3. 東海トップ  >

Y's BEE 尾張旭店

ワイズ ビー オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市緑町緑ケ丘33‐9
  • 市バス『本地住宅』徒歩約2分/藤が丘駅 徒歩25分
  • ユウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:34:37.0

伸びていた髪をサッパリして頂きました♪また宜しくお願いします。

【白髪を増やさない☆】カット+白髪染めカラー+デトックストリートメント

ユウ様。
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!前回は長かった髪をさっぱりカットさせていただきましたね♪次回ストレートパーマで更にお手入れしやすくして、梅雨どきをかろやかに気分もさっぱり乗り切りたいですね!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。本当にいつも有難うございます!
                         中島

• かいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:34:09.0

とても、丁寧に施術していただきました。
    こだわりもなく、あまり、ビジョンもなく、伺ったので大変だったと思います。髪の状態をみて、パーマをカラーに変えていただきました。ありがとうございました。周りの評判が非常によかったです。カットもカラーも。また、伺いたいので、よろしくお願いします。

【カット+デジタルパーマ】 魔法のバブルTR 14630

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

かいみ様、この度はご来店ありがとうございました♪
    当初の予定はパーマでしたが、いろいろお話しを伺って今回はカラーに変更させて頂きました。
    周りの方の評判が良かったこと、こちらとしてもとても嬉しく思います♪
    次回も楽しみにお待ちしてますね。
    玉井

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:17:41.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます♪白髪染めで、痒みがでて治らなかったのが、ヘアマニキュアで肌荒れしなくなりました。大変感謝しています。髪型を周りの方々から褒められ、更に嬉しく感謝です。

カット+うる艶カラー+marbb

かずちゃん様。
    こんにちは♪いつも有難うございます!いつも感謝申し上げます。
    マニキュアに変更してからは、かずちゃん様も安心してカラーができると思いますのでよかったです!周りの方々から髪型褒めていただけると、とても嬉しいですよね!美容師もそのお言葉大変有り難く頂戴いたしました。又のお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 11:30:56.0

今回、少しいつもと違うスタイルにしてもらいました。担当スタイリストさんと相談しながら満足のいくスタイルになりました。
    いつも色々アドバイスを頂けるのでありがたいです。

トモ様。
    いつもご来店いただきまして有難うございます♪
    今回のヘアスタイルもお気に召していただけたとの事に、心より感謝申し上げます。これからも共にスタイルを作っていけたらと思っております、徐々にマスクを外す機会も増える事が予想されるので、今はイキイキとした表情を作るヘッドスパや、姿勢力の大切さをさらに学び途中です。また次回お伝えいたしますね♪トモ様とのご縁に感謝いたします!
                         中島

• 開運777さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 21:54:55.0

今回も満足いくサービスありがとうございました。

開運777様。
    いつもご来店いただきまして誠に有難うございます。
    開運777様のあたたかいお言葉に感謝申し上げます。またのお越しを楽しみにお待ちしております。本当に有り難うございます!。
                         中島

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 12:03:58.0

綺麗にハイライトが入り、満足のいく仕上がりでした(*^^*)

白髪ぼかしハイライト+艶カラー 17380→

メグ様。
    2回目のご来店有難うございました!
    ご満足いただけて私も、とても嬉しく有り難く思っております。こちらこそ本当に有り難うございます♪そうして炭酸水継続中です♪又のご来店を楽しみにお待ちしております♪
                           中島

• かずまささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 00:23:54.0

入りやすい雰囲気でイメージしていたスタイルに仕上がっているので大変満足です。

かずまさ様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はリクルートカットでしたので
    終わったらおもいっきり好きな髪型にして楽しみましょう!
    またのご来店お待ちしてます♪
         玉井

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:56:44.0

前回からほぼ1ケ月ですが、髪のツヤが保てましたので、今回もMarbbをお願いしました。気持ち良くて居眠りしてしまった。肌の痒みも無く、ヘアスタイルも気に入っています。いろいろ相談して良かったです。

カット+うる艶カラー+marbb 11880→

かずちゃん様。
    いつもご来店いただき誠に有難うございます♪髪にツヤがあると幸せ気分もより増しますね♪肌の調子も良く、ヘアスタイルもお気に召していただけているとのお言葉に大変嬉しく感謝申し上げます。これからもお客様に安心、安全、健康をお届けできるよう精進いたします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 16:43:34.0

今回もとても満足いく仕上がりでした。

開運777様。
    こちらこそいつもご来店いただき本当に有り難うございます!
    満足いく仕上がりとのお言葉に大変嬉しく深く感謝申し上げます。また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!。
                          中島

• くーみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 17:40:05.0

いつも娘共々お世話になっております。カラーも希望通りに入っていたし、カットの仕上がりも気に入ってます。いつも癒されるサロンです。またリピートします。

カット+うる艶カラー+marbb 11880→

くーみん様。
    こちらこそいつもご来店いただき本当に感謝申し上げます。カラーもカットもご希望に沿えたとのお言葉や癒されるサロンとの大変有り難いお言葉の数々、とても嬉しく思ってています。私も癒されるサロンが目指している一つですので、これからも精進してまいります。お嬢様もカットさせていただきまして本当に有り難うございました!。又のご来店を楽しみにお待ちしております♪。
                        中島

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:06:58.0

カットもシャンプーも大変上手く、大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします

【口コミ投稿して頂いた方】炭酸シャンプーorホームケア サービス

とし様、
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう努めますので
    またのご来店お待ちしてます♪

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 06:12:06.0

初めて伺う美容室だったので緊張気味でドキドキでしたが、分かりやすく説明して頂き安心して施術してもらいました。
    髪の毛に関する事から姿勢やストレッチ等色々アドバイスをしてくださり、とても勉強になりました(^o^)

【女性限定☆】似合わせカット+白髪染めカラー(or白髪ぼかし)+トリートメント

メグ様。
    先日ははじめてのご来店誠に有難うございました♪
    ご縁があり、メグ様とお会いできたこと大変嬉しく思います。ドキドキのご来店もお気持ちがわかります!
    髪と姿勢は深く関わり合っているので、そういった情報はたくさん持っておりますので、いつまでも健康て美しくなるためにお役に立てるならとても幸せです!
    又お会いできる日を楽しみお待ちしております♪
                          中島

• ロンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:08:51.0

初めて利用させてもらいました。
    すごく丁寧に親切に説明してくれてシャンプーがすごい気持ちよかったです。

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

ロン様、今回初めてのご利用ありがとうございました♪

お店として丁寧な説明と、
    気持ちの良いシャンプーは心掛けているので
    評価して頂き、とても嬉しいです♪
    遠い中ご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますね♪

Y’s BEE top stylist  玉井翔太

• MICKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 22:20:57.0

家が美容院だったので、この度アラフィフにして初めてお店デビューしました。来店までは緊張しましたが、担当スタイリストさんの丁寧で楽しい接客にリラックスできました♪  技術も素晴らしく、お願いした通りの大満足の仕上がりでした。お願いした通りにして頂くのがとても難しい事だと、よく聞きます。良いお店に出会えた私はとてもラッキーです。
    丁寧にアイロンまでしてくださって、久しぶりの綺麗なスタイリング、しかも、母にやってもらった時と全く同じ仕上がりに、嬉しくて、家に帰って泣いてしまいました。本当にありがとうございました。
    今度は縮毛矯正をお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します。

【女性限定クーポン☆】カット+marbbトリートメント

MICK様
    先日ははじめてご来店いただき誠に有難うございました♪
    そうでしたねご実家が美容室でしたね♪ご予約からご来店されるまでは緊張なさったと思います。どうなんだろうこの美容室?ドキドキしながら扉を開けてくださったと思います。そうしてワイズビー尾張旭店と巡り会えた事がラッキーと感じてくださった事。リラックスでき、仕上がりもお気に召していただけたとのコメントをとても有り難く頂戴いたしました。本当に有難うございます!
    又、縮毛矯正でのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 17:09:12.0

デトックストリートメントいいですね。
    手触りが違います。カラーも満足、気持ちよく新しい年が迎えられます。
    新しいシャンプー剤の情報も教えて貰えました。

トモ様
    いつもご来店いただきまして、本当に有難うございます!
    デトックストリートメントは、頭皮や髪に残留する薬剤を除去して、健やかな頭皮と髪を保つためにとても大切なトリートメントだと考えています。シャンプーもお顔や全身を洗えるほど成分内容も厳選されたシャンプーですので、自信を持っておすすめしております!又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。有難うございます♪
                         中島

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:19:37.0

marbbトリートメントが受けられるサロンを探していました。とても丁寧にしていただけて、頭がスッキリしました。白髪の悩みにもいろいろ提案してもらえて嬉しかったです。今回2回目でしたが、初回もヘアスタイルのブローの仕方など教えて頂き髪にボリュームが出て驚きました。そして、今回も髪がサラツヤになりました。ありがとうございました。

カット+うる艶カラー+marbbトリートメント

かずちゃん様
    数ある美容室の中から2度目のご来店は本当に有り難く感謝申し上げます。
    marbbは髪もサラサラなり頭皮ケアも出来るのでとてもスッキリした感じがしてとてもいいですよね!
    これからもかずちゃん様のお役にたてる仕事ができましたら幸いです。
    又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。有難うございます。

[投稿日] 2022-12-14 19:41:33.0

とても満足な接客・技術で仕上がりセットの大満足でした。

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

これからも満足頂けるよう努めてまいりますのでまたご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!
    玉井

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:27:14.0

2回目ですが仕上がりご対応に本当に満足しております。
    次回も行きます

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

とし様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉恐縮です。。
    次回もぜひ、お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-11-24 19:22:28.0

今回も満足いく仕上がりでありがとうございました。

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

次回も満足頂ける提案をさせていただきますので
    玉井

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:09:03.0

担当スタイリストさま
    癒しと美を提供していただきありがとうございました。久しぶりにストレートをかけたので、テンション上がっています。また、髪の毛のことも丁寧に説明していただきありがとうございました。今度はカラーをお願いしたいです。よろしくお願いいたします。

【中島指名限定】カット+ストレートパーマ+魔法のマイクロバブルTr

hiro様
    先日は数ある美容室の中からワイズビーにご来店いただきまして、本当に有難うございます♪ストレートでサラサラ感や艶が出たり、お手入れがしやすくなるとテンションあがりますよね。よかったです!美容師も自分の事の様に嬉しいです。いつも自分の念頭に置いている癒しもご提供できたのなら幸いです。カラー。お好きなお色がありましたね。又是非お待ちしております。心より感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-10-23 18:35:40.0

何時ものように私の希望通りの出来上がりでした。

トモ様
    いつも暖かいコメントをありがとうございます!
    数ある美容室の中からいつもご来店くださり、受け入れてくださっている事にも感謝申し上げます。私自身も更に精進して、よりお手入れしやすいスタイルとホッとしていただける空間を作り出せるよう目指してまいります。本当に有難うございます。
                          中島

• しのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:05:08.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カラーはアッシュ系でお願いしましたが、丁寧なご提案+思っていたより綺麗に色が入って大満足です!

【手軽にカラーとTRがしたい方】うる艶カラー+marbbトリートメント+ブロー

しの様、
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カラー任せて頂いてありがとうございました!
    綺麗にアッシュ入りましたね♪
    大満足していただいてこちらも嬉しく思います♪
    また面接のお話しやご飯屋さんのお話し聞かせてくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-27 21:03:38.0

ボリュームアップのためパーマをかけてもらいました。ふんわりしてとってもいい感じです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

トモ様
    いつもご来店いただきまして有難うございます!
    トモ様はパーマがよくお似合いですね!
    これからもずっとよろしくお願い申し上げます。
    心より感謝申し上げます。
                          中島

• アシュナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:45:29.0

マンツーマンで丁寧にやっていただけたところが良かったです。
    ただ、翌日から部分的にハネるところが出ていて気になりますし、仕上がりを見る限りイメージで選んだ写真を見ていただけてないように思いました。
    希望していた髪型とは違いますので、きちんと写真でも準備していけば良かったです。

【地域最安値ストレート】カット+ストレートパーマ+魔法のマイクロバブル

アシュナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度はご希望の髪型に沿うことができず申し訳ありませんでした。
    ハネるということはストレートがかかっていない、
    もしくはカットのセニングによってハネてしまうことが考えられます。
    お手数おかけしますが、一度お見せいただくことは可能でしょうか?
    期限は問いません、いつでもお直し致します。

なお、イメージで選んで頂いた写真は私、玉井が切ったスタイルになります。
    あのようなイメージでよければ次回私が担当させて頂ければと思います。

せっかくの美容院で長い時間を頂いたにもかかわらず、
    ご満足させられず大変申し訳なく思います。
    今後このような事がないように
    スタッフ一同技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
         玉井

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:33:16.0

いつも要望通りにカットしてもらえて、人柄も良くとても良いです!

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

人柄も褒めて頂いて恐縮です、、、
    ちょうど九州に行かれるとき
    台風が大変でしたね。
    また、お話し聞かせてください!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-28 08:15:45.0

何時ものように、私の希望通りの仕上がりでした。髪のことだけではなく、何気ない雑談の中に健康に役立つ内容がありありがたいです。

【白髪を増やさない白髪染め】カット+艶カラー+デトックスTR 12000

トモ様♪
    いつも有難うございます!感謝申し上げます!
    髪と共に心身の健康に役立つ事をこれからもお伝えさせていただきますね♪又お会いできる日を楽しみにお待ちしておします♪
                         中島

• ともひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:01:04.0

メンズカットも得意なようで、要望にも応えてくれました。シャンプーもとても気持ち良かったです。

人気★【メンズ限定】カット+炭酸スパシャン+マイクロバブルTR \6930→

ともひろ様、
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    メンズカットもシャンプーも得意です!笑

次回のご予約もして頂いているので
    次回も満足していただけるよう
    努めます!
         玉井

• おかださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 08:13:43.0

高校生の息子がお世話になりました。本人、すごく気に入ったみたいです。私も高校生らしいかっこいい髪型になったなぁと思います。前回も良かったと言っていてまた同じとこがいいと言ったので今回も予約させて頂きました。たぶんまたお世話になると思います。よろしくおねがいします。

おかだ様、
    2回目のご来店ありがとうございました♪
    カッコいい髪型になりましたよね♪
    またぜひお待ちしてますね♪
          玉井

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 10:54:26.0

今回もカラーで伺いました。丁寧な仕上がりいつもありがとうございます。また子供もお世話になるかも!その際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ナミ様♪
    ナミ様のご来店に心より感謝申し上げます。有難うございます!ナミ様に似合うカラーをこれからも考えてまいります。よろしくお願い申し上げます。お嬢様のストレートも是非お待ちしております♪又お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
                        中島

• 水野さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 23:11:05.0

仕上がりも接客も何もかも満足!

【ストレートor縮毛矯正】カットなし 13200→

水野様、
    初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただいて嬉しく思います♪
    今回はパーマのお直しでストレートに戻すとゆうことでしたが、
    なるべく痛ませず、ピンピンにさせすぎないようにと
    やらせて頂きました!
    パーマスタイルもお似合いでしたが
    ストレートで自然な感じもいい感じになりましたね♪
    次はぜひカットもお待ちしてます♪
               玉井

ワイズ ビー 尾張旭店(Y's BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー