4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ティーズ ヘアー

• 東京都足立区綾瀬3‐15‐14
  • 綾瀬駅東口から徒歩3分

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ

しげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★潤いグレイカラー(白髪染め)+カット+トリートメント ¥10800

しげちゃん様
    ご来店ありがとうございました!またお待ちしてますね!!

• くんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

素晴らしい技術、素晴らしい接客にいつも心身共に癒されています。今回暗めのカラーもいい感じです。新しい椅子とシャンプー台はとても快適でした。細やかなお心遣いに感謝です。

★潤いグレイカラー(白髪染め)+カット+トリートメント ¥11300

くんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!よかったです!その一言につきます。またお待ちしてます!

• つぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

お店の雰囲気は落ち着いていて、ハサミの音、水の音、ドライヤーの音が心地よくとても快適でした。
    今までで一番気持ちの良いシャンプーでした。頭もスッキリ視界もスッキリ!でびっくり!
    カットも自然な感じでよかったです。
    時間も予定が押していたので勝手を言いましたが対応して頂いてありがたかったです。

つぶた様

この度は数ある美容室からティーズヘアをご利用いただき誠にありがとうございました。

高評価頂けて大変嬉しいです!

またご要望にお応え出来るよう努力していきたいと思います!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/21

カウンセリングで、とても親身になって相談にのっていただきしました。 お店はとても落ち着いていて良いです。
    仕上がりと値段に大満足です。
    次回も、こちらでお世話になろうと思います。

ふみ様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    またクセの出具合でおさまりにくくなってきたら相談しに来てくださいね!
    お待ちいたしております!

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

他店でかかりすぎて扱いに困った前髪を直して頂きました。最初から最後までとても丁寧な対応と技術で安心してお任せする事ができました。仕上がりもとても満足しています。親身になってカウンセリングもして頂きありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

前髪縮毛矯正¥8800→¥6800

coco様
    先日はご来店ありがとうございました!その後はいかがですか?扱いやすくなってますか?
    またいろいろ相談しに来てくださいね!お待ちしております!

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

前回同様イメージ通りにして頂きました。丁寧なマッサージ付きでこの値段はお得感あります!おすすめです。

カット+クイックスパ★¥7200⇒¥5000

• さぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

いつも担当していただいてます。
    カットの相談にも対応していただけて助かります。
    また力加減が上手でシャンプーが優しく気持ちいいです。

カット+シャンプー★¥4200⇒¥3600

• いみッちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

細かい要望にも応えてくださり、仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

平日9時~17時限定クーポン☆グレイカラー(白髪染め)&カット\7300→\6800

• ほくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

毎回満足してます!また行きます!!

小林元気★メンズ限定(金・日曜日)シャンプー+カット¥3300

T's hairからの返信コメント

ほくと様、いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります!

お盆明けでも九月でもまたお待ちしております。

帰省のお話も聞かせて下さい!!

T`s hair 小林

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

久しぶりにカットをお願いしました、普段自分でカットしてしまうのですが、やはりプロの技は違う!クイックスパも気持ちよくてまた利用したいです。ありがとうございました。

カット+クイックスパ★¥7200⇒¥5000

• しんすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

イメージをお伝えしたとおりにカットして頂きました!はえグセも考慮したカットなのでセットもしやすいです。
    また、伺いたいです。

しんすけ様
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
    またカットしたくなったら来てくださいね!お待ちいたしております!

• かもんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

何も言わなくても、自分のスタイルにして頂けてとても気に入って通わせて頂いています。これからも宜しくお願い致します。

平日(9時~15時)限定クーポン☆パーマ&カット¥8400→¥7900

• こあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/2

希望を聞きながら、丁寧に対応して下さいました。無理に会話をすることもなく、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。カットも気に入りました。ありがとうございます。

T's hairからの返信コメント

こあ様、 先日はご来店頂きありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆったりとおくつろぎしていただいて、なによりです。

ヘアスタイルのご希望もより私生活の中でおしゃれでまとまる機能的なスタイルを
    季節に合わせてご提案もさせていただけますので
    細かな点でもありましたらお申し付けください!

またゆっくりしに来てください。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

T's Hai r  小林

• カズヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

気遣い、技術、文句無し。安心クオリティね。

カズヒデ様、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きシルエットでの骨格矯正カットをさせていただきました。
    これからまだまだ気温が暑くなってくると思うので
    長さの調節やスタイル相談などございましたら何なりとお申し付け下さい!

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

T's hai r   小林

• ミユミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/22

アニョハセヨ~

この度はありがとうございました!!
    仕上がり満足です。

次回までに前髪が伸びてたら前髪カットお願いしたいです、、

そして叔母羨ましすぎです(笑)

極潤カラー&カット&トリートメント★ホームケア付き★¥11300

ミユミユ様
    アンニョンハセヨ~!こちらこそご来店ありがとうございました!
    前髪カットもちろんいつでもお受けいたしますよ!
    次回は最初から最後まで韓国語で対応させていただきますねww
    嬉しい口コミまでカムサハムニダ~
    またお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/1

2回目ですが、今回もこちらのわがままな要望にピッタリの提案をして下さってありがとうございました!
    子どもがいても綺麗にしたいという気持ちになります。
    技術も素晴らしく、久しぶりの関西弁のお喋りもとても楽しく、素敵な美容師さんに巡り会えて嬉しいです。
    また伸びた頃に伺います。楽しみにしています。

aya様
    ご来店いただきありがとうございました!お手入れしやすくなりましたか?長い時間かかってしまいましたがありがとうございました!だんな様にも感謝です!!また喋りに来てくださいww
    ヘアスタイルも相談しましょうね。だんなさまもご紹介いただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちいたしております!

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/28

とても、親切に話して下さり、ありがとうごさました、また行きたいと思います

かおりん様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいコメントも頂きありがとうございます!
    カレー屋さんは大丈夫でしたか?またお話聞かせてくださいね!
    またのご来店お待ちいたしております!!

• ねえさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回2回目の利用です。(前回うっかり口コミを忘れてました)
    今回も私の曖昧な要望を汲み取ってくださり、希望していた以上の素敵な感じに仕上げていただきました。自分でセットできるか不安でしたが、私のクセを生かしてカットしてくださったようで、自分でも簡単にセットする事ができました。周りからも好評でした。自分の髪の毛を安心してお任せできるスタイリストさんにようやく出会えた感じです。これからもよろしくお願いいたします。

ねぇさん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉も頂けてありがとうございます!切らせてたスキャルプケアも入荷したので必要であればいつでもお立ち寄りください^ ^湿気や汗でまた髪のおさまりが変わってくる季節になってきましたね!楽ちんスタイルをまた考えますね!!
    ありがとうございます^ ^またお待ちしてます!

• マウたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

以前伝えた髪の癖や、手術をしたことを覚えていてくださり、今後また手術があるために髪型をどうしたら良いか一緒に考えていただき、ありがたかったです。トリートメント中のスチームが気持ちよくて思わず寝落ちしてしまいました。

マウたん様
    ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!もうすぐですね、また少し落ち着いたら今後のヘアスタイルも相談しながら進めていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしてます^ ^

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつも予約でいっぱいで、なかなか予約が取れなかった。ネットでみて、たまたま空いていたので利用させてもらいました。空いていれば、また、利用したいです。

★メンズ限定★カットのみクーポン ¥3000→2900

しん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました!なかなかお時間が合わずにご不便おかけしてすみません。。
    またホットペッパーで確認していただいて時間合いましたらお待ちしております!

• STKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

今回はやっと念願のショートボブをお願いしました。しかもほぼお任せでお願いしちゃいました。いつもざっくり注文ですいません…でもいつも私の髪質や骨格等を考えてやってくださるので朝とってもラクです!なので信頼してお任せでお願いできます!!また次回もよろしくお願いします!

カット+クイックスパ★¥7200⇒¥5000

• hoppeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

髪を長く伸ばしたいので傷めたくない…という事情をお伝えしていたので、パーマの強さやトリートメントを考慮していただきました。最初はかかりが弱く、かけ直していただきましたが、傷みは全く気にならず、パーマをかける前より指通りが良くなっていていることにビックリしています。髪を傷めずに伸ばそうと思うと、パーマは躊躇してしますが、自然で綺麗なウェーブが出るので、手入れもラクになり(フィンガーブロー?だけでまとまるので)、ドライヤーやアイロンで傷めることもなくなり、ゆるふわ感を楽しんでいます。

hoppe様
    いつもご来店頂きありがとうございます!この度は二度も足をお運び頂きすみませんでした。。
    ダメージもあまりでなかったみたいでよかったです!目標達成するまで頑張って楽しみながらのばしていきましょうね!!パーマ楽しんでください!!
    また前髪カットお待ちしてます!

KENZO

• マイマイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

今回はカラーをお願いしました!
    とても素敵で気に入っています☆
    スタッフのみなさん感じが良くていつも癒されます。ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします!

T's hairからの返信コメント

いつもT’s hairを御利用頂き誠にありがとうございます!!

高評価の口コミを頂きとても嬉しいです!

カラー気に入って頂けて何よりです!また是非遊びに来てください!

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• マウたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

何よりお勧めポイントは、席についたままシャンプー台に移動せずにシャンプーできることです
    段差があったり、座ったり立ったりのストレスがなくてとてもいいです

• モゲミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

髪の量が多く重みが気になってましたが、色々とアドバイスいただき思い通りのスタイルになりました。
    また、お願いしたいと思います。

モグミ様
    いつもご来店ありがとうございます!初めて担当させていただきましたが気に入って頂けたようで嬉しいです!ありがとうございます!ひと月過ぎてくるとシルエットも変わってきてしまうと思いますので
    またメンテナンスにいらしてくださいね!お待ちいたしております!

• みどさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

同じスタイリストさんに施術して頂けるので安心してお任せ出来ました。
    ネット予約をしておけば待ち時間もなくスムーズなのも良いと思います。
    カット、カラー、スタイリング、どれも丁寧な上にとても手早で希望通りに施術して頂きました。
    次回もまたお願いしようと思えるサロンでした。

みどさん様

いつもT’s hairをご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミまで頂けて嬉しいです!

当店はお客様とスッタッフがマンツーマンなのでご予約頂けるとスムーズです!

みどさん様もいつもお気遣い頂き大変ありがとうございます!

今後もスタッフ一同ますますの努力をしていきますので、今後ともご来店心よりお待ち致しております!

• ひよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

いつもお世話になっております
    もう年単位で通い続けています
    前回ずっと伸ばしっぱなしだった髪の毛をバッサリ切って貰いとても手入れが楽になりました
    カラーも毎回文句なしですしハズレがなく、満足な仕上がりなので本当にいい担当さんに出会えたと思っています

これからもよろしくお願いします
    来月にまた伺います

ひよ様
    いつもご来店ありがとうございます!またのばしていく予定なのでカラーで楽しんでいただけるように考えておきますね!!
    いつも遠いところからきていただいてありがとうございます!
    今年もよろしくお願いいたします!

KENZO

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

いつも、丁寧に対応していただいてありがとうございます。髪のセットも考えてカットしてもらえるので、助かります。居心地よくいつも寝そうになってます。

まさ様

2度も高評価頂き嬉しいです!

今後ともますますの努力をしてまいりますので、また是非ご来店くださいませ!!

スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• STKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

2回目の利用です。前回から4ヶ月以上あいてしまいましたが、いろいろと覚えていてくださって嬉しかったです。今回はトリートメントをしましたが、手触りがツルツルで髪のツヤが戻ってきました!やっぱり美容院でやってもらうと違いますね!!カットも安心しておまかせできます。次回もよろしくお願いします!

★平日限定★潤いスチームトリートメントとカット¥7700→7500

T's hairからの返信コメント

先日はT’s hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

サロンでのトリートメント効果を実感頂けて私も嬉しいです!

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ぱみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/9

4日前に予約をしようとしましたが数時間の差で希望の日にできませんでした。私はこだわりの時間帯があるので、これからは1週間前に予約します。
    いつものようにソファーに座り、スタイリストさんが足の下に台を置いてくれたので気づきました。
    私は背が低いので、ソファーに座ると足が付かずに浮いていました。今回は足の置き場ができたので足が疲れませんでした。スタイリストさんの気遣いに感謝しています。
    人生で初めて美容院でのシャンプーを体験しました。家で使っているシャンプーで凄く丁寧に洗ってくださいました。頭皮と肩のマッサージもしてくれたので気持ち良かったです!
    シャンプーの後は色々とお話しながらカットをしてくださいました。シャンプーの時間が長く感じましたが、予定通りの時間に終わりました。
    しかし今回は1つだけ気になることがありました。
    家に帰って鏡を見たら、切った毛が顔にたくさん付いていました。私は目が悪くて、ソファーの前の大きな鏡も少し遠いので気づきませんでした。ブラシなどで取ってから帰りたかったです。家までの短い距離の話で小さな事ですが気になりました。
    それでも信頼しているので、次回もお願いします!

T's hairからの返信コメント

ご来店有り難うございました。
    そして!!
    お顔の髪、気づかずすみませんでした。
    次回から気を付けますね!
    またお待ち致しております。

ティーズ ヘアー(T's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー