4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ボナミ 西日暮里店  >

BONAMI 西日暮里店

ボナミ ニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里6-42-9
  • 東京メトロ千代田線・舎人ライナ-西日暮里駅より徒歩約2分/JR西日暮里駅より徒歩約5分

[投稿日] 2023-02-28 21:01:00.0

久しぶりにハイライトを入れていただきました。全てお任せでキレイにしていただきありがとうございました。
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていただき、髪の毛に艶が出てサラサラになり気持ちも上がりました。

似合わせカット+潤いイルミナカラー★白髪ぼかしOK!!¥15400→14630

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつもご来店有り難う御座います。
    今回ハイライトが物足りないようでしたら、ブリーチで細めで入れるのを
    オススメいたします。
    次回の状態を見させていただいて、提案させて頂きます。
    またお待ちしております。

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 18:25:51.0

店内とても綺麗で隣との仕切りもあり良かった。シャンプー台と椅子もとても良いものでした。頭浸浴目的で行ったがシャンプーとヘッドマッサージが格別でした。専門店より満足できて嬉しいびっくりでした。カットも要望通りの仕上がり。担当スタイリストさんは要望を伝えやすく、他のスタッフさんも笑顔で、美容室苦手な私でも、色々気にすることなく快適な時間を過ごさせて頂きました。タオルやひざ掛けなども清潔でふわふわで嬉しかった。また是非伺います。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ご来店有難う御座いました!
    頭浸浴&ヘッドスパマッサージでリラックスして頂けてよかったです。
    毎日、清潔を心がけ、お客様にリラックスして頂けるよう
    心がけております。

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:07.0

いつも満足させて頂いてます。

[施術メニュー] パーマ

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。たくさんのお友達をご紹介して頂きありがとうございます。これからも満足して頂けるよう努めますので宜しくお願い致します。

• せいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:48:18.0

はじめて伺いました。
    ホームページを拝見して頭浸浴にひかれて予約しました。
    すっかり癒されてきました。ただずっと同じところに
    水が当たるので途中額が痒くなってきたので自分で
    水のあたる箇所を変えていました(笑)
    水が流れる音で癒されて、汚れを落としてくれて
    すごく良かったです。カットも長さだけではなく
    全体のバランスを見てカットをしていただき満足です。
    ブローやスタイリング、ドライヤーの当て方、トリート
    メント剤の馴染ませ方、付け方までアドバイス頂き助かり
    ました。頭もスッキリして気持ち良かったです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しく思います。頭浸浴の貴重なご意見ありがとうございます。スタッフみんなで相談してより良くリラックス出来るよう検討して行きます。次回のご来店をお待ちしております。

• おこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 18:43:27.0

今回もまた、希望どおりのスタイルを実現していただき、ありがとうございました。久しぶりの前髪ですが、癖でパックリ割れてしまうところから潔く分けたら、むしろ落ち着いたので、良かったです。今後とも宜しくお願い致します。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつも御来店いただき有り難う御座います。
    前髪の雰囲気を変えるだけで、イメージが変わって新鮮ですね。

• パンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:16:52.0

その場を繕う無理な会話ではなく、親身になって髪型の相談にのっていただきました。
    また、カット後に髪の毛がちぎれるということがほとんどなく、丁寧にカットいただけているのだと思いました。

★男性限定 カット+クイックヘッドスパ¥6050→5140

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。よりスタイリングのしやすい髪型を提案させて頂きますので、また是非ご来店ください。

• すなぎもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:55:46.0

前回カットしてから3ヶ月経ち、特にセットしにくくなった訳でもなかったのですが、リフレッシュを兼ねてカットとヘッドスパをお願いしました。前回もそうだったのですが、カットしたての時は「あれ?何か違う??」と思ったのですが、1週間経った頃からセットがバシッと決まるようになり、とても満足です。ヘッドスパも本当に気持ちいい。頭皮がスッキリする為か姿勢が良くなる気がします(個人の感想です)
    またお願いします

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。セットがしやすくて良かったです。また是非リフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 17:52:12.0

ベッドスパでは気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    伸ばしているので前髪の型ちを少し変える提案をして頂きすごく気に入りました!

★ カット&クイックTor クイックヘッドスパ \6600→5610

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

伸ばしながらも飽きずに楽しめるヘアスタイルを提案させていただきます。
    またお待ちしております。

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 08:23:50.0

初めての頭浸浴でした。想像以上に気持ちがよかったです。カットも、くせを考慮していただき、まとまりやすい
    スタイルに仕上げてもらいました。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

モコちゃん様。先日はご来店頂きありがとうございました。またぜひ頭浸浴をしにいらしてください。ご来店をお待ちしております。

• ときこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:38:16.0

いつも何か違う…と思っていた事を理解していただき、希望通りに切っていただけました。
    アドバイスもわかりやすく、さっそく頑張っています。頭浸浴スパも気持ちよく、リフレッシュできました!

《未体験の癒し》頭浸浴スパ+白髪ぼかしOK!イルミナカラー+似合わせカット

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ちょっとした悩みでもご相談頂ければ解決策をアドバイス致しますのでお話ください。

[投稿日] 2023-01-13 19:05:19.0

今回もとっても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。かなり短めにカットしていただき、好みのシルエットで手入れもしやすく家族にも好評でした。
    頭浸浴もその後のヘッドマッサージも抜群に気持ちよかったです。ありがとうございました。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつもありがとうございますございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    とても良くお似合いでした。気分が変わったらスタイルチェンジしてもいいかと思います。

• Kazさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:47:03.0

頭浸浴スパ+似合わせカットの施術を受けました。
    シャンプーは髪質に合ったものを選んでいただきました。
    スパはとても気持ちが良く、トリートメント後はパサパサだった髪が見違えるようにつるつるになりました。

髪質や頭皮についての悩みも気軽に相談でき、髪質に合わせて素敵にカットしていただけてとても満足しています。

またよろしくお願い致します。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    気に入って頂き嬉しいです。より一層綺麗をご提供出来るよう
    精進して参ります。
    乾燥が1番大敵なので、普段のお手入れは手を抜かぬよう
    保湿をお願い致します。
    次回のご来店で髪の状態を確認させていただき、またアドバイスさせて頂きます。お待ちしておりますね。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 00:23:37.0

毎回、こちらのリクエストを詳しくお伝えしなくても、セットしやすく仕上げてくれます。
    安心してお任せできます。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ヘアスタイルはザックリ伝えて頂ければ、あとはお手入れ
    しやすいすいスタイルをアドバイスさせて頂いております。
    これからも、きれい、かわいい、をご提供出来るよう精進させて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• いくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 17:47:29.0

中学3年の娘がお世話になっております。前回も今回も綺麗に仕上げてくださり、話が苦手な娘でもよくしてくださってます。
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ご来店有難うございました!
    もっともっと可愛くなるためのお手伝いが出来たらと
    思っております。また来年お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-13 12:12:31.0

伸ばしている最中の髪が、痛みがひどくてうねりも出てきたのでコスメストレートを。
    3日経ちましたが、お手入れしやすく予想以上に、素敵にできて嬉しいです。
    普段のお手入れ方法も改めて教えて頂き、いつも頼りにしています。ありがとうございます。

☆似合わせカット+潤いコスメストレート¥16500→14850

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつもご来店有難うございました。

どんどん可愛くなるのをみていると、とてもワクワクして嬉しくなります。
    可愛いかなるためのお手伝いがもっともっと出来るよう日々精進してまいります。

来年も女子力あげてレベルアップしていきましょ!
    今年も一年有難うございました。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:37:42.0

落ち着いた店内と、担当の方にも優しく対応して頂きました。
    ヘッドスパは、寝落ちしそうなぐらいの気持ち良さでした。
    他の美容室では、白髪があまり染まらずにいましたが
    しっかり染まって白髪のチェックをしなくて良いのが嬉しいです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

気に入って頂き嬉しく思います。
    ご自分でも簡単にできるようヘアスタイル、ヘアケアを提案していけたらなと思います。
    又のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-04 00:32:29.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。気になっていた生え際もしっかりと染まって、毛先も整えられてサラサラになりました。いつもありがとうございます。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

とてもお似合いのヘアスタイルだと思います!
    年明けに少しスタイルチェンジしてもよいかもしれません。
    また、提案させていただきますね!
    今年一年ありがとうございました。
    また、来年お待ちしております。

• おこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 20:04:38.0

毛量の左右差のバランスがとれて扱いやすくなりました。カラーは、色合いがとても気に入りました。この先、どのぐらい明るくなるかによって、次回の参考にしようと思います。

白髪染めもOK☆カット+潤いオーガニックカラー¥13580

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

ご来店有難う御座います。
    扱いやすくなってよかったです!次回はカラーの褪色具合をみて提案させいただきます。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:28:30.0

初めての来店で中学生息子のヘアカットをお願いしました。  あまり伸びてはいなかったのですが、綺麗に整えていただき 息子も喜んでおりました。 お店の雰囲気も明るく清潔感があり 店員の皆さんも優しくまた利用したいと思います。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しいです。わりと男性のお客様が多く来店して頂いています。これからどんどんオシャレに興味を持って来ると思います。いろいろと相談に乗れたらなと思います。これからも宜しくお願い致します。

• 月うさぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:37:46.0

初めての頭浸浴とても気持ち良かったです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。これから乾燥してくる季節になりました。ヘァケァーの方気にしていらっしゃてたので、より良くなられる様アドバイスしていけたら良いかと思います。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-06 18:16:20.0

伸ばしかけの髪の毛が、
    上手くまとまらなかったのですが今回も提案していただきカットカラーとても気に入りました!
    また、よろしくお願いします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつもありがとう御座います。
    伸ばしかけでも、可愛くいたいですよね!
    伸びるまでくじけず伸ばせるように提案させていただきます!
    また、お待ちしておりますね☆

• すなぎもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 20:22:01.0

頭浸浴は水が垂れてくる感じ+水温+水の音がとても心地よかったです。カットは仕上がりを見た時は正直「ちょっと違う?」と思ったのですが、カット数日後もスッキリまとまりむしろ自分が想像していたスタイルよりよい感じでとても気に入りました。頭皮マッサージも満足。セットの説明も満足。
    今後もよろしくお願いします。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しく思います。今後ともお客様がご自分でお手入れのやりやすいスタイルをご提案していきたいと思います。宜しくお願い致します。

• MIYAさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 14:36:16.0

頭浸浴は初めてでしたが気持ち良かったです。

《未体験の癒し》☆男性限定☆頭浸浴スパ(炭酸付き)+似合せカット

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

MIYA様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
    気に入って頂けてなによりです。
    またお時間のある時にご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 13:39:16.0

今回は少し間が空いてのカットとカラーだったので、施術後は満足でした。さらにカットしていただき、なりたいスタイルを上手く説明できないため、画像を見ていただきカットしていただきました。満足しています。ありがとうございました。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつも有難う御座います。
    なりたいヘアスタイルは勿論ですが、もっともっとご満足頂けるよう
    精進していきます。
    またのご来店お待ちしています。

• ともorこいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 19:52:57.0

散髪はもちろん、髪のセッティングの仕方やヘッドスパの気持ちよさがとてもよかったです。
    今後もよろしくお願いいたします。

★男性限定 カット+クイックヘッドスパ¥6050→5140

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

セットはコツをつかむと、
    簡単にできるようになります。
    ともorこいちゃん様にとって
    心地よいサロンであり続けたいと思います。

• HARUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 19:48:56.0

いつも家族全員でお世話になっています!
    今回もやりたいこと(毛先の金髪を落ち着いた色に)や、気になること(白髪がではじめた)をしっかり聞いて望み通りの髪型にしてくれました!サービス?で髪も巻いてもらえて嬉しかったです!!
    次回はバッサリお願いします(^^)

白髪染めもOK☆カット+オーガニックカラー+トリートメント¥13580

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

遠方からいつもありがとうございます。
    やりたいヘアスタイルは勿論、季節に応じてHARU様に必要なメニューのアドバイスも
    積極的にお伝えさせて頂きます。
    次回はお手入れ楽チンでイメージチェンジしましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 19:21:37.0

10数年通っていた美容院がなくなり、探していたところ、ヘッドスパに惹かれて伺いました。とても丁寧なシャンプーと頭のマッサージが非常に気持ちよく、疲れも取れてスッキリしました。ありがとうございました。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂き嬉しく思います。心地良い時間を過ごして頂けるよう、技術、接客に勤めてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:10:56.0

リラックスしたく、頭浸浴を目的に利用させていただきました。頭浸浴は生え際に水が垂れてくる感じと髪の毛と頭全体を包む炭酸浴がとても気持ち良くリラックスすることができました。また頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    接客も気遣いと柔軟な対応をしていただきました。
    またリラックスしたい際に利用したいと思います。

《未体験の癒し》頭浸浴スパ+似合わせカット+潤いオーガニックカラー

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂いて何よりです。
    よりリラックスしてお過ごし頂けるよう努力して参りたいと思います。

• しょぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 17:01:43.0

お店はスタイリッシュな雰囲気ですが、お高くとまった感じがしないので、リラックスして過ごすことができます。丁寧に希望を聞いて下さり、プロとしての提案もして下さるのが、ありがたい。施術もスピーディーで、いつも見込みより早く終了します。おすすめできるサロンです。

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

これからもご要望にお応えできるよう、
    努力してまいりたいと思います。

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 10:53:55.0

2~3ヶ月ごとにお世話になっています。ずっとショートボブですが、いつも決まった髪型ではなく少し変えてみる事も提案してくださいます。カットしてから3ヶ月経っても髪がはねたりシルエットが崩れたりすることはないのでそれを見越して切ってくださっていると思います。施術中の会話もリラックスができていつも楽しいです。これからも宜しくお願いします。

似合わせカット+ヘッドスパ★マイクロスコープ付き¥9350→8880

BONAMI 西日暮里店からの返信コメント

いつも御来店有難うございます。
    いつでも扱いやすいヘアスタイルでいられるように提案させて頂いております。
    リラックスして頂けて嬉しいです。共感できる事が沢山お話しできてこちらも
    楽しい時間です。またのお越しをお待ちしています。

ボナミ 西日暮里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー