セルフカットをしてしまい、整えていただくために今回始めてこちらのサロンさんを利用しました。
セルフカットによるめちゃくちゃなカットラインでカットしづらかったと思うのですが、
要望通りに扱いやすく、可愛くしてくださってすごく助かりました。
来店すると、フロアにいたスタッフさん全員施術中だったにも関わらず、こちらに笑顔でウェルカミングしてくださって嬉しい気持ちになりました。
カウンセリングもとっても丁寧で安心ができ、自分の髪の毛に真摯に向き合ってくださってすごく嬉しかったです。
素敵な美容室に出会えました。
次回からも是非お願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後髪の状態はいかがですか?
髪が伸びてきたりイメチェンなどしたくなりましたらお気軽にご相談して下さいね!
またリラックスしていただける空間づくりをスタッフ一同心がけて参ります!
le paradis梅島店 諸里
キッズカット&1シャンではじめて伺いました。
一部生え癖があり下手すると角刈りのようになってしまうこともあるのでお伝えしていたところ、とてもいい感じに仕上げて頂きました。
息子もさっぱりして気に入ったようです。
仕上がりを写真で残してもらえるのもとてもいいなと思いました。
キッズカットをお願いしました。
明るく笑顔で接してくれ、子供もリラックスしていました。
仕上がりも可愛く、満足です!
希望を細かく聞いてくれて素敵な髪型にして頂き喜んでああました!また、お願いしたいです。
髪の毛の長さを見てすぐにヘアドネーションを提案してくださったことに感動し、髪の毛を短くすること自体が初めてでスタイリングとかどうすればいいのか分かりませんでしたが、本当に丁寧に教えて下さりありがたい限りです!
都度長さを気にしながら声をかけて下さり、安心しておまかせすることが出来ました。
本当にありがとうございました!
【定番カラーTRコース】コレストンカラー+カット+TR¥11900
カットと4年ぶりにカラーをしてもらいました!
理想の色とスタイルにしていただき嬉しかったです!
簡単なスタイリング方法も教えていただいたので実践してみます!
【初めての方限定!】カット+コレストンカラー¥9000
初めてお伺いしました。素晴らしい接客と技術でとても心地良かったです。又AI診断のカウンセリングがとても素晴らしいなと思いました。初めてだったのでとてもウキウキしました。周りの家族や友人にも話しました。次回のご予約もご提案通りのメニューで髪質改善やってみたいなと思います。どうぞよろしくお願いいたします(^^)
【定番カラーカット】クレイ成分配合テラカラー+カット+PPT¥10500
ムスク様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます!AIミラーはいつでも使用できますのでいつでもお声がけください!
そして、当店は色々な髪に優しい薬剤を取り扱っておりますので気になることありましたらいつでもご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております♪
le paradis 山本
先日、初めて伺いました。
AI導入でのカウンセリングは初めての経験で楽しく色んな発見がありました!
とても丁寧な接客と、私の要望を聞いて下さり、仕上がりも満足です♪
今まで行っていたサロンから通い続けられるサロンを探しているところでしたが、次回も是非伺いたいと思います!
担当スタイリストさんに、また是非お願いしたいと思います!
【20%off&頭皮ケア】パーマ+カット+トリートメントコース¥12500
カット、パーマ、トリートメント
jumemi様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
新しいヘアスタイルとってもお似合いでした!またいつでもご相談ください!
AIミラーはいつでも使用出来ますのでお声がけください!
jumemi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
le paradis 迫之上
施術前の説明がとても丁寧で親切でした。
仕上がりも想像以上で、次回もお願いしたいです!
【最高峰カラー】メテオコレストンカラー+カット+髪質改善¥16000
ノワ様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
当店は質感が良くなるカラーや縮毛矯正を準備してありますのでまたいつでもご相談ください!
ノワ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
le paradis 山崎
バッサリ30センチほど切っていただきました!
私の髪質や骨格を考えながら相談して切ってくださり、とても満足の仕上がりです。
急な予約にも関わらず可愛くしてくださりありがとうございます!!
shiorin様
嬉しい口コミもありがとうございます。
短いのもとってもお似合いです◎
le paradis 國領
初めて利用させていただきましたが、仕上がりにも満足でした!
また利用させていただきます!
【定番カラーTRコース】イルミナカラー+カット+TR¥13500
ちま様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
イメージチェンジとってもお似合いでした!
また扱いづらい所出てきましたらまたいつでもご相談ください!
ちま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
leparadis 山崎
スタイリストさんとても親切で可愛かったです
カラーやトリートメントの提案もすごく丁寧で大満足でした!
また機会があればぜひ伺いたいです(^^)
コップンカー ( ^ω^ )
【定番カラーカット】イルミナカラー+カット+PPT¥11500
ビュー様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
インナーカラーすごくお似合いでした!
色落ちが気になってきましたらいつでもご相談ください!
le paradis 佐藤
引っ越してきたばかりで新しい美容院を探していました。
アクセスも良く、素敵な仕上がりにしていただけたので、これから通いたいと思います!
【定番カラーカット】アディクシーカラー+カット+PPT¥10500
akane様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後髪の状態はいかがですか?
カラーチェンジやイメージチェンジなどしたくなりましたらお気軽にご相談して下さいね!
le paradis 梅島店諸里
初めての利用させていただきましたがスタッフの方々も明るくとても雰囲気のいい店内でした。
そして何より驚いたのがAIを使って自分の顔に合う髪型を提案してくれるというサービスでした。今回は元々希望の髪型があったので提案していただいた髪型にはしませんでしたが次回利用時はぜひ活用してみたいなと思いました。
担当していただいたスタイリスト様にも希望の髪型を実現してもらい大満足でした。
ぜひ次回も利用したいなと思いました。
【初めての方限定!】パーマ+カット¥9500
パーマ
ろんぐ様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
ばっさりカットにパーマとってもお似合いでした!
AIミラーはいつでも使用できますのでお気軽にスタッフにお声がけ下さい!
ろんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
le paradis 山崎
1か月前前に他のお店でやってもらい
あまり納得のいく仕上がりではなかったけど、
担当してくれたスタッフさんにこういう風に~と
伝えたら理想の仕上がりになりました!
カラーも綺麗で大満足です!
担当してくれたスタッフさんも話しやすく
テキパキと進めてくれました!
れーな様
気に入っていただけて良かったです◎
le paradis 梅島 國領
希望していた髪型にしていただきました!また、お願いしたいです。
ピピ様
ご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
その後髪の調子はいかがですか?
また伸びてきたらいつでもご来店下さいね!
スタッフ一同お待ちしております♪
le paradis 國領
娘と一緒にお世話になりました。また、お願いしたいです!
ピピ様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
扱いづらい所ありましたらまたいつでもご相談ください!
娘さんとのご来店またいつでもお待ちしております♪
le paradis 迫之上
自分みたいにこうしたいって決めずに美容室に行く人は施術前のカウンセリングでAIカメラ使ってなんとなくのニュアンスを選んで伝えられるのはすごくいいなって思いました。
ショートスパ付きのコースで予約で、大抵他の美容室のショートスパはさらっと終わってしまうことが多かったですがしっかりとやってくれて寝てたのか起きてたのかわからないくらい気持ち良いマッサージをしてくれました。
仕上がりも良かったです!また行かせてもらいます!
【メンズ限定!!】良いとこどり!カット+ショートスパ+眉カット¥6200
カット、ヘッドスパ、その他
りょち様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
当店のヘッドスパはスタッフ全員の得意技術になっていますので、是非今後も色んなスタッフのヘッドスパでリラックスして頂きたいです♪
AIミラーもいつでも使用出来ますので、お気軽にスタッフにお申し付けください!
le paradis
明るく落ち着いた雰囲気の中で、心地よい時間を過ごせました。
スタッフの方も穏やかで丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
カット・カラー・トリートメントの仕上がりも大変満足しています。
髪の艶が戻り、気分まで華やかになりました。
またぜひお願いします!
まあ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
メテオカラーは続けるとどんどん髪質が良く変わっていくものになるので今後もサポートさせて頂きたいです♪
今後もリラックスして頂ける空間づくりスタッフ一同心がけてまいります!
先日はありがとうございました
とても気に入りました
今後とも同じスタイリストさんを指名させていただきます
次回はインナーカラー、何色にしようか楽しみが増えました
この度はありがとうございました♪
【毛髪改善カラー】酸性イルミナカラー+カット+TR¥15510
ヨシエ様
気に入っていただけて良かったです◎
インナーカラーはいろいろ楽しめる幅も広がるので、やりたい色をたくさん楽しみましょう!
le paradis 山崎
いつも想像以上の仕上がりに嬉しくなります。担当スタイリストさん今回もありがとうございました!またお願いいたします!
【さっぱり完成☆】カット+1シャンプー¥4890
ひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます◎
いつも楽しくお話が出来、わたしも楽しんでいます。
また伸びてきたらいつでもご来店下さいね!
スタッフ一同お待ちしております♪
le paradis 山崎
初めて来店しました。
スマートミラー(?)や、炭酸シャワー、店舗アプリなど様々な先端品に驚きました。
接客は非常に接しやすく、カット中は和やかに過ごせました。
てつまさ様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
当店のAIミラーはいつでも使用出来ますのでいつでもスタッフにお申し付けください♪
le paradis 佐藤
ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、丁寧に細かく希望を確認してくださり、満足のいく仕上がりでした。また、素人でも扱いやすいように工夫してカットしてくださり、とても嬉しかったです。
またお伺いします!
ともえ様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
レイヤースタイルとってもお似合いでした!
扱いづらい所ありましたらいつでもご相談ください!
le paradis もろさと
相談の上、こちらの希望を取り入れて丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ゆうちゃん様
その後髪の調子はいかがですか?
また伸びてきたらいつでもご来店下さい♪
le paradis 迫之上
引っ越して美容院を探していて初めて利用させていただきました。
初めてのAIカウンセリング凄いと感じました。
自分の顔に似て画像が出る為、参考にしやすかったです。
担当の方もスタイリングの仕方とか色々教えてくださったり、終了時間など気にしていただき凄く嬉しかったです。
次回もまた利用させていただきたいです。
ちー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます◎
AIカウンセリングも面白いですよね
髪型にお悩みの時はいつでも使用出来ますので、仰って下さいね!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
髪が伸びて気になってきたり、色落ちが気になってきたら
いつでもご来店下さいね◎
leparadis 山崎
いつも相談に乗ってもらい、丁寧に施術していただいてます!他のスタッフさんも素敵な方でした。
今度は娘の七五三で来店しようと思います。
【定番カラーTRコース】アディクシーカラー+カット+TR¥12600
さち様
ハイライトとてもお似合いでした!
またいつでも髪の事ご相談ください!
リラックスして頂ける空間づくりをスタッフ一同心がけてまいります!
le paradis迫之上
先日はありがとうございました
希望のレイヤーカットしていただきとても満足してます
次回はカラーですが担当スタイリストさんの腕前にかかってます
ごめんなさい!難しい注文、要求にお応え頂けると信じておんぶに抱っこお任せします
どうぞ宜しくお願いします♪
ヨシエ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーもお任せいただきありがとうございます◎
その後はいかがでしょうか?
色が抜けてきたり、髪が伸びてきになってきたらいつでもご来店下さいね。
leparadis 山崎
前回の担当の方が、他へ転出されてしまったので、今回初めて担当していただきました。
施術中、楽しく会話していたので、あっという間に終わりました。
カットも良くこちらの要望をきいてくれて、満足いたしました。
【定番カラーカット】コレストンカラー+カット+PPT¥9950
モーモー様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
今回レイヤーもいれているので、セットも楽しんでみてくださいね!
またいろいろなお話を聴けるのを楽しみにしています◎
leparadis 山崎
自分に合うスタイルを丁寧に提案していただきとても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。
今回初めての来店だったのですがまた次回もこちらにお願いしたいと思います。
カット、パーマ、その他
りんたろー様
その後髪の調子はいかがですか?
伸びてきて扱いづらいところありましたらまたいつでもご相談ください!
le paradis 迫之上
娘が数ヶ月前に初めてお世話になり、私も今まで通っていたサロンが少し遠かったので今回お邪魔させていただきましたが、髪型や髪色のイメージを理解してくださり、希望通りの仕上がりでとても嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします!
【最高峰カラー】メテオイノアカラー+カット+髪質改善¥17000
みるく様
初めてのご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがですか?
メテオカラーは回数を重ねるごとにどんどん髪質が良くなっていくので是非ご体感下さい!
le paradis 山崎
ルパラディ(leparadis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー