4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ティーズ ヘアー

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐14
  • 綾瀬駅東口から徒歩3分

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ

りゅうぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-14 01:00:01.0

家内の紹介で通い始めました。まだ数回ですが。
    すごく良いです。
    切りたても良いんですけど、伸びても何とかなる切り方をしてくれています。
    髪が伸びるのが早いけど、なかなか訪問できるタイミングが無い自分にとってはすごく助かります。
    また、よろしくお願いします。

りゅうぱぱ様
    いつもご来店ありがとうございます 心温まるメッセージまでいただき、ありがとうございます!
    これからも、もっと過ごしやすいスタイルを作っていきますね!
    いつも時間のない中、ご来店くださいましてほんとうにありがとうございます
    またお待ちしております。

• ケイケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 18:41:44.0

希望のヘアスタイリング、私のつたない説明にもかかわらず、いつもすぐにご理解いただきまして感謝です!
    やんわりと縮毛矯正をお願いしました。私の、『こんな感じで~』という、アバウトな説明もよーく理解してくださり、仕上がりもふんわり感が残りつつ気になるクセの部分はしっかりと矯正されました。大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また、アイロンの使い方などもアドバイス、とても参考になりました!
    明日の朝から楽しみです。右側、頑張ります!
    もう少し伸ばして、もうワンカールふわっと動きのある、はつらつとしながらも女性らしい感じの(説明下手です)スタイルができたらなーと思っていますので、またよろしくお願いします。(*^^*)

T's hairからの返信コメント

嬉しいお言葉も日々の励みになります。
    いつまでもおしゃれを楽しんでいただけると嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• mesoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-19 11:54:44.0

はじめてネット予約をして緊張して伺いましたが、穏やかな雰囲気で迎えて頂き
    ホッとしました。施術もマンツーマンなのでスピーディーかつ丁寧で、予定の時間よりも早く終わったのでとても良かったです。家族にも好評でした!

meso様
    先日はご来店頂きありがとうございました!その後、ヘアスタイル楽しんでいただけてますか?
    好評だとお聞きできて嬉しいです!またのご来店、心よりお待ちいたしております!
    嬉しいコメント頂き、ありがとうございました

• ケイケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 22:44:20.0

今回で2回目になります。
    担当のスタイリストさんは、スタイリングの方法や、今後、どのようにしていけば良いかなど、私の髪質にそってわかりやすく丁寧に教えてくださるので、毎回「なるほど~」と勉強して帰ってきている次第です笑
    カット後、周りからの反響も良くて、何よりも私がとても気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

カット+シャンプー★¥4200⇒¥3600

T's hairからの返信コメント

まだまだ乾燥の季節は続くので、水分がとられすぎないようにケアしていきましょう!!

とても嬉しい口コミ、有難うございます。

またのご来店お待ちいたしております。

ちなみに、我が家ではあの日の夕飯タコライスでした。。。。

• みちこりんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-10 23:27:25.0

年末のお忙しいところ初めてお伺いし、ド緊張していましたが、ひとりの方が全てを担当して下さるのでとっても安心できました。何と言ってもトリートメントの仕上がりがすごく良くて、くせ毛の私の髪がサラッサラッのストレートになりました!今まで通っていたサロンでもトリートメントをしていましたが1週間経つといつものくせ毛が出てきてしまいそれが普通だと思っていたのに、こちらのトリートメントは約2週間経った今でも毎朝サラサラ髪なので、とーーーっても気分が良いです(^-^)心配だったカラーもとても気に入っています!また近いうちのお伺いしたいと思いますのでその時はどうぞ宜しくお願いいたします。今年は毛先?をふんわりした髪に挑戦してみたいなぁーなんて思っています。今回は、人生初のサラサラのストレートにしていただいて感動です!本当に、本当にどうもありがとうございました!!!

T's hairからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました!!

口コミとても嬉しいです!
    トリートメントはお持ち帰りのものや、乾かす前につけるアウトバスのものなど
    まだまだ種類もありますので、お気軽にお声掛けください!

これから春に向けてふんわりしたヘアスタイルも素敵ですよね!!

またお会いできるのをたのしみにしてます!!

• ひよさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-08 08:49:00.0

はじめて行く美容院で、当日時間ギリギリに予約を入れたにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    男性の方に対応して頂いたのですが、今まで美容院で男性の方に対応して頂くのが苦手だったのですが、丁寧に話しをしてくださったり、会話も適度な感じで丁度いい距離感も好感でした。
    色も周りから好評で満足しています
    最後には綺麗にセットして頂いて大満足でした
    名刺も頂けましたのでまた今回の方にお願い出来るようでしたら行きたいと思います

ひよ様
    先日はご来店ありがとうございました
    ばたばたとしてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが 温かいお言葉をたくさんいただけて
    嬉しいです ありがとうございます!
    ぜひまたご来店ください!お待ちしております!

KENZO

• erikaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-31 17:51:15.0

こじんまりして  落ち着いた雰囲気が気に入ってます
    今回は前から してみたかったヘッドスパを お願いしました

リラックスできて 気持ちよかったです!!

又宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-22 20:59:03.0

ほっこり、ナチュラルな、居心地の良いおしゃれな雰囲気の美容室です。千代田線綾瀬駅から歩いてすぐの好立地。スタイリストさんは男性と女性の方がおり、どの方もマイルドで親しみやすい雰囲気です。カット3000円で、センス良く、伸びても素敵な感じに切ってくださるところはなかなかないと思います!シャンプーは別料金になり、私は家に帰ってから頭を洗うのでカットのみにしていますが、切り終わった後、親切に軽く流して丁寧にドライヤーして下さいます。おすすめの美容室です。女性のお客さんが多い印象です。

• アブサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-06 19:27:53.0

今までチャレンジしたことのない髪型なので少しどきどきしましたが、周囲からも似合っていると高評価です
    手入れやセットも簡単で、カチューシャ風にお気に入りの布を巻くと雰囲気も変わり楽しんでます

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-02 07:51:16.0

いつも思った通りの仕上げで満足してます!

• くうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-26 21:34:47.0

毎回親切に説明して頂いてありがとうございます。

平日(10時~15時)限定クーポン☆カラー&カット\7,300→\6800

くうさま!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂いております。

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• つっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-23 23:15:44.0

約4ヶ月振りのカットでした。ライオン丸のような頭をこれまた可愛らしくしていただきました!
    自分ではここ最近ここまで短くしたことがなかったのですが、周りの評判は上々(笑)
    特に子供たちからは絶賛!!
    ありがとーございました!

あと、アドバイスいただいた化粧品もゲットしましたよ!どーやら前回のアドバイスは私の覚え間違えで違うの買ってました。今回は何度も復唱しながら帰宅したのでバッチシ!です。
    次、お会いするときには誰かわからないかもしれませんよー(笑)

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-09-29 20:00:17.0

大体月一でお世話になっております。カラーは白髪が目立たなければいいとは思いますが、やはりオシャレな色にしたいのでいつもより少しブラウンを出して頂きました。気持ち以前より明るい感じです。担当のスタイリストさんが最初から最後までついて下さるので無駄な時間がなく、ストレスがないです。これからもよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-17 10:08:15.0

今回で2回目になります。
    前回同様、カットも丁寧にしていただき大満足です。
    初めてカラーもしましたが、色の相談も親切にのっていただき、思っていた通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    また、予約させていただきますね。

けいちゃん様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございますm(__)m
    カラーも気に入っていただけたみたいでよかったです!
    またパンの話しましょうね。
    ご来店お待ちしております^^

• くうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-14 13:56:02.0

初めての来店でドキドキでしたが、プライベートな空間で、流しに行く移動もなく。こんな感じで……。と簡単な説明にも関わらず、きちんと対応して下り、ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入ってます。

カット+パーマ★¥8400⇒¥8200

くうさま。
    ご来店有り難うございました。

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    またくうさまのキレイのお手伝いをさせていただきたいです。

ぜひまたいらしてください**

お待ちいたしております。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-09-11 21:30:36.0

ネット予約自体初めてで不安でした。でもすごくいい雰囲気でした。カラーの色が決まってなかったのですが、一緒に考えてくれたし、満足です。そして、何よりすごく話しやすく、アットホームな感じでよかったです!!!またぜひ利用したいと思います。

はるさま。

1月の本番に向けても一緒にお手伝いさせていただきたいです**
    またお待ちいたしております!!

• きもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-09-01 12:55:00.0

こじんまりとした店舗でありながら、すこしカーテンのような仕切りがあるだけと思うのですが、圧迫感もなくゆったりとした気持ちで、いつもさっぱりして帰ります。
    カットも、ところどころ確認もきちんとしてくれるので満足しています。

きも様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます!
    あと、いつもパワーをもらってます!ありがとうございます!
    これからももっと満足していただけるように努めていきますのでよろしくお願いします!

• うちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-08-17 16:22:13.0

初めての利用でしたが、受付からとても感じ良く明るい雰囲気でした。
    ヘアスタイルも、できることとできないことを明確に伝えてくれ、仕上がりもとても満足のいくものになりました。
    ぜひまた行ってみたいと思います。

梅雨対策☆潤い縮毛矯正+カット+トリートメント¥19600→15100

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-15 08:30:56.0

口コミを見て一人一人のスタイリングを相談してくれるというのを売りにしているからそれを信じて行ったら、相談もなく終始ほぼ話しかけられず希望と全く違う髪形になり毎朝苦労してます。   何のために一番高い金額でお願いしたのか分からない。
    時間とお金を無駄にしました。

潤いパーマ+カット+トリートメント ¥12900→12400

ミカ様

この度は、数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのに、カウンセリングが足りず、この様な結果になってしまい申し訳ございません。

当店ではスタイルのお直しもさせて頂きますので、ご検討お願い申し上げます。

以後このような事が無い様努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• もるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-08-02 12:53:12.0

カット、シャンプー、ブロー全部気持ちよかったです。(^o^)他店で、アシスタントの方にやっていいただくのとは、全然違いました。今までの美容室は、はやく終わらないかなって思っていましたが、快適で、楽しい時間を過ごせました。次回の縮毛矯正をかけるときは、お願いしようと思います。

カット+シャンプー★¥4200⇒¥3600

• またはちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-25 00:46:19.0

初めて予約させて頂きました。予約は当日は難しいので、早めに予約された方が良いです。大体2、3日前だと予約取れるそうです。今回、カットとカラー、トリートメントだったのですが、トリートメントの後の髪がとってもさらさらとしていて、触り心地がとっても良いです。店員さんにもワガママなオーダをしても嫌な顔せず、また、上手くカットして頂きました。
    シャンプー台までの移動などなく、座っているだけだったので、とってもラクでした。ちょっとした仕切りもあるので、あまり隣も気になりません。
    また、予約させて頂きます。

またはち様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のご予約の件でご希望に添えられずに申し訳ございませんでした。
    当日でもご予約できる場合もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ☆

貴重な口コミありがとうございます!!!

またのご予約スタッフ一同、楽しみにお待ち致しております!!!

• 菜々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-22 10:15:04.0

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    髪質の相談もさせてもらい、安心しました。
    傷んだ部分が減り扱い易くなり満足です。
    シャンプー台が移動してきてくれるので席を移ることもなくスムーズでラクチンでした!
    また寄らせて頂きます。ありがとうございました。

平日(10時~15時)限定クーポン☆パーマ&カット¥8400→¥7900

T's hairからの返信コメント

菜々さんこんにちは!
    普段からケアもしていただいているので、大丈夫とは思いますが、
    何かありましたらなんなりとお申し付けください!

またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。

• めいめいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-20 16:13:31.0

何度かお世話になっています。席の間隔が広く、座りごこちの良い椅子に座ったままカット、シャンプー、ブローしてもらえるのがとっても楽ちんです。
    カラーは退色なども考慮してくださり、仕上がりも大満足です。子供連れでも大丈夫とのことで、嬉しいです。

T's hairからの返信コメント

めいめい様、先日はご来店有り難うございます。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひお子さんもご一緒にご来店もお待ちいたしております(^'^)

• ズービーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-19 14:25:20.0

こんにちは\(^o^)/
    いつも利用させて頂いています!
    普段はカラーカットがメインでしたが、今回はバッサリとカットして頂いたので縮毛矯正もお願いしました。
    ペタッとするのは嫌だったんですが毛先を内カールにしてふんわりと仕上げて下さいました!!
    担当して下さるスタイリストさんもお店の雰囲気も大好きです♪
    またよろしくお願いします!!

ズービー様

とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

いつもハッピーオーラ全開のチャーミングな笑顔が素敵なズービー様その後は調子いかがですか?

かなりの長さをバッサリカットし、ナチュラルにストレートにいい感じに艶も出ましたね。

お店の雰囲気もより良いものにできる様努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• あゆみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-05 06:27:18.0

ゆっくりとカウンセリングして、好みに合ったスタイルを考えてくださり、いつも満足しています。お人柄もよくて、和やかな雰囲気で、癒されています。
    カラーも丁寧で保ちもとてもよく気に入っています。すてきなサロンです。

あゆみん様

とてもうれしい口コミ投稿ありがとうございます。

いつもとてもおしゃれなあゆみん様に刺激を頂いております。

更なる良いお店作りに力を入れてまいりますのでよろしくお願いします。

• つっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-24 19:32:56.0

初めて来店してからずっと通ってます。
    親子で。
    とてもフランクな担当の方で、かなりお気に入りです。
    勤務先にお店が近いため、これからも通い続けると思います。
    髪型だけでなく色々アドバイスをくれるので私には憩いの場になっています。

シャンプー台に行くのではなくシャンプー台が来てくれるのも気に入ってます。
    お薦めです。
    家庭的な雰囲気ですので是非みなさんも!!
    これからも宜しくお願いします。

T's hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

つっちゃん様と娘さんのとても明るくチャーミングな笑顔に癒されています。

つっちゃん様のいつも楽しいお話が私のツボです。

これからも、アットホームな雰囲気とスタイル提案に勤めてまいりますのでよろしくお願い致します!

☆IKEDA☆

• GOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-06-20 21:58:25.0

初めて伺いましたが、ゆったりと寛ぐことができ、いい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも気に入っていますし、何より日々の手入れがしやすいです。
    また行きたいと思っています。

T's hairからの返信コメント

GOさま、先日はご来店有り難うございました。

とてもうれしい評価をありがとうございます。
    これからもご満足いただける空間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります!!

いろいろお話もさせて頂き、とても楽しかったです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• きょんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-06-14 19:18:39.0

予約の時間ぴったりに行きましたらすぐ席に案内していただきました。初めてなので指名なしでしたが担当の方はこちらの希望をちゃんと聞いて仕上がりはとても満足しました。予定通りの時間内で終わりました。以前通っていた美容室は予約の時間には絶対に案内されないし、施術時間も大抵他のお客様と掛け持ちで無駄な時間がかかりましたので、本当に良かったです。また行こうと思っています。

きょん様

先日はT’s Hair relaxationへご来店頂き誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ頂けてとても嬉しいです。
    当店は担当スタイリストとマンツーマンでやらせて頂いており、プライベート感を大事にさせて頂いております。
    スタイルもご満足いただけて大変嬉しいです。
    今後もお客様のご満足頂けるよう努力いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はるピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-03-29 17:58:16.0

今回初めてお伺いしました。
    色々と注文をしてしまったのですが気持ちよく対応して頂き感謝です。

平日(10時~16時)限定クーポン☆カラー&カット\7,300→\6800

はるピー様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回かなりのばっさりなヘアスタイルチェンジでしたので、わたくしドキドキでした。

逆に注文いただいた方がスタイルに沿うことができるので参考になりました。

スタイルの良いはるピー様とてもかっこよいお姉様という感じで、お似合いかと思います!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2015-12-19 10:42:07.0

先日はありがとうございました
    仕上り、接客、全て大満足でした!
    シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました
    髪の悩みやスタイリングの方法なども分かりやすく教えてくださったので
    しっかり実践してます!
    またよろしくお願いします

潤いカラー+カット+トリートメント ¥11300→10800

☆あい様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて良かったです。

こんなに嬉しい口コミ頂きありがとうございます☆

また、お悩みやスタイルチェンジなど是非お聞かせ下さいませ!

あい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー