3. 東海トップ  >

ヘアークリニックサロンおり紙

ヘアークリニックサロンオリガミ

• 愛知県名古屋市西区上小田井1-361
  • 名鉄中小田井駅徒歩2分 地下鉄庄内緑地公園徒歩15分
  • ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:00:45.0

初めて来店し、ゆったりとした雰囲気で落ち着きました。
    色々相談しながら切って頂き満足しました!
    ありがとうございます(^ ^)
    シャンプーも気持ちよくスッキリしました!

ちぃ様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

仕上がりやシャンプーなど、気に入って頂けて嬉しいです!!
    今回はばっさりボブに切らせていただきましたが、もしスタイリングなどでお困りのことがあればまたいつでもご相談くださいね◎
    またぜひゆっくりしにいらしてください^^

origami加藤

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:39:45.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く心地よく過ごすことが出来ました。
    カットに関して自分の言葉足らずで理想通りとはいきませんでしたが、とても丁寧にカットして頂きました。

ひさ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

心地よく過ごしていただけたみたいで、私も嬉しいです^^
    ただ仕上がりがあまり理想通りではないとのことで、こちらのヒアリング不足で申し訳ありませんでした。
    いつでもお直しさせて頂きますので、お時間あるときにお立ち寄り頂けると嬉しいです。

今回は貴重なご意見いただきありがとうございました!

origami加藤

• sk2939さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 15:20:41.0

カットやシャンプー、最初のヒアリングなど、とても丁寧にしてくださいました。店内も、どこか懐かしさを感じるような落ち着いた空間で居心地が良かったです。

sk2939様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

心地よい雰囲気づくりを心掛けているので、居心地がいいとのお言葉とても嬉しいです^^
    また髪のことでも気になることがあればいつでもご相談くださいね!

origami加藤

• えみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:04:07.0

丁寧にカットしていただき、まとまりよく仕上げていただきました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

担当スタイリストさんの細やかなお気遣いと楽しいおしゃべりにもとても癒されました。

えみこ様

また口コミも書いてくださりありがとうございます^^

仕上がり、ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!!
    お手入れできるだけ楽なようにカットさせていただきましたが、またこうしたい!などありましたらお気軽にご相談ください◎

origami加藤

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:29:33.0

急な対応にもすぐ応じて頂き、長さやカラーなどあまり決めずに行きましたが、ライフスタイルや髪質など理論的なことも合わせておすすめをしてくれたりして、納得して施術を始めることができました!!

会話もとても感じが良く、シャワーの温度やドライヤーの温度なども気遣って頂き、気持ちよく終えることができました!

完成系も最初に書いていた通りで、ヘアセットも私の家にあるものでできるように丁寧に教えて頂けました!
    ありがとうございます、また次回もお願い致します。

【イチオシ】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント \17600→\14080

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミも書いて下さりありがとうございます^^

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    あれからお家でのお手入れいかがでしょうか?
    また気になることろがありましたら、教えて頂けると嬉しいです^^

今回はありがとうございました!
    またお会いできるのたのしみにしております^^

origami加藤

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:14:50.0

カット&ヘッドスパとても良かったです。ヘッドスパで産後の疲れが癒されました!今まで美容室はあちこち行っていましたが、もう3回以上リピートしています。いつも丁寧に要望を聞いてくださって、希望通りの髪型になって嬉しいです。また次もお願いしたいです!

ちー様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

お疲れ癒せたとのことで、よかったです!!
    ご出産でお久しぶりのご来店でしたが、久しぶりにお顔がみられて嬉しかったです^^
    またこれからの行事に合わせて、スタイル相談していきましょうね◎

今回はありがとうございました!
    またのご来店たのしみにしております^^

origami加藤

• なかむーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 17:29:44.0

トリートメントのおかげでサラサラになりました(^^)
    担当の方もたくさんお話ししてくださってリラックスできました。

カット+カラー+バイカルテトリートメント\18590→14872

なかむー様

またお忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

トリートメントの調子良かったみたいでわたしも嬉しいです^^
    カラーもまた明るさやお色どうだったか教えていただけるとうれしいです!

origami1加藤

• しおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 08:59:45.0

カラー、前髪カット、トリートメントをしてもらいました。雰囲気もよく、たくさんおしゃべりしてくださったのでリラックスした時間でした。

【メンテ】前髪カット+イルミナカラー+トリートメント \16390→\13112

しおりん様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

はじめてご来店いただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことでよかったです!!
    私もたくさんお話できてたのしかったです^^

やりたいカラーやお手入れ方法などお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね◎
    またのご来店お待ちしております^^

origami加藤

• みぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 08:31:39.0

先日はありがとうございました♪
    とにかくカウンセリングの時からすごく丁寧です!
    最初から最後まで、担当の方が全てやってくれるので、
    時間は余裕あるといいです。でも安心感がありますし、
    理想の髪型にしてくれます。
    お店もスタッフさんもとても良い雰囲気です。

みぴ様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

カウンセリングや仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    巻くと雰囲気変わるので、またおうちでもやってみてくださいね^^
    前髪もイメチェンされてとってもお似合いでした◎
    今回予定よりもお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はしっかり仕上がり時間を共有させていただくように改善していきます!!

origami加藤

• ロビちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 17:59:48.0

知人の髪型を見て 素敵だなぁと思い、こちらを紹介されて初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで カットもヘッドスパも心地よくやって頂きました。

ロビちゃん様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

カットやヘッドスパ気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また毎日のスタイリングやお手入れの中で気になることがあればなんでもおっしゃってください◎
    次回、カラーもたのしみですね♪

今回はありがとうございました!!

origami加藤

• sakanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 12:44:22.0

初挑戦する髪型だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいたので希望通りの髪型になりとても満足しています。
    担当してくれた方も穏やかで話しやすく、居心地が良かったです。

【ホットペッパー掲載記念】まとまる似合わせカット \5610→\4488

sakana様

またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!!
    初挑戦とのことでしたが、ハンサムショートとってもお似合いでした!!
    また前髪のセンターパートもたのしんでみてくださいね◎
    スタイリングのことなどでお困りのことがあればいつでもご連絡ください♪

またお会いできるのたのしみにお待ちしております^^

origami加藤

• たなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:55:23.0

バイカルテの取扱いのある店舗を探しており、
    こちらのお店に来店しました。
    担当のスタイリストさんは、お若いですが
    知識と技術がある方で、お話ししやすいので
    色々な要望をお伝えすることができました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで心地よいです。
    仕上がりも満足しています。
    ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    時間に余裕をもっての来店をおすすめします。

たなち様

またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

とっても嬉しいお言葉をいただけて恐縮ですTT
    たくさんお話できてたのしかったです!
    ホームケアの仕方やスタイリングでお困りのことがあれば何でもおっしゃってくださいね^^
    またのご来店たのしみにお待ちしております!!
    今回はありがとうございました!!

origami加藤

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:12:23.0

初めて伺いました。店内は明るくて、移動もしやすい広さでした。最初のカウンセリングから、こちらの要望をとても理解してくださろうとする感じが良かったです。
    施術してもらう際も、ひとつひとつ丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    パサついていた髪にツヤが出て、ブローが苦手な私にも扱いやすいスタイルにしてもらえました。
    とても居心地の良い雰囲気で、髪も気持ちもリフレッシュできました。

【白髪染めはこちら】白髪染め+カット \11990→\9592

くうちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!!
    普段意識していることを気に入っていただけて嬉しいです^^
    また髪のお手入れ方法など、気になることがあればいつでもご連絡ください◎

今回はありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

origami加藤

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 19:12:59.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    毛先が傷んでいたのですが、長さは短すぎないようにという希望にしっかりと答えていただき、嬉しかったです。
    トリートメントも髪の毛がつるつるになって満足です。

なっちゃん様

またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    また何かお悩みがありましたら、いつでもご相談ください◎

カラーでもお会いできるの楽しみにしています!

origami加藤

• みゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:20:43.0

とっても綺麗に染めてくださって大満足です。可愛いインナーカラーになって毎日の気分も上がりました!ありがとうございました!

【秋カラーに♪】インナーカラー+透明感イルミナカラー \16390→\13112

みゆちゃん様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

インナーカラー気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
    顔まわりの量が増えた分、アレンジしたときに出やすくなったのでいろいろ楽しんでみてくださいね◎

また次回も、たのしみにお待ちしております^^

origami加藤

• うりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:56:44.0

とても丁寧にお話しを聞いてくださって仕上がり大満足です!またぜひお伺いしたいです!
    ヘッドスパもすっっごく気持ちが良かったです。

うり様

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

仕上がり、ヘッドスパ気に入ってくださって私も嬉しいです!!
    ばっさりイメチェンとってもお似合いでした~!^^
    またお手入れなどわからないことがあればいつでもご相談ください◎

今回はありがとうございました!
    またお会いできるのをたのしみにお待ちしております^^

origami加藤

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 12:42:29.0

年末にカットして頂きました。
    初めてのお店でしたが、とても丁寧にカットして頂き、周りからも好評でとても嬉しかったです。
    お店の雰囲気も、わたしにとっては心地よくまた伺いたいなと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

くるみ様

またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

周りの方からもご好評いただけてわたしも嬉しいです^^
    すっきりショートとてもお似合いでした◎
    またメンテナンスでぜひお待ちしております!

origaami加藤

• かなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-13 20:54:51.0

お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすかった。
    頭皮マッサージが気持ちよかったです。

かな様

また口コミ投稿もありがとうございます^^

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです!
    またぜひリフレッシュしにいらしてください!

今回はありがとうございました^^

origami加藤

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 10:48:29.0

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    ノープランで行ってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。

まち様
    またお忙しい中口コミもかいてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回は少し顔まわりのスタイルを変えさせていただきましたが、あれからいかがですか?
    もし気になることがあれば、いつでもご連絡くださいね!!

またのご来店を心からお待ちしております!

origami加藤

• もめんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:05:55.0

提案をしてくれるのは助かります。
    楽しい雰囲気の中素敵にしてもらえました。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

もめんこ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回も少しスタイルを変えさせていただきましたが、あれからお手入れいかがでしょうか?
    またカットの感じや色の明るさなど、どうだったか教えていただけると嬉しいです^^

またのご来店たのしみにお待ちしております!

origami加藤

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:02:02.0

初めての来店でしたが、楽しい雰囲気で、丁寧に対応してくださいました。髪の悩みを聞いてくださり、シャンプーの選び方やドライヤーの掛け方など沢山アドバイスをいただきました◎これから実践してみようと思います◎ヘッドスパもとても気持ちよく、リフレッシュすることができました。カットも、まとまり良くしてくださり、悩みだった髪の絡まりが取れて、指通りも良くさらさらになり嬉しかったです◎ありがとうございました♪

【秋限定】似合わせカット+頭皮保湿ハニーパック ¥7370

またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    たくさん一度にお伝えしすぎてしまったかなと心配でしたが、喜んでいただけてよかったです^^
    また気になることはなんでもおっしゃってください!

origami加藤

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:06:53.0

先日はありがとうございました
    娘のカットをお願いし、美容院に慣れていない娘でも 優しく話しかけていただき、リラックスできて、髪もサラサラで綺麗になり その後のメンテナンスも手軽に行える感じで 喜んでおりました。

本当に良かったです

みきみき様、娘様

また口コミも書いて下さりありがとうございます!!

はじめての美容院がいい思い出になればいいなと思いながら接客させていただきましたが、喜んでいただけて本当によかったです^^
    またお手入れのことなどでわからないことがあればいつでもご連絡ください!

今回はありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

origami加藤

• すみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 15:20:39.0

初めて伺いました。別の美容室での仕上がりが好みでなくてお直しをしていただきました。とても丁寧で質問や要望にも明確に答えて頂いて仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【加藤指名限定】似合わせカット+トリートメント \10120

すみ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    お手入れの調子など、また教えていただけると嬉しいです!
    またスタイリングの仕方やホームケアで気になることがあればいつでもご相談ください◎

またのご来店お待ちしております^^

origami加藤

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:15:31.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境。
    仕上がりの髪型に悩んで来店しましたが、とても親身になって一緒に決めてくださいました。カタログを見ながら、違いにあまりピンときていない私にも分かりやすく違いをお伝えしてくれて、結果周りに「いいね!」と言ってもらえる理想の髪型にすることができました。
    カット中も髪のお手入れ方法や上手なドライヤー方法など、日々のケアのことも丁寧に教えてくださり実践しています。
    美容師さん全員がフレンドリーな美容院です。
    お話が好きな方、髪や髪型についてしっかり相談にのってほしい方はおすすめです。

【ホットペッパー掲載記念】まとまる似合わせカット \5060→\4048

どん様

雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけてよかったです!
    周りの方にも好評いただけたみたいで私まで嬉しくなりましたTT
    またお手入れの仕方などお困りのことがありましたらなんでもご相談くださいね^^

今回はありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています!!

origami加藤

• みげるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:22:17.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂けました。変わった髪型のお願いでしたが、理想的な髪型にして頂けました。ありがとうございます

みげる様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^^

仕上がり普段の髪型より少し攻めたスタイルでしたが、とてもお似合いでした^^
    またここはこうしたい!などあれば、いつでもご相談くださいね!

origami加藤

• おせろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 17:14:59.0

髪型に関するアドバイスをいただけたりとても話しやすい雰囲気でした。カットの仕上がりも満足しています。

おせろ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    また襟足のあたりが伸びてきたり、イベント前のメンテナンスなどでぜひお待ちしております◎
    スタイリングなどでお困りのことがあればいつでもご連絡くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

origami加藤

• わたなべさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 10:18:33.0

丁寧でよかったです

わたなべ様

口コミも書いて下さりありがとうございます^^

いつもいろんなお話がきけて嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    またヘアスタイルこんな感じにしたいなどありましたら、いつでもおっしゃってくださいね◎

origami加藤

• ふじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 21:41:13.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんの人柄も良くお店の雰囲気もアットホームで居心地が良かったです。
    クッションを抱きながらのシャンプートリートメントヘッドスパは気持ち良すぎて睡魔との戦いでした。スタイリストさんにおまかせでカットしてもらったのですが『おまかせ嬉しい』と言ってもらえたのがとても好印象でした!ありがとうございました。

【イチオシ】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント \17050→\13640

ふじ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミも書いていただきありがとうございます!

初めてのご来店にも関わらず、ヘアスタイルをお任せいただけてすごく嬉しかったです^^
    またあれからの調子も教えていただけると嬉しいです!

origami加藤

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:44:25.0

アバウトなイメージしかお伝えしていなかったのですが
    希望を細かく聞いて拾ってくださり
    自分の理想通りのカラーに仕上げていただいて
    大変感激しました。

スタッフさんのお人柄もよく
    とても楽しい時間を過ごさせていただき

はる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉いただきわたしも嬉しいです(TT)
    インナーカラーとってもお似合いでした◎
    またぜひお任せいただけるとうれしいです^^

origami加藤

• まちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:35:43.0

ヘアスタイルの相談を親身に聞いてくださって嬉しかったです。話しやすい雰囲気で、楽しく過ごすことができました。カットも綺麗に仕上げていただいて満足です。

まち様

お顔まわり雰囲気が変わるようにカットさせてもらいましたが、あれからいかがですか?
    もしスタイリングなどで気になることがあればいつでもご連絡くださいね^^

またお会いできるのたのしみにしています!!

origami加藤

ヘアークリニックサロンおり紙の口コミ一覧/ホットペッパービューティー