4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ティーズ ヘアー

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐14
  • 綾瀬駅東口から徒歩3分

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ

みちこりんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 01:47:30.0

伸びきってしまったボッサボサ頭でしたが、ご丁寧にカラー&カット&トリートメントしていただいたおかげでつやサラ髪になり、とっても嬉しいデス(*^-^*)
    サラサラの髪だと気分が良くて、ついつい手でサラサラ髪を触ってしまいます。
    太っているので(笑)前髪が短すぎると顔が目立ってしまうのですが、前髪の長さも短すぎず長すぎずちょうど良かったです!どうもありがとうございました!
    5/14以降の予約がまだ取れないみたいなので、こまめにチェックしながら、次回はちゃんと1か月後くらいにお伺いしたいと思います!どうぞよろしくお願いいたします☆

潤いカラー+カット+トリートメント ¥11300→10800

T's hairからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご予約の件、あいまいにお答えしてすみませんでした。
    調べたところ、2週間ずつの表示になっています。
    まだまだ空きがございますので、ぜひご検討下さい!

来月お会いできるのを楽しみに致しております。

• hoppeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 19:06:29.0

どんなスタイル(ショート・ロング・パーマ・ストレート)でも、
    いつもまとまりやすいように仕上げてくださるので、
    手入れがラクで、本当に助かっております。
    シャンプーから仕上げまでを一人で担当していただけるので、
    途中で気になることがあっても相談できますし、
    アドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。
    これからもお世話になりたいと思います。

hoppe様
    いつもご来店誠にありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりに短くしましたがうまくまとまってますか?また雰囲気変えたくなったら何か考えましょうね!
    今年もよろしくお願いいたします!

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-26 17:25:17.0

前回に引き続き今回もさっぱりいたしました。
    快適です。

[投稿日] 2017-12-06 19:58:56.0

カラーリングと前髪カットをしていだきました。カラーリングしたら、艶々天使の輪ができました。(笑)表現が古いですが、自分の髪の毛がカラーリングして生まれ変わりました。ありがとうございました。

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 14:31:30.0

今回、1つ明るい色にして頂いて、とってもいい感じになりました(*^^*)旦那さんも「コレコレ!」と納得仕上がりです*\(^o^)/*次回からはカットだけでちょっとマメに通おうと思います。またヨロシクお願いします!

くんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます! カラーいい感じでよかったです!!
    この前、お話しったように間でカットはさむと常にスタイルキープできると思うので
    その方向でいきましょう(^<^) こちらこそよろしくお願いいたします!
    仕事、あまり無理なさらないようにしてくださいね

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 07:10:59.0

イメージ通りにしていただきました。他の美容院で意にそぐわない髪型になってしまったので、ここに来て本当に救われました。ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

れいちゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• summershさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-25 23:41:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当していただいたのはおしゃべりのしやすいスタイリストさんでした。
    理想通りの仕上がりでとても満足です。

カット+シャンプー★¥4200⇒¥3600

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:15:35.0

今回初めての利用でしたが大変満足しました。多い髪がスッキリとなってスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。

リエ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リエ様のご希望のスタイリングに少しでも叶えられて私も嬉しいです!
    またスタイリングしにくい所がありましたら教えてくださいね!

またのご利用心よりお待ち致しております!

• くろさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 22:54:07.0

何年ぶりかに美容院に行きました。
    とても緊張していて自分のイメージしてる髪色を上手く伝えられるか心配でしたがきちんと話を聞いてくれてその色にする為にどうしたらいいかを1から説明していただきました。
    次もここに行こうと思います。

T's hairからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    連れて帰って頂いたアイテムたちの使い心地はいかがですか??

お話していたカラーにきちんとたどり着けるように育てていきましょうね!!
    またお待ち致しております**

• キタムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 13:10:07.0

初めて利用させていただいたのですが、安心する店内の雰囲気、スタイリストさんのお気遣いなどのおかげで、ストレスを感じる事なく施術を終える事ができました。色々気になってしまって質問しまくってしまったのですが、それにも嫌な顔をせず丁寧に返答してくださって、とても楽しい時間を過ごせました。

平日(10時~15時)限定クーポン☆パーマ&カット¥8400→¥7900

キタムラ様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    質問もむしろ嬉しいです!!
    その後髪の調子はいかがですか?スタイリングを楽しんで頂けてると幸いです。
    分からないことがありましたらご相談ください☆
    またお話しましょう!!ご来店お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2017-10-02 21:17:35.0

二回目の来店です。二ヶ月ぶりで髪をまた切ってもらいさっぱりスッキリしました。ありがとうございました。

もりちゃん様
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    またさっぱり気分転換しにきてくださいませ!

[投稿日] 2017-09-22 18:35:28.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)今回、カラーを暗くしたから白髪の浮いた感じは全くないです\(//∇//)\でも、明るさがないからか旦那さんからは老けた気がする~ってW(`0`)W いいもん、白髪目立つ方が老けてるもんって思ってます( ̄^ ̄)ゞ

くんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!気に入っていただいてるみたいで何よりです!カラーは、また相談しましょう!生活のリズムは落ち着いてきましたか?あまり無理なさらないようにしてくださいね!
    いつでも息抜きにきてくださいませ!

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 09:20:47.0

こういう口コミは書いたことがないのですが、こちらのサロンは雰囲気も接客も技術も良くて、シャンプーも移動しなくて済むという至れり尽くせりで驚きました(笑)
    安心して何となくの説明でお任せできるのがありがたいです。またお世話になりますね~

平日(10時~15時)限定クーポン☆カラー&カット\7,300→\6800

あんず様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またお待ちいたしております!
    いつか3人同じ日に来てください。

• みなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 22:07:48.0

予約メニューに追加でブリーチとヘアドネーション用のカットをお願いしました。
    当日の天気がものすごく暑く、着いてから暑がっているとウチワや、イスと背中の間に保冷剤のデカイやつみたいなのを入れてくれました!すごく暑かったので助かりましたー(*^^*)
    初めてのブリーチ。わたしの髪だとアッシュは緑がかった色になってしまい…やっぱりって感じでしたが次回こぉしたほうがいいとか色々教えてくださり、よかったです!
    次は根元からのブリーチ検討しときます。
    あと移動式のシャンプー台、楽チンでイイ感じでした*\(^o^)/*
    シャンプー終わってからの温かいタオル気持ちよかったです!
    バッサリ切って首もとすっきりです♪

みなこ様
    先日はとても暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店のいろいろを気に入って頂けて嬉しいです!
    今回ヘアドネーションが出来るまで長かった髪をバッサリ切られましたね!
    なかなか髪を寄付することも大変で尊敬します!
    カラーも補色足してもミドリでしたもんね!次回はそのあたりも考慮して行きますのでよろしくお願いします!
    スタッフ一同お待ち致しております!

• もかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 18:06:52.0

ホッとくつろげる美容院を探していて、座席もふわふわで膝にクッションを置いてくださり居心地が良かったです!初めて短くカットしましたが、いつも左側が跳ねてしまうので短くするのは躊躇していたのですが内巻きのような仕上がりで跳ねず嬉しいです。
    もう少し伸びたら、緩くパーマはかけられますか?
    また、よろしくお願いします。

T's hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではリラクゼーションをモットーとしているので寛いで頂けると私も嬉しいです!
    もかちゃん様の柔髪質は女性らしい柔らかく緩やかなくせ毛なので、今回はまとまりやすい内巻き程度のヘアスタイルでしたのでそのまま髪質を生かして行けると思います!
    また伸びてきて毛量だったりクセの位置出かたが変わるので、その時は次回パーマをするかもご一緒に考えていきましょう!
    またのご来店お待ち致しております!

• ぱみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-25 19:54:15.0

初めて担当してくれたスタイリストさんが、人見知りの私でも話しやすい方だったので、今回もお願いしました。
    他の美容室では毎回緊張していましたが、初回も今回も緊張することはなく、スタイリストさんと楽しく話しながら過ごし、気がついたらカットが終わっていました。
    カウンセリングも丁寧で、何より友達の家に遊びに来た感覚になり、髪の悩みを色々と相談することができました。
    顔周りがスッキリして満足です。ありがとうございました。
    また会える日を楽しみにしています。

T's hairからの返信コメント

お友達のおうちに遊びに行く感覚でご来店頂きたいと日ごろから思っているので、とても嬉しいです!
    こちらこそ、また遊びにいらしてください!!!笑

ヘアスタイルの方もやりにくいことなどありましたら何なりとお申し付けください!!
    おまちいたしてろいます!!

• みちこりんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 23:11:42.0

いつもボサボサ髪をサラサラヘアーにして頂きどうもありがとうございます!
    首が痛くなってしまいシャンプーが苦手なので、わがままを言って起こしてもらっても嫌な顔ひとつせず優しい対応していただき感謝しています。
    また伸びすぎないうちにお伺いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

こんにちは
    何か過ごしにくいことがありましたら何なりとおっしゃってください!!
    ご無理なさらずに作品作り楽しんでくださいね!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-03 22:53:45.0

先日はヘッドスパをして頂いたのですがあれから髪の毛の調子が良いです。

髪の毛を綺麗に保つ為に大事な事も丁寧に教えて下さり大変勉強になりました。重苦しかった髪型もスッキリし軽くなり満足です。

ありがとうございましたm(_ _)m

カット+クイックスパ★¥7200⇒¥5000

ユウコ様
    ヘッドスパで頭皮環境が整い髪の毛の調子がよくなった様でとても嬉しいです。
    髪型も軽くしたのでスッキリしましたね。
    沢山お話もして頂きとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2017-08-02 15:36:04.0

3回目、お伺いしました。2回目は他店に浮気してめちゃくちゃ変な髪形になって助けを求めて駆け込み、とてもいい感じに仕上げて頂き、もう浮気できないわ~って思いました(^_^;)いつもお任せの私ですが、今回はネットで調べてこんな感じってお願いしました。仕上がりはビックリするくらいめっちゃいい感じ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆テンション上がる~☆おまけに不器用な私でも大丈夫!普通に乾かすだけでOK!特別な技も要らない。なんて幸せ(*^^*)旦那さんや友達からも似合ってる~って褒めてもらえました*\(^o^)/*ありがとうございます。また次回もヨロシクお願いします(*^o^*)

くんちゃん様
    ご来店ありがとうございました!!嬉しいコメントも頂けてテンション上がります!!
    またお待ちしてますね!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2017-07-22 17:10:19.0

暑かったのと髪のまとまりがなかったので、ばっさり切っていただきました。自分の輪郭にはあってないけど、髪質にはかなりあっていたので、ロングよりショートの方がまだましに見えるのだと思いました。ありがとうございました。また、伺います。

もりちゃん様
    先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございました。
    もりちゃん様ならではな髪質がショート向きでふんわりしていて女性的で魅力的でした。
    気になさっていた輪郭も髪の長さとクセのバランスもあると思うので次回はまた一緒にスタイル考えられたらと思います!
    貴重な口コミありがとうございました!
    スタッフ一同お待ち致しております!

• タロウマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-10 16:01:11.0

2回目の利用です。
    プライベート空間みたいな感じで、リラックスしてカットしてもらえました。
    カットしたあとのシルエットがとてもかっこよくて、とても満足しています。

T's hairからの返信コメント

広がりやすくいらっしゃいますので、これからの暑い時期は少し大変かもしれませんが
    何かやりにくいことなどありましたら何なりとお申し付けください!
    またお待ち致しております!!!

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 13:50:55.0

初めてのお店でしたが、担当してくださったスタイリストさんは以前通っていた美容院で私の担当でした
    ここでお会いするなんて!ビックリリ
    お店の雰囲気も良く、またシャンプーが最高でした次回はヘッドスパもお願いしようと思ってます
    また伺います

じゅんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    数あるお店からお選びいただき、偶然の再会もとても嬉しかったです!
    相変わらずお美しくて素敵な女性なじゅんちゃん様を癒せることができる様真心こめていたします!
    また心よりお待ち致しております!

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 21:36:03.0

友人の勧めで予約しました。
    私は施術中お喋りしたいんですが、初めての人と話せるか少し不安でした。ですが、気付いたら普通に話してました(笑)
    前髪を作りたくて、ちょっと自分の髪の癖を伝えて、あとはお任せしました。
    カットもヘッドスパもお喋りしながらで、あっという間に終わった感覚でした。楽しかったです。
    前髪、周りから好評で、私も気に入ってます!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします!

カット+クイックスパ★¥7200⇒¥5000

める様
    先日は遠いところをご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたみたいでよかったです!嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^あの後、楽しんで来られましたか?また聞かせてください!少し遠いですがまたお待ちしてます!

[投稿日] 2017-05-06 10:44:48.0

口コミが遅くなってすみません。施術直後はよほどの事がない限り、ダメ出しはないと思い、施術2週間様子を見て口コミさせて頂きます。アラフィフにしての上京、初めての美容室。とてもいい美容室&スタイリストさんに巡り会えたと満足です(^o^)余りにも傷み過ぎていたのでツヤツヤにはもう少しですが、、、カットもパーマの残りを上手に活かして頂き、超不器用な私でも大丈夫!優しいスタイリストさんに感謝です。またリピします。

くんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんある美容室の中から見つけていただき感謝します!!なんとかお手入れもできていると聞いて一安心です バタバタと環境が変わって大変だと思いますが、時間できたら髪のメンテナンスにきてください! お待ちしております!

• ケイケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:41:44.0

希望のヘアスタイリング、私のつたない説明にもかかわらず、いつもすぐにご理解いただきまして感謝です!
    やんわりと縮毛矯正をお願いしました。私の、『こんな感じで~』という、アバウトな説明もよーく理解してくださり、仕上がりもふんわり感が残りつつ気になるクセの部分はしっかりと矯正されました。大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、アイロンの使い方などもアドバイス、とても参考になりました!
    明日の朝から楽しみです。右側、頑張ります!
    もう少し伸ばして、もうワンカールふわっと動きのある、はつらつとしながらも女性らしい感じの(説明下手です)スタイルができたらなーと思っていますので、またよろしくお願いします。(*^^*)

T's hairからの返信コメント

嬉しいお言葉も日々の励みになります。
    いつまでもおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• mesoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-19 11:54:44.0

はじめてネット予約をして緊張して伺いましたが、穏やかな雰囲気で迎えて頂き
    ホッとしました。施術もマンツーマンなのでスピーディーかつ丁寧で、予定の時間よりも早く終わったのでとても良かったです。家族にも好評でした!

meso様
    先日はご来店頂きありがとうございました!その後、ヘアスタイル楽しんでいただけてますか?
    好評だとお聞きできて嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    嬉しいコメント頂き、ありがとうございました

• ケイケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 22:44:20.0

今回で2回目になります。
    担当のスタイリストさんは、スタイリングの方法や、今後、どのようにしていけば良いかなど、私の髪質にそってわかりやすく丁寧に教えてくださるので、毎回「なるほど~」と勉強して帰ってきている次第です笑
    カット後、周りからの反響も良くて、何よりも私がとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

T's hairからの返信コメント

まだまだ乾燥の季節は続くので、水分がとられすぎないようにケアしていきましょう!!

とても嬉しい口コミ、有難うございます。

またのご来店お待ちいたしております。

ちなみに、我が家ではあの日の夕飯タコライスでした。。。。

• みちこりんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-10 23:27:25.0

年末のお忙しいところ初めてお伺いし、ド緊張していましたが、ひとりの方が全てを担当して下さるのでとっても安心できました。何と言ってもトリートメントの仕上がりがすごく良くて、くせ毛の私の髪がサラッサラッのストレートになりました!今まで通っていたサロンでもトリートメントをしていましたが1週間経つといつものくせ毛が出てきてしまいそれが普通だと思っていたのに、こちらのトリートメントは約2週間経った今でも毎朝サラサラ髪なので、とーーーっても気分が良いです(^-^)心配だったカラーもとても気に入っています!また近いうちのお伺いしたいと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願いいたします。今年は毛先?をふんわりした髪に挑戦してみたいなぁーなんて思っています。今回は、人生初のサラサラのストレートにしていただいて感動です!本当に、本当にどうもありがとうございました!!!

T's hairからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました!!

口コミとても嬉しいです!
    トリートメントはお持ち帰りのものや、乾かす前につけるアウトバスのものなど
    まだまだ種類もありますので、お気軽にお声掛けください!

これから春に向けてふんわりしたヘアスタイルも素敵ですよね!!

またお会いできるのをたのしみにしてます!!

• ひよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 08:49:00.0

はじめて行く美容院で、当日時間ギリギリに予約を入れたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    男性の方に対応して頂いたのですが、今まで美容院で男性の方に対応して頂くのが苦手だったのですが、丁寧に話しをしてくださったり、会話も適度な感じで丁度いい距離感も好感でした。
    色も周りから好評で満足しています
    最後には綺麗にセットして頂いて大満足でした
    名刺も頂けましたのでまた今回の方にお願い出来るようでしたら行きたいと思います

ひよ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ばたばたとしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが 温かいお言葉をたくさんいただけて
    嬉しいです ありがとうございます!
    ぜひまたご来店ください!お待ちしております!

KENZO

• erikaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-31 17:51:15.0

こじんまりして  落ち着いた雰囲気が気に入ってます
    今回は前から してみたかったヘッドスパを お願いしました

リラックスできて 気持ちよかったです!!

又宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー