4.4
髪を染めるのは初めてでしたが、希望通りの髪型と髪色に仕上げて下さってありがとうございます。またよろしくお願いします!
【人気No.3★】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+サラ艶TR ¥16900
今回は首元荒れませんでした!
施術前にお声がけありがとうございました◎
【人気No.1★】どなたでもOK!カット+艶カラー+さら艶トリートメント14500円
縮毛矯正で伺いましたが、カウンセリングの際にしっかり話を聞いていただき、
今の髪の状態や悩みに合わせて「髪質改善」のメニューをご提案いただきました。
無理にメニューを進めるのではなく、今の私にとって一番良いものを考えてくださったことが嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
難しい要望だったのにも関わらずとてもいい色に染めていただきました!
色落ちも楽しめて満足です!
毎回細かい要望を聞いてくれてありがとうございます。
今回はセットしやすい長さ、毛量で満足してます。
2回目のお客様限定ALL MENU8%OFF【川越】
担当してくださったスタイリストさんが、髪質やクセをしっかり見てカットしてくれました。自宅でのスタイリングもしやすく、とても気に入っています!いつもありがとうございます!
急な時間変更にも対応して頂き、大変助かりました。
いつも丁寧な施術で、髪の悩みに寄り添って下さり、嬉しいです。子どもたちもお気に入りのヘアーサロンです!
日々のスタイリング悩みも改善しつつあります。
また利用します(^^)
理想通りにしてもらえました
【当日相談して決めるクーポン】 ブリーチありのカラー+カットご希望の方
いつも丁寧に洗髪・カットしてくださるので、安心でとても心地良いです。お手入れしやすくカットしてくださったので、楽ちんでありがたいです。
髪の長さや色の仕上がりがイメージ通りですごく満足してます。ブリーチもしましたがサラサラです!ありがとうございました!
初めてお伺いしました。
一つ一つがとても丁寧で、こちらの要望も細かく聞き出して再現してくださいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
【人気No.2★】カット+imagine式髪質改善カラー+トリートメント¥17900→16110
ここ数年くびれを作って下は外ハネする髪型をしていますが、なかなか思い通りの髪型になリませんでした。
今回初めて行きましたが、キレイにレイヤーを入れて頂き理想通りの髪型になり感謝しています。
お店の雰囲気は、たまたまかもしれませんがお客さんの年齢層がちょっと高めで若い子の中に自分だけ…という引け目がなく落ち着いた感じがよかったです。
ご新規様限定!ALL MENU10%OFF【川越】
IMAGINE 川越 【髪質改善/レイヤー/インナーカラー】 からの返信コメント
りぃ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思っております。
【今回のポイント】
ここ数年続けていらっしゃったスタイルが、なかなか思い通りにいかずにご不安もあったことと思います。その中で今回の仕上がりを「理想通り」と感じていただけたこと、美容師として大きな喜びです。特にレイヤーの入れ方ひとつで印象が変わるスタイルですので、気に入っていただけて本当に安心いたしました。
【次回の提案】
今後も髪の状態や季節に合わせて、毛量やレイヤーのバランスを調整しながら、より再現性の高いスタイルをご提供できるよう努めてまいります。また、スタイリングの方法やアレンジなどもお伝えできますので、ぜひご相談ください。
落ち着いた雰囲気も気に入っていただけたとのこと、とても安心いたしました。これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
IMAGINE 松山一也
先日はありがとうございました。朝のスタイリングもかなり簡単に早くできて助かってます。またよろしくお願いします。
ふくちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミまで頂けて大変励みになります。
【今回のポイント】
朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。日常の中でどれだけ扱いやすいか、という点を大切にしながら施術させていただいたので、そのように感じていただけて何よりです。忙しい朝の時間が少しでも快適になっているのであれば、美容師としてとても嬉しい限りです。
【次回の提案】
今後も季節や髪の状態に合わせてカットの調整や、必要に応じてパーマやトリートメントなどもご提案させていただきます。より一層お手入れのしやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、また気になることがあればお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
IMAGINE 松山一也
2回目です。10代娘がお世話になりました。
カラーが2回目、カットはこちら初めてでしたが両方気に入っています!
またお願いしたいと言ってました(^^)
【当日相談して決めるクーポン】 ブリーチなしのカラー+カットご希望の方
髪色好評で、やって頂けて良かったです。
またお願い致します。
前回より2ヶ月経ったので、伸びた分カットして頂きました。
思い通りの出来に感動しました。
いちご様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
前回から2ヶ月経ち、伸びた髪を整えさせていただきましたが、ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。スタイルがきれいに決まると、日常もより快適に過ごしていただけるかと思います。
【次回の提案】
次回は季節に合わせたヘアケアやスタイルチェンジのご提案もさせていただければと思います。髪質や雰囲気に合わせて、より楽しんでいただけるスタイルを一緒に見つけていきましょう。
IMAGINE 松山一也
セットがしにくくなったので久々にパーマをかけていただきました。
正直、おばさんパーマになってしまいました。
前回パーマをかけていただいた時はそうならなかったので残念です。
k1s1様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
この度は、パーマの仕上がりについてご満足いただけず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。前回は喜んでいただけたにもかかわらず、今回その期待に応えることができなかったことを重く受け止めております。
当店では「再現性」と「似合わせ」を大切にしておりますが、今回の結果は明らかに配慮不足でございました。今後は仕上がりのイメージをより具体的にお伺いし、質感や動きの違いを分かりやすくご説明できるよう改善してまいります。
いただいたご意見を全員で共有し、次回は必ず安心してお任せいただけるよう努めてまいります。お忙しい中、ご指摘いただきありがとうございました。
IMAGINE
いつも同じスタッフが丁寧にカット、カラー、トリートメントをしてくれます。そして、最後の仕上げも時間をかけて丁寧にしてくれます。なかなか家で再現できないのが残念ですが、いつも安心してやっていただけるので助かっています。
予約時に縮毛矯正も検討していると書き、
当日縮毛矯正を決めました。
縮毛矯正をやるなら時間的にもカラーは別日を覚悟していましたが、快く対応していただきました!
何となく勇気が出なくてやっていなかったのですが、もっと早くかければ良かったと思うほど、湿気悩みが減りました♪休み明けの会社で色々な人に褒められました◎
翌日に首の後ろが真っ赤に腫れてしまったのは、カラー剤の影響かと思うので(塗布前に保護剤をしていただきましたが)、次回カラー時にまた相談してお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。今回は前回より少し短めでカットのみお願いさせて頂きました。イメージ通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。
さらにセットしやすくしたいので次回パーマするかしないか相談させていただきます。
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
【今回のポイント】
カットのみでイメージ通りに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく思います。日常でも扱いやすいスタイルを意識してカットさせていただきました。
【次回の提案】
よりセットを楽にされたいとのことでしたので、次回はパーマを加えることで動きやスタイリングの幅が広がると思います。ぜひ一緒に相談しながらベストな方法を決めていきましょう。
IMAGINE 松山一也
来月から実習が始まるので整えてもらいました。その次も試験があるのでそれっぽい髪型にしてもらおうと思ってます。頑張ろうって思える髪型にしてもらいました。
ノブ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます。
【今回のポイント】
実習を前に整えたスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。「頑張ろうと思える髪型」と言っていただけて、美容師として大変励みになります。大切な節目の時期にヘアスタイルを任せていただけることを、とても光栄に感じております。
【次回の提案】
次回の試験に向けては、きちんと感を出しつつも自然な動きがあり、好印象を持たれるスタイルをご提案いたします。前髪やシルエットの調整で表情も変わりますので、その時の状況に合わせて最適なスタイルを一緒に作り上げていきましょう。緊張する場面でも安心して臨めるよう、髪型からサポートさせていただきます。
IMAGINE 松山一也
カラーとトリートメントでお世話になりました!初めてビフォアフの写真を撮って頂いたのですが、こんなに違うんだと感動しました。またよろしくお願いします!
【人気No.4★】『光色』イルミナカラー+さらツヤトリートメント¥9900
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでいただき、大変励みになります。
【今回のポイント】
カラーとトリートメントで艶感や手触りを実感していただけたこと、そしてビフォーアフターのお写真で変化を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。普段の鏡では気づきにくい違いも、写真で見ると髪の状態や施術の効果が一目で分かり、改めてご自身の魅力を感じていただけると思います。
【次回の提案】
次回は、退色した髪の状態を見ながら、より柔らかい透明感をプラスしたカラーや、肌映りが明るく見える色味をご提案いたします。トリートメントを組み合わせることで、カラーの持ちが良くなるのはもちろん、写真で見ても分かるほどのツヤ髪をキープできます。今後もぜひ一緒にビフォーアフターを残して、髪の成長や変化を楽しみましょう。
IMAGINE 松山一也
肌が弱い私のためにとても丁寧に慎重に施術していただき、かぶれたりせずに染めることが出来ました!
透明感を実感!カット+ケアブリーチハイライト+透明感カラー【川越】
色落ちも楽しめるカラーにして頂いてとても良かったです。
また、接客もとてもよくまた利用したいと思いました。
あず様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
さらに嬉しい口コミまでいただき、心より感謝申し上げます。
【今回のポイント】
色落ちの過程をポジティブに楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しいです。髪質やベースの状態に合わせて薬剤を選定し、退色しても綺麗に見えるように調整しておりましたので、ご満足いただけて安心いたしました。接客についてもお褒めいただき、本当に励みになります。
【次回の提案】
次回は、今の色味の残り方を見ながら、より艶を強調するカラーや、少し冒険したニュアンスカラーもおすすめです。特に季節の変わり目には、透明感をプラスした寒色系や、温かみのあるベージュ系なども相性が良いと思います。あわせてトリートメントで髪の内部を補修し、カラーの持ちや質感をさらに高めていきましょう。
IMAGINE 松山一也
カットとトリートメントでお世話になりました!トリートメントは即効性が感じられて良かったです。重さをとっていただき、すっきりしました。また月末にカラー、よろしくお願いします!
【人気No.6★】カット+さらツヤバイカルテトリートメント¥9350
ゆっきー様
そして嬉しいご感想までいただき、本当に励みになります。
【今回のポイント】
髪の重さを整えて軽やかになったこと、さらにトリートメントの効果もすぐに感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
【次回の提案】
月末のカラーでは、ダメージを抑えながら髪により艶をプラスできるような施術をご提案いたします。トリートメントと組み合わせて、より理想に近づけましょう。
IMAGINE 松山一也
こどものカットでお世話になりました。落ち着きのない7歳、5歳もお話ししながら進めてくださるので安心です。またお願い致します!
ゆっきー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、大切なお子様のカットをお任せいただき、このような温かい口コミまで頂戴し、とても嬉しく思っております。
【今回のポイント】
お子様にとってカットの時間は緊張することも多いですが、お話をしながらリラックスしていただけたとのことで安心いたしました。笑顔で過ごしていただけることが一番大切だと思っておりますので、そのように感じていただけて本当に良かったです。
【次回の提案】
次回も楽しく安心して過ごしていただけるよう工夫しながら施術させていただきます。季節ごとの髪型の変化や、お子様の成長に合わせたスタイルもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また次回もご家族でお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
IMAGINE 松山一也
毎月1回ペースで利用させていただいております。
毛量、セットのしやすさを相談しながら対応してくれるので有難いです!
先日は、ご来店ありがとうございました。
また、いつも毎月通っていただき、このような温かい口コミを頂けることに心より感謝いたします。
【今回のポイント】
毛量やセットのしやすさは、日常の快適さに直結する大切なポイントですよね。その都度しっかりご相談いただきながら施術できることで、お客様のライフスタイルに合ったスタイルを一緒に作り上げられることを嬉しく思います。
【次回の提案】
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より扱いやすく、スタイリングが楽になるようなご提案をさせていただきます。ぜひお気軽にご相談ください。
IMAGINE 松山一也
丁寧な施術で安心いたしました。お店の雰囲気も居心地がよくまた利用させていただきたいと思います。仕上がりも大満足です!
いつも洗髪からとても丁寧にやってくださるので、とても嬉しいです。素敵に短めにカット・軽くしてくださったので、快適で有難いです。
伸びた分と少しカットして頂き、とても涼しくなりました。
いちご様
先日は、ご来店ありがとうございました。
さらに「とても涼しくなりました」とのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見いたしました。
【今回のポイント】
伸びた髪を少し整えるだけでも、雰囲気が変わり気分も軽くなりますよね。涼しさを感じていただけたとのことで、今回のカットがお役に立てたことをとても嬉しく思います。
【次回の提案】
次回はヘアスタイルの維持はもちろん、季節感を取り入れた軽やかなスタイルやケア方法などもご提案できればと思います。毎日をさらに快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。
IMAGINE 松山一也
イマジン 川越(IMAGINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー