4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

アール キタセンジュニシグチテン

• 東京都足立区千住1‐20‐9 TYビル1F
  • JR・その他各線北千住駅から徒歩5~7分

アール 北千住店(ar)の口コミ

花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

お店にまだ3回しか通ってませんが、担当の美容師さんはこちらの希望をよく理解してくれて、理想なヘアスタイルにしてくれたので、今後も通いたいと思います。

【イメージチェンジ♪】カット+フルカラー+パーマ+クイックtr ¥10900

ar 北千住西口店 【アール キタセンジュ】からの返信コメント

花ちゃん様

ar北千住のご利用ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて安心しております!
    当店では初のパーマでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    何かやりづらい点などございましたらお気軽にご相談下さい!

花ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 海老沼

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

1ヶ月前に頭部を怪我したため、久しぶりのカットとなりました。
    カット、シャンプーと気を使っていつも以上に優しく対応してくださり有り難うございました。

早速、担当スタイリストさんのカットを自慢してます。
    また、宜しくお願いします。

【平日16時以降】カット+スパorトリートメント¥3590

• ゆんくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

毎回指名させていただいております。
    施術も丁寧ですし、迷っていると、積極的におすすめしてくれます。
    普段はスタイリストさんとのお喋りは苦手なのですが、担当スタイリストさんとのお喋りは楽しいので、ついつい色々お話しさせていただいてます。
    また宜しくお願いします!

【※10時~14時限定※】カット+カラー+クイックトリートメント¥6990

• ひろたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

いつも丁寧に安く上手にやってもらっています。
    縮毛矯正も短時間でしっかりやってもらっているので時間がないときも安心です。
    キャッシュレスに対応していて楽でした。

• 瑞穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

今回はいつもと違う色で染めてもらいました。仕上がりもとても気に入っています。
    最後にコテで巻いてもらい、巻き方も教えてもらったので実践してみます。

カット+フルカラー+クイックトリートメント¥7990

先日はご来店有難うございました。(^^)

今回はベージュ系の色でお染めさせて頂きました。
    いつもとはまた違う雰囲気になりましたか?
    仕上がりも満足して頂き良かったです。

コテ巻き、おうちでもヘアのスタイリング頑張って下さい!♪
    お悩みの事があればご相談乗ります!

やりたいStyleが有りましたらイメージなどお持ち下さい。

またのご来店ar北千住一同ご来店をお待ちしております☆

有難う御座いました。

担当 菅原

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

丁寧に対応していただけたのが良かったです。商店街ならではの雰囲気もまた良かったです。またふらっと行ったらよろしくお願いします!

ワンシャンプー+デザインカット¥3450

わか様

この度は当店をご利用いただき
    更には嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

これからもわか様やお客様にとって
    居心地のいい空間で
    リラックスしてお過ごしして頂けるよう
    スタッフ一同努めて参ります(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

酒井

• ゆうくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/9

楽しくおしゃべりしながら カット終了。

だいたいで オーダーすると いい感じに仕上がっていて

楽チンです。

• おくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

今回はカラーだけでしたが、前回は縮毛矯正とカラーをして頂きました。明確な料金の事前説明とカラーと縮毛矯正のムダのないスピードと仕上がり、あきらめてた艶と広がりもなくなって大満足です。これからも宜しくお願い致します。

おくみさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    広がりも落ち着いて、毎朝のスタイリングが楽になって良かったです^ ^楽に決まるが一番ですよねっ!☆
    次回もおくみさまにお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    担当  原田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

毎回、ほぼノープランで行き、お話しながら決めてもらうのですが、いつも素敵な髪色や仕上がりにしてくださります!
    初めてハイライトブリーチしましたが、綺麗に見えるセットの仕方まで教えてくださって助かりました!ありがとうございました!

【※平日※14時~18時限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥6990

ひな様

数ある美容室の中からar北千住にご来店頂き誠にありがとう御座います。

ハイライトの方は調子はいかがでしょうか?

また気軽にご相談下さい!

ひな様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ikukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めてのお店でした。
    カラーの相談に親身にのって頂き安心してお任せ出来ました。
    最後のアレンジも嬉しかったです。

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥7500

ikuko様

この度は当店に御来店頂き
    更には嬉しい口コミをありがとうございます(^^)!

今後も
    なりたいスタイルやお悩み等も
    ぜひまたお気軽にご相談下さい♪

ikuko様のご希望に
    お応えできるよう精一杯努めて参ります!

酒井

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

カラーは根元をしっかり処理して頂きました。
    前髪のスタイルを悩んでいましたが、解消出来るスタイルを考えて頂きカットも満足しました。

よこ様 いつもありがとうございます。

前髪大丈夫そうで良かったです(^^)

アール北千住 村上

• heacoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

とてもアットホームな雰囲気で居心地が良く、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カット+フルカラー+フローディア2stepトリートメント「ホームケア付」¥8990

heaco様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

アール北千住村上

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

お店も素敵ですが、スタイリストさん皆さんの接客サービス素敵です。希望通り以上のスタイリングに大満足です。ありがとう(*^^*)次回は孫も連れて行きますね

【毛先のダメージを抑える】カット+リタッチカラー¥6800(白髪染めも可)

みぃ様

数ある美容室の中からar北千住にご来店頂き誠にありがとうございます。

次回は是非お孫さんもつれてきてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ちえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

初めての時から、素敵に仕上げて貰い、以来お気に入りで通ってます!

ちえ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて安心しております!!
    私もちえ様とのお話してる時間、とても楽しいです!!

次回も満足していただけるよう努めて参りますので、
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 海老沼

• chicaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

簡単にカットしてもらう予定でしたが素敵なスタイルを提案して頂きとても素敵にして頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。

とても良い癖なので、素材を生かしてご自身でもスタイリングがしやすいよう提案させて頂きました。

スタイリング剤やセットのことなど何かご不明点などあればいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ar北千住 落合 洋平

• マリオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回はマニキュアだけだったので、指名せずにお願いしましたが、いつもに比べると微妙に感じた所があったので書き込みさせていただきます。
    最初は随分手早く、なんとなく雑にやっているように見えてたのですが、案の定、手にマニキュアが数ヶ所飛んできました。すぐに担当者に伝えてなんとか落としましたが、後で気づいたのですが、反対の手も付いていました。マニキュアを置く時間もいつもより短めのようにも感じました。そのせいかわかりませんが染まりが弱い部分もありました。
    帰ってからも念のため子どもに頭皮を見てもらいましたが、何ヶ所かマニキュアが付いている所があり、本来マニキュアは頭皮につけてはいけないものだと思います。
    今後もし担当になる時があれば、述べた部分を気をつけていただきたいと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術の面でマリオン様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今度このような不手際を起こさないよう、細心の注意を払い
    マリオン様のご信頼の回復に努めさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• canonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも長男のカットをお願いしています。
    香り付きシャンプーがお気に入りで毎度楽しみにしているようです。嫌がることなく、親が切るには難しいベリーショートにカットしてもらい子供自身もカッコいいと言っていました。

canon様

いつもar北千住をご利用いただきありがとうございます!!

お子さんも喜んで頂いてるようで私も嬉しくおもいます!
    次もかっこいい!と思ってくれるように頑張りますね♪

canon様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 海老沼

• とくじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回もご担当して頂きありがとうございました!
    髪型の相談など聞いて頂いたり、丁寧なご対応にとても良かったです。
    髪型も理想通りだったのでとても満足しています。
    また行きますのでよろしくお願い致します!

【頭皮クレンジング】高濃度炭酸スパ+カット 男性限定 ¥4490【北千住】

とくじゅん様

今回もご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^-^*)!!

今回はさっぱり短くさせて頂きましたが
    お過ごしいただいて
    やりづらかったことや次はこうしたいなという
    ご希望がございましたら
    またお気軽にお申し付けください♪

嬉しいお言葉をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

酒井

• なしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

前回は縮毛矯正をしてもらいました。フローディアのトリートメントがとても良くて髪がツルツルになったので、すごい嬉しかったです。
    今回はカットで利用させていただきました。髪を伸ばしてる最中でしたが、気分転換したいなと思い、カットをお願いしました。
    正直、美容院行った後に気分が落ち込んでしまうのは初めてでとても残念なのですが、出来上がりはえ…という感じでした。
    最初に雑誌を見ながらイメージをお伝えしたのですが、そのイメージと大分違ってたように思います。
    スタイリングの方法など親切に教えて下さったのですが、私としてはカットだけで綺麗な頭を作って欲しかったなとも思いました。
    ただその要望をきちんとお伝えしてなかったことと、切ってる最中のカットを確認しなかったことからも、私側の不手際だったのかなと思います。
    かなり頑張って髪を伸ばしてた分悲しみも大きかったですが、もうちょっと時間が経って髪が馴染んでくることを見越してのカットだったのかなとも思いました。
    お世話になってこの様なコメントをするのも心苦しいですが、参考にして頂ければと思います。

【☆学割U24☆】デザインカット¥3300

この度はご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、技術にご満足頂け無かったことを深くお詫び申し上げます。
    仕上がりのスタイルなど、こちらから切っている最中にも確認をするべき点が不足していた事など
    深く反省しております。

今後、このような事がないよう技術の見直しやカウンセリングの見直しをしてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ar北千住

• ぷぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/19

後れ毛と触覚作ってくださり嬉しかったです!
    ヘアアレンジ楽しみです!

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

自分で簡単にできるよう作らせていただきましたが、
    あれからどうでしょうか?

何かご不明なことや、アレンジのことなどお気軽に
    お問い合わせ下さい!

ぷう様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

ar北千住 落合 洋平

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

さらさらになり、周りの評判もとてもよかったです。
    お店もざわざわしていなくて落ち着いた良い雰囲気です。
    必要のないセールスがないので、安心です。

【さらっと質感】カット+縮毛矯正+クイックtr¥10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ともちゃん様

また、お褒めのお言葉も有難うございます!!

今後ともより良い技術とサービスを提供していけるよう精進して参りますので、

よろしくお願いいたします。

• terresさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

また利用させて頂きます

ワンシャンプー+デザインカット¥3450

• れいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

理想の髪型にしていただいてありがとうございました。楽しい会話をしながらで、とても楽しかったです。お店の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

カット+イルミナ¥8490

れいな様

お褒めのお言葉有難うございます!

スタッフ一同れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。ナチュラルなウェーブの仕上がりに大満足です。

みやちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    すこし毛先を巻くだけでも、雰囲気も気持ちも変わりますよね^ ^
    みやちゃん様の次回ご来店もお待ちしております☆

担当  原田

• lucy-3さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

いつも適当なアドバイスをもらいます。

lucy-3様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    久しぶりのショートボブ、手入れは楽になりましたか??☆
    次回のご来店もお待ちしております!

担当  原田

• タモレさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

何度か利用させていただいてます。カットを お願いしました。今回も 可愛いスタイリストさんが 丁寧に相談に乗ってくれて パーマをかけたいという長期的な希望を 踏まえて 納得いくアドバイスも頂き大変満足。次回も 同じ方が 良いので よろしくお願いします。

タモレ様

いつも当店をご利用いただき
    更に嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

今後もタモレ様の叶えたいスタイルまで
    綺麗に伸ばしていけるように
    また、その間もスタイルを楽しんで頂ける様に
    私も精一杯努めて参ります(^ ^)!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

酒井

• ちゃんももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました
    次もよろしくお願いします

【!new平日限定!】カット+クイックスパ ¥3990

ちゃんもも様。いつもご来店有難うございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しくおもいます(^^)
    また何か気になる髪型などありましたらお気軽にご相談下さい!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

担当 角

• とにーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ここの人達は会話が楽しいです(笑)

【!new平日限定!】カット+クイックスパ ¥3990

先日はご都合が悪い中、歩きで来て頂き有難う御座いました。

会話で楽しんで頂けて良かったです。
    また代打でも何でもお待ちしてます!!!
    宜しくお願いします(^^)

海外目標頑張って下さい!♪

またご来店お待ちしてます。

担当 菅原

• じゅんみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

今回はカットのみでしたが いつものように満足のいく施術でした♪だいぶカットしたので色々な手入れがラクになりました。次はカラーをお願いする予定です☆

お久しぶりのご来店!有難うございました!
    少し間があったので心配してました。
    来て頂けて良かったです(^^)

今回はいつもよりちょっと長めにカットしましたね!!!
    扱いはどうでしょうか?!

やりやすくなっていたら幸いです。

また次のカラーも楽しみにしてて下さい。!
    みんなで楽しみにお待ちしてます♪

担当 菅原

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧に対応していただきました。
    今回は長さや量を整える程度だったのですが、髪型の現状や髪質などから丁寧に判断してカットしてもらえたのでよかったです。髪のセットの仕方やオイルの付け方、その他の質問にも丁寧に答えていただき、可愛くセットまでして貰えたのでとても満足しています。素敵にしてくださり、ありがとうございました!

【★8月19日限定★】カット+スパorトリートメント¥3590

先日はご来店有難うございました(^^)

スタイリング、接客共にお褒めのお言葉有難うございます。
    今後、ヘアケアや髪型にお困りの際は是非お声がけ下さい。

また髪質ともども見させて頂きながら施術させて頂きます。
    髪がもたついてきたり、やりずらくなってきた、、、などございましたらまたご来店ください。

その時には居心地の良いサロンの雰囲気でお出向かいさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。

この度は有難う御座いました。

担当 菅原

アール 北千住店(ar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー