4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ティーズ ヘアー

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐14
  • 綾瀬駅東口から徒歩3分

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ

みちこりんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-24 01:47:30.0

伸びきってしまったボッサボサ頭でしたが、ご丁寧にカラー&カット&トリートメントしていただいたおかげでつやサラ髪になり、とっても嬉しいデス(*^-^*)
    サラサラの髪だと気分が良くて、ついつい手でサラサラ髪を触ってしまいます。
    太っているので(笑)前髪が短すぎると顔が目立ってしまうのですが、前髪の長さも短すぎず長すぎずちょうど良かったです!どうもありがとうございました!
    5/14以降の予約がまだ取れないみたいなので、こまめにチェックしながら、次回はちゃんと1か月後くらいにお伺いしたいと思います!どうぞよろしくお願いいたします☆

潤いカラー+カット+トリートメント ¥11300→10800

T's hairからの返信コメント

先日はご来店有り難うございました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。

ご予約の件、あいまいにお答えしてすみませんでした。
    調べたところ、2週間ずつの表示になっています。
    まだまだ空きがございますので、ぜひご検討下さい!

来月お会いできるのを楽しみに致しております。

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 11:00:02.0

初めて行く美容院だったので、すごく緊張していたのですが、とてもお話ししやすい方で、親切にお話を聞いてくださってとても嬉しかったです!
    カットもヘッドスパも大満足でした!!久々に髪をバッサリ切って友達などいろんな人に褒められました(^o^)
    ずっと美容院を探していたのですが、これからはこちらに通わせていただこうと思います!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

カット+クイックスパ★¥7200⇒¥5000

[投稿日] 2018-05-25 22:20:52.0

他の美容室で浮気をしましたが、やはりここの美容室がまちがいなし。信頼してます。また、伺います

平日(10時~15時)限定クーポン☆カラー&カット\7,300→\6800

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 10:59:50.0

ずっと行きたいと思ってたのに、体調不良でずっと行けなくて、やっと行けました。いつも通り、サッパリ、サラサラ(o^^o)手入れも楽ちん!何より、いつも優しい気遣い、穏やかに接客して下さるスタイリストさんに癒されます。心配していた、皮膚症状も出ず丁寧に対応して頂き感謝です。オカン頑張ってます!また、次回もお願いします。

くんちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!体調も大丈夫そうでよかったです!
    あまり無理なさらないようにしてくださいね!いつでも気分転換しにきてください!!

いつも元気もらってます!ありがとうございます!

KENZO

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-07 20:54:45.0

いつもいつも、親切に対応していただいてありがとうございます。色の相談やスタイリングなど、希望通りにしてくれて、大満足で帰ることができます。
    私のたわいもない話にもお付き合い頂き、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

けいちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しいコメントもいただきありがとうございます!!
    毎回、楽しませていただいてます!お兄ちゃんあと1か月切りましたね、全力で応援してきてくださいね!
    報告もお待ちしてます!
    夏に向けてスタイルも相談しましょうね!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

KENZO

• 寧々さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-04-29 11:51:11.0

白髪が目立ち、染まりにくい髪なのですが、
    とても丁寧にカラーリングしていただき、静かな雰囲気で、最高に癒された時間でした。また、シャンプー台へ移動することなく、その場でシャンプーもしていただき、椅子の座り心地もとても良かったです。
    1人のスタイリストさんが、すべて最後まで、やって下さるのも、嬉しかったです。
    また、行かせていただきますます!
    とても満足です。

T's hairからの返信コメント

この度は数あるサロンからT'shairをご利用いただき誠にありがとうございます!

お店の雰囲気も気にって頂けて嬉しいです。

お忙しい寧々様を少しでも癒せて幸いです。

またのお越しをお待ち致しております!

• hoppeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-08 15:21:09.0

肩にかかる中途半端な長さになり、
    手入れが煩わしくなってきたので、
    短くするかこのまま伸ばすか、
    パーマをかけるか等々、いろいろ悩みましたが、
    カットでその長さを活かすスタイルに仕上げていただき、
    毎日の手入れがとても楽になりました。
    その場限りではなく、髪の伸びた後のことや、
    (髪の状態から)季節に適したスタイルなども
    アドバイスいただけるので、安心してお任せでき、
    気分的にもスッキリします。いつもありがとうございます!

hoppe様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    これから梅雨もありますのでまたスタイル変えたくなったら相談しにきてくださいね!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    また前髪気になったらきてください!お待ちいたしております!

• るりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 20:51:10.0

何年かぶりにこちらのサロンでカットをお願いしました。
    毛先がまとまらず困っていましたが、とても丁寧なカットで朝のスタイリングが楽になりました。
    こちらのサロンのチェアーはソファーのような居心地のよさで、しかも膝にクッションを置いてくれるのでとてもくつろげます。
    シャンプー台が移動式なので、ケープ着用のまま歩かなくていいのが他のサロンにはなくていいですね。

[投稿日] 2018-03-23 21:19:17.0

東京での最後の美容院でした。もっと早くこちらに来てれば良かったです。いつも満足な仕上がりで、大変ありがたかったです。4月から大阪に転勤ですが、また東京に来ることがありましたらよろしくお願いしたいと思っています。楽しかったですよ~(⌒▽⌒)

れいちゃん様

いつもT’s hairをご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただき嬉しいです!
    4月からの転勤というお別れが残念です。
    また転勤先でも頑張って下さい!心より応援しています!
    いつか東京へいらした際には遊びに来ていただけたらうれしいです!
    口コミまで頂き感謝です!

• モンステラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 13:19:35.0

いつも安心してお任せできるサロンです。
    今回もありがとうございました。
    口コミレポ、気づくのいつも遅くてすみません。
    またカット行くの楽しみになる感じですね。
    子供料金はないのですが、そろそろ娘の髪の毛も年に1、2回なのでお願いしようか、考えています。
    行きやすいサロンなのがいいですね。

モンステラ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しいコメントまでいただきありがとうございます!
    学生料金あるので、子供さんもぜひ一緒にお越しくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2018-02-15 18:01:57.0

毎度、任せて安心のスタイリストさんでした。
    いつも癒されます。ありがとうございます。
    次はカラー・カットお願いします。

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-28 20:20:55.0

相変わらず素敵なお店でした。私の曖昧なイメージの中からいろいろ提案してくださって満足です!!これからも通い続けたいと思います!!

T's hairからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これから忙しくなるかと思いますが、頑張りましょう!!
    次のご来店お待ち致しております。

• マーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 20:16:51.0

3回目の利用で満足しています。カラ-&カットですが、今回はカラ-のみの利用です。一人のスタイリストさんが最後まで施術してくれるし、シャンプ-台が移動してくるので楽です。これから色んな髪型にするのが楽しみです。

平日10時~17時限定!!潤いグレーカラー

• hoppeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 19:06:29.0

どんなスタイル(ショート・ロング・パーマ・ストレート)でも、
    いつもまとまりやすいように仕上げてくださるので、
    手入れがラクで、本当に助かっております。
    シャンプーから仕上げまでを一人で担当していただけるので、
    途中で気になることがあっても相談できますし、
    アドバイスをいただけるので、安心してお任せできます。
    これからもお世話になりたいと思います。

hoppe様
    いつもご来店誠にありがとうございます!嬉しいコメントありがとうございます!
    久しぶりに短くしましたがうまくまとまってますか?また雰囲気変えたくなったら何か考えましょうね!
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2017-12-26 17:25:17.0

前回に引き続き今回もさっぱりいたしました。
    快適です。

[投稿日] 2017-12-06 19:58:56.0

カラーリングと前髪カットをしていだきました。カラーリングしたら、艶々天使の輪ができました。(笑)表現が古いですが、自分の髪の毛がカラーリングして生まれ変わりました。ありがとうございました。

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 14:31:30.0

今回、1つ明るい色にして頂いて、とってもいい感じになりました(*^^*)旦那さんも「コレコレ!」と納得仕上がりです*\(^o^)/*次回からはカットだけでちょっとマメに通おうと思います。またヨロシクお願いします!

くんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます! カラーいい感じでよかったです!!
    この前、お話しったように間でカットはさむと常にスタイルキープできると思うので
    その方向でいきましょう(^<^) こちらこそよろしくお願いいたします!
    仕事、あまり無理なさらないようにしてくださいね

[投稿日] 2017-11-07 07:10:59.0

イメージ通りにしていただきました。他の美容院で意にそぐわない髪型になってしまったので、ここに来て本当に救われました。ありがとうございます!またお願いしたいと思います。

れいちゃん様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• summershさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-25 23:41:20.0

落ち着いた雰囲気のお店で、担当していただいたのはおしゃべりのしやすいスタイリストさんでした。
    理想通りの仕上がりでとても満足です。

カット+シャンプー★¥4200⇒¥3600

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 19:15:35.0

今回初めての利用でしたが大変満足しました。多い髪がスッキリとなってスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。

リエ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

リエ様のご希望のスタイリングに少しでも叶えられて私も嬉しいです!
    またスタイリングしにくい所がありましたら教えてくださいね!

またのご利用心よりお待ち致しております!

• くろさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 22:54:07.0

何年ぶりかに美容院に行きました。
    とても緊張していて自分のイメージしてる髪色を上手く伝えられるか心配でしたがきちんと話を聞いてくれてその色にする為にどうしたらいいかを1から説明していただきました。
    次もここに行こうと思います。

カット+カラー+トリートメント★¥10300⇒¥9900

T's hairからの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    連れて帰って頂いたアイテムたちの使い心地はいかがですか??

お話していたカラーにきちんとたどり着けるように育てていきましょうね!!
    またお待ち致しております**

• キタムラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 13:10:07.0

初めて利用させていただいたのですが、安心する店内の雰囲気、スタイリストさんのお気遣いなどのおかげで、ストレスを感じる事なく施術を終える事ができました。色々気になってしまって質問しまくってしまったのですが、それにも嫌な顔をせず丁寧に返答してくださって、とても楽しい時間を過ごせました。

平日(10時~15時)限定クーポン☆パーマ&カット¥8400→¥7900

キタムラ様

先日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    質問もむしろ嬉しいです!!
    その後髪の調子はいかがですか?スタイリングを楽しんで頂けてると幸いです。
    分からないことがありましたらご相談ください☆
    またお話しましょう!!ご来店お待ちしております♪
    口コミもありがとうございました(^o^)

[投稿日] 2017-10-02 21:17:35.0

二回目の来店です。二ヶ月ぶりで髪をまた切ってもらいさっぱりスッキリしました。ありがとうございました。

もりちゃん様
    嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    またさっぱり気分転換しにきてくださいませ!

• くんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 18:35:28.0

いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます(*^^*)今回、カラーを暗くしたから白髪の浮いた感じは全くないです\(//∇//)\でも、明るさがないからか旦那さんからは老けた気がする~ってW(`0`)W いいもん、白髪目立つ方が老けてるもんって思ってます( ̄^ ̄)ゞ

くんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!気に入っていただいてるみたいで何よりです!カラーは、また相談しましょう!生活のリズムは落ち着いてきましたか?あまり無理なさらないようにしてくださいね!
    いつでも息抜きにきてくださいませ!

• あんずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-30 09:20:47.0

こういう口コミは書いたことがないのですが、こちらのサロンは雰囲気も接客も技術も良くて、シャンプーも移動しなくて済むという至れり尽くせりで驚きました(笑)
    安心して何となくの説明でお任せできるのがありがたいです。またお世話になりますね~

あんず様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またお待ちいたしております!
    いつか3人同じ日に来てください。

• みなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 22:07:48.0

予約メニューに追加でブリーチとヘアドネーション用のカットをお願いしました。
    当日の天気がものすごく暑く、着いてから暑がっているとウチワや、イスと背中の間に保冷剤のデカイやつみたいなのを入れてくれました!すごく暑かったので助かりましたー(*^^*)
    初めてのブリーチ。わたしの髪だとアッシュは緑がかった色になってしまい…やっぱりって感じでしたが次回こぉしたほうがいいとか色々教えてくださり、よかったです!
    次は根元からのブリーチ検討しときます。
    あと移動式のシャンプー台、楽チンでイイ感じでした*\(^o^)/*
    シャンプー終わってからの温かいタオル気持ちよかったです!
    バッサリ切って首もとすっきりです♪

みなこ様
    先日はとても暑い中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店のいろいろを気に入って頂けて嬉しいです!
    今回ヘアドネーションが出来るまで長かった髪をバッサリ切られましたね!
    なかなか髪を寄付することも大変で尊敬します!
    カラーも補色足してもミドリでしたもんね!次回はそのあたりも考慮して行きますのでよろしくお願いします!
    スタッフ一同お待ち致しております!

• もかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-26 18:06:52.0

ホッとくつろげる美容院を探していて、座席もふわふわで膝にクッションを置いてくださり居心地が良かったです!初めて短くカットしましたが、いつも左側が跳ねてしまうので短くするのは躊躇していたのですが内巻きのような仕上がりで跳ねず嬉しいです。
    もう少し伸びたら、緩くパーマはかけられますか?
    また、よろしくお願いします。

T's hairからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではリラクゼーションをモットーとしているので寛いで頂けると私も嬉しいです!
    もかちゃん様の柔髪質は女性らしい柔らかく緩やかなくせ毛なので、今回はまとまりやすい内巻き程度のヘアスタイルでしたのでそのまま髪質を生かして行けると思います!
    また伸びてきて毛量だったりクセの位置出かたが変わるので、その時は次回パーマをするかもご一緒に考えていきましょう!
    またのご来店お待ち致しております!

• ぱみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-25 19:54:15.0

初めて担当してくれたスタイリストさんが、人見知りの私でも話しやすい方だったので、今回もお願いしました。
    他の美容室では毎回緊張していましたが、初回も今回も緊張することはなく、スタイリストさんと楽しく話しながら過ごし、気がついたらカットが終わっていました。
    カウンセリングも丁寧で、何より友達の家に遊びに来た感覚になり、髪の悩みを色々と相談することができました。
    顔周りがスッキリして満足です。ありがとうございました。
    また会える日を楽しみにしています。

T's hairからの返信コメント

お友達のおうちに遊びに行く感覚でご来店頂きたいと日ごろから思っているので、とても嬉しいです!
    こちらこそ、また遊びにいらしてください!!!笑

ヘアスタイルの方もやりにくいことなどありましたら何なりとお申し付けください!!
    おまちいたしてろいます!!

• みちこりんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-04 23:11:42.0

いつもボサボサ髪をサラサラヘアーにして頂きどうもありがとうございます!
    首が痛くなってしまいシャンプーが苦手なので、わがままを言って起こしてもらっても嫌な顔ひとつせず優しい対応していただき感謝しています。
    また伸びすぎないうちにお伺いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします(*^-^*)

こんにちは
    何か過ごしにくいことがありましたら何なりとおっしゃってください!!
    ご無理なさらずに作品作り楽しんでくださいね!

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-03 22:53:45.0

先日はヘッドスパをして頂いたのですがあれから髪の毛の調子が良いです。

髪の毛を綺麗に保つ為に大事な事も丁寧に教えて下さり大変勉強になりました。重苦しかった髪型もスッキリし軽くなり満足です。

ありがとうございましたm(_ _)m

カット+クイックスパ★¥7200⇒¥5000

ユウコ様
    ヘッドスパで頭皮環境が整い髪の毛の調子がよくなった様でとても嬉しいです。
    髪型も軽くしたのでスッキリしましたね。
    沢山お話もして頂きとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー