4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アンテナスクエア(ANTENA SQUARE)  >

いもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:44:42.0

今ここの心斎橋を任されてる担当さんも凄く上手やし家で出来るスタイリングも簡単ver教えてくれる!!
    全然この方に任せても大丈夫だと言えます!!

セラムカラー(カラー+oggiottoトリートメント)

ANTENA SQUARE 【アンテナスクエア】からの返信コメント

いも様口コミ投稿ありがとうございます。

そう言っていただけてすごく嬉しいです^^

お客様の期待を裏切らないようにこれからも

心斎橋店を盛り上げていきますので今後も宜しくお願いします!

担当下垣

• らっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:14.0

お店の雰囲気もよく、何より接客が1番でした。
    どんな髪型にするか迷っていましたが、ご相談することでアドバイスをしっかりしていただき、満足の髪型になりました。
    初めていきましたごか、全く緊張もなくお話できて、有意義な時間を過ごせました。
    また、伺わせていただきます。

【下垣限定】メンズパーマ+カット+シャンプー込み

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:49:48.0

お姉さんがとっても優しくて面白くて楽しい時間でした♪
    エクステもスーパーロングのお店をずっと探していたので、最高のお店に出会えました!仕上がりもとっても気に入りました!またお願いします!

【メガ70cm】編み込み極彩エクステ110g+なじませカット+ブロー込

[施術メニュー] カット、エクステ

• かかかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:41:28.0

編み込みのサロンを探してて、長さも量も求めてた感じで仕上げて貰えてしかも早かったので満足です。ありがとうございます

【鬼70cm】編み込み極彩エクステ150g+なじませカット+ブロー込

[施術メニュー] カット、エクステ

かかか様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います^^

お話も楽しくてあっという間のお時間でしたね!

次回のご予約もありがとうございます!

また何か分からない事等ございましたら気軽にご相談下さい。

次お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 00:46:11.0

久々に書きます!
    いつも楽しく話しながらやってもらってます^ ^
    大体月一ペースですが、毎回楽しみです笑
    仕上がりもいつも大満足です♪
    次回はカラーするつもりなので、初のメッシュにするかどうするかまた相談乗ってください!

しゅーへー様口コミ投稿ありがとうございます。

多忙な中いつもご来店ありがとうございます。

月一の楽しみにして頂けてすごく嬉しいです!

楽しくてついついマシンガントークしちゃいますね(笑)

どうするか相談しながら決めていきましょう^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当下垣

• さっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:49.0

めんどうな注文だったにも関わらず大満足の仕上がりでした^ ^
    最近タブレットやら雑誌など接客が素っ気ない美容師さん多いですが、久々に楽しくてあっと言う間でした!また利用したいです!

【下垣限定】メンズパーマ+カット+シャンプー込み

さっさん様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います

色んなお話できて楽しかったです(^^)

オススメして頂いたアニメも今見てる所なのでまたお話できると嬉しいです!

またのご利用心よりお待ちしております。

担当下垣

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 22:12:19.0

接客も上手く、ヘアセットをお願いしたんですが、細かな事を聞いて丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    しっかりスプレーもしていただいたので最後まで崩れる事なかったです。

【アップもダウンもOK☆30分で完成♪】可愛いヘアセット1700円

[施術メニュー] ヘアセット

aya様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

最後まで崩れなくて良かったです^^

ライブの方はお楽しみできたでしょうか?

お話聞かせていただける機会があれば嬉しいです。

担当下垣

• せいーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:01:30.0

作業テンポも良く、希望スタイルにも気遣いいただき、楽しい時間を過ごせました。また、カットも上手に仕上げていただきました。
    眉カットも全てこなせるスタイリストさんでしたので、付きっきりで最後までスタイリングいただき、早く終わることが出来ました。便利な場所にあるのでまた行きたいです。ありがとうございました。

メンズカット+シャンプー(カット+シャンプー+ブロー込み)

せいー様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しく思います!

私も沢山お話出来てすごく楽しかったです^^

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

担当下垣

• トモナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:11:37.0

なりたいスタイルがしっかり決まっていなかったのですが色々聞いてくださり満足のいくスタイルになりました。
    接客中のお話も楽しかったです。

【鬼60cm】編み込み極彩エクステ150g+なじませカット+ブロー込

[施術メニュー] カット、エクステ

トモナ様口コミ投稿ありがとうございます。

この度は遠方からご来店いただきありがとうございました。

ご満足いく仕上がりになって良かったです!

ついつい私自身も楽しくてお話止まらなかったです(笑)

もし何か分からない事等ございましたらいつでもご連絡下さい!

また色んなお話できる日を心よりお待ちしております^^

担当下垣

• ココネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:00:27.0

マジで最高でした!!仕上がりも綺麗で美容師の方もめちゃくちゃ喋りやすいし可愛かったし、とても充実した2時間半でした!
    また、機会があればお願いします!

【鬼コース60cm】人毛100%編み込みエクステ150gまでつけ放題

[施術メニュー] カット、エクステ

ココネ様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!

楽しくて弾丸トークが止まらなかったですね^^

また恋バナとか色んなお話できる日を心よりお待ちしております♪

担当下垣

• やーまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:27:15.0

仕上がりは文句なしで満足しました。それに担当の方が凄く気さくで楽しく会話とかしてくれたのが嬉しかったです。首のマッサージも凄く良かったです。また、行きます。

やーまん様口コミ投稿ありがとうございます。

ずっとお話には聞いていたのでお会いできて嬉しかったです!

色んなお話もして楽しかったですね^^

担当下垣

• tomohiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:46:30.0

以前からSNSを通じて知ってる有名サロン店で好奇心も有り思い切って予約して昨日、初めて御利用させて貰い私は着席するなり頭皮の悩みを私は厚かましく、心技体充実した容姿端麗なスタイリストさんにご相談させて貰い、的確なコメントやアドバイスで悩みは緩和されました。
    一挙手一投足、快適な空間を演出されてますしニューヘアはナチュラルな仕上がり具合で満足でした。
    今後の髪質等のアフターケア、カット&パーマの適宜間隔、終始リラックスして色々なお話も出来ました。
    リピーターとして今後もご利用させて頂きたいと思います。
    有り難うございました。(^^)

[施術メニュー] パーマ

tomohiro様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います^^

色々なお話できて凄く楽しかったです。

何かお悩みの事があればいつでも相談してくださいね(^^)

担当下垣

• Nateさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:08:56.0

当日に急遽予約し到着時間が10分遅れたにも
    関わらず、丁寧にヘアセットして下さりました。
    推しにもヘアセットして貰ったの?
    めちゃくちゃ可愛い 似合ってると言って貰えました♪
    感謝しかありません、ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

Nate様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店いただきありがとうございました!

少しでも推し活のお手伝いできて良かったです^^

推しのお話また聞かせてください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当下垣

• みおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-11 10:33:38.0

エクステがかなり根元から離れて付けられていてボコボコになってるしお風呂入ったらスカスカになりました

180gつけてるからボリューム出るかなって思ってたけどスカスカになりました

【神60cm】編み込み極彩エクステ180g+なじませカット+ブロー込

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたのにご希望に添えなかったこと本当に申し訳ございませんでした。

自分の技術不足でしかないと思います。

今後は二度と同じことが無いよう、日々の技術向上、接客向上を図ってまいります。

貴重なご意見下さりありがとうございます。

担当 下垣

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:39:27.0

接客、仕上がり共に大満足でした!
    この時間までに、、と無理を言ってしまったのですが、丁寧に可愛く仕上げていただきました!
    またお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

みさき様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

喜んで頂けて凄く嬉しいです^^

担当下垣

• あ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 21:03:08.0

理想通りに仕上げてくれました!

[施術メニュー] エクステ

あ。様口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います^^

何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい!

担当 下垣

• chihochanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 05:47:30.0

10年ほど、お世話になっており昔から技術は勿論スタッフさんも素敵な方ばかりで大好きなサロンです。いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます!

【カラー】メニュー選びに迷ったらこちら♪

chiho chan様 ご来店ありがとうございました。

そして口コミ投稿までありがとうございます。

今までずっと来てくださり本当に感謝しております。

これからも最新のスタイルを提供できるよう日々ヘアの勉強に

励んでいきます。

あと、いつも色んなお話してくださるので次回もきていただくのが楽しみです♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 笹尾

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 18:37:44.0

ガチガチに固めてもらったので夜まで崩れませんでした。また行きます!ありがとうございました。

★セット★ アップでも編みこみでもOK!!

[施術メニュー] ヘアセット

りんりん様口コミ投稿ありがとうございます。

いつも遠方からご来店くださいましてありがとうございます!

夜まで崩れず良かったです^^

担当下垣

• あゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 11:33:40.0

楽しい会話と仕上がりの良さとしっかり自分に合った髪型を選択してくれます!
    とても満足させて頂いて、リピートしてます!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あゆか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです!

色んなお話楽しかったですね^^

担当下垣

• meongsingsingさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 21:26:36.0

【鬼コース】人毛100%編み込みエクステ150gまでつけ放題

[施術メニュー] カット、エクステ

meongsingsing様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

エクステ等でまた分からない事がございましたら気軽にご相談下さい^^

担当下垣

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:40.0

入店時、場所がわからずお店の外まで来てくれる優しさ、気遣い共にあって助かった…。
    自分自身ウルフにしたくパーマも当てたかったので、カットの際も1つ1つチェック、提案してくれてありがたかった。
    彼女の仕事関係上行く場所がバラバラだが来て良かったと思えれた。
    退店時もエレベーターが閉まるまでのお見送り、接客がしっかりされて好印象でした!ありがとうございました!

メンズカット+シャンプー(カット+2回シャンプー+ブロー込み)

しおん様口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います^^

何かわからない事等ございましたらいつでも相談して下さい!

[投稿日] 2023-06-20 20:21:16.0

今回もカラーとカットでめちゃくちゃいい色にしてもらいました!
    話もしやすく、話した事とかも覚えてくれていて嬉しいです!
    また次回も是非行かせてもらいます^^

しゅーへー様口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて凄く嬉しいです!

いつも楽しい時間を共有させて頂いててお話も盛り上がりましたね^^

担当下垣

• 雄大さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 02:12:02.0

非常に良かったです

雄大様口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います

何かあればいつでもご相談ください^^

担当下垣

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 18:56:53.0

かわいい色になり、ありがとうございました♪

セラムダブルカラー+oggiottoトリートメント

ゆうか様口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです^^

何か気になる事等ございましたら気軽にご相談してください!

担当下垣

• あやてんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:13:10.0

ライブ前にもカットをお願いしました。
    暑がり汗かきなので流してもらえてスッキリして、カットの仕上がりもパーマを活かすようにして下さり大満足です
    サロンに雰囲気も良くてまたお願いします!

☆カット☆(カット+おながし+ブロー込み)

あやてん様口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです^^

またうさぎちゃんのお話等聞かせてください!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところ等ございましたらいつでもご相談下さい!

担当下垣

• りなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 14:37:19.0

しっかりセットしてくださり
    一日中崩れませんでした、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りな様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

1日崩れずにお過ごしいただけて良かったです!

エクステのご相談もまたお気軽に言ってください^^

またのご来店心よりお待ちしております

担当下垣

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 01:17:35.0

綺麗な女の人にやって頂きました!
    ヘアメはよく色んなところに行っていますがここはとても良かったです。ツインテールにした時に痛みは無いか聞いてくださいました。私の記憶上聞いてくださったところは無く、自分が結べないのでやって頂けるだけでありがたいし、痛みは考えたことありませんでしたがとても優しい方だと思いました。巻きも夜まで取れずよかったです。また大阪行く機会があったら行きたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

りんりん様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店くださいましてありがとうございました!

喜んで頂けて凄く嬉しいです^^

ライブはお楽しみいただけましたでしょうか?

その時のお話聞ける機会があれば嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

担当下垣

• トーマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:22:09.0

日本でのカットを恐らく多分12年振りにしましたが本当に丁寧で気さくに話かけて頂き楽しい時間でしたので次回も是非お願いしたいと存じます。また首マッサージが非常にお上手で心から癒されました!今後も健康第一で頑張って下さいね :)

トーマス様口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店くださいましてありがとうございます!

久々の日本でのカット担当させていただけて嬉しいです^^

また是非海外のお話聞かせてください!
    健康第一で頑張ります!

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-15 09:17:15.0

初のブリーチでのカラーでしたが、いい感じに染めてもらいました。
    翌日のセットもしやすく、アドバイス通りカラーシャンプーも購入しました。
    遅い時間になってしまったのですが気持ちのいい対応をしてもらい、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします!

この度はご来店下さいましてありがとうございました。

初のブリーチとの事だったのですが気に入って頂けて嬉しいです。

それと、口コミ投稿して頂けた事もとても嬉しく思っております。

分からない事などありましたらいつでもご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

担当下垣

• アルバさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 12:17:45.0

先日は、カラー 毎回 綺麗にして頂きありがとうございます(o^^o) 本当に感謝です。

徳島に行っても ご来店させて頂きますので、その時もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

徳島に行っても 頑張って下さいね。次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

アルバ様 口コミ投稿ありがとうございます。

この度はご来店くださいましてありがとうございました。

いつも喜んでいただき本当に光栄です。

これからも喜んでいただけるように日々精進して参ります。

徳島の店舗の応援までありがとうございます。

頑張ってまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 笹尾

アンテナスクエア(ANTENA SQUARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー