4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

T's hair

ティーズ ヘアー

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐14
  • 綾瀬駅東口から徒歩3分

くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

いつもお世話になり、ありがとうございます。今回、2回目のデジパで不器用な私もやっとかなりいい感じのゆるふわヘアにできています!トリートメントのおかげでサラツヤだし、とっても嬉しいです。感染対策もキチンとされていて、安心してお願いできます。コロナでストレス溜まる中、スタイリストさんのおかげで心身共に癒される場所です。ありがとうございます。

潤い縮毛矯正+カット+トリートメント¥21000→18100

くんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!ゆるふわが定着して楽に過ごしていただけてるみたいで良かったです!!まだ暑い日が続くと思うので無理しないようにゆっくり過ごしてくださいね!
    いつでも癒されにきてください!

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

静かな店内、着席したら動かなくていいシステムが
    とっても良かったです。
    もちろん希望通りの仕上がりで、いい美容院を見つけられて良かったです。またお願いしたいと思います。

さー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたケンゾーです。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!出張でお忙しいとは思いますが体調気を付けてくださいね!また愛知から戻られて気分変えたくなったらきてくださいね!お待ちしてます!

• なかむーさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

気分転換に髪を切って染めようと思い来店しました。見違えるように変わって嬉しかったです。これからも通おうと思います。

ファッションカラー平日(9~17時)限定★カラー&カット¥8000→¥7500

T's hairからの返信コメント

なかむー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入って頂きよかったです。

その後、色の調子はいかがでしょうか。

ダブルカラーですので色落ちも楽しんでいただけると

思います。また伸びてきた頃にお待ちしております。

T`s hair  小林

• よっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

初めて伺いました。カットもカラーも思った通りになったので
    まさか何店舗もある美容院で選んだ店が当たりだったのには自分としても満足。またお願いしたいと思いました。

カット+カラー+トリートメント★¥11000⇒¥10500

よっちん様

この度は数ある美容室からティーズヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

カット、カラー共に気に入って頂けて良かったです!

またのご利用心よりお待ちいたしております!

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

いつも満足のいく仕上がりにならず、ついつい美容室への足が遠退いてしまいがちな私でしたが、今回指名させて頂いたスタイリストさんには、満足のいく仕上がりにして頂けました。
    シャンプーも気持ちがよく、初めてうとうとしてしまいました。
    これから長くお世話になりたいと思います。

ひな様

この度はT’s hairをご利用いただきありがとうございます。

かなりばっさりのカットでしたが、気に入っていただけて良かったです!

髪の毛のコンディションも何かありましたら是非お越しくださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております。

• 30代会社員さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/22

従来より長さはずっとロングを希望してきており、今回も事前のオーダーでは肩よりも少し下でカットすると言われた認識だったが、実際にはボブになってしまい、戸惑っています。

30代会社員様

カウンセリングの相違が合ってなく戸惑わせてしまい大変申し訳ございません!

もし必要でしたらメンテナンスもさせていただきますので是非とも一度ご連絡いただけますでしょうか。

お忙しいところ申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

• ゆっけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/4

先日は有り難う御座いました。
    初めてお伺いしました
    スタッフさんの丁寧な対応 とてもリラックスして過ごせました。
    シャンプー台には驚きました
    いつも首の辺り腰の辺りが痛くなる私ですが
    ストレスなくシャンプーしていただきました
    また伺います。

ゆっけ様
    ご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!シャンプー台も楽に過ごしていただけたようで良かったです!表面のブローの仕方をお伝えしましたがヘアスタイルは楽に過ごしていただけてますか?また次回も相談しながらさせていただけたらと思ってます!またのご来店お待ちいたしております。

• ハルミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

1年4ヶ月ぶりの美容室。しかも初めてのお店でしたが、希望をうまく伝えられないうえに扱いにくい髪質なのに、とてもイイ感じにしてくださって感激です!縮毛矯正をやめてから初めて「なりたい髪型をわかってもらえた!」と思いました。長さ、とても気に入りました。
    さっぱりすっきりしつつ、扱いやすくて優しい雰囲気も出て服装にも合うし、アレンジやスタイリングの仕方も教えていただき、これから楽しみです。

美容室自体は、人通りのある公園目の前でありながら静かで、席の移動を一切せずに施術してもらえて、いろんな意味で落ち着いて滞在できるお店で良かったです。
    いちいち貴重品袋持って席を移動するのは面倒ですし、メガネが無いと歩けない私には、移動しないで済むのは本当にありがたいです。座り心地の良い椅子で快適でした。更にこのコロナ禍では、移動の無い一人一席の美容院て安心なのではないでしょうか。
    この長さを楽しみたいので、また伸びたら絶対にお邪魔します。これまでのように伸び放題に放置しません(笑)

ハルミン様

先日はティーズヘアをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

ハルミンさんのいつもの服装のイメージや今までのしてきたスタイルなどがとても参考になりました。

• ひらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

コロナに対してきちんと対応しているので安心してカットして頂けました。
    暑くなってきたのでバッサリ切りたくなり、思い切りカットしてもらいました。また、カラーも久しぶりなので相談しながら決める事が出来ました。
    職場では髪型もカラーもお褒めの言葉だけでした。

今回も最初から最後まで気持ちの良い時間を過ごす事ができ、カット後の現在も毎日気持ちよく過ごせています。
    次回のカット・カラーもお願いしたいです。

極潤カラー&カット&トリートメント★ホームケア付き★¥11800

ひらちゃん様
    前回もご利用いただきありがとうございました。あと、ご予定の時間が合うまでお待ちいただいてのご来店ほんとうにありがとうございました!!次回もいろいろ相談しながらみんなに褒めていただけるスタイル作っていきましょうね!またのご来店お待ちいたしております!

• うえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/17

初めて行きましたが、とても落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧にして頂きました!
    切った髪の毛が顔や服に全く付いていないのにビックリもしました!
    是非また行きたいと思います^_^

カット+カラー+トリートメント★¥11000⇒¥10500

T's hairからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

お店を気に入っていただいて嬉しいです。

カット、カラーの調子は大丈夫でしたでしょうか。

ご希望のスタイルもありましたら何なりと

ご注文下さい。

またのご来店心からお待ちしております。

T`s hiar  小林

• なべちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

初めて伺いました!トリートメントについて勉強になりました!ちゃんとケアせなあかんなと思いました!また行きたいと思います!

T's hairからの返信コメント

なべちゃん様先日の御来店ありがとうございます。

ケア次第ではパサつきやまとまりが全然違いますので是非やってみて下さい!
    またカットで気になる所がございましたら気軽にお申し付けください。
    次回の御来店も快くお待ちしております。

T’s hair 渡慶次 眞光

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/28

最初から最後まで同じ美容師さんなので気持ち的にゆっくりできました。シャンプーも移動式で席を移動せずにするタイプだったのでバタバタすることもありませんでした。
    シャンプーも上手で寝てしまいました。フェイスガーゼをかけてもらえるともっとリラックスできるので、あるといいなとおもいました。

★潤いグレイカラー(白髪染め)+カット+トリートメント ¥11300

ふー様
    前回初めてご来店いただきありがとうございました。担当させていただいたKENZOです。ゆっくり過ごしていただけたようでよかったです。また貴重なご意見もいただきありがとうございます。また気分転換したくなったら来店ください!
    職場がかなり暑いと思うので体調気を付けてくださいね!
    またのご来店お待ちいたしております!

• あきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

初めて伺いました。初めての美容院は緊張するし、イメージが伝わるか不安なものですが、イメージ写真をお見せして、希望の雰囲気を伝えただけなのに、希望以上の仕上がりになって嬉しかったです!
    これまで長年ご依頼していた別の美容院の美容師さんが遠くに異動されて、新しい美容院を探していたので、これからもお願いしようと思えました。またお願いします!

あきえさま

先日はティーズヘアをご利用いただきありがとうございます。

新たに美容室を探すのもオーダーも色々と不安ですよね。

またスタイルを気にって下さり嬉しいです。

今後もあきえ様のご希望に添えるよう更に努力しますので宜しくお願い致します。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております

• 氷あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

シンプルな外観に惹かれて伺いましたが、思ったとおりでした。
    最初に座った席のままシャンプーしてもらえ、衛生的だしバタバタ移動しなくていいので落ち着きます。
    席間が広いので他のお客様のこともあまり気になりません。
    持参した髪型の写真に「これ、実際にはブローが大変ですね」等のアドバイスをいただき、もっと素適で簡単にケアできる髪型にしていただきました。ありがとうございます。
    安心してゆったり過ごせるお店なので、これから通わせていただこうと思います。

氷あずき様
    何度もご来店いただきまことにありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございました!
    初回と二回目に担当させていただいたケンゾーです。楽に過ごしていただけてるようでよかったです。
    またスタイル等、いろいろお話しながらさせてくださいね!またのご来店お待ちいたしております。

• もとさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

カットがとても良かったです。またよろしくお願いします。

もとさん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もとても励みになります。

是非またさっぱりとカッコよくしにきてください!

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

久しぶりに伺いました。店内は変わらずとても清潔で清々しく、とても気持ち良かったです。
    カットをお願いしたのですが、手早く希望通りにして頂けました。ぜひまたよろしくお願いいたします。

ちあき様

いつもティーズヘアをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

高評価の口コミまで頂けて嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

• はにゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/28

丁寧な対応をして頂きました。カット中も とても楽しかったです!シャンプー時も席から動く事もなく楽でした!また行きます笑

平日9時~17時限定クーポン☆グレイカラー(白髪染め)&カット\8000→\7100

はにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    まだまだ騒がしい日々ですが、また息抜きにきてください!
    またのご来店お待ちいたしております!!

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

いつもありがとうございます。もやもやな気持ちとぐしゃぐしゃの髪をさっぱりカットして頂き、感謝。カラーもきれいに染めて頂き、ありがとうございます。

もりちゃん様

いつもティーズヘアをご利用下さり誠にありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ひなたぼっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/18

平日のクーポンが有るのが今の私には有難いです。
    伺う直前、たまたま入った飲食店のテイクアウトの待ち時間に「ふ」と上を見ると、ライトや空調の吹き出しに埃が沢山で「あらら」と思ったのですが、美容室に着いて席に座り「やっぱりここは、綺麗だな」と思いシャンプーになって上を見てもピカピカです。
    担当の方との共通の話題も出来て、より伺うのが楽しくなりました。
    以前から嬉しく思っていたのは、お釣が新札な事です。用意するのは案外面倒と思うので、いつも気持ち良いです。

★平日限定★潤いスチームトリートメントとカット¥8500→¥7800

ひなたぼっこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!そしていつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^ ^何かと騒がしいし、ひなたぼっこさんも環境が変わったりお忙しいとは思いますがお体気をつけてくださいね!また落ち着いたら息抜きに来てくださいね!

• かずこさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/5/16

いつも洗ってそのままですが、良い感じです。
    仕上がりまで、ゆったりした時間を、過ごせて良かったです。
    またお願いしたいと思います。

かずこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    いろいろと騒がしくストレスが多いですがまたゆっくり息抜きに来てくださいね!

• 34さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/6

髪を伸ばし中のため放置しがちですが、洗ったり乾かしたりする時の髪の絡まりによる抜け毛がひどくなっていました。トリートメントで指通りが良くなり、髪が生き返りました。急事態宣言発令中なので迷いましたが、予約制によるマンツーマン対応で不特定多数の人が接近する場もなく、衛生管理も徹底されており、髪が健康的になったことでストレスも軽減されたようです。ありがとうございました。

34様
    いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!指通りがよくなって、よかったです^ ^目標に向けてがんばりましょうね!!いろいろと騒がしい時期ではございますが、ストレス溜めないように乗り切りましょうね!またのご来店お待ちいたしております

• にぃさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/24

先日利用させていただきました。イメージ通りにカットしていただいて大満足です。また利用させていただきたいなと思います。

にい様

先日はティーズヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!

またのご利用をお待ちしております。

• もりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/16

コロナウイルス感染が、蔓延してる中、ひらいていてだいてありがとうございます。
    髪の毛が、さらさらしてさっぱりしました。ありがとうございました。

カット+クイックスパ★¥8000⇒¥6000

T's hairからの返信コメント

もりちゃん様先日のご来店ありがとうございます。
    当店は換気、消毒、体温検査をしっかりとさせていただいております。
    またヘッドスパしますと気持ちもスッキリしていいですよね~!
    ヘアスタイルで気になることがあればまたよろしくお願いします。

T's hear 渡慶次 眞光

• るるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

3回目の来店で今までは接客も良く丁寧にやって頂きました。
    今回私の言葉が伝わりにくかったのか、レイヤーが入りすぎてピンを数本使わないとまとめられない状況です。
    仕事で髪をまとめる必要がある。後ろのレイヤーを伸ばしていると伝えたつもりでした。
    カラーも白髪の部分は全部染めて欲しいと言ったつもりでしたが、うなじや後ろの中の部分が染まっていませんでした。
    顔回りや生え際などは綺麗に染まっています。
    最初が良かっただけに、残念な気持ちになりました。
    あと今まで後ろの仕上がりを鏡で見せて頂いた事が一度もないのですが、見えない後ろ側こそ確認したいです。
    今までお世話になりました。

るるみ様
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。期待してご来店頂いたのにもかかわらず、ご希望を叶えることができず大変申し訳ございませんでした。おうちでも楽に過ごしていただけるようにを目標にやってまいりましたが逆にお手間をおかけしてしまう結果にしてしまいすみません。もっとお客様の声をくみ取る努力をしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。また機会を頂けることがあれば全力でさせていただきますのでよろしくお願いいたします。何かと騒がしい時期ですのでお体ご自愛下さいませ。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

1年半通いましたが、いつも丁寧にカットしていただき、毎回満足してました!居心地もよくお気に入りの美容師さんだったので転勤で行けなくなるのが残念です。また、東京勤務の際は通います。遠く

まさ様
    いつもT's hairをご利用頂きまして誠にありがとう御座います!
    嬉しい評価まで付けてくださり、ありがとう御座います!
    転勤で大変だとは思いますが、頑張って下さい!
    お近くのお越しの際はまた是非いらして下さい!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ひなたぼっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/7

常に清潔で 小さいお店で、寛げます。
    4ブースのみで移動をしないでのシャンプー、隣との距離も有り、鏡越しに他のお客様と目が合う事もお話が丸聞こえもないです。
    ソファー感覚の椅子にゆったり座ると仕上がりまでそのままです。

わかりやすく言うとアットホームで、ゆったり、、

もし大きいお店のガヤガヤした雰囲気か合わないな、と思う方はお試しされる価値大です。

オープン当時から利用させていただいて、長期間行けない事も有りますが、他のお店にはもう行きたいと思わないです。
    好みは有ると思いますが、私には居心地の良いお店です。

ひなたぼっこ様
    暖かくなってきたのでまた気分転換しにきてくださいね!お待ちいたしております!
    4/9より佐藤も復帰いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

• おばちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/3/2

先日は お世話になりました
    ゆったりと落ち着いて大変癒されました
    また シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良くて 最高でした またどうぞ宜しくお願いします

• ほくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

安定安心の施術でした。また来店させていただきます。

T's hairからの返信コメント

ほくと様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

今後ともカッコよくさせて頂きますので

T’s hair 小林

• ゆえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

理想の髪型で年末年始を過ごすことができました。
    ありがとうございました♪
    リタッチの時にもよろしくお願いします。

T's hairからの返信コメント

ゆえる様 先日はご来店いただきありがとうございました!年始は無事乗り切りましたか?
    嬉しいコメントいただきありがとうございます!またカラー気になってきたらご来店くださいね!
    あっ、カスタードクリーム楽しみにしてますねww

• みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/12/18

気持ちの良い接客態度で、こちらの要望にアドバイスをしつつ思い通りの髪型になったので、非常に満足しています。

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー