4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アトリエ ニューヨーク(ATELIER NEWYORK)  >

ATELIER NEWYORK 日本橋三越前店

アトリエニューヨークニホンバシミツコシマエテン

• 東京都中央区日本橋室町1‐13‐14‐1F
  • 東京メトロ銀座線、半蔵門線他三越前駅より徒歩1分。コレド3の裏手からは30秒♪
  • よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 12:33:01.0

とても頭が軽くなり、目もスッキリしました。
    また伺いたいです。

(初回限定)イーラルヘッドスパ60分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ATELIER NEWYORK 日本橋三越前店からの返信コメント

よっしー様
    先日はアトリニューヨークにご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(^^)

頭のマッサージをする事で血のめぐりがよくなり疲労回復します!
    眼精疲労のツボもしっかり押しているので目の筋肉もほぐれすっきりしたのだと思います◎

ぜひ!定期的にヘッドキュアを受けて頂いた方が体質改善、頭皮改善につながるので
    おススメです(^^)

アトリエニューヨーク日本橋三越店 堀江

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:10:23.0

当日予約ではじめて伺いました。なりたい髪型はあるのに上手く伝えられず、いつも韓国風に仕上がってしまうのが嫌だったのですが、外国人みたいな巻き髪系というざっくりとした希望の雰囲気を上手く汲んでくださり、数年ぶりに、なりたい髪型、してほしかった毛量になれました。翌日以降も巻き髪を自分で再現できてとても管理しやすいです。ありがとうございました!また伺います

(初回限定) TOKIOトリートメント+カット\12100→\9900

みきてぃ様

先日はアトリエニューヨークにご来店頂きありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

カット、仕上がり、お手入れなど喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお悩み等ありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)

また次回のご来店心よりお待ちしております!

アトリエニューヨーク  曳間

• akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:25:31.0

自宅でもスタイリングしやすいショートカットにしていただきました。
    ハーブカラーもつややかに仕上がり、大変満足しております。

aki様

いつもアトリエニューヨークをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少し短くして春らしいスタイルにしましたのでどうぞ楽しんで下さい(^^)

お忙しい日々と伺っておりますのでリフレッシュにもアトリエニューヨークをご活用くださいませ!!

またのご来店お待ちいたしております!

アトリエニューヨーク日本橋三越前
    布施

• Beautiful Worldさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:37:20.0

とても心地良い時間を過ごすことが出来ました。
    ちょうどいい力加減で、癒されました!
    一時間があっという間に感じました。
    途中、気持ち良すぎて、たぶん寝てしまったような気がします(笑)
    また、リフレッシュしたい時に伺いたいと思います!!

【3/9・10限定】癒しの個室でのドライヘッドスパ☆60分コース 8580円→4400円

Beautiful World様
    先日はアトリエニューヨーク日本橋にご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

気持ち良すぎると聞きとてもうれしいです!
    また体が疲れたり、リフレッシュしたい時にお気軽にご利用くださいませ◎

ドライヘッドスパのみのご来店でも心よりお待ちしております(^^♪

アトリエニューヨーク日本橋 堀江

• mkpc2008さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:05:06.0

スタートしたばかりのドライヘッドスパコース60分を受けました。本業が美容師なのか施術師なのかわからないくらい、専門のマッサージ店さながらの知識と技術ですっかり寝落ちしてしまいました。個室の雰囲気良く、とても満足度は高かったです。

mkpc2008様

先日はアトリエニューヨークをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

満足していただきとても安心しております!

アトリエの頭のツボ押しマッサージは睡眠の質を高め、血行促進にもつながるので
    疲労回復したい方へおすすめです◎

またリラックスしたい際はご利用くださいませ。
    50日以内の来店ですと割引もございますのでぜひ(^^♪

心よりお待ちしております!

アトリエニューヨーク日本橋 堀江

• たぬたぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:39:10.0

偶々近くで用事があり、初めて予約しました。セミロングからショートと大幅な変化で不安もあったのですが、仕上がりが想像以上に良く感動しました。カットしてから1ヶ月ほど経ちますが、ノーセットでもいい感じです。

遠方ではありますが、またぜひカットして頂きたいです。お店の雰囲気もよく、皆さん親切でした。

(初回限定) シャンプー&カット ¥6600→ ¥5500

たぬたぬ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。担当した布施です。
    バッサリとカットしてご自分でのセットも楽になっているようでとても嬉しいです!
    思い切り良く切らせていただいたのでこちらもさっぱりした気がします(^^)

遠方と伺ってますがぜひまたいらして頂けることを楽しみにしております!

お忙しい中クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

[投稿日] 2023-01-14 16:40:31.0

思い通りの仕上がりで嬉しかったです。
    久しぶりのカラーとカットで、気持ちもさっぱりしました。
    会話もたのしく、心地良い時間を過ごせました。

お店の雰囲気はゆったりと落ち着いており、
    きれいで温かい空間にとても癒されました。

平日12~16時限定カット+カラー+炭酸泉 ¥16500→¥12100

Beautiful World様

先日はアトリエニューヨークをご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて光栄です!
    また、お悩み等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

お客様にリラックス頂ける空間をスタッフ一同心掛けておりますので、お褒めのお言葉
    頂けてとても嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間と丁寧な接客、技術を提供できるように心掛けます◎

アトリエニューヨーク  曵間

• るてえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:48:33.0

すごく丁寧に説明してくださって、ありがとうございました。
    また行こうと思います。

癒されながら頭皮改善!リモート疲れにも!(初回限定)イーラルヘッドスパ60分

るてえる様
    そして口コミもありがとうございます!

アトリエでの頭のマッサージ【ヘッドキュア】は
    頭皮環境も整えますし、リラックス効果もあるのでおススメです(^^)

ぜひまたご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております!

アトリエニューヨーク 堀江

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 03:50:22.0

初めてお店に伺いました。店内は落ち着いた雰囲気で、丁寧に対応して頂き、仕上がりも良くて満足しました。ありがとうございました!

(初回限定) シャンプー&カット ¥6600→ ¥5500

やま様

アトリエニューヨーク日本橋をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/

これからも居心地の良い空間と丁寧な接客、技術を提供できるように心がけます◎

アトリエニューヨーク 曳間

• サーミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 12:07:30.0

お店は三越前から歩いてすぐです。
    日本橋なのでアクセスが良く何度もリピートしています。
    お店の雰囲気もスタッフの方も丁寧で居心地がいいです。
    仕事帰りにいつも行くので私はいつもほぼ寝ています。
    今回、仕事の関係で時間がない中でテキパキ急いで
    カラーをしていただきました。

次回以降でヘッドスパやパーマをしたいと思っています。

サーミ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして口コミもありがとうございます!!

サーミ様にとって居心地のいい空間と感じていただき
    とてもうれしく思います◎

いつでも安心できリラックスできる空間を提供できるよう心がけます(^^)
    また心よりご来店お待ちしております!

アトリエニューヨーク 堀江

• moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 18:01:17.0

今までとは違うヘッドスパで、とても信頼できて効果の高いメニューでした。顔もスッキリしたため一石二鳥だなと感じます。髪の悩みについても、そこが原因だったのかと分かったため、これからも気をつけていきたいと思いました。ぜひまたお願いしたいです!

moana様
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘッドスパはリラックスがメインですが
    今回施術させて頂いた【ヘッドキュア】はリラックスプラス頭皮ケアも出来るマッサージになります☆

さらにツボ押しにより血行促進効果もあるのでむくみがとれたり全身の疲労回復効果としても
    おすすめのメニューとなっております!

頭皮や髪などお悩みがある際は、お気軽にご相談くださいませ(^^)/

アトリエニューヨーク 堀江

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:17:00.0

初めて伺いました。日本橋という土地柄、美容師さんも室内もいるお客さんも落ち着いていました。自身の薄毛や細毛やくせ毛などあらゆる髪の悩みを聞いてもらい、今できることをしていただきました。アドバイスも的確でとても嬉しかったです。トリートメントだけではなくダメージがあっても酸性ストレートならかけれることも今後楽しみです。カラーもトップは白髪染め、後ろの色が抜けているところはカラーと分けていただきとてもきめ細やかでした。

なな様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

私が出来る事やお応えできることは出来る限りいたしますので、
    また何かお悩みがありましたらご相談下さい(*^^*)

酸性ストレートはブリーチ毛にも出来る優しいストレートパーマになりますので
    こちらもオススメのメニューになります♪

アトリエニューヨーク堀江

• もみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-24 11:29:10.0

とても対応の良い美容師さんでした。質問にも丁寧に答えてくださり、また私が雑誌を読んでいたいという希望もしっかり聞いてくださり、バランスよく接客をしてくださいました。念願のTOKIOトリートメントもでき、毎日髪のボリュームが抑えられていて満足しています。次回は、ヘッドスパ等もお願いしたいと思っております!よろしくお願いいたします。

(初回限定) TOKIOトリートメント+カット\10450→\8800

もみ様

先日はアトリエニューヨークをご利用頂きありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

バランスの良い接客と聞きとても嬉しいです!
    TOKIOのトリートメントは繰り返す事で髪質が良くなっていきます。

ヘッドキュアは継続して行う事で頭皮の状態、疲れなど改善していくのでおすすめです!
    次回ご来店の際はしっかり頭皮診断させていただきますね!

アトリエニューヨーク  曵間

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 14:41:48.0

いつもありがとうございます。何度かリピートさせていただいておりますが、お店の雰囲気もよく、仕上がりも毎回大満足です。またお願いしたいと思います。

れい様

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートなど部分的にもできますのでいつでもご相談下さい。
    髪質・その時の状態をみてしっかり施術させて頂きます!

アトリエニューヨーク 曳間

• ザキヤマちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:41:00.0

知り合いの紹介により初来店しました。仕上がりも良く、マッサージもとても気持ちよかったです。またぜひお願いしたいと思いました!

【男性限定】頭皮改善リラックススパ+カット/\12,100→¥9,900

ザキヤマちゃん様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上げだけでなくマッサージも満足いただけたようでなによりです。
    次回もスタイルチェンジやマッサージ楽しみにしていてください!

マツダエリコ

• hikoukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:40:48.0

多くて硬い髪をスッキリとまとまりやすくカットして頂き有難うございます。夏の暑い時期、時短ブローでまとまるので、助かっています。

hikouki様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    時短ブロー上手くいっているようでなによりです!
    今後も再現しやすい髪型提供していきますのでよろしくお願いいたします(^^)

マツダエリコ

• ishiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 08:35:15.0

何度かリピートさせていただいています。
    髪の状態や自分の仕上がり希望、現在の悩んでいる点、など、丁寧にヒアリングしていただけ、安心感が増します。

さらに、酸熱トリートメントはたくさんの薬剤種類もあり、初回のときには事前にいろいろと調べていったのですが、薬剤が同じでも処置の仕方でかなり仕上がりの差が出ることも教えていただきました。

カウンセリングしていただきつつ、サラサラな手触りになり、毎度うれしい気分で帰宅できるのがありがたいです。
    今回も施術、ありがとうございました!

3回定額コース/髪質改善酸熱トリートメント SAMMY☆11000円×3回(次回予約制)

ishii様

今回も酸熱トリートメント3回コースをして頂いておりますが、気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    酸熱トリートメントは3回~6回の施術をオススメしてます。
    1回でも髪質は良くなりますが、月1回×3ヶ月して頂く事で補修、強化が完成し髪の状態が健康になります!

ダメージの改善や加齢による細毛軟毛、くせ毛多毛による広がりなどいろいろな髪質が改善になる最高級トリートメントです!
    しっかりカウンセリングして施術を行っておりますのでその時折の配合をさせていただきます。
    また数か月後に気になって来た時3回コースでいらしてください!!

では次回のご来店お待ちしております!

布施

• サーミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 10:31:22.0

いつものカラーをしてきました。
    肌が弱く頭皮も敏感なのでこのサロンにお願いしています。
    店内は落ち着いた雰囲気で担当のスタイリストさんも穏やかで話し易い方です。
    いつも仕事帰りに寄るので、カラー中も頭皮のマッサージ中もリラックスできてほぼ寝てしまいます。(笑)
    艶がでて嬉しいです。
    機会があればヘッドスパも挑戦したいです。

サーミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスできているようでとても嬉しいです☆
    いつもされているはちみつの頭皮パックマッサージはカラーリング後の頭皮の
    乾燥から守ってくれてさらに頭皮に栄養を与えてくれるメニューになります!

是非いつでもマッサージメニュー承りますのでお気軽にお声がけ下さいませ(*^^*)

アトリエニューヨーク 堀江

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:14:25.0

2年ほど前に初めて担当いただき、かっこいいスタイルの提案と非常に丁寧なカットに感動したのですが、しばらく家の近くの美容室を中心に回っていたところ、やはり信頼のおける美容師の方にお願いしたいと思い再度訪問しました。
    どのようなカットにするかしっかりとイメージを共有していただけるので安心してお任せすることができ、非常に丁寧なカットで時間をかけてしっかりと仕上げてくださいますのでやはり満足のいくスタイルにしていただいております。
    アイブローもお願いしましたが自分でやるのとは違いお願いしてよかったなと思える仕上がりでした。

たくや様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    お客様に合ったヘアスタイルはもちろん、シチュエーションに合わせた提案もしていきますので今後もリクエスト、
    セットの仕方やアイブローの手入れ方法などいつでもお申し付けください!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

マツダエリコ

• Mickypcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:04:01.0

自覚していなかった髪や頭皮のダメージについて丁寧に説明いただきました。施術が終わる頃にはダメージも良くなってることがわかりとても嬉しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Mickypc様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして口コミもありがとうございます!

ヘッドキュアは頭皮改善+リラクゼーションメニューになります◎
    ヘッドキュアが出来るスタッフは頭皮知識が豊富ですので頭皮にお悩みがある際は
    お気軽にご相談ください(^^)/

アトリエニューヨーク 堀江

• taroさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 05:39:24.0

中学生の娘のカットを担当していただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    美容院に不慣れで心配していたのですが、楽しい会話で緊張を解いていただき、「美容師さんがとっても優しかった!」と、大喜びでした。
    美容院でのシャンプーの苦手さも、払拭できたようです。
    仕上がりやアレンジ(ポニーテール)も相談に乗ってくださり、親子共に、嬉しく安心できる時間を満喫させていただきました。
    ぜひまた、来店させてください。
    どうもありがとうございました。

taro様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    娘さんのシャンプーの苦手が払拭出来たようで私も嬉しいです。
    私も楽しい時間を一緒に過ごす事が出来、大変嬉しく思います。
    次回も髪型の相談やアレンジなど沢山質問してください!

こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます。

マツダ エリコ

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:27:11.0

初めてお伺いしましたが満足の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も接客も周りのお客様も落ち着いておりリラックスできました。
    引っ越しをして美容室選びでいつも悩んでいましたが、都内で美容室に行く際はまたお願いしたいと思います。

(初回限定)透明感カラー+カット+炭酸泉¥16500→¥14300

かお様

先日のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!

スタッフ共々落ち着いた癒しの空間を目指してますのでリラックスいただけたようでとても嬉しいです!
    またリラクゼーションにはカラーと組み合わせが出来るヘッドキュアなどスパメニューも色々ありますので暑さに疲れた際にオススメです♪

では次回のご来店心よりお待ちしております!!

布施

• ゆめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 13:15:45.0

雰囲気の良い美容室で、気兼ねなく通いやすく思います。
    今回はアロマオイルのマッサージもして頂きましたが、
    頭皮をかなりしっかりほぐしてもらえて疲れがとれました。
    パーマやカットも安心して相談でき、おまかせできます。

ゆめこ様

先日のご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    今回はヘッドキュアをして頂き疲れがとれたとのことでとても嬉しいです!
    力加減などご要望に沿えるようにしていきますのでどんどんおっしゃってください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

布施

• ねここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 18:13:33.0

いつもざっくりオーダーするのですが、ここ数年ずっと通っているおかげか、ちょうどいい感じに仕上げてくれます。また、いつも微妙にオーダーを変えるのですが、そこもしっかり反映してくださいますプロです。当日のカット・パーマもテキパキこなして頂け、帰宅後の取り扱いも非常に楽です。また、フランクな感じで色々なお話をお聞かせ頂け、楽しい時間も過ごせるので、気に入っております。結論、落ち着いた雰囲気でありつつ、楽しく会話もしつつ、髪型もちょうど良く仕上げてくださる点がお気に入りで、リピは決定です。自信持ってお勧めできるサロンだと思います。

ねここ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またいつもお褒めの言葉・嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前回の感想やその後の髪の様子を教えて頂けるので私もとても嬉しいです!
    今回もご自宅でのお手入れ気に入って頂けたようでなによりです!
    今後もオーダーチェンジのリクエスト楽しみにしておりますのでいつでもご来店お待ちしております。

マツダエリコ

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 22:00:59.0

カルテにも強めでお願いしましたが、全体的に包み込むような優しいマッサージでした。
    ガッツリ、強めのマッサージでスッキリしたい方には物足りなさを感じると思います。
    弱めが良い方におすすめのメニューです。

【新規】 ストレス軽減スパ 45分 \7150→\6600

ぽん様

先日は数あるサロンの中からアトリエニューヨークを選んで頂き

この度はご希望の力加減に添えず申し訳ございませんでした。

今後は要所要所力加減を確認して強弱付けて、気持ちの良いマッサージを
    していきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

アトリエニューヨーク 堀江

• ゆかぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:31:13.0

今回初めてカラーをしていただきましたが、綺麗に染めていただき良かったです。イーラルのヘッドスパは、首や目の疲れにも効果があり、毎日でもやっていただきたいほど気持ち良いです。TOKIOトリートメントは、自分の髪に合っているのか、今まで色んなトリートメントをしておりましたが、仕上がりが違います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆかぞう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりやマッサージ、トリートメント気に入って頂きとても嬉しく思います!!
    これからジメジメする時期が来ますので、気分をスッキリしたい時はまたヘッドキュアを
    することをオススメ致します(*^^*)とてもスッキリしますよ☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

アトリエニューヨーク堀江

アトリエ ニューヨーク(ATELIER NEWYORK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー