4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アトリエ ニューヨーク(ATELIER NEWYORK)  >

ATELIER NEWYORK 日本橋三越前店

アトリエニューヨークニホンバシミツコシマエテン

• 東京都中央区日本橋室町1‐13‐14‐1F
  • 東京メトロ銀座線、半蔵門線他三越前駅より徒歩1分。コレド3の裏手からは30秒♪

かずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:18:58.0

仕事で近くに行くことがあり急遽予約をとらせてもらいました。
    メニューは概ね1時間半くらいでした。

丁寧にカウンセリングしてもらい
    困っていることや、悩んでいることを解決できるように
    アドバイスをしてくれたので心強かったです。

施術中もたくさんお話してくれる場面や
    スマホで作業中はお話を控えてくれたりと
    配慮のある接客で気持ちよく過ごすことができました。

初めの場所は不安と緊張がありましたが
    いらない心配だったと感じています。

担当スタイリストさんは技術もお人柄も優しくて適切だと思うので
    おすすめできるスタイリストさんです。

(初回限定)透明感カラー+カット+炭酸泉¥17600→¥14300

ATELIER NEWYORK 日本橋三越前店からの返信コメント

かずき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

日々の生活を考えお手入れしやすいようにご提案させて頂きました。
    いつでも気になる事ありましたら気軽にご相談下さいね(^^♪

また、お話も楽しかったです♪何より共感しました!

これからも居心地の良い空間と丁寧な接客、技術を提供できるように心掛けて参ります◎

アトリエニューヨーク日本橋三越前店 曳間

• ライトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:37:52.0

いつもお世話になっています。今までいろいろな美容院へいってきましたが、年を重ねて、こういう居心地のよい美容院に落ち着くんだなとしみじみ感じています。今回のカットもまとまりよく落ち着いています。こちらにお世話になってから、もうすぐ一年くらい経ちます。実は、今までよりも少し、短めのボブに仕上げてもらっており、親友からはそれが好評です。これからもセンスのよいカットを楽しみにして、通い続けようと思っています。

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:31:47.0

頭と目がスッキリして髪も艶々です。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

よっしー様

いつもアトリエニューヨークをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘッドキュアのツボ押しでスッキリして頂いたようで良かったです!
    頭皮改善、疲労回復、リラクゼーションなどいろいろ効果が期待されますのでまたぜひご利用ください!

アトリエニューヨーク
    布施

• はなよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:10.0

予約時は、カット・パーマ・カラーでしたが
    髪が痛んでいたので前日にカット・カラーに変更。
    快く変更に応じてくれました。
    カウンセリングはとても丁寧で、現在の髪の状態を考え
    トリートメントを追加しました。
    カットも頭の形など念入りに確認しながら、
    進めていく姿勢は好印象です!
    次回もお願いしたいと思いました。

(初回限定) カット+コスメパーマ+補修TR+炭酸泉¥17050→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はなよ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます。
    現在の髪のお悩みを詳しく教えて頂いたので色々な提案をする事ができ、
    はなよ様も受け入れてくださったので私も大変嬉しかったです!
    こちらこそ今後もなりたい髪型に近づけられるように頑張りますので
    次回もお待ちしております。

松田えりこ

• ドレミスピッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:42:48.0

初めてカットとドライヘッドスパを担当していただきました。
    まずカットはとても上手で、その後の髪の毛の扱いがずいぶんラクになりました。悩みに沿う方法で切っていただいたのだと思います。
    ドライヘッドスパは、リラックス効果が高く、その日大変よく眠れました。個室でゆったりできるので満足感が高かったです。
    また利用しようと思います、ありがとうございました。

ドレミスピッツ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットを気に入って頂き、そして扱いやすくなったと聞きとても嬉しいです(*^^*)
    髪質や悩みに沿いながら切らせていただきました!
    また次回ご要望がありましたらお知らせください!

ドライヘッドスパは自律神経を整えるツボをしっかり押すので、睡眠の質を高めてくれます☆
    ぜひ!また疲れたり癒されたい時にドライヘッドスパをご利用くださいませ(^^)/

次回楽しみにお待ちしております♪

アトリエニューヨーク日本橋三越前店 堀江

• たぬきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:06:51.0

とっても気持ち良かったです。本当に生き返ったような気分でした。
    丁寧に施術して頂き大満足です。
    お店への行き方はこのホームページに書かれている通りに行けばすぐ辿り着けました。
    (方向音痴のため初めて行く店はかなり早く現地に行き、店の位置を確認してから時間潰しをしています。近くにコレド室町という商業施設があり見ていても楽しいです)

頭皮を健康に☆ イーラルヘッドキュア 60分 ¥9350→¥7700

たぬき様
    先日はアトリエニューヨーク日本橋三越前店をご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドキュアはリラックスもでき頭皮に栄養も与えてくれるメニューになっております!
    生き返って嬉しいです(*^^*)

そしてお店にスムーズにたどり着いたみたいで良かったです!
    ありがとうございます(^^)

アトリエニューヨーク日本橋三越前店 堀江

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:50.0

いつもお世話になってます。数日経っても頭も軽く、髪もツヤツヤです。また伺いたいです!

よっしー様

いつもアトリエニューヨークをご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

頭皮マッサージは定期的にやる事で頭も体も軽くなり継続しやすくなりますので
    おすすめです!

いつでもご来店心よりお待ちしております。

アトリエニューヨーク 曳間

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:19:50.0

頭も体もスッキリしました。
    化粧ノリがとてもよかったです。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

よっしー様

いつもアトリエニューヨークをご利用いただきありがとうございます!

頭皮をマッサージする事でリラックス効果・美容効果・疲労回復などいい事ばかりなので
    是非継続的にやる事をおすすめしております(^^)/

お悩みなどありましたらお気軽にご連絡くださいね♪

アトリエニューヨーク日本橋三越前店 曳間

• ☆yuki☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 14:53:04.0

店内の雰囲気からとても落ち着きリラックスできます。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、豊富な知識で髪の毛の悩み相談にも乗って下さり感謝しています。
    ヘッドスパとても癒されました。
    カラーも、前髪も素敵にして下さりありがとうございます。

☆yuki☆様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

また色々お悩みや、聞きたいことがございましたらなんでも
    お申し付けくださいませ(*^^*)
    リラックスできて良かったです♪

今度はぜひドライヘッドスパもおすすめ致します!
    寝て受けれるのでよりリラックスしますし、全身疲労回復効果も
    ございますのでぜひー(^^)/

もちろんカラーやカットでもお待ちしております☆
    また来年もよろしくお願いいたします!

アトリエニューヨーク日本橋三越店 堀江

• 仮名さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:44:50.0

ヘッドキュアがとても気持ちよかったです。施術後は頭皮の血行がよくなってるのがわかりました。カットのときも希望を丁寧に聞き出してくれて、非常に満足のいく仕上がりでした。

【堀江指名】 カット+リラックスヘッドキュア 45分 ¥12690→¥9900

仮名様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ヘッドキュアは頭皮のツボの筋肉をしっかりほぐしていくので血の巡りが
    良くなっていきます○
    今の時期寒くなって血流が悪くなり頭皮が凝りやすくなってしまいます…
    そうなってしまうと頭皮や髪の毛に栄養が行きずらい状態になってしまうので
    お家でも少しでいいので頭のマッサージをする事をおすすめいたします(*^^*)
    (髪の毛の乾燥や細毛の原因になってしまう可能性が…)

難しければまたぜひヘッドキュアを♪

カットでも綺麗に伸ばしていけるようなカットをご提案致しますので
    お申し付けくださいませ!
    また心よりご来店お待ちしております(*^^*)

アトリエニューヨーク日本橋三越前店 堀江

• もっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:11:23.0

細かいオーダーにも答えていただき、大変感謝しております。
    ヘッドスパがとても気になるので、今度予約してみたいと思います!
    また来年もよろしくお願いします♪

もっくん様
    いつもアトリエニューヨークをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗に髪の毛を伸ばせる様に今後ともお手伝いさせて頂きますので
    お気軽にご要望申し付けください(^^)/

ぜひヘッドスパはおすすめなのでいつでもお待ちしております◎
    髪の毛の土台は頭皮になるのでしっかりほぐして血の巡りを
    良くさせましょう~☆

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

アトリエニューヨーク日本橋三越前店 堀江

• ライトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 19:27:55.0

いつも落ち着いた雰囲気で気に入っています。
    マニュキアは自然な感じに仕上がり、よかったです。

ライト様
    いつもアトリエニューヨークをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミもありがとうございます!

マニキュアの仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(*^^*)
    また来年もカットやマニキュアでお気軽にご利用くださいませ!
    いつでも心よりお待ちしております◎

アトリエニューヨーク日本橋三越前店 堀江

• あろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:40:25.0

先日はありがとうございました。少ししかカットしていないのに巻いた後に感じが柔らかくなりました。
    スパやパーマも体験してみたいですがメイクもできる方なのでメイクメニューあると楽しいですね。
    頑張って前髪を薄くするように伸ばしてみます。

あろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は今後の展開も相談しながらのカットでしたので整えるだけになりましたがご自宅でのスタイリングも不便なく出来ているでしょうか?前髪も伸ばしつつ理想のなりたい髪型にしてきましょう!

ヘアケアや施術以外のご相談も承っておりますのでお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

松田えりこ

• ベティちゃんのママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 16:15:14.0

落ち着いた雰囲気で静かです。グレーヘアにしたかったのでそのアドバイスもしていただきました。他のスタッフさんにもやっていただいたこともありましたがどの方も信頼できると思います。

ベティちゃんのママ様

先日はご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    グレイヘアにするまで時間は少しかかると思いますが一緒に素敵なヘアスタイル目指して行きましょう!
    お困りの際はいつでもお気軽にご相談下さいませ。

松田えりこ

• ねこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 11:40:30.0

カラー、トリートメントしてもらいました。
    カラーの色も良くトリートメントはおまかせで髪に合うタイプにしてもらいました。
    おかげでシャンプー後のパサつきが無くなり扱いやすくなりました。
    お店の方は皆さん感じ良く、担当スタイリストさんの説明もわかりやすい丁寧な説明でした。次回カットをお願いしました。

(初回限定) TOKIOトリートメント+カラー+カット\23100→\18700

ねこちゃん様

先日のご来店と嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

シャンプーやトリートメントが髪に合ってよかったです♪
    常時数種類のシャンプーやトリートメントをご用意してますのでコンディションに合わせて選びたいと思ってますので色々ご意見お聞かせください。

次回もご予約頂いていますのでご自宅用シャンプーなどその後の経過についてお話いただけましたらと思います!

アトリエニューヨーク
    布施

• KKKnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:30:34.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    他の美容室でヘッドスパを受けたことがありましたが、今回の方が良かったです。
    また伺いたいと思います。

(初回限定)イーラルヘッドキュア 60分

KKKn様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿していただき大変うれしく思います。

季節によってお悩みがまた変わってくると思いますが都度お悩み解決できるようサポートさせて頂きますのでぜひお話聞かせてください。
    次回も心よりお待ちしております!

松田えりこ

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:58.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。私自身、髪型に拘りはありませんが、困っている事をお伝えしたら、色々提案して頂き、助かりました。
    初めて利用させて頂いたお店ですが、プライベートな話も色々でき、楽しい時間でした!
    また、利用したいです!

【曵間指名】 似合わせカット&セレクトシャンプー ¥6600 → ¥5500

さと様

先日はアトリエニューヨークにご来店頂きありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます!

日々の生活でお手入れしやすいようにご提案させて頂きました。
    また、気になる所ありましたら気軽にご相談下さい!

お話も沢山出来てこちらも楽しかったです(^^)/

また、心よりお待ちしております!

アトリエニューヨーク日本橋 曳間

• みどみどさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-22 17:22:47.0

時間の関係で縮毛矯正が出来なくなったのでブローに変更をしましたが、気持ちよく対応して頂きました。
    前髪のブローが上手く出来なかった事を相談したところ、アドバイスを頂いた事を毎日活用をしています。

みどみど様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただき大変嬉しく思います。

前回お話頂いた前髪のブローも継続出来ているとのコメント頂けてとても安心いたしました!
    次回ご来店の際、またお悩み等ありましたらアドバイス出来る範囲でお伝えいたしますのでよろしくお願いいたします。

松田えりこ

• サーミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 10:51:40.0

いつも、仕事帰りでほとんど寝ているのですが、
    カラーの後、はちみつパックでマッサージをしていただいいてリラックスして家に帰る事ができるので凄く癒されます。
    頭皮のアドバイスもしていただいて毎日の習慣にいかしています。
    毎回、体調によって身体の凝りや頭皮の硬さが違うので
    今回は頭皮マッサージのここを改善しょうとか勉強になります。

サーミ様
    いつもアトリエニューヨーク日本橋店ご利用頂きありがとうございます(^^)

今の季節、屋内と屋外での気温の差で体が疲れやすくさらに頭皮が凝りやすい
    状態になります。頭皮が凝ったままですと頭皮環境が悪化してしまい
    カラーを楽しめなくなってしまう可能性が出て来てしまいます。。

しかしサーミ様はハニーパックで頭皮をマッサージしていますし、ご自身でも
    頭皮マッサージされているのでとてもいい事です♪

いつまでもカラーやパーマを楽しめる様に私も色々お伝え出来る様に
    勉強頑張ります(*^^*)

アトリエニューヨーク日本橋三越店 堀江

• さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:50:02.0

長年解決しないショートヘアのくせ・跳ねで新たに美容院を探していたところ、
    ネット検索で初めて伺いました。髪質改善のためのアドバイスもいただき感謝しております。スタイリストさんにまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございます。

さん様
    数ある美容室の中からアトリエニューヨークにご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます。

さん様の生活にあったスタイル、お手入れのしやすさを提供したいのでまたお悩み等ありましたら
    お気軽にご相談ください。一緒に解決していきたいです(^^)/

アトリエニューヨーク 曳間

• ずっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:56:38.0

この度はサラッサラッの髪に仕上げていただきありがとうございました!丁寧に施術いただいたおかげで苦労していたブローからも解放されて毎日快適に過ごしています。
    次はカラーをしに伺いますので宜しくお願いします。

ずっきー様

数あるサロンの中からアトリエニューヨークをご利用頂きありがとうございます。

酸性ストレート喜んでいただけてとても嬉しいです!
    なにかお困りの際はご相談くださいね(^^)/

カラーも楽しみですね!夏らしいカラーで楽しみましょう!
    いろいろご提案せて頂けると幸いです。

アトリエニューヨーク三越前店  曳間

• ミカンズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 21:13:52.0

カウンセリングが丁寧で、施術内容や成分に関する説明が詳しく聞けたのが良かったです。ヘッドキュアで頭皮がほぐれて軽くなりましたし、髪がつるつるの手触りになって驚きました。
    またメンテナンスに来たいです。

(初回限定)イーラルヘッドスパ60分

ミカンズ様
    数ある中からアトリエニューヨーク日本橋を選んで頂き
    ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドキュアは頭皮環境も整いますし、頭皮環境が整うことで髪の毛にも
    良い栄養がいきわたるので、頭皮と髪のメンテナンスにはとてもおすすめのメニューとなります◎

ヘッドキュアの効能が3週間前後でもとに戻ってしまう為(頭皮の皮脂状態も)、1ケ月おきに
    ヘッドキュアを受けて頂く事をおすすめ致します(*^^*)

とくに夏はジメジメして頭皮環境が悪化しやすい時期ですのでぜひまた近々ご利用くださいませ!

アトリエニューヨーク日本橋三越前店 堀江

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:38:44.0

悩みを踏まえて髪型も提案してくださり、とてもよかったです。カットして翌日以降のセットもすんなり内巻きになり、髪のサラサラ感も1週間経ちましたがいまだに続いています。次はカラーします!

かもめ様

先日はアトリエニューヨークをご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

カット喜んでいただけて光栄です!
    お手入れなど分からない際はいつでもご相談下さい(^^)/

次回も心よりお待ちしております。

アトリエニューヨーク日本橋 曳間

• じゃむおじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:59:12.0

初めて伺いましたが、私の説明をうまく汲み取ってくださり、イメージどおりの仕上がりでした。ありがとうございました。とても話しやすくリラックスして過ごせましたし、また利用したいと思います。

じゃむおじ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

イメージ通りと嬉しいお言葉ありがとうございます!いつもパーマをかけると伺ってますのでやりやすくなっているといいなと思ってます。
    次回感想も聞かせてください!!

またのご利用をお待ちしております。

アトリエニューヨーク日本橋三越前
    布施

• kikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:32:41.0

とてもよかったです。
    これからも通いたいと思います。

kiko様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていいただけたようで安心しました。
    ドライスパも経験頂きましたが疲労回復になったでしょうか?

今回は前髪を作ったのでそちらも楽しんで頂けたらと思います!

お忙しい日々と伺ってますがリフレッシュにもアトリエニューヨークを是非使ってください!!

アトリエニューヨーク日本橋三越前
    布施

• くわっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:10:12.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が良くて落ち着いていました!カットもお話しながら理想の仕上がりになって楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

くわっち様

数ある美容室の中からアトリエニューヨークを選んで頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話しながらカットさせて頂きとても楽しい時間でした(^^)/
    カットも気に入って頂けてとても嬉しいです。くわっち様に似合うご提案させて頂きますので
    いつでもお気軽にご相談ください!

アトリエニューヨーク日本橋三越前店  曳間

• yuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:04:03.0

シャンプーがとても気持ち良いです。5年以上通っていますが、毎回感動するほど力加減が絶妙で、このために通いたいくらいです。
    カットもカラーも、曖昧な注文をしても話を聞いて似合う髪型に仕上げてくれます。
    白髪が増えたと言うとヘッドマッサージをしながらツボや効く頭のほぐし方を教えてくれました。
    店内も店員さん方も穏やかな雰囲気で居心地が良いです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

yu様
    いつもアトリエニューヨークご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)!
    そして素敵な口コミもありがとうございます!!

シャンプーもヘアスタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います(:_;)
    yu様に似合うご提案をさせて頂きますので
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

アトリエニューヨーク日本橋三越前店 堀江

• UDAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:50:54.0

カットの仕上がりも満足ですし、施術中もリラックスした雰囲気を作っていただき、とても快適に過ごすことができました!
    会社から近いこともあるので、また利用したいと思います。

UDA様

先日はアトリエニューヨークをご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お悩み等ございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

アトリエニューヨーク  曳間

• メイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 16:39:26.0

前回酸性ストレートが少し弱かったので、今回は酸性ストレートと縮毛矯正の間くらいでやって頂きました。自然な感じのストレートで大満足な仕上がりでした。
    仕事帰りで疲れていましたが、くつろげる空間とおしゃべりで実際の時間より早く感じました。

メイ様

いつもアトリエニューヨークをご利用頂きありがとうございます(^^)!
    今回の仕上がりとても気に入って頂き、嬉しいです!

また髪質見て選定していきますので、ご相談下さい(^^)/

私も楽しくお話が出来あっという間でした!
    また心よりお待ちしております♪

アトリエニューヨーク日本橋三越前 堀江

• かとぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:31:20.0

はじめてヘッドキュアをやりました。
    気持ちよくて途中意識がなかった気がします。頭がとてもスッキリしました。またお願いしたいと思います。

(初回限定)イーラルヘッドスパ60分

かとぅ様
    先日はアトリエニューヨークをご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

またアトリエの頭のツボ押しマッサージは睡眠の質を高めてくれます!
    リフレッシュしたい時や疲労回復したい方へおススメです!

アトリエニューヨーク 栄野川七海

アトリエ ニューヨーク(ATELIER NEWYORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー