一番大切です。頭皮から髪まで綺麗にするお手伝いさせて
    頂きます!

• ゆうゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-30 06:31:35.0

初めて伺いました。程よい距離感で、気持ちよく過ごせました。久しぶりのカットとカラーでしたが、髪の状態をみて色々アドバイス頂き、セットがしやすくなるように仕上げていただきました。乾かすだけで纏まるのでとても気に入っています。伸びてくるとどうなるか‥それも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

毎日のお手入れがしやすいヘアスタイルをおすすめしています。小さな事でもよいので、ヘアスタイルや頭皮のお悩みなど、ご相談くださいませ。

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:11:00.0

髪の状態に対して的確なアドバイスをいただき、スタイリングの仕方も細かく教えていただけて大変有り難かったです。当日お勧めいただいたシャンプーとコンディショナーも素晴らしく、ご指摘いただいた髪の乾燥も落ち着いてきたように思います。また、どのスタッフの方も本当に対応が丁寧で、これまで行ったどのサロンよりも細かな心遣いが感じられました。髪型も大変好評です!引き続きお世話になります!

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。
    必要なものをチョイスして、髪から美しくなって頂く事を
    心がけております。
    シャンプートリートメントも、長く使えばかなりの乾燥が抑えられ、どんどん美しくなっていきますので楽しみにしてください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-03 22:44:03.0

久々のカラーで、絶妙な好みの色味を提案して頂いて満足しています(^-^)
    普段のヘアスタイルのアレンジの仕方も相談のってもらい嬉しいです!

★ カット&クイックTor クイックヘッドスパ \6600→5610

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

伸びた時にでも自然にグラデーションになれば良いかなーと思います。また、相談してください!いつでも提案させて頂きます。

ボナミ 西日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー