4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ティーズ ヘアー

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐14
  • 綾瀬駅東口から徒歩3分

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ

みちこりんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 01:47:30.0

伸びきってしまったボッサボサ頭でしたが、ご丁寧にカラー&カット&トリートメントしていただいたおかげでつやサラ髪になり、とっても嬉しいデス(*^-^*)
    サラサラの髪だと気分が良くて、ついつい手でサラサラ髪を触ってしまいます。
    太っているので(笑)前髪が短すぎると顔が目立ってしまうのですが、前髪の長さも短すぎず長すぎずちょうど良かったです!どうもありがとうございました!
    5/14以降の予約がまだ取れないみたいなので、こまめにチェックしながら、次回はちゃんと1か月後くらいにお伺いしたいと思います!どうぞよろしくお願いいたします☆

潤いカラー+カット+トリートメント ¥11300→10800

T's hairからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご予約の件、あいまいにお答えしてすみませんでした。
    調べたところ、2週間ずつの表示になっています。
    まだまだ空きがございますので、ぜひご検討下さい!

来月お会いできるのを楽しみに致しております。

• MAYUさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 00:10:51.0

小さな子供を預けて行くのでなかなか行けないのですが、毎回綺麗に仕上げてくれて満足です。
    毎回ざっくりしたオーダーにも好みや髪質を見て合うようにしてくれます(^ ^)
    シャンプーも移動がないので楽で嬉しいです。
    時間も早くお値段もリーズナブルなので電車に乗っても行きたくなるサロンだと思います。

嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    同世代ママとして、とても励みになるお言葉です!
    もっと居心地の良い空間づくりに日々励んで行きたいと思います!
    ヘアスタイルも一緒に楽しみましょう!!

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-26 13:52:04.0

やっとお伺いできました!前回、私の髪質の変化に気づいて頂き、色々とアドバイスを頂いて、今回は縮毛矯正をお願いしました。おかげでもう、ツヤツヤ、サラサラ!こんな気持ちのいい髪は久しぶりです!ホントにありがとうございます。スタイリストさんとの楽しいおしゃべりも毎回、私にとってはとても癒しになります。今度はヘッドスパでもお伺いしたいと思います!

潤い縮毛矯正+カット+トリートメント¥19600→17100

くんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!楽になったようでよかったです!!
    自分もいつも元気いただいてます ありがとうございます!
    また気分転換しにきてください!

KENZO

• 菜々さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:26:04.0

いつもお世話になってます。
    似合うように、扱いやすいようにと工夫して頂いてます。

また、宜しくお願いします。

平日(10時~15時)限定クーポン☆パーマ&カット¥8400→¥7900

T's hairからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!
    日々の励みになります!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!!
    またお待ちいたしております!!

内田

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 01:23:13.0

仕上がりも良く、接客も落ち着いた感じて対応してもらえたので、居心地良かったです。ヘッドスパはすごく気持ち良くて、寝てしまいました。
    是非また伺います。

カット+クイックスパ★¥7200⇒¥5000

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-28 20:17:26.0

こちらは席でシャンプーしていただけるので移動する必要がなくて楽です。
    担当スタイリストさんは「こう、こんな感じで!」なんてジェスチャーで曖昧なイメージを伝えても汲み取ってお洒落に仕上げてくださるので信頼しています。
    初めて伺ってから約2年、他の美容院をまわりましたが、居心地のよさと仕上がりのよさはここが断トツだったので戻ってきました。

• ぱみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-19 19:54:52.0

通い始めてから1年が過ぎました。
    私は肩につかなくてもハネてしまう癖があり、髪の毛の量が多いので、定期的に通うことにしました。
    毎回カットだけですが、イメージを上手く伝えられるか心配なので、なりたいヘアスタイルの写真を何枚か持っていきます。
    今回は1年間伸ばしていた前髪を切って、襟足も顎あたりまでカットしてもらったので、またドライヤーで乾かす時間が短くなって嬉しいです!
    いつも髪の毛以外の話や相談に、1つ1つ考えながら答えてくれたり、イメージ通りの髪型にしてくださってありがとうございます。
    施術が終わった後、手の甲などについた髪の毛を、持参した小さいハンカチを使って払おうとした時、大きいタオルを貸してくれたので助かりました。
    次回も綺麗な髪の毛に整えてください。また色々なお話もしたいです!

T's hairからの返信コメント

私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    またいらしていただけるのを楽しみにしています。

• トモミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 07:20:40.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが予定していた時間より早く終わり、しかも思っていた感じに仕上げて頂けました。また、最後のトリートメントですが、もしかしたら個人差があるかもしれませんが私の場合とても良かったです。ものすごくツルツルのサラサラで持続してます!!

カット+ストレート★¥15100⇒¥14800

T's hairからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです。

何か気になることなど出てきましたらなんなりとお申し付けください!!
    またお待ち致しております。

• STKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 20:46:05.0

カットのイメージをあんまり決めずにお伺いしてしまったのですが、色々相談に乗っていただいてありがたかったです。しかも切り始めてから長さの変更もしてしまったのですが臨機応変に対応していただきました。大きなガヤガヤした美容院は苦手だったので全て1人の人に担当していただいて居心地が良かったです。スパやシャンプーも座席を移動せずにやっていただけるのでとてもラクでした!また利用させていただきます!!

STK様
    この度はT’s hairをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです!

意外にさっぱりと、いつか短く切りたいが今回だったので正直いいんですか?と言いながら切りましたが
    お似合いでしたね!
    また是非、伸びた時にメンテナンスへお気軽にお越しください!

スタッフ一同心よりお待ち致してます!!

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 11:00:02.0

初めて行く美容院だったので、すごく緊張していたのですが、とてもお話ししやすい方で、親切にお話を聞いてくださってとても嬉しかったです!
    カットもヘッドスパも大満足でした!!久々に髪をバッサリ切って友達などいろんな人に褒められました(^o^)
    ずっと美容院を探していたのですが、これからはこちらに通わせていただこうと思います!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

T's hairからの返信コメント

ご来店有り難うございました!!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:20:52.0

他の美容室で浮気をしましたが、やはりここの美容室がまちがいなし。信頼してます。また、伺います

平日(10時~15時)限定クーポン☆カラー&カット\7,300→\6800

もりちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます!
    ジメジメした季節なのでクセのまとまりが悪くなったらスッキリさせにきてください!
    またのご来店お待ちいたしております!

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 10:59:50.0

ずっと行きたいと思ってたのに、体調不良でずっと行けなくて、やっと行けました。いつも通り、サッパリ、サラサラ(o^^o)手入れも楽ちん!何より、いつも優しい気遣い、穏やかに接客して下さるスタイリストさんに癒されます。心配していた、皮膚症状も出ず丁寧に対応して頂き感謝です。オカン頑張ってます!また、次回もお願いします。

くんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!体調も大丈夫そうでよかったです!
    あまり無理なさらないようにしてくださいね!いつでも気分転換しにきてください!!

いつも元気もらってます!ありがとうございます!

KENZO

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 20:54:45.0

いつもいつも、親切に対応していただいてありがとうございます。色の相談やスタイリングなど、希望通りにしてくれて、大満足で帰ることができます。
    私のたわいもない話にもお付き合い頂き、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!
    毎回、楽しませていただいてます!お兄ちゃんあと1か月切りましたね、全力で応援してきてくださいね!
    報告もお待ちしてます!
    夏に向けてスタイルも相談しましょうね!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

KENZO

• 寧々さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-29 11:51:11.0

白髪が目立ち、染まりにくい髪なのですが、
    とても丁寧にカラーリングしていただき、静かな雰囲気で、最高に癒された時間でした。また、シャンプー台へ移動することなく、その場でシャンプーもしていただき、椅子の座り心地もとても良かったです。
    1人のスタイリストさんが、すべて最後まで、やって下さるのも、嬉しかったです。
    また、行かせていただきますます!
    とても満足です。

T's hairからの返信コメント

この度は数あるサロンからT'shairをご利用いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気も気にって頂けて嬉しいです。

お忙しい寧々様を少しでも癒せて幸いです。

またのお越しをお待ち致しております!

• hoppeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 15:21:09.0

肩にかかる中途半端な長さになり、
    手入れが煩わしくなってきたので、
    短くするかこのまま伸ばすか、
    パーマをかけるか等々、いろいろ悩みましたが、
    カットでその長さを活かすスタイルに仕上げていただき、
    毎日の手入れがとても楽になりました。
    その場限りではなく、髪の伸びた後のことや、
    (髪の状態から)季節に適したスタイルなども
    アドバイスいただけるので、安心してお任せでき、
    気分的にもスッキリします。いつもありがとうございます!

hoppe様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    これから梅雨もありますのでまたスタイル変えたくなったら相談しにきてくださいね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また前髪気になったらきてください!お待ちいたしております!

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 20:51:10.0

何年かぶりにこちらのサロンでカットをお願いしました。
    毛先がまとまらず困っていましたが、とても丁寧なカットで朝のスタイリングが楽になりました。
    こちらのサロンのチェアーはソファーのような居心地のよさで、しかも膝にクッションを置いてくれるのでとてもくつろげます。
    シャンプー台が移動式なので、ケープ着用のまま歩かなくていいのが他のサロンにはなくていいですね。

[投稿日] 2018-03-23 21:19:17.0

東京での最後の美容院でした。もっと早くこちらに来てれば良かったです。いつも満足な仕上がりで、大変ありがたかったです。4月から大阪に転勤ですが、また東京に来ることがありましたらよろしくお願いしたいと思っています。楽しかったですよ~(⌒▽⌒)

れいちゃん様

いつもT’s hairをご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただき嬉しいです!
    4月からの転勤というお別れが残念です。
    また転勤先でも頑張って下さい!心より応援しています!
    いつか東京へいらした際には遊びに来ていただけたらうれしいです!
    口コミまで頂き感謝です!

• モンステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 13:19:35.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    今回もありがとうございました。
    口コミレポ、気づくのいつも遅くてすみません。
    またカット行くの楽しみになる感じですね。
    子供料金はないのですが、そろそろ娘の髪の毛も年に1、2回なのでお願いしようか、考えています。
    行きやすいサロンなのがいいですね。

モンステラ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
    学生料金あるので、子供さんもぜひ一緒にお越しくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2018-02-15 18:01:57.0

毎度、任せて安心のスタイリストさんでした。
    いつも癒されます。ありがとうございます。
    次はカラー・カットお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 20:20:55.0

相変わらず素敵なお店でした。私の曖昧なイメージの中からいろいろ提案してくださって満足です!!これからも通い続けたいと思います!!

T's hairからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これから忙しくなるかと思いますが、頑張りましょう!!
    次のご来店お待ち致しております。

• マーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 20:16:51.0

3回目の利用で満足しています。カラ-&カットですが、今回はカラ-のみの利用です。一人のスタイリストさんが最後まで施術してくれるし、シャンプ-台が移動してくるので楽です。これから色んな髪型にするのが楽しみです。

平日10時~17時限定!!潤いグレーカラー

• hoppeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 19:06:29.0

どんなスタイル(ショート・ロング・パーマ・ストレート)でも、
    いつもまとまりやすいように仕上げてくださるので、
    手入れがラクで、本当に助かっております。
    シャンプーから仕上げまでを一人で担当していただけるので、
    途中で気になることがあっても相談できますし、
    アドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。
    これからもお世話になりたいと思います。

hoppe様
    久しぶりに短くしましたがうまくまとまってますか?また雰囲気変えたくなったら何か考えましょうね!
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-12-26 17:25:17.0

前回に引き続き今回もさっぱりいたしました。
    快適です。

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 19:58:56.0

カラーリングと前髪カットをしていだきました。カラーリングしたら、艶々天使の輪ができました。(笑)表現が古いですが、自分の髪の毛がカラーリングして生まれ変わりました。ありがとうございました。

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 14:31:30.0

今回、1つ明るい色にして頂いて、とってもいい感じになりました(*^^*)旦那さんも「コレコレ!」と納得仕上がりです*\(^o^)/*次回からはカットだけでちょっとマメに通おうと思います。またヨロシクお願いします!

くんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます! カラーいい感じでよかったです!!
    この前、お話しったように間でカットはさむと常にスタイルキープできると思うので
    その方向でいきましょう(^<^) こちらこそよろしくお願いいたします!
    仕事、あまり無理なさらないようにしてくださいね

[投稿日] 2017-11-07 07:10:59.0

イメージ通りにしていただきました。他の美容院で意にそぐわない髪型になってしまったので、ここに来て本当に救われました。ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

れいちゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• summershさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-25 23:41:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当していただいたのはおしゃべりのしやすいスタイリストさんでした。
    理想通りの仕上がりでとても満足です。

カット+シャンプー★¥4200⇒¥3600

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:15:35.0

今回初めての利用でしたが大変満足しました。多い髪がスッキリとなってスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。

カット+シャンプー★¥4200⇒¥3600

リエ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リエ様のご希望のスタイリングに少しでも叶えられて私も嬉しいです!
    またスタイリングしにくい所がありましたら教えてくださいね!

またのご利用心よりお待ち致しております!

• くろさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 22:54:07.0

何年ぶりかに美容院に行きました。
    とても緊張していて自分のイメージしてる髪色を上手く伝えられるか心配でしたがきちんと話を聞いてくれてその色にする為にどうしたらいいかを1から説明していただきました。
    次もここに行こうと思います。

カット+カラー+トリートメント★¥10300⇒¥9900

T's hairからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    連れて帰って頂いたアイテムたちの使い心地はいかがですか??

お話していたカラーにきちんとたどり着けるように育てていきましょうね!!
    またお待ち致しております**

• キタムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 13:10:07.0

初めて利用させていただいたのですが、安心する店内の雰囲気、スタイリストさんのお気遣いなどのおかげで、ストレスを感じる事なく施術を終える事ができました。色々気になってしまって質問しまくってしまったのですが、それにも嫌な顔をせず丁寧に返答してくださって、とても楽しい時間を過ごせました。

キタムラ様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    質問もむしろ嬉しいです!!
    その後髪の調子はいかがですか?スタイリングを楽しんで頂けてると幸いです。
    分からないことがありましたらご相談ください☆
    またお話しましょう!!ご来店お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました(^o^)

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー