3. 東海トップ  >

Y's BEE 尾張旭店

ワイズ ビー オワリアサヒテン

• 愛知県尾張旭市緑町緑ケ丘33‐9
  • 市バス『本地住宅』徒歩約2分/藤が丘駅 徒歩25分
  • 開運777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 11:06:03.0

満足いく仕上がりでした。

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

開運777様、この度は初来店、嬉しい口コミありがとうございました♪
    満足して頂いて嬉しく思います!
    また襟足の感じどうだったか感想を教えて頂きたいです!
    またのご来店お待ちしてます♪
      玉井

• michiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 16:54:51.0

いつもいつもありがとうございます。
    毎回とても気に入って帰ってきます。

Michi様、
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    それはよかったです♪
    毎回気に入って頂けるように
    精一杯させていただきますので
    またぜひお待ちしております♪
     玉井

• 開運777さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:04:36.0

とても丁寧に対応頂き、
    色々なアドバイスもして頂きました。
    仕上がりも満足。

開運777様
    先日のご来店心より感謝申し上げます。
    仕上がりも満足とのお言葉とても嬉しく本当に有難う御座います!毎日のお手入れが少しでもしやすく快適にお過ごしいただけるように、髪を通して開運777様を応援させていただければ有り難く思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
                        中島

• michiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 20:39:48.0

学校に行ってお友達から可愛い!と褒められて喜んで帰ってきました。今日は自分でお団子 をして習い事に行きました。

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

michi様、いつもご家族でのご利用ありがとうございます!
    念願のおくれ毛がお友達からの評判も良くてよかったです♪
    習い事の関係で少し長めにはさせてもらったので、
    またメンテナンスできればと思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしてますね♪
         玉井

• ナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 14:30:31.0

今回カラーで行ったのですが、前回同様、丁寧にやっていだだけて安心してお任せできます。居心地も良くてまたカラーでうかがいたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

ナミ様
    先日のカラーでのご来店も心より感謝申し上げます♪
    ナミ様のコメントを本当に有り難く頂戴いたしました。
    更に美容師も元気をいただきました!これからも安心感や居心地の良さも大切にして精進してまいります。
    次回もカラーでのご来店楽しみにお待ちしております♪
    有難うございます!
                    中島

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 06:37:43.0

いつもこちらでお世話になってます。
    カットはクセ毛な私も1ヶ月は快適に過ごせます。雨だと手強いですが。またよろしくお願いします。

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

よし様、いつもご来店ありがとうございます♪
    1ヶ月の間快適に過ごせて頂けて嬉しく思います!
    左後ろのクセがなかなか強くて雨の日だと出ちゃいますよね(T . T)

いつも早めに来ていただいているのでカバーできていると思います!
    また気になることがありましたら教えてください♪
    またのご来店お待ちしてますね♪
     玉井

• さぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 18:10:16.0

初めてだったので少し緊張して行きましたが、気さくに色々話して頂き気が楽になりました。髪がかなり傷んでいたので相談して、上手くやって頂いてサラサラで綺麗な髪になりました。うねりやチリチリの髪が綺麗にまとまり、いい感じです。また伺います。ありがとうございました。

【梅雨前限定ストレート50%OFF☆】カット+ストレートパーマ+TR+マーブ 10450

さぁちゃん様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    気が楽に…嬉しいお言葉も有難う御座います!
    髪もサラサラで綺麗とのコメントに安堵と感謝申し上げます。
    これからの梅雨時にさぁちゃん様の髪が落ち着いて快適にお過ごし 頂けたならとても幸せです♪
    又、是非ご来店をお待ち致しております。
    心より感謝申し上げます。
                         中島

• ナミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 22:26:47.0

初めてで緊張してたんですが、いろんなお話ししてくださっておもしろかったです。サラサラで仕上がりにとても満足してます。またカラーの方もよろしくお願いします。

【梅雨前限定ストレート50%OFF☆】カット+ストレートパーマ+TR+マーブ 10340

ナミ様。
    先日は初めてのご来店心より感謝申し上げます。おっしゃる通り初めての美容室は緊張なさると思います。施術時間も長時間でしたがおもしろくお過ごしいただけて美容師も幸せです。サラサラの仕上がりに満足とのコメントも本当に嬉しく拝見致しました。次回カラーも是非!楽しみにお待ちしております本当に有難う御座います。
                        中島

• トモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 14:08:37.0

何時ものように丁寧な施術でした。
    カラーをした時シャンプーがいい加減だと家に帰って枕カバーにカラーがついたり、タオルについたりして不快な思いをしていましたが、担当スタイリストさんはシャンプーがとても丁寧なのでそんな事は一度もありません。
    スタイルも手ぐしで整えられるので楽ちんです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

トモ様。
    いつも本当に有難う御座います。数ある美容室の中でずっと担当させて頂ける事は奇跡に近いといつも思っており一期一会のお時間を大切にしております。シャンプーのご感想も有り難く拝見致しました。おっしゃる通りで、カラーシャンプーをさせて頂く時は、ご自宅にお帰りになった時にお洋服や寝具にカラーが付かない事、頭皮と髪に薬剤が残留しない事、お客様の髪と頭皮が健康で安心安全でありますようにと常に思って仕事をさせて頂いております。トモ様とご縁に感謝しながら次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております。
                          中島

• くーみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 20:46:11.0

コロナ禍で何年も通っていた美容院に行けなくなり、去年の終わりからこちらに通わせていただいています。
    初回は少し緊張しましたが最後までマンツーマン、こちらもマスクありの状態で対応していただき、コロナの中でも安心して通う事が出来ます。カットも対応も丁寧で、いつも満足です。これからも末永く通わせていただこうと思っています。

くーみん様
    いつもご来店有難うございます。そうですよね初めての美容室は緊張なさると思います。だからこそ、より、少しでも安心してリラックスできる空間をお届けできるようと思っております。カットの評価も大変有り難く拝見致しました。深く感謝申し上げます。更に末永く通わせていただきます。とのお言葉にも深く深く感謝と、幸せな思いが身体いっぱいに広がりました。心より有難うございます。また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                         中島

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-10 12:55:19.0

息子がカットもセットもとても気に入っていました。

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

michi 様、いつもご利用ありがとうございます♪
    息子さん喜んでくださりこちらも嬉しいです^ ^
    いつも姿勢がとってもよく、
    カットがしやすいです!笑

またお待ちしてますね♪
     玉井

• あんこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 17:16:42.0

どう切ろうか迷っていましたが、カットの提案をしていただき、出来上がりも満足です。今後も利用させて頂きます。

Y's BEE 尾張旭店からの返信コメント

あんこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    出来上がりに満足していただいて嬉しいです^ ^
    今回は短く爽やかな感じがお似合いだと思い
    提案させていただきました!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてますね^ ^
     玉井

• たかぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 19:01:34.0

いつもセルフでカットしてしまいがちですが、失敗できないときや間違いなくかっこよく仕上げてほしいときはお世話になるようにしてます。

前回は自分の結婚式前に伺い、今回は友人の結婚式前ということで伺いましたが、やはり期待以上にかっこよく仕上げてくれます!

今後も大事なイベント前には必ずお世話になろうと思います(^^)

たかぎ様、
    いつも大事なイベント前に来てくださり、ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話楽しみです^ ^

今回スタイリング剤切れてしまっていて申し訳なかったです、、
    在庫も届きましたのでもし必要であればいつでもお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
     玉井

ワイズ ビー 尾張旭店(Y's BEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー