4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ダイアモンドムーン2 竹ノ塚(DIAMOND MOON)  >

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚

ダイアモンド ムーン ツー タケノヅカ

• 東京都足立区竹の塚6-15-6プルミエール竹ノ塚106
  • 駅近!竹ノ塚駅東口☆徒歩1分 【スタッフ募集中】【西新井・草加・竹ノ塚・美容室】

はるちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

口コミを参考にはじめて行かせていただきました。
    面白い会話、気持ちがいいシャンプー、仕上がり全て良かったです。
    またお願いしたいと思いました。
    なので次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。染まりにくい箇所が有ったり縮毛に悩まれたり沢山お話させて頂きました。
    面白かったのなら嬉しく思います。縮毛矯正ばかりでなくデジタルパーマも提案させて頂きました。
    次回も何なりと遠慮なく相談願います。

[投稿日] 2019/10/10

こちらのお店で初めて矯正をしましたがとても丁寧に仕上げていただきました。久しぶりに髪の毛がツルツルになりました。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+カラー(フル)\12100-

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

カウンセリングを丁寧にして頂いたからか、くせが強い私の髪をみごとに希望通りにして頂きました。

新規限定!デジパー(パーマもOK)+カット\7560-

[投稿日] 2019/10/2

とても丁寧に仕上げてくださいます。余計なお世辞もなく気に入ってます。

• イヌピコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/29

希望のスタイルを詳しく聞いてくださり、ありがとうございました。
    はじめに説明を頂いた通りのスタイルになりとても満足しています。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、翌日、自分でセットするのが簡単でした。

新規限定 デザインカット※シャンプーブロー込\2970-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。分け目を目立たなくさせるのが難しいと思いますが
    アドバイス通りに乾かしていただきますと必ず出来ます。よろしくお願いします。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• ひーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初めて利用しました。担当の方から「イメージの写真とかあります?」と声を掛けてくれたので写真を出しやすかったです。髪質などのことも説明してくれてアドバイスもあり助かりました。カラーの時も最近増えてきた白髪のケアもしてくれたのでビックリでした。他所では白髪について触れられなかったので…。カットもすごく早いし予定よりもだいぶ早く帰れたので次の予定まで余裕ができました。カラーしてから2週間たちますが気に入っています。セットはやってもらったみたいにはなかなかできませんが気に入っています!ありがとうございました!

《イルミナ専用》カット+イルミナカラー+CCヴェール※専用ホームケア付き

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。マッシュウルフのスタイルでしたね。ハッキリ覚えています。(^-^)
    一番下の女の子と一緒でも構わないので遠慮なく店にいらしてください。
    改めてスタイリング方法を教えます。
    気に入っていただき嬉しく思います。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• ぴーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/21

要望に応えてくれてとても丁寧にやってくださいました!!

学割U24 学生限定 カット+うる艶トリートメント\4860→\2970-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。ローレイヤーを入れ 軽さも表現しましたね!
    想像以上の変化だったと思います。気に入ってくれたのなら嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。
    あと お母様にも宜しくお伝え願います。(^-^)

ダイヤモンドムーン2   平沢

• るみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

メッシュもいい感じに仕上がって満足ですー!

【☆人気ハホニコ】カット+カラー+ハホニコ☆ラメラトリートメント¥9180~

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。他店でのハイライトのムラを目立たなくさせるハイライト
    難しかったのをハッキリ覚えています。
    色落ちの早さなど遠慮なくお教え下さい。また一緒に決めましょう。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• Happyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/16

初めてのお店で不安があったり曖昧にしか伝えれなかったですが満足な仕上がりになったと思います。ゆったりとした雰囲気も良かったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【新規☆】カット+ヒアルロン酸縮毛矯正《うる艶TR》【4860円お得~】

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

Happy様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご希望のスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

藤巻

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

思い通りのカット、カラーをしていただいて、今後のセットの仕方も丁寧に教えていただけました。

【 平日限定 】オーガニックカラー(フル)+カット《+1TR》\5400-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。カラーはハチの所が光っていて抑えて綺麗にグラデーション付けました
    喜んで頂けたなら嬉しいです。
    次回も何なりと相談ください。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• あやめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

今回もとても満足しました。
    施術が上手く手際良いのはもちろんヘッドスパも気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

【新規人気上昇】カット+OGカラー(リタッチ)+選べるスパ【4320円お得】

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。イギリスなど海外の話をしながらリラックスし施術時間があっという間でした
    ヘッドスパも喜んで頂きこちらも嬉しく思います。
    では次回のご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

忙しい中 口コミ有難うございました。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• kjsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

髪型も決まってなく来店してしまい、一緒に考えて頂き感謝します。
    髪型、セットと大変満足しました!
    またお伺いさせてもらいます。

新規限定 デザインカット※シャンプーブロー込\2970-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

kjs様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようでよかったです。

ヘアスタイルやスタイリングなどお悩みのがございましたら
    いつでもご相談下さいませ!!

藤巻

• そらままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

急遽時間変更を頼んだにも関わらず、電話での対応も凄く良かったです!
    髪の色も似合う色にしてくださり、凄く感謝です!
    子供と離れる時間が無かったので久々の美容院でリフレッシュ出来ました(^^)
    3、4か月後にまた行きたいと思います!

ちなみに旦那にも好評でした!

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

そらまま様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

旦那様にも好評だったのですね!

スタイルチェンジや髪色などご希望がございましたらいつでもご相談下さい!

藤巻

• ちょんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

彼氏が行っていてとてもいいと言っていたので、
    男性スタッフが苦手なのですが思い切って予約してみました。
    彼氏が行っていた通りとてもよかったです★
    初めて行くので緊張して入ったのですが、緊張がほぐれる対応で安心しました!
    写真を見せてすぐ、私がやりたい髪型やクセで悩んでる場所をわかってくれてる感じがあり、とてもよかったです!
    ブリーチしていた為に暗い色が入りにくいのですが、長持ちするようにやっていただき、縮毛も以前にやったお店で全く、かからなくて疑心暗鬼でしたが、朝起きたらちゃんとかかっていて嬉しかったです!
    会社に行ったらもうすこし茶色でもよかったみたいなので3.4ヶ月後などにまた、染めに行きたいと思える美容院でした。
    ずっと、研修生にカットお願いしていたのでなかなか気に入らず、次の日にいつも自分でカットしてました!そんな事もなく、前髪も髪の長さも満足です!
    また、よろしくお願いします。

カット+ヒアルロン酸縮毛矯正+カラー(フル)\11880-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。色に関しては徐々に明るくなっていくと思います。
    過程もお楽しみください(^-^)
    前髪も気に入っていただき嬉しく思いますし次回も遠慮なくご要望をお聞かせください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイヤモンドムーン2     平沢

• ちゃちゃ様さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

この度はお世話になりました。
    事前にネット予約でしたが受付対応もよく、事前に確認したいことのお返事もあり、すぐにありそれの対応もきちんとしてくれました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いた感じでヨカッタです。
    仕上がりも思った通りで重苦しい頭がすっきり軽くなりました。

【☆新規人気上昇↑】カット+ヒアルロン縮毛矯正+選べるスパ【5400円お得】

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。気にされてた敏感肌も何事もなく安心しました。

ヘッドスパの頭皮トリートメント+髪トリートメント効果も実感されて
    こちらも嬉しく思います。
    ぜひ続けていきましょう。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

毎回全てお任せしています。
    毎回、リラックス出来て、技術も大満足です。
    本当におすすめの美容室、美容師さんです。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。こちらの提案を快くお受け頂き有難うございました。
    色持ちなども遠慮なくお聞かせください。
    次回はワイン系の新色をご提案させて頂きますので楽しみにご来店ください。(^-^)
    スタッフ一同 心よりお待ちしています。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

毎回思いますがシャンプーが気持ちいい~
    帽子で蒸れがちの頭皮をプロの手でリフレッシュ!!
    暑い夏のご褒美になりました。

☆定番☆デザインカット+リラックスシャンプー※ブロー込¥3780

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。頭皮リフレッシュと襟元もスッキリさせて頂きました。
    跳ねやすい個所があるので 定期的にカット調節にいらしてください。
    次回はカラーでのご来店がよろしいと思います。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• まゆまゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/10

息子のカットをお願いしました。サッパリ!!スッキリ!!
    ワックスの付け方が分からず丁寧に教えてもらってました。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。前髪が額に付かないように アップバングにしましたね!
    ワックス仕上げ アドバイス通りに出来てますでしょうか?
    次回 遠慮なくお聞かせください。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• えみりんぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

当日に予約を入れたのですが、テキパキと対応して下さり子どもを預けて伺った為とても助かりました!!
    髪色、スタイリングも気に入りました。
    また雑誌交換も声かけしてくださり、丁寧な接客でまた来店したいなと思える美容室です。

口コミ有難うございます。
    沢山のお店の中 当店をお選びいただき有難うございます。

髪色・スタイリングともに気に入っていただけ嬉しく思います。
    次回も 遠慮なくご希望を教えてください。

ご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしています。

忙しい中 口コミ有難うございました。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

カウンセリングが丁寧です。私が曖昧にお伝えするところを、具体化してくださいました。安心しておまかせできました。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。初めて担当させて頂きましたが お任せいただけ嬉しく思います。

また次回も遠慮なく お気持ちをお聞かせください。
    スタッフ一同 心よりお待ちしています。

ダイヤモンドムーン2    平沢

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/30

とても纏めやすい髪にして頂きました。
    髪がサラサラになったのに自然です。
    カラーも理想の色にして頂きました。
    またよろしくお願い致します。

【土日限定タダ割】カット+縮毛矯正+カラー※ハホニコトリートメントサービス

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。縮毛矯正毛でしたが 希望色の赤みを抑えたベージュが綺麗に入り
    なお喜んで頂き こちらも嬉しく思います。
    次回はカラーの変化を遠慮なくお聞かせください。
    その上で より長持ち より素敵なカラーを一緒に考えましょう。

[投稿日] 2019/7/29

傷んでいた髪がどんどん良くなっています。静かな雰囲気も気に入っています。

☆新登場!明るい色でも白髪をカバー出来る☆アプリエカラー+カット \7560

口コミ有難うございます。
    今回は当店人気のアプリエカラーお選びいただき有難うございました。
    髪の変化を実感頂き心より嬉しく思います。続けていきましょう。
    次回は根元リタッチカラーにてお待ちしています。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• あやめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

5日経ちましたが、希望した通りに髪の艶も良く、よくまとまり、とても満足しています。肩のハリも少し楽になったような気がします(笑)。
    また次回も宜しくお願いします!

【人気No5★】カット+ヒアルロン酸矯正+カラー※プレTR付【4320円お得】

口コミ有難うございます。
    縮毛矯正とカラーでのご来店有難うございました。
    イギリスの話含め 沢山会話でき なお結果 満足頂き嬉しく思います。
    次回はカラーとカットのご来店をお待ちしています。
    疲れが有るようならヘッドスパもオススメです。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

炭酸シャンプー気持ち良かったです。

【 プチプラ 】カット+カラー(リタッチ)\4860-

口コミ有難うございます。
    染め上がりなども遠慮なく相談ご意見下さい。
    炭酸シャンプーは気持ち良いだけでなく
    頭皮 ペーハーコントロールにも最適です。
    続けていきましょう。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• ひかるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて来店したのですが雰囲気も良く、仕上がりはとても満足しています。今までよりアレンジしやすくなりました!!

新規限定!縮毛矯正+カット¥7560-

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。縮毛矯正ですがストレートはもちろん
    外ハネのアレンジもしやすいように計算して矯正させて頂きました。
    満足いただけ嬉しく思います。
    次回はカラーでのご来店を心よりお待ちしています。

ダイヤモンドムーン2    平沢

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/20

平日限定クーポンでとてもお得にご利用させていただきました。
    いつも通りシャンプートリートメントが最高でした!!
    髪質が変わった様な、自分の髪じゃない様な手触りで大変満足しております♪♪♪
    また来月よろしくお願いいたします。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。髪の量も調整し 軽やかになられましたね!!!
    トリートメントも続けて 手触りが良くなってきてますね!!!
    喜んで頂け嬉しく思います。
    これからも続けていきましょう。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• おちょこまるさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めて利用させて頂きましたが、
    丁寧な接客と、肌が弱い敏感肌にも気をつけて施行していただき、大変満足しております。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。多くのサロンから当店を選んでいただき有難うございました。
    敏感肌もそうですが 察しきれない部分が必ず有るので ヘアスタイルの悩みも遠慮なく言ってください。
    結果 満足して頂き嬉しく思います。

ダイヤモンドムーン2   平沢

• さっちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

こちらのお店では初めてのパーマでした。1週間位で取れてしまうお店もあるので1週間後どうなるのか心配でしたが大丈夫でした。私が事前に申し上げるのうっかりしてしまったのですが次回はトップをもう少し強めにお願いいたします。友人二人から髪型変えた?いいわよと言われました。またよろしくお願いいたします。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。2回目のご来店で指名も頂き有難うございました。
    パーマは初めてでしたが髪の傷みを考慮してロット選定 薬液選定 放置時間を計算しましたが
    次回はトップをもう少し強めで横にいくほど柔らかく
    自然なグラデーションでカールを付けますね。
    また遠慮なく相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。

ダイヤモンドムーン2    平沢

• みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

とても良い色を入れていただきました。
    アレルギー持ちなので肌に触れないように丁寧に施術してくださったので有り難かったです。
    トリートメントも髪がツルツルになりました。

DIAMOND MOON 2 竹ノ塚からの返信コメント

口コミ有難うございます。ハッキリ覚えています。
    結果 仕事をほめて頂き嬉しく思います。
    次回もグレージュベースでバイオレットの色素量を相談して決めていきましょう。
    また喜んで頂けるように心を込めて施術させて頂きます。

ダイヤモンドムーン2    平沢

[投稿日] 2019/7/8

今回で3回目ですが髪の痛みが良くなっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです!

オーガニックカラー(フル)※プレTR、シャンプー、ブロー込・リタッチ‐\540

口コミ有難うございます。
    はい 薬液の塗布量 時間など繊細に施術しています。
    違いを実感して頂き こちらも嬉しく思います。
    これからも続けていきましょう。

ダイヤモンドムーン2   平沢

ダイアモンドムーン2 竹ノ塚(DIAMOND MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー