4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトリエレオン(atelier Leon)  >

atelier Leon【アトリエ レオン】

アトリエレオン

• 東京都足立区青井3-36-16 エクスプレス青井101
  • つくばエクスプレス「青井駅」徒歩1分/北千住駅から「つくば駅方面」に1駅です

そらままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:25:15.0

ザクロペインターがあるので、初めて利用させていただきました。
    お店はアットホームな感じで、のんびり、リラックスさせていただきました。仕上がりも満足です!
    カット、ザクロペインターはもちろん、シャンプーやマッサージも丁寧にしていただき、気持ち良かったです。
    ハーブティーや美味しいお菓子も出していただき、ご馳走様でした。
    私の年齢ですと、髪や頭皮を健康に保つことが大事なので、色々な情報を教えていただき助かりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定/白髪染め】ザクロペインター(全体染め)+カット¥12100→¥9680

atelier Leon【アトリエ レオン】からの返信コメント

そらまま様 先日はご来店頂きまして ありがとうございました。

ヘアースタイルのベースとなる カットを気に入っていただき さらに

頭皮に優しい ザクロペインターにおいても 気に入ってくださり よかってです。

ただ もしもお手入れが やりにくい 頭皮がかゆい など ございましたら

ぜひ お伝えくださいませ。

そらまま様の 御希望の 「髪のヴォリュームアップ」にも アトリエレオンが

これからも ご協力させていただけるよう 私たち 吉澤佳枝 吉澤正勝で

いろいろ勉強さてていただき がんばらせていただきます。

今回は お仕事や 家庭のことなのでお忙しい中

素敵な口コミをいただきまして 感謝しております。

本当に ありがとうございました。

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:05:39.0

今回もボリュームを落としてさっぱりショートにして頂きました。家族や同僚からも毎回高評価でありがたいです。施術後のマッサージもとても気持ち良いです。また次も宜しくお願い致します。

みやちゃん様

投稿をいただきまして、ありがとうございます。

周りの方々からの評価がよかったそうで、嬉しくなりました。

これからも頑張らせていただきますので宜しくお願い致します。

• issaquahさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:37.0

ザクロペインター(全体染め)のカラーとカットをお願いしました。最新の技術で丁寧に施術いただきました。カラーの種類や特徴を丁寧に説明頂き、アフターケアーについても納得がいくまで教えて頂きました。アットホームな雰囲気の中、とても良いスタイリストさんにお会いできて心強いです。

【平日限定/白髪染め】ザクロペインター(全体染め)+カット¥12100→¥10280

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

issaquahさんに、お会いできて、とても嬉しかったです。

また、帰国した時はレオンに、お寄り下さい。

宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-31 20:12:25.0

いつもサッパリキレイにしてもらえます。
    カットの技術も高いですし、シャンプーも気持ち良いです。
    お身体を大事にして、またよろしくお願いしますね。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

今回は、素敵な口コミをいただきまして、感謝しております。

ばあちゃん様には、ながくにご来店頂きましてありがとうございます。

私も、体にきおつけてがんばらせていただきます。

口コミをいただきまして、ありがとうございました。

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 16:02:54.0

今回もボリュームをかなり軽くして頂きありがとうございました。カットだけですが忙しい朝も手間いらずで、サッと出掛けられるので助かっております。また次回も宜しくお願い致します!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も口コミをいただきまして感謝しております。

返信が遅くなり申し訳ありません。

またのご利用をお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 11:23:54.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。ボリュームがあるのでいつもお手数お掛けしております。今回も全体にかなり軽くして頂きスタイリング剤などつけなくてもまとまっております。施術後のマッサージもいつも丁寧で嬉しいです。是非また宜しくお願いいたします。

みやちゃんさま、長きにわたりご来店頂きましてありがとうございます。

ヴォリュームが収まっているいらしゃるようで、よかったです。

さらに今回は、素敵な口コミをいただきまして、感謝しております。

• ナルナルさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 12:03:32.0

今回は私の日時の関係で同じスタイリストさんではなく、今回のスタイリストさんにカットをお願いしました。スタイリストさんとの会話連携で、いつもの感じに丁寧に仕上げて頂きました。シャワーが気持ち良くうとうとしてしまいますが、シャワー後の肩もみが力強く気持ち良かったです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

カット+(ちょっと髪質改善トリート)シャンプー丁寧\5500⇒¥4950

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回も、口コミをいただきまして、感謝しております。

お正月まえに、ご来店おまちしております。

よろしくお願いいたします。

• ナルナルさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-02 10:38:48.0

5ヶ月ぶりにパーマをお願いしました。一つひとつ丁寧な施術で強さも前回と同じ仕上がりにしてもらい満足しました。
    またシャワーの勢いが良くとても気持ち良いです。カットも耳まわり襟筋の長さを注文しましたが希望どおり丁寧に仕上げてもらいました。

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• 早起きさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 10:08:20.0

口コミ遅くなりすみません。
    丁寧・親切にご対応いただきありがとうございます。なかでもシャンプーが本当に気持ちよくて、疲れや頭の凝りもとれついウトウトしてしまいました。
    仕上がりも満足しております。
    次回はカラーで伺いたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+(ちょっと髪質改善トリート)シャンプー丁寧\5500⇒¥4400

早起き様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

さらに素敵な口コミまでいただき大変に感謝しております。

これからも、早起き様のお役に立てるように頑張らせていただききます。

よろしくお願いいたします。

• ナルナルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:42:37.0

今回カットをお願いしました。とても丁寧な施術でシャンプーも水圧があり気持ち良かったです。

返信が遅くなり申し訳ありません、ナルナル様

いつもご利用ありがとうございます。

気に入ってくださって、奥様をご紹介していただき

[投稿日] 2023-08-01 21:52:12.0

多少クセ毛なのですが、いつもおさまり良く切ってくれます。好みを良く覚えて、いい感じにしてくれます。
    去年ケガをされたので、お身体を大事にして負担のない範囲で仕事をしてほしいです。
    また、よろしくお願いします。

ばあちゃん様 綾瀬のサロンからながくに

ご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回は、やさしい口コミをいただきまして、とてもうれしかったです。

まだ多少 痛みのある時もありますが、ケガの2~3か月後からみたら

かなり良く楽に、仕事をさせていただいてます。

ばーちゃん様はじめお客様に、ご心配をおかけして、ごめんなさい。

いろいろな治療法で 少しずつ良くなってますので、ありがとうございます。

これからもばーちゃん様の髪を、さらにきれいにしていく勉強をして

頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ロンさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 18:59:19.0

予約時間より早めに来店してしまいましたが冷たい飲みもの・おしぼりを頂きました
    噂通りカットの技術はもちろんのことシャンプー・頭皮マッサージ・肩マッサージさすが熟年された技です
    店内の雰囲気といい素敵な時間を頂き有り難うございました。

こんばんは、先日はご来店いただきましてありがというございました。

気に入ってくださってよかったです。 とてもうれしくなりました。

ロンさん様に こちらから質問したときに、快くお答えいただきまして感謝して

おります。

ホットペッパービューティーには、たくさんのサロンが出ているので

目移りしてしまうかとおもいますが、当店を選んでくださってありがとうございました。

もし、この後 髪のことなど気になることなどございましたら

お気軽に 伝えていただければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-12 21:33:30.0

もう10年以上お世話になっています。
    伸びきって、ふくらんだ髪を、いつもスッキリ切って下さいます。
    お二人とも、健康に気をつけて、長く続けて欲しいと思っています(^ ^)

ばあちゃん様 長くいつもご利用いただきまして ありがとうございます。

綾瀬の おみせからごりよういただいていますので 10年以上になります。

はやいものですね この十年で 色々なことがありましたね

ばあちゃん様は おしごとや 子育てと 頑張られていらっしゃいましたね

私たち 夫婦も これからも 精進してまいりますので 宜しくお願い致します。

• シフォンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 11:05:47.0

毛の量が多くクセ毛で扱いづらい髪の毛をいつも素敵に仕上げて頂けます。
    染める時も髪の毛が広がらない薬を調合して頂けるので髪の毛がサラサラで気が付くと触っています(*^^*)
    施術中もお話が楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    カットも素敵で家族に好評です♪
    今回も有り難うございました(^-^)/

シフォンさま いつもご利用いただきまして ありがとうございます。

さらに 素敵な口コミをいただきまして たいへん 感謝しております

今回は シフォンさまの髪を かなり軽くさせていただきましたが ご家族のかたに

好評とのことで とてもうれしくなりました これを励みに 頑張らせていただきます。

ほんとうに ありがとうございました  これからもよろしくお願いいたします。

アトリエレオン(atelier Leon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー