トリートメントがすごく良くてツルツルの髪になりました。カラーも大満足です。縮毛矯正かけてもらってお手入れが楽になりましたが今回のカラー・カット&トリートメントも大満足です。またよろしくお願いします。
【過去最高の仕上がりへ】カット+カラー+髪質改善カシミヤトリートメント
半個室 美容室 THETA ふじみ野【シータ】からの返信コメント
RUN坊様
先日はTHETAふじみ野店へのご来店ありがとうございました。
当店新メニューの「カシミヤトリートメント」の仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです。
また気になるところが出てきましたらご相談くださいね♪
ご来店お待ちしております。
スタイリスト 加藤
とても良い色に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
要望通り仕上げてもらえました!
またお願いします
カット無し☆縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
以前もお願いして切ってもらいましたが、再現性が高く安心してお任せできます。また指名したいと思います!
シープ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足していただけて良かったです。
扱いにくいところや気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
清水
前髪ペッタンコになり過ぎず、後ろはサラサラで大満足です。これで梅雨の時期乗り切れます!担当スタイリストさんとても話しやすく丁寧で、またお願いしたいです。
カット無し☆縮毛矯正+トリートメント
うっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
縮毛矯正もとてもいい感じでしたね♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
滝口
さっぱり出来てよかったです。ありがとうございます
◆メンズ限定◆メンズカット+シャンプー+眉カット
あいう様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひまたのご来店いただきありがとうございます!
滝口
髪質をお伝えしたら、きちんと重くなりすぎないように調整してくださり、サラサラになりました。
【過去最高の仕上がりへ】カット+髪質改善カシミヤトリートメント
Asami 様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです♪
滝口
希望通りの髪型にしてくださり、ありがとうございました。
シャンプー中の頭皮マッサージも良くて、香りも好みでした。
とても癒されました。
美容院が「半個室」というのも落ち着く空間になっていて、居心地がとても良かったです。
あさみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミとても励みになります。
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
清水
頭浸浴&ヘッドスパは最高ですね。
またすぐに行きたくなります。
カットでは、自分のイメージを伝えるのってなかなか難しいのですが、色々と提案してくださりとても分かりやすくて助かりました。出来上がりも気に入ってます。
周囲の人にも、その髪型いいね!可愛く見えると褒められて気恥ずかしさと共にとても嬉しい気持ちです。
また伺いますのでどうぞ宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
angel様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心のこもった大変嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
「頭浸浴&ヘッドスパは最高ですね。またすぐに行きたくなります。」とのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました!
当店の「【個室サロン♪最幸】カット+キャビアスパトリートメント×頭浸浴」は、お客様に極上のリラックスをご提供できるよう、炭酸泉のかけ流しと漬け込みによる新感覚の頭浸浴、そしてケラスターゼ最高峰トリートメントでの頭皮マッサージを組み合わせた、こだわりのメニューでございます。
その心地よさを実感していただけてよかったです♪
また、カットに関しましても、お客様とのカウンセリングを大切にし、ご希望を丁寧に伺いながら、さらに魅力的になれるようなスタイルをご提案させていただいておりますがご満足いただけて何よりです!
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
この度は本当にありがとうございました。
昨日はありがとうございました^ ^
おかげさまで扱いやすくなりましたm(__)m
カズ様
先日はTHETAふじみ野店をご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりにお会いできてたくさんお話もできて良かったです!
またお時間あるときにぜひいらしてくださいね。
お待ちしております。
スタイリスト 加藤
本当にやりたい髪型にはならなかったですが(髪質等で)とても満足してます。
カラーは根本があまり染まっていなくて(後ろの生え際)結んだか時生え際だけ黒いのが気になるけど満足はしてます。
ただアンケートに静かに過ごしたいに◯を付けたのですが、担当の方はちゃんと対応してくださったのですが、周りが大声でお話をされていて席を少し考えて頂けたら嬉しかったです。
【白髪染めもファッションカラーも♪】カット+カラー
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミを通して貴重なご意見をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
施術に関しましては、お客様の髪質を最大限に活かしつつ、理想のスタイルに近づけるよう、カウンセリングの精度向上、細部まで丁寧な施術を徹底し、均一で美しい仕上がりをお届けできるよう、技術向上に努めてまいります。
ご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございません。
一方で、担当者の接客にご満足いただけたこと、そして「静かに過ごしたい」というご要望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、店内の環境によりご不配慮が行き届かず、心苦しい限りです。
完全個室ではないためご不便をおかけしますがご理解いただけると幸いです。
今後ともお客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、店内の環境づくりにも配慮を徹底してまいります。
この度いただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善と品質向上に全力で取り組んでまいります。次回ご来店いただいた際には、今回以上の満足をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 菊地
初めてご利用させて頂きました。
丁寧なカウンセリングから始まり、カット、シャンプー
そして、人生初の頭浸浴!
氣持ち良くて、もう少しで眠れそうなほどに、
リラックス出来ました!
髪質もふんわり柔らかなったようか感じです♪
最後にナチュラルにセットして頂きました。
丁寧な接客ありがとうございました!
季節の変わり目の【今】始める頭皮ケア♪ カット+頭浸浴
トト様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めての頭浸浴ご満足していただけて良かったです!
その後スタイルはいかがでしょうか。
清水
初めてスパもお願いしましたが、とても気持ち良かったです。また、お願いしたいと思います。
【白髪染めもファッションカラーも♪】カット+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
きたっち様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
その後カットの仕上がりはいかがでしょうか?
ヘッドスパも定期的にすると頭皮環境が良くなり、頭や首を刺激することで血行促進にも繋がるのでオススメです!
清水
今回はカットでうかがいました。
ざっくりなオーダーにもかかわらず
汲み取って綺麗に仕上げていただきました。
シャンプーが丁寧で気持ちよかったです!
しゅう様
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです。
お褒めの言葉もいただけて嬉しく思います。
また次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 加藤
毎回丁寧なカウンセリングをしていただけるので、悩み相談しやすくありがたいです!
カット+カクテルトリートメント
のりこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
またのご利用お待ちしております^^
滝口
久々の来店&当日のメニュー変更にも柔軟に対応いただき、今回も可愛く仕上げていただきました!
特にこれといったイメージがなかったので、オススメのカラーら髪の切り方もおまかせさせていただきましたが最高です!
いつもありがとうございます!!!
季節の変わり目の【今】始める頭皮ケア♪ カット+頭浸浴
るみ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
またのご利用お待ちしております!
滝口
中学生の娘のカットをお願いしました。
お店の雰囲気も優しく明るい感じで、安心して任せることができました。前髪もいい感じに仕上がって、娘も喜んでました。ありがとうございました!!
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
カットも喜んでいただけたようで良かったです♪
またのご利用をお待ちしております!
滝口
美容院自体初めて行ったのですが何も分からない私のために色んな提案をしていただけてとても嬉しかったです!
カラーの色味もカットも全て希望通りでありがとうございました!また利用したいです!
【新規限定クーポン♪】カット+カラー
すず様
この度はTHETAふじみ野店へのご来店ありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです。
日がたってまたカラーの退色など気になるようになりましたら気軽にご相談くださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
スタイリスト 加藤
色々教えて頂きながらカットカラー トリートメントして頂きました。納得のいく施術と料金でした。
白髪を活かすハイライト♪カット+白髪染め+カクテルトリートメント
カオリ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
仕上がりご満足していただけて良かったです!
もし分からないことや気になることなどございましたら、次回ご相談くださいね!
またのご来店をお待ちしております♪
清水
丁寧な説明ありがとあございました、
色々と相談ができて、これからのヘアースタイルを決めるのに参考になりました。
湿贅沢Wケア♪カット+カラー+内部補修トリートメント+頭浸浴
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とも様
先日はTHETAふじみ野店をご利用いただきありがとうございます。
色々提案とお話をさせていただきましたが今後一緒に素敵なスタイルを作っていければと思います!
スタイリスト 加藤
本日も素敵なあなた髪色、縮毛矯正、カットして頂きありがとうございました!!
周りからの好評で今回も大満足です!!
カット+酸性ストレート縮毛矯正+カラー+トリートメント\26100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なる様
先日もご来店いただきありがとうございます^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルもとてもお似合いでした♪
またのご利用お待ちしております!
滝口
いつも通りご丁寧なご対応でした!
ここ数日落ち込んでいたのですが髪を素敵に切ってもらえてかなりリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!また行きます!
カット+カクテルトリートメント
たぐち様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
今回もとてもお似合いでしたね♪
いつでもリフレッシュしに来てくださいね!
清水
メテオカラーをしてもらいました。すごくサラサラになりました。色も相談にのってもらい、濃いめにいれてもらいました。また次もメテオカラーしたいです!
カラーde髪質改善メテオカラートリートメント
つん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
メテオカラーは髪の内部の骨格を整えて、ダメージレスにヘアカラーを手助けしてくれます!
髪に優しく、施術するたびにツヤと潤いが増していくのが特徴なので次回もメテオカラーをするとより、効果や持ちが良くなります!
髪色も持ちが良くなるように少し濃いめに入れさせていただいたので、色落ちも見ていただいて次回もご相談くださいね!
清水
他店で失敗したカラーを直していただきました。初回で難しいオーダーだったかと思いますが、綺麗に染めていただきました。まだ持ちなどは分かりませんが、今のところ満足な仕上がりです。
今回は休日でやや混んでおり、半個室でしたがやや賑やかな印象でした。雑誌などはないので、ゆっくり過ごすには平日での来店がいいのかな~と個人的に思いました。
【新規限定クーポン☆】カット+カラー+カクテルトリートメント ¥10800
jiro様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
他店でのカラーの失敗を綺麗に染め上げることができ、そしてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。初回での難しいオーダーでしたが、お客様のご期待に応えられて安心いたしました。カラーの持ちについても、次回お話しを聞かせていただければと思います。
店内の賑やかさにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様にはリラックスして過ごしていただきたいと考えておりますので、今後の参考にさせていただきます。平日は比較的落ち着いてお過ごしいただけるかと存じます。
前髪に縮毛をかけたことはあったのですが、全体はこのお店では初めてかけさせて頂きました。
縮毛矯正においてのリタッチというのを初めて聞き、少し不安に思っていたのですが、担当の方が丁寧に説明をしてくださりとてもありがたかったです。 縮毛矯正を新たにかけたところは、現時点でもストレートを保ってくれています。
施術中、眠りかけだった私に気をかけてくださったり、またシャンプーが今まで以上にないくらい気持ちよくて本当に良かったです。また縮毛矯正かけに行きたいと思います。
カット無し☆縮毛矯正+トリートメント ¥16500
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
心地よいお時間をご提供できたようで良かったです♪
ぜひまたのご利用お待ちしております^^
野宮
リタッチと前髪カットをお願いしました
また、伺いたいと思います
【白髪もオシャレも♪】カット+オーガニックorアディクシーカラー ¥11980
きたっち様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
その後仕上がりはいかがでしょうか?
もし気になることなどございましたら次回ご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしてます!
清水
白髪が目立ち始め 相談すると わかりやすく説明していただき丁寧に接客していだだきました。また次回利用したいと思います。ありがとううございました。
カナ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
その後ヘアの扱いはいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております♪
スタイリスト滝口
扱いやすくカットしていただきました。
経過を見てまた次回もお願いしたいなと思っております。
ひとつだけ少し気になったのは、カットのみだからなのか雑誌や電子書籍等なにも出されず小1時間暇だったことです笑
【平日限定】カットシャンプー \5000
かおり様
先日はTHETAふじみ野店へご来店いただきありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです。
当店では電磁書籍のご用意がございますがすべてのお客様への提供が難しくなっており、ご希望のお客様への貸し出しというオペレーションで営業させていただいております。
また新たにフリーWi-Fiの設置とお客様用に充電器などの準備もできておりますのでお気軽にお声掛けいただけばと思います。
かおり様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。
シータふじみ野店
丁寧に相談に乗ってもらいました。
【平日限定♪】 カット+頭浸浴+ヘッドスパ \8200
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
その後ヘアの扱いはいかがでしょうか?
またのご利用お待ちしております♪
スタイリスト滝口
シータ ふじみ野(THETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー