4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトリエレオン(atelier Leon)  >

atelier Leon

アトリエレオン

• 東京都足立区青井3-36-16 エクスプレス青井101
  • つくばエクスプレス 青井駅 徒歩1分 北千住駅から つくば駅方面に 一駅です

4.0

そらままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023/1/27

ザクロペインターがあるので、初めて利用させていただきました。
    お店はアットホームな感じで、のんびり、リラックスさせていただきました。仕上がりも満足です!
    カット、ザクロペインターはもちろん、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき、気持ち良かったです。
    ハーブティーや美味しいお菓子も出していただき、ご馳走様でした。
    私の年齢ですと、髪や頭皮を健康に保つことが大事なので、色々な情報を教えていただき助かりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定/白髪染め】ザクロペインター(全体染め)+カット¥12100→¥9680

atelier Leonからの返信コメント

そらまま様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

ヘアースタイルのベースとなる カットを気に入っていただき さらに

頭皮に優しい ザクロペインターにおいても 気に入ってくださり よかってです。

ただ もしもお手入れが やりにくい 頭皮がかゆい など ございましたら

ぜひ お伝えくださいませ。

そらまま様の 御希望の 「髪のヴォリュームアップ」にも アトリエレオンが

これからも ご協力させていただけるよう 私たち 吉澤佳枝 吉澤正勝で

いろいろ勉強さてていただき がんばらせていただきます。

今回は お仕事や 家庭のことなのでお忙しい中

素敵な口コミをいただきまして 感謝しております。

本当に ありがとうございました。

• ばあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/12

もう10年以上お世話になっています。
    伸びきって、ふくらんだ髪を、いつもスッキリ切って下さいます。
    お二人とも、健康に気をつけて、長く続けて欲しいと思っています(^ ^)

atelier Leonからの返信コメント

ばあちゃん様 長くいつもご利用いただきまして ありがとうございます。

綾瀬の おみせからごりよういただいていますので 10年以上になります。

はやいものですね この十年で 色々なことがありましたね

ばあちゃん様は おしごとや 子育てと 頑張られていらっしゃいましたね

私たち 夫婦も これからも 精進してまいりますので 宜しくお願い致します。

• シフォンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/6/7

毛の量が多くクセ毛で扱いづらい髪の毛をいつも素敵に仕上げて頂けます。
    染める時も髪の毛が広がらない薬を調合して頂けるので髪の毛がサラサラで気が付くと触っています(*^^*)
    施術中もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    カットも素敵で家族に好評です♪
    今回も有り難うございました(^-^)/

atelier Leonからの返信コメント

シフォンさま いつもご利用いただきまして ありがとうございます。

さらに 素敵な口コミをいただきまして たいへん 感謝しております

今回は シフォンさまの髪を かなり軽くさせていただきましたが ご家族のかたに

好評とのことで とてもうれしくなりました これを励みに 頑張らせていただきます。

ほんとうに ありがとうございました  これからもよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

口コミと掲載内容を見て伺ってみました。毎回お願いできる美容室を探していたので、同じようなオーダーでいろんな美容室へ行っていたのですが今までに見た事のない仕上がりでした。おろすにも一つに結ぶにもまとまらないので、アレンジしながら伸びるのを待とうと思います。

カット+(ちょっと悩み解消トリート)シャンプー丁寧\4950⇒¥4450

atelier Leonからの返信コメント

先日は 初めてのご来店 誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず ご自分で お手入れの

やりにくい状態にしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

すみませんでした。

• kiyomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/12/9

予約した日を勘違いしていて、電話してもらってよかったです。今回も希望通りの仕上がりで満足しています。なかなか髪の毛の色が納得いかない事が多いんですが、凄く気に入っています。ありがとうございました。

atelier Leonからの返信コメント

返信が 遅くなって申し訳ありません。

素敵な口コミ 感謝しております。

また 機会がありましたら お出掛けください。

よろしくお願いいたします。

• kiyomiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/12

Leonさんに来るのが凄く久しぶりになってしまいました。本当久しぶりにちゃんとしたところでカットして頂きました。凄い満足しています。炭酸水の洗髪、トリートメントも凄い気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。今度は、カットとカラーとトリートメントしようかなぁって思います。

atelier Leonからの返信コメント

先日は 久しぶりに 御来店頂きまして とてもうれしくなりました

さらに 素敵な口コミまでいただき 気にいつて頂き 感謝しております

これからも 頑張らせて頂きます 本当にありがとうございました。

• たえこさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/23

カットとカラーをお願いしました。とても丁寧にカットしてもらい仕上がりも満足して帰りました。
    シャンプーとマッサージもしてもらいすごく気持ちよかったです。また必ずカットしに行きます。2人でやっているので落ち着いた時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。

atelier Leonからの返信コメント

先日は 久しぶりに 御来店いただきまして ありがとうございました。

さらに 素敵な口コミを いただきまして 大変 感謝しております

これからも 宜しくお願い致します。

• いちごのままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/9

前髪を自分で切って大失敗した髪型を
    素敵に治していただきました。ありがとうございました!

atelier Leonからの返信コメント

先日は 御来店いただきまして ありがとうございました。

さらに 口コミまでいただきまして 恐縮しております。

これからも ご利用のほど 宜しくお願い致します。

• ばあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

綾瀬にあった頃からお世話になっております。
    いつもサッパリ切ってくれます。貼るマスクをしてくれるので、安心してカット、カラーが出来ますよ。

atelier Leonからの返信コメント

先日は ご来店頂きまして ありがとうございました。

さらに 素敵な口コミを いただき 感謝しております。

これからも ご利用 宜しくお願い致します。

アトリエレオン(atelier Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー