セルフカットをしてしまい、整えていただくために今回始めてこちらのサロンさんを利用しました。
セルフカットによるめちゃくちゃなカットラインでカットしづらかったと思うのですが、
要望通りに扱いやすく、可愛くしてくださってすごく助かりました。
来店すると、フロアにいたスタッフさん全員施術中だったにも関わらず、こちらに笑顔でウェルカミングしてくださって嬉しい気持ちになりました。
カウンセリングもとっても丁寧で安心ができ、自分の髪の毛に真摯に向き合ってくださってすごく嬉しかったです。
素敵な美容室に出会えました。
次回からも是非お願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました!
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後髪の状態はいかがですか?
髪が伸びてきたりイメチェンなどしたくなりましたらお気軽にご相談して下さいね!
またリラックスしていただける空間づくりをスタッフ一同心がけて参ります!
le paradis梅島店 諸里
今回もすてきな仕上がりにしていただきました!
夏限定の炭酸シャンプーがスッキリしてとても気持ちよかったです。トリートメントとカットで1時間ほどで終わり、早かったです。
【夏の紫外線ダメージケア☆】トリートメント+カット\9700
美容院に行くことが初めてだったのですが、丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しました。また利用したいです。
tn様
その後髪の調子はいかがですか?
また伸びてきて扱いづらい所でてきましたらいつでもご相談ください!
le paradis 五味
AIを使用されたカウンセリングが新しくて驚きました。
また、カルテで履歴を残していただけるところも嬉しかったです。
【初めての方限定!】カット+コレストンカラー¥9000
毎回同じメニューですが
担当者さんが親切丁寧に対応して
下さるので安心です。
気分もリフレッシュ出来て週明けから
仕事頑張れそうです。
【さっぱり完成☆】カット+1シャンプー¥4890
かや様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますのでまたいつでも気分転換にメンテナンスしにきてください!
かや様のまたのご来店お待ちしております!
le paradis 佐藤
明るくテキパキした接客が印象的でした。
二階にも席があり、入口から見たとき以上にフロアの広さを感じます。
また伺いたいです。
【初めての方限定!】パーマ+カット¥9500
パーマ
サクマ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のカットやパーマの状態はいかがでしょうか?
内側を2ブロックでとっているので、また伸びてきたり、気になってきたらいつでもご来店下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております◎
le paradis 山崎
部分ごとに現在の長さでいいか確認をとっていただいたのがありがたかったです。お店の雰囲気も良く、明るくて過ごしやすかったです。
【学割U24】スタイリストカット+1シャンプー¥4340
わさび様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
短いスタイルなので、少し伸びたり、重たくなると気になってくると思うので
いつでもご来店下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております◎
le paradis 山崎
初めての利用でしたが、丁寧に説明・やり取りしてくださったので不安や心配もなく利用できました。
どうかな、と思ってしまう部分もきちんと意図を汲んでくださり、仕上がりにとても満足しています。
AIカウンセリングは複数回利用した方がもっと希望を伝えやすくなるのかな、と感じました。
駅からも近く、気軽に利用しやすいのでまたぜひお願いしたいと思います。
今回初めての利用、とっても良かったです!
急ぎと伝えました、担当のスタイリストさんが凄くよくしてくれました、他のスタッフさんの対応も良かったです!また伺いますので、宜しくお願いします!
【うる艶髪の新境地!】酸性縮毛矯正+カット\19500
yuki11様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがですか?
また、髪や頭皮のお悩みありましたらいつでもご来店ください!
yuki11様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
le paradis 山本
担当スタイリストさまその節はありがとうございました。
メテオイルミナカラー+カット+髪質改善の感想はとても良かったです!施術していただいてからサラサラツヤツヤで理想的な髪質でした!効果を持続させるためにシャンプーは3日後と教えていただき3日後にシャンプーしたところ髪のダメージが酷かったのか効果がなくなってしまいました…笑
これを続ければ良くなっていくと信じてもう少し継続してみようと思います。
また宜しくお願いいたします。
【最高峰カラー】メテオイルミナカラー+カット+髪質改善\17500
ミカ様
その後髪の調子はいかがですか?
メテオシリーズは回数に応じてどんどん良くなるとお客様には実感して頂いております!
これからも一緒に美髪ケアをしていきましょう♪
le paradis 佐藤
この度はありがとうございました。とても満足しています!
また伸びてきたらよろしくお願いします。
【初めての方限定!】カット+シャンプー\4790
ともども様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
暑い時期ですのでまた、伸びてきたらいつでもご相談ください!
le paradis 山本
今回初めて来店しました。
AI診断があり、骨格診断やなりたいイメージの画像を選択できてイメージを伝えやすかったです。
複雑履歴のハイダメージですごく髪が扱いにくかったのですが、美容師さん目線での悩みを考慮したヘアスタイルの提案をしてくれてとても助かりました。
仕上がりもとても素敵で、周りからも評判が良かったです!ありがとうございました。
【最高峰トリートメント】メテオTR+カット+髪質改善\16000
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます◎
仕上りも喜んでいただけてわたしも嬉しいです。
今回バッサリと切りましたが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また伸びてきたり、重たくなってきたらいつでもご来店下さいね!
アイロンのセットも出来そうなときは是非やってみてください。
le paradis 山崎
今回初めて伺いました。
丁寧にカウンセリングしていただき、要望に沿ったスタイルに仕上げてもらえて満足しています。
事前に懸念点を伝えていただいたり、施術中もこまめに確認していただいたので安心してお任せできました。
この度はありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。
【初めての方限定!】カット+コレストンカラー¥9000
k様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後髪の状態はいかがでしょうか?
スタイルチェンジやカラーチェンジ、お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
le paradis梅島店 諸里
仕上がりのイメージの画像を何枚か見せてお願いしましたが、ちょっと思ったような仕上がりではなくて残念です。
【初めての方限定!】カット+シャンプー\4790
この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりのイメージがご期待に添えなかったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はよりご希望に近いご提案ができるよう努めてまいります。
子供が可愛くしてとらったと、とても喜んでいました。ありがとうございました。
ひとみ様
可愛くてすごく癒されました!
le paradis梅島 國領
染めてから1週間以上たちましたが、髪色も髪質もとても満足しています。ありがとうございます!
shiorin様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりも満足していただけてよかったです◎
le paradis梅島 國領
初めての来店でした。
AIによる髪型の提案等があって面白かったです。
また、前髪を普段どうしているかについて話したらセットしやすいように切ることを提案していただけてよかったです。
クリコ様
その後髪の調子はいかがですか?
いつでも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました。
le paradis 梅島 國領
今回初めて担当していただきました。
気になる髪の量など、スッキリと切ってもらえました!
【クイックケア♪】クイックトリートメント+カット¥6000
パイン様いつもご来店ありがとうございます!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
また扱いづらくなってきたらいつでもご相談ください!
leparadis 梅島店 山本
初めて伺いましたが、とても気に入りました。
A.I.の鏡で、自分に合った髪型を探したり、面白かったです。
又、宜しくお願い致します。
【初めての方限定!】カット+シャンプー\4790
bbpin様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また気になること、お悩み、ありましたらいつでもご相談ください!
le paradis梅島店 山本
初めての利用でしたが、とってもいい雰囲気の美容室でした。
アプリのカタログで、こんな感じにとスタイルを決めての来店でしたが、画像に近くなるように親身になって相談を聞いてくれました。
ブリーチなしでだったので無理なお願いかなとは思いましたが、想像以上に画像と雰囲気が近くなったのでとても良かったです。ありがとうございました。
【定番カラーTRコース】コレストンカラー+カット+TR¥11900
みぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ブリーチ無しではありますが最大限にご希望に近づくようにさせていただいてます!
伸びてきて扱いづらい所でてきましたらまたいつでもご相談ください!
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
le paradis 佐藤
初めての利用でしたが、担当の方がとても話しやすかったです。
みぃ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
私も楽しくお話しができて嬉しかったです!
伸びてきたらまたいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしてます♪
le paradis 國領
妊娠中、子供を連れた状態でしたが、すごく気遣ってくださって、子供にも最後まで優しく接していただき、ありがたかったです。
しっかりとした髪型のイメージはありませんでしたが、私の希望を聞いてとてもいい感じに仕上げていただけました。
シャンプーも気持ち良く、施術中も次にすることを教えてくださるので分かりやすくて、また色々なお話ができて楽しく過ごすことができこちらの美容院を選んで本当に良かったなと思いました。
【初めての方限定!】カット+シャンプー\4790
カラーもトリートメントもとっても気に入りました。
清涼感のあるシャンプーも気持ち良かったです!
終始お気遣いもいただきありがとうございます。
また次回も楽しみにしています。
【色持ち&ダメージケア☆】イノアカラー+トリートメント¥10850
中学生の息子がお世話になっております。
先日は細かいリクエストにも丁寧にご対応いただいた様で、ご機嫌で帰宅しました。「担当スタイリストさん、やっぱスゲー!」とはしゃいでました。いつも有難うございます!
前回のカラーとカットがとても良かったので、今回も同じ様にしていただきました。
いつも大満足な仕上がりになるので安心してお任せ出来きます。
カラーの事などわからないところは丁寧に教えてくださったり有り難いです。
毎回担当スタイリストさんとお話し出来るのも楽しくてお会いするのが楽しみです!
またお願いいたします。ありがとうございました。
【定番カラーカット】クレイ成分配合テラカラー+カット+PPT\10500
ちい様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上りも満足していただけて良かったです◎
わたしもいつも楽しいお話が出来るのを楽しみにしています!
髪が伸びてきて気になってきたらいつでもご来店下さいね♪
le paradis 山崎
お話も楽しかったですが、希望のカットをすぐわかってくれたのとこれからこうしていきます。とか次に何をしていくのかを言ってくれたので安心していられました。
【さっぱり完成☆】カット+1シャンプー¥4890
スタッフの方々みなさんに丁寧に案内、接客して頂きました。
タッチパネル内臓のミラーに向かって顔の骨格や好みを登録し、おすすめスタイルを見れたりその日の仕上がり写真をカルテにして、アプリやWebで共有できるシステムを導入していて案内してもらいました。スタイルの提案なども見れる画期的なシステムです。ちょうど1年前の強い薬で毛先はチリチリ痛んでいて今後の髪型も迷っていたところだったので活用していけたらなと思います。
高濃度炭酸泉のおかげで髪の毛がサラサラになり自分の髪の毛じゃないように思えるくらいツヤがでて、毛穴もスッキリしました。コーティングされたものではなく本来の髪のツヤが出たんだなと思うと嬉しいです。
襟足をばっさり切って欲しい!と自分がお願いしたのですが、ちょうど翌日から雨で湿気が多いからか、傷んだ毛先の襟足だけボリュームが収まらず、外はねにしてみたり、アイロンや整髪剤などで数日間あれこれしているうちに落ち着いてきたかなという感じです。
次回は傷んだところが完全になくなるくらい伸ばしておくので、相談させてください。
顔にも髪にも使えるUVスプレーもとても気に入ってます!
【夏の紫外線ダメージケア☆】トリートメント+カラー+カット\12500
A Y a様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
当店は髪だけでなく頭皮や、ホームケアなどにも特化しております!
暑くなってきて、髪悩みが尽きない時期になってきましたので、もし気になることありましたら、
またいつでもご来店ください!
AIミラーもいつでもご利用できますのでスタッフにお申し付けください。
le paradis 山本
とても可愛くしてくださりありがとうございました!
巻き方がとても好みだったので実際にやってくださり、感激でした。マッサージもとても気持ちよくて体の疲れがとれました。またお願いします!
【20%off&頭皮ケア】コレストンカラー+カット+トリートメントコース¥11900
shiorin様
その後髪の調子はいかがですか?
いつでも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミもありがとうございました!
le paradis 國領
大変丁寧に施術、接客して頂きました。
妊娠中でご迷惑おかけしましたが
変わるスタッフさんにも伝達がされており
匂いやトイレなど、都度配慮して下さいました。
【最高峰カラー】メテオコレストンカラー+カット+髪質改善\16000
fuuu様
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
伸びてきて、気になってきたら
気分転換がてらにいつでもご来店下さいね◎
体調などもお気を付け下さい!
leparadis 山崎
今回もいろいろとお気遣いをいただきありがとうございます。相変わらず周りから褒めてもらえるのでとっても嬉しいです。次回はカラーでお世話になりますが、少し明るめな色にチャレンジしてみたいなぁと思いますが、相談に乗っていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
【冬の乾燥対策&抗酸化ケア☆】トリ-トメント+パーマ+カット\13000
カット、パーマ、トリートメント
オルコ様いつもご来店ありがとうございます!
le paradis さとう
ルパラディ(leparadis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー