とっっっても満足出来ました!!
髪型も髪色も全て可愛い
お喋りも楽しくてもう満足すぎました!
また絶対行きます!
母にもオススメしたので
母のことも宜しくお願いします!!
【人気フルメニュー】カット+縮毛矯正+艶カラー+TR \15840
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
人生初の縮毛矯正をかけました!
後頭部の癖が強くうねりが気になっていたのですが、矯正をかけて人生変わりました、、泣
髪へのダメージを考慮しながら矯正かけてもらえたのもとても安心でした!ありがとうございます!!
【矯正オススメ】カット+縮毛矯正+ウル艶ケラチンTR \14850
文句無しの仕上がりでした!最高です!
カット+シャンプースタイリング込 3960
キレイに染めていただきありがとうございました
担当のスタイリストさんには何も不満はありません、むしろ感謝しています
ただ、流しと乾かすのに入ったアシスタント?のエプロンした男性の方には2度とついてほしくないです
とても乱暴な乾かし方でイヤな気持ちになりました
【カラー マル得】艶カラー(91色)+ウル艶トリートメント+カット¥7590
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
【 根元約2CMの印象アップカラー 】 リタッチ + カット +TR ¥5500
上手い!早い!話が面白い!
いつも仕上がりに満足しております。
カット+シャンプースタイリング込 3960
1年ぶりにお伺いしましたが頭皮の状態などしっかり覚えてて下さってありがたかったです。
なかなか染まりにくい髪の毛なのに頑張って染めてくださいました。
また10月にお伺いします。
ダブルカラー ダメージ軽減ケアブリーチ使用+選べるカラー剤+TR \14,630~
初めて行きました
対応や仕上がりは良かったですが、カラーの時にもう1人の方が結構荒く、顔に髪の毛が付き、顔に色が付かないか不安になりました。シャンプーもその方がしてくださったのですが、力が強くて痛かったです。お湯も熱めで、他店ではお湯加減とか力加減とか洗い残したところありますか等聞いてくださるのですが、何も言わなかったのでこちらも言えませんでした。左側から洗髪してくれましたが、右側が、少ししかゆすいでない感じだっので洗えているのか気になりました。
洗髪後に皮膚に付いた色を拭く時にゴシゴシ痛かったです。
そのまま同じ方がドライヤーしてくれましたが、痛みそうなぐらいドライヤー当てていました。接客態度は良かったですが、慣れていないのかもと思って言えませんでした。
スタイリストさんは感じもよくキレイに仕上げてくれたのでトータル的には良かったと思います。
最高の艶髪 髪質改善酸熱トリートメント+根元カラー+カット¥12,650
綺麗でとても満足です。
また利用したいです。
縮毛矯正、トリートメント
今回も髪質にこだわって丁寧にカラー、トリートメントしていただきました。サラサラになり快適です。次回もよろしくお願いします。
【 根元約2CMの印象アップカラー 】 リタッチ + TR \5500
毎回指名とかはしないでその都度違う方ですがどなたも
私の要望通りして下さいます。
やっていただくスタイリストさん達の切り方は違いますが
出来上がりはどなたも私が気にいるスタイルになり
嬉しいです。
お店の雰囲気もアットホームな感じで素敵だと思います。
今回もカラー前のスプレーしてもらい痒みがいつもよりなかったです。ありがとうございます♪
次回はパーマよろしくお願いします
☆メンテナンス根元3cm未満リタッチ+うる艶トリートメント+カット\6930
パーマ/カラー/カットをお願いしました。
全体の仕上がりは満足しています。
ですが、一つだけ残念な点が・・・。
カラー剤が頭皮に残っていました。
カラー施術中、若干しみてる事をお伝えしていたにも関わらず、地肌にカラー剤が残っているのは・・・?
家に帰って速攻でシャンプーし直しました。
仕上がりが良かっただけに、残念です。
次回はしっかりシャンプーしていただける事を願います。
★★★イルミナカラー+デジタルパーマ+カット¥15950
カット、カラー、パーマ
暑い!仕事の外回りで清潔感も必要。
短すぎても日焼けが気になったり汗が落ちる。
ということで、
見た目の長さは大きく変わらず、
重たく伸びた後頭部を、すいて、軽やかに。
トップも爽やかな長さに。
前髪は短めが好きなのですが、好みを理解し尽くしてくれているので、一回でバッチリ!
フェイスラインの白髪も気になっていましたが、しっかり染まりトリートメントでツヤツヤに。ちょっと伝えると、言いたい事をキャッチしてかれるので、本当に嬉しいです。
またよろしくお願い致します。
◆アプリエカラー+カット+極ハホニコトリートメント ¥9460
シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまいすみません。
クセ毛が酷く傷みも凄い状態で伺いました。
状態の把握や普段どうしたいかなど、丁寧に聴いていただき、また気さくな対応が良かったです。
入院前に纏まりやすくカットしていただいて、感謝しております。
退院したらまた伺いたいと思います。
カット+シャンプースタイリング込 3960
今回は急な日にち変更に対応して頂きありがとうございました。いつも丁寧に施術して頂き ヘッドスパもとても気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします
【人気上昇】カット+根元カラー(2CMまで)+ヘッドスパ¥7920
カット、カラー、ヘッドスパ
色々なスタッフさんに担当して頂きたいので、指名なしで2回目の来店です。初めて来店時は別のスタイリストさんで、私のしたい髪型を理想通りに仕上げて頂きました。アトピーで他店では毎回頭皮がかぶれてましたが、大丈夫なように配慮して頂き無事でしたので、安心して通えるお店と思えました。初回も2度目も、どのクーポンを選べばいいのかわからず適当に選びましたが、カウンセリングで合うクーポンに設定し直して頂きました。これからもよろしくお願いします。
色ムラを目立たなく 色持ち良しアプリエカラー カット無し ¥5940
正直ショックで、星一つもつけたくないくらい、マイナスにしたいくらいです。初めて行った美容室で男性の美容師さんでした。肩まで伸ばしていて、これからも伸ばしたいと伝えていたのに、ボブにされてしまいました。カットもバラバラでまとまりがなく、洗った後は跳ねてしまってスタイリングに困っています。とても残念な気持ちでいっぱいです。しかも、ホットペッパーで予約した金額以上に請求されました。二度と行きません。
ショートカットの上手なお店を探して、スタイルの写真をみて初めて行きました
私の思っているヘアスタイルを伝えたところ、その他にも提案していただいたスタイルがありおまかせしました
かなり短めではありましたが、スタイリングしやすく仕上がりがとても気に入ってます
初めて利用させていただきました。とても綺麗にカットしていただいて、ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。
【☆人気上昇↑】カット+ヘッドスパ ¥6050
カラーも長さも希望通りにしていただき、久しぶりの縮毛矯正でさらさらのストレート髪になり、雨の中でも頭が軽やかになりました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
素敵な雰囲気のヘアサロンで、スタイリストさんご夫婦の掛け合いも楽しみながら髪の毛を素敵に仕上げていただきました。夏らしいカラーになり、髪の毛もツヤツヤになり、気分がとてもリフレッシュしました。またお伺いしたいです。
アジア髪に万能と最強 ●資生堂アルティストカラー+カット ¥7700
長年お世話になっているのに初コメです。此度は半年以上来店が出来なかったのですが、いつも通りに笑顔で対応してくださいました。恥ずかしながら55歳のオバチャンがストレートロングにしていますが、カラーはほぼお任せで流行や髪のコンディションによって毎回、アレンジかつケアをしていただいています。また普段のケアやセット方法、髪の悩みも素人では知らない事をレクチャーしてくださいますし、加齢による白髪や薄毛、髪質の変化など避けて通れないお話もきちんと事実を伝えてくださるので、とても信頼のおけるプロの方と思っております。勿論他のスタッフさんもお客さまにアドバイスされているのをお見掛けします。皆様が美容師として誇りを持っていらっしゃるお店です。これからもできる限り長く通わせて頂きたく存じます。この度もキレイにしていただいて有難うございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも仕上がりが満足です!
また来月お願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
家族にすすめられて、初めて伺いました
とても丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした
オススメできる担当者様です
ご迷惑かもですが、また指名させていただきます
よろしくお願いします
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
色の染め具合がまったく不均一で、不満です。自分で黒く染めた部分はともかく、他の部分も色が不均一です。
本当は、マジで一発目の接客態度から、帰りたかったです。
今回はクーポンを間違えてしまい、カラーが出来なかったんですが、何年も通っていて、カラーをしない訳が無いと思わなかったのでしょうか? サラッと「今日はカラーは無しですね、時間も無いし」って、 は?何?
更に、焦りながら席で間違えたクーポンだったのか確認を取りたく携帯を取った時に、「動かないで下さいっ」て、、客が動いてるんだから、そっちが手を止めればいいのに。イラッとしましたね。
このような時は、確認で電話をくれた方が親切だと思います。
何度も言いますが、何年も通ってるのに、、
面倒だったんですね。
接客業なのだから、言い訳は無いはず。
再度カラーだけ行くのが面倒です。
ちょっとした事を怠ったせいで、お客さんが離れてしまう原因になるのではと、初心に戻った方がいいですね。
素人ではないのだから、こういう細かな気配りが大切だと思います。
丁寧に施術をしてくれるのに、もっと大切な事がありますよ。非常に残念です。無理にイライラを隠して帰りましたが、その日はずっと嫌な気分でした。思い出してもイライラします。
縮毛矯正は翌日からくせが復活する仕上がり、カットもこちらの要望は難しいとのことでほぼ元の状態のまま。高い金額を払って何も変化のない仕上がりでがっかりでした。
いつもありがとうございます。毎回満足いく仕上がりで嬉しいです。
ココ(CO_CO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー