3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. サロン デュッカ(Salon Duka)  >

Salon Duka(サロン デュッカ)

サロン デュッカ

• 大阪府枚方市招提大谷2-24-17
  • 長尾駅から徒歩20分またはバス/枚方市駅からお車(駐車場有)
    4.4
  • ちいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 14:04:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    とにかくすごく丁寧だと感じました。髪質もしっかりと見て下さり、アドバイス下さいます。
    肌が弱いのですが全く問題なく過ごせました。
    髪もサラサラに仕上がりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:28:16.0

初めて来店させていただきましたが、、
    そのつど相談出来て、納得のいくスタイルにしていただきました!
    又お願い致しますm(_ _)m

カット+アディクシーカラー+白髪ぼかしメッシュ+サラ艶トリートメント

[投稿日] 2025-08-02 17:56:58.0

ハイライトを増やし、イメージが変わり
    友人達からも、高評価でした。

口コミもありがとうございます。

今回はガッツリハイライト!!
    めちゃめちゃ似合ってました(^O^)
    高評価いただいてよかったです。
    またいろいろ挑戦していきましょう。

SalonDukaスタッフ一同

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:18:46.0

最近 髪型について悩んでいたところを解決していただきました。お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。新しい土地に引っ越してきて最初の美容院で気分一新、良いスタートが切れたような気がします。 ありがとうございました♪

【火曜日限定♪】カット+アディクシーカラー 11000円→8500円

あきこさま

口コミもありがとうございます。

居心地よく過ごしてもらえて嬉しいです。
    髪型もめちゃめちゃイメチェンでしたが、すごく似合ってて素敵に変身しました(^O^)
    その後、お手入れ戸惑ってませんか・・・?

またぜひ次回もSalonDukaへご来店いただけたら嬉しいです。
    これから、新しい土地でのスタート頑張ってくださいね。
    応援しております(*^-^*)

SalonDukaスタッフ一同

• ヨシリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-20 11:19:39.0

希望通りにカットしてもらって満足です

ヨシリンさま
    口コミもありがとうございます。

満足して頂いてすごく嬉しいです。
    スッキリしてお手入れ楽になりましたか・・?
    またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
    SalonDukaスタッフ一同

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 22:03:19.0

今日は初めて伺いし、大雑把な注文に答えて頂きありがとうございました!(´▽`)
    とても優しい美容師さんで、少し緊張していましたが可愛くしていただき嬉しかったです。うちに帰ると孫(1歳)が3度見するほど(笑)イメチェン成功でした!
    娘や旦那さんにも好評で、明日仕事に行くのが楽しみです。ありがとうございました!

カット+パーマ+サラ艶トリートメント 12650円→8500円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あーさま
    口コミもありがとうございます。

久しぶりのカットでばっさりとのご要望にお応えして、
    かなりのイメチェンでしたね。
    まさかのお孫さんがいたなんて・・・
    パーマもあててめちゃめちゃステキで
    カッコかわいいあーさまに変身で好評いただけて嬉しいです(^O^)

また次回もお手入れにご来店いただけたら嬉しいです。
    次もお孫さんに3度見される(笑)ように頑張ります!!
    またぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
    SalonDukaスタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 18:19:42.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパも大変気持ち良く何回も寝落ちしてしまいました。カラーも久々に色を変えて大満足。前回がハッキリした色だったので今回は地味かな?と思いましたが綺麗に色が入っていて良い感じです。そして家族には次回は…と全く違う色をリクエストされてしまいました(苦笑)これからは髪の紫外線対策もしっかりやっていこうと思います。

あっちゃんさま
     口コミもありがとうございます。

今回のカラーもあっちゃんさまにとても似合って素敵でした(^O^)
     次回のご家族さまからのリクエストカラーはどんな色なのか
     楽しみにしてますね。

まだまだこれから暑くなってくるので、髪のお手入れ、紫外線対策頑張ってください。
     購入していただいたUVスプレーもしっかり活用してくださいね。
     香りにも癒されてください(^O^)

SalonDukaスタッフ一同

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 14:40:19.0

丁寧にカウンセリングをして、仕上げていただきました。
    シャンプーも、とても気持ち良かったです。

せっちゃんさま

口コミもありがとうございます。

えりあしスッキリしてステキになりましたね。
    またのびてきたら、お家で切らずに
    SalonDukaへご来店お待ちしております。

ぜひ次回はシャンプーだけでなくヘッドスパもおすすめです。

[投稿日] 2025-07-06 23:01:16.0

いつも、子供のカットありがとうございます。
    ウルフカット、気に入ってました。
    普段からあまりセットしない子ですが、朝から髪型
    少し気にして行くようになりました

口コミもありがとうございます。

ウルフ気に入ってもらえてよかったです(^O^)
    これからどんどんステキな女子になっていってほしいですね。

またかわいくなるお手伝いをさせてもらえると嬉しいです。
    SalonDukaスタッフ一同

• ともさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 22:38:40.0

初めて行きました!
    仕上がり、家族からも好評で満足してます。
    またお願いしたいです!

とも様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がりをご家族にも気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!

SalonDukaスタッフ一同

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 18:31:22.0

色々定まらない中細かい所まで希望を聞いて頂き
    素敵に仕上げて貰えて
    満足です!

ちーさま

口コミもありがとうございます。

満足!して頂いてすごく嬉しいです。
    少しトップの髪の毛がのびてきたら、またカットしにきてくださいね。

SalonDukaスタッフ一同

• ミキニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 10:38:03.0

小ぢんまりした店内と丁寧な対応がいい感じです。似合わせカットでショートヘアをお願いしました。くせ毛なので、どの長さが良いかアドバイスを頂きながらの仕上がりは満足度高めです。普段の手入れがお座なりの私には、セット料金内のトリートメントのしっとり感は感動ものでした。

ミキニーさま

口コミもありがとうございます。

スッキリショートスタイルでとても似合ってましたね。
    くせ毛さんなので、しっとりトリートメントは欠かさずつけてもらえれば
    お手入れが楽にできると思います。
    また落ち着きが悪くなってきたら、ぜひお手入れにご来店くださいね。

SalonDukaスタッフ一同

• のぶちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 16:33:18.0

色々と要望を聞いて頂きイメージ通りに施術してもらい大変嬉しいです。

のぶちゃんさま

口コミもありがとうございます。

カラーの感じもヘアスタイルものぶちゃんさまに似合って
    とてもすてきになりましたね。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    SalonDukaスタッフ一同

• みーちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-06-25 18:37:19.0

こちらの希望を聞いていただきありがとうございました
    次回も続けて行きたいと思います

カット+ アディクシーカラー+ サラ艶トリートメント

みーちゃんさま

口コミもありがとうございます。

スッキリしてその後ヘアスタイルはどうでしょうか・・?
    また一ヶ月半くらいでお手入れに来ていただけたらな~と思ってます。

SalonDukaスタッフ一同

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 13:34:08.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    カットは私の意見を聞き、上手くまとめて素敵に仕上げて下さいました。
    トリーメントは自分の想像ほどの効果が得られなかったので、リピートはなしですね。

【ご新規様限定♪】似合わせカット+髪質改善トリートメント

あいなさま

口コミもありがとうございます。

トリートメントは想像ほどの効果がなく申し訳ございません…
    まだ多数のトリートメントがあるのでぜひいろいろ試していただきたいです。

カットは気に入っていただけたようでよかったです。
    またぜひご来店いただけたら嬉しいです。

SalonDukaスタッフ一同

• 髭chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 05:34:18.0

髪の量や分け目の悩みを解決できました!毎朝のスタイリングにも時間がかからず快適です!!ありがとうございました。

髭chanさま

口コミもありがとうございます。

お悩み解決できてよかったです(^O^)
    いつでもご相談ください。

またお手入れに時間がかかりだしたら、ぜひカットしにきてくださいね。

SalonDukaスタッフ一同

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 10:37:34.0

新規でお世話になりました。イメージしていた髪型の写真をもっていったのですが、期待以上の仕上がりにしていただき大満足です。特にカットの技術は優れていると思いました。今回水素カラーは初めてでしたが、カラー独特のにおいがなく、おすすめしているシャンプーの香りも気にいりました(購入もさせていただきました)。シャンプーの度に移動する必要もなくずっと座っていられます。スタッフさんの明るいパワーでお話も楽しく、店の雰囲気も良かったです。

【今話題の!】 似合わせカット+高濃度水素カラー+サラ艶トリートメント

こば様

口コミもありがとうございます♪

カット、カラー、シャンプー、全てにおいて気に入っていただけて
    よかったです!
    カットやカラーなどなんでも相談してくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

Salon Duka スタッフ一同

• おりちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 23:30:21.0

夏になるのでさっぱりしたかったのですが、
    超直毛の為スタイリングには長さを残す必要があるなか
    5秒でセットが終わるくらい扱いやすく仕上げていただき
    本当に感謝しています。
    いつもより男前になった私を見て、めっちゃいいやん!と言った妻の誕生日プレゼントにこちらのカット代を出すよと話をしたことろプレゼントの第一候補になってます。その時は注文されなくてもリラックスできるオプションをいれて請求書を送ってください。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ

おりちゃん様

うれしい口コミありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです

奥様極上なヘッドスパでおまちしております

今後もよろしくお願いいたします。

SalonDukaスタッフ一同

• はるたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 20:23:03.0

いつもお世話になっています
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさんたちも仕事を楽しくされているのがとてもよくわかります

ちょっとワタシには遠いですが、それでも通っていきたいとおもうところです

はるたろう様

口コミもありがとうございます♪

いつも楽しいお話ありがとうございます(^^)
    これからもお店の雰囲気、技術等より良くできるよう頑張ってまいります☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

SalonDukaスタッフ一同

• ジュエル153さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 08:58:57.0

いつも娘がお世話になっています。施術前に丁寧に聞いてもらい思い通りにしてもらったと喜んでいました。
    また宜しくお願い致します。

ジュエル153さま

口コミもありがとうございます。

娘さん、めちゃめちゃかわいいですね(^O^)
    個性的な感じで制服姿にもヘアスタイルがめちゃめちゃ似合ってました。

またぜひお待ちしております。

SalonDukaスタッフ一同

• パピさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 23:29:13.0

はじめて利用させていただきました。
    悩みに合わせてカットしてくださり、スタイリングについても詳しく教えてくださいました。トリートメントが私には弱い気がしましたが、手触りがサラサラになりカラーもツヤツヤになりました。綺麗にしていただきありがとうございました。

【ご新規様限定♪】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント

パピ様

口コミもありがとうございます♪

その後もお悩みが解決していれば幸いです。
    トリートメントは他にも種類があるので髪質に合うやつをぜひ一緒に探していきましょう!

他にもお悩みがありましたら相談してくださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

SalonDukaスタッフ一同

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:58:37.0

くせ毛とパサつきで困っていました。多く言わずともわかって頂き
    くせ毛を生かしたヘアスタイルにして頂きすごくいい感じです。
    トリートメントでパサつきも解消しています。

追加でヘッドスパをしてもらい、すごく癒されました。
    スタイリングでオイルの付け方を教えて頂きありがとうございました。

【ご新規様限定♪】カット+アディクシーカラー+濃密トリートメント

ミケさま

口コミもありがとうございます。

これからの季節、くせ毛さんには大敵の梅雨がやってくるので
    トリートメントをお家でもしっかりしてパサつき解消で乗り切りましょう。

またぜひスパもしてスッキリしにきてくださいね。

SalonDukaスタッフ一同

• たなかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 06:05:12.0

サロンデュッカの口コミを書かせていただきます。
    サロンデュッカを訪れた際の体験は本当に素晴らしいものでした。特に担当スタイリストさんの技術が際立っていました!ヘアカットの細部へのこだわりと丁寧な施術に感動しました。私の髪質や悩みをしっかり聞いてくれた上で、最適なスタイルを提案してくれたので、仕上がりに大満足です。
    店内の雰囲気もとてもアットホームで居心地が良かったです。緊張せずにリラックスして過ごせる空間で、まるで友人の家に遊びに来たような親しみやすさがありました。スタッフの方々も皆さん笑顔で対応してくださり、温かい雰囲気に包まれています。
    施術中も楽しくお話しながら過ごせたので、あっという間に時間が経ちました。次回の予約も既に入れたほどです。髪のことで悩んでいる方や、リラックスした雰囲気の美容室をお探しの方には、ぜひサロンデュッカをおすすめします!

たなか様

口コミもありがとうございます!

カット技術など喜んでいただけたことを心より嬉しく思います!
    髪質やお悩みはどんどん出てくると思いますので
    いつでも相談してくださいね☆

居心地の良いアットホームな雰囲気を感じていただけてよかったです!
    これからも笑顔を絶やさず、
    楽しいリラックスできる空間で癒しを提供していきます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

SalonDukaスタッフ一同

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 15:29:25.0

以前から気になっていた美容室で、今回初めて利用させていただきました。
    今回のスタイリストさんに担当して頂いたのですが、こちらの希望を聞いて頂き髪の事で気になっている点に対しても丁寧にアドバイスして頂き、これからもお世話になりたいと思いました。
    お店の雰囲気も凄く良かったです。
    スタッフさんとお客様の会話も楽しく思わずつられて笑っちゃいました。
    また金曜日カラーでお世話になりますが、どうぞ宜しくお願いします!

【部分矯正orパーマorカラー】+カット+サラ艶トリートメント+ヘッドスパ

みささま
    口コミもありがとうございます。

どんどん相談してください!!
    少しずつ解決していろいろ挑戦していきましょう。

次回のご予約もありがとうございます。

SalonDukaスタッフ一同

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 22:55:52.0

今回はイベントも色々終わったので、バッサリ短くしてもらい、スッキリして、いい感じに仕上げてもらいました。
    色も思い通りの感じになってよかったです。
    ブラシのシャンプーもとっても気持ちよかったです。
    いい気分転換になりました。
    また今度もよろしくお願いします。

【Creams Cream(100g)付】カット+アディクシーカラー+ブラシシャンプー体験

tomyさま

口コミもありがとうございます。

今回はばっさりとショートスタイルでスッキリと…
    カラーはいつもと違う感じでとても似合ってました(^o^)

また気分転換しにご来店してくださいね。

[投稿日] 2025-05-03 18:02:06.0

今回は、ハイライト入れてもらいました
    水素トリートメント、髪の毛ツヤツヤ、サラサラに
    なりました。
    シャンプー、リンス、娘も大満足
    本当にありがとうございます。

【白髪ぼかし】カット+ハイライトアディクシーカラ 一+髪質改善TR

口コミもありがとうございます。

ハイライトに水素カラーでツヤツヤ、キレイになりましたね。
    次はセルフカラーはしないようにリタッチカラーできてもらえれば
    うれしいです・・・。

フラハシャンプー・トリートメント継続してもらえると嬉しいです。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

SalonDukaスタッフ一同

• クレアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 11:39:41.0

昨日初めてお伺いさせて頂きました。
    バッサリカットして頂きとても気に入りました。
    娘達にも好評でした♪

お話も楽しく ヘッドスパも追加でお願いしましたが
    とても気持ち良くスッキリしました。

楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    また 宜しくお願い致します!

クレアさま
    口コミもありがとうございます。

久しぶりのカットでばっさりと…!(^^)!
    イメチェンしてめちゃめちゃいい感じにステキになりましたね。
    娘さんたちにも好評でよかったです。
    ぜひ娘さんたちもご来店していただければうれしいです。

またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
    SalonDukaスタッフ一同

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 20:30:55.0

伸びてボサボサ、パサパサになった髪をスッキリと整えてもらいました。1回水素を飛ばしたのでパサパサになってしまった髪も今回、水素を入れたので手触りが良くなって効果を実感しました。スタイリング剤をつけたら印象が変わるので、その時々で楽しみたいと思います。ありがとうございました。

あっちゃんさま

ずっとしてたかのように
    ショートスタイルが馴染んでとてもステキです。
    カラーの色もピッタリでいい感じですよね(^o^)

しばらく水素は続けてもらえればめちゃめちゃ髪質改善されます!!

SalonDukaスタッフ一同

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 20:37:24.0

カットの評判が良い美容室を探してこちらに辿り着きました。事情を説明し、希望を伝えてどうしたらいいかを相談しました。丁寧にカットして下さり、当面の手入れの仕方も教えていただきました。今回はカットだけでしたが、他のメニューもお願いしたくなりました。

よしさま

口コミもありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはどうでしょうか・・?
    また、しばらくしてからぜひ縮毛矯正をしにきてくださいね。

SalonDukaスタッフ一同

• のむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 19:38:22.0

お店の雰囲気がよくとても居心地が良かったです。
    ぼさぼさの髪を綺麗に整えていただきました。
    次回はもう少し髪質や似合う髪型についてお聞きしたいなと思いました。

のむら様

口コミもありがとうございます♪

髪の毛等の相談いつでもお待ちしております(^^)
    先日させていただいたヘッドスパの他にも
    炭酸の頭皮ケアのメニューなどもありますので
    ぜひぜひ体験してみてください☆

Salon Duka スタッフ一同

サロン デュッカ(Salon Duka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー