3. 東海トップ  >
  5. TJ天気予報 Part5 木曽川店  >

TJ天気予報 Part5 木曽川店

ティジェイテンキヨホウ パートファイブ キソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町里小牧寺東29-1
  • JR木曽川駅・名鉄黒田駅徒歩20分・車で5分/イオンモール木曽川が近くにあります♪
  • きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 22:57:15.0

予定より早く終わって有りがたかったです

【3回目来店】★ 通常メニュー 30%OFF★

きこ様

口コミ投稿ありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。またの御来店心よりお待ちしております。

• あっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 20:21:54.0

帰ったら子供に笑われた

【平日40%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4500→\2700

あっちょん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    久しぶりに御来店して頂いたのに満足のいく仕上がりにできず残念に思います。
    今回の事を次に活かせるように技術力アップに努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

• まめっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:58:46.0

なかなか自分のイメージにあった美容院が見つからず、困っていたところでしたが、今回はイメージに近づけてよかったと思います。
    店内の雰囲気も騒がしすぎず、気分よく過ごすことができたので良かったです。
    Marrbは思ったより爽快感がなかったものの、頭皮が綺麗になったことがよく分かったのでまたお願いしたいと思います。

【平日40%オフ】メンズカット  \4500→\2700

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

まめっち様、先日はご来店誠に有難うございました!
    ヘアスタイルも満足して頂けてとても嬉しく思います。
    今後もより雰囲気の良い環境を提供できるように心掛けていきます。
    次回御来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:48:44.0

接客、カット共に良かったです。
    またお世話になろうと思います。

【新規のお客様 平日期間限定クーポン】ALLメニュー 40%OFF(足立は対象外)

ゆうた様
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    もっとゆうた様に満足して頂けるような技術と接客を
    目指していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:53:16.0

スタイリングや髪質について、丁寧に説明して頂きました。仕上がりもイメージに近くて大変満足です!またお願いします!

小顔カット \4500~

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

えり様、先日はご来店誠にありがとうございます。

その後お家でのスタイリング等はいかがでしょうか?
    もしやりずらい事があれば前回お話した髪質改善やトリートメントを
    させて頂いておさまり良くしていきましょう!!
    今後も髪のお悩みなど気軽にご相談ください!
    次回ご来店を心よりお待ち致してしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 21:31:29.0

今回初めて利用させていただきました。
    久しぶりの美容院だったので、何のイメージもなくうかがったのですが、最初のカウンセリンで丁寧に話を聞いてくださり、具体的な髪型などを提案していただきました。
    長さが短くなりスッキリできてとても満足です。
    シャンプーも気持ちよく、カット中のお話も楽しかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+ノンダメージカラー+オージュアトリートメント

とも様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    短くさせて頂いたので伸びてきたり量が増えたり気になる点が出てくると思うので、
    何かあったら何でもおっしゃって下さいね!
    また楽しくお話しましょう♪

• キティちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:02:19.0

カラーと最後の髪の仕上がり
    とてもよかったです。
    シャンプーも気持ちよくて
    marbb?も体験させて頂いて
    すごくよかったです。
    アロマの香りも癒されました!
    気になったことがありまして...
    カラーを塗るスタッフが2人いて
    1人が塗り終わってから
    もう1人のスタッフがずっと塗ってて
    カラー塗るのに1時間くらい?かかってる?
    て感じがして
    毛先のブリーチ部分にもカラーが
    ちょこちょこついて
    お話はずっとしていましたが
    気になって仕方なかったです。
    シャンプー後のドライも2人のスタッフでしたが
    担当してくれた人側が最初の方ずっと
    同じ所に風があたっていて
    すごい熱くて、言おうか迷いましたが
    他の事で親切にやってもらいましたので
    我慢しました。
    2回目の時の事もあって
    少し期間をあけましたが
    そこに関しては残念でした。
    仕上がりに関しては満足しましたので
    これだけはお伝えしたかったです。

【3回目来店】★ 通常メニュー 30%OFF★

キティちゃん様

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    そして、貴重なご意見を お聞かせ 頂きありがとうございます。今後は、このようなことが おきないよう努めて参ります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 08:24:16.0

平日の初回で 40%引きで安くしてもらえ良かったです

とも様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    パーマの調子はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またの御来店お待ちしております!

• せなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:15:25.0

初めてで、しかも予約時間に間に合わなかったにも関わらずとても親切に対応して頂きました。

せなまま様

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    量が増えたり気になる点がありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またの御来店お待ちしております♪

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 12:23:40.0

いつも丁寧な接客と満足な仕上がりです♪

みっきー様

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    あれからお子様の髪の調子はいかがでしょうか?
    だいぶスッキリ切らさせていただきましたが、気になる点がありましたら
    何でもおっしゃって下さいね!
    またの御来店お待ちしております。

• けいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:51:56.0

接客も丁寧で仕上がりも完璧でした。
    またお願いしたいと思います。

【限定20%オフ】メンズカット+メンズパーマ

けいすけ様

口コミありがとうございます
    またの御来店お待ちしております

• 三段鍵盤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:22:08.0

初回の仕上がりがとてもよくリピート利用させていただきました。
    今までと違う髪型・雰囲気の仕上がりで新しい発見が出来てよかったです。
    marbbはとても気持ちよく何度もやってもらいたいぐらいです。

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

三段鍵盤様、先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    Marrbも気に入って頂けたみたいなので次回も是非やりましょう!
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• deltaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:31:45.0

息子がお世話になりました。
    本人も仕上がりに満足しています。、
    また、次回もよろしくお願いします。

delta様

仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もご納得いただける技術を提供させて頂きますので
    またの御来店心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 13:28:30.0

バブルも頭皮がさっぱりとした感じになりとても良かったです
    接客も話しやすく雰囲気もとても良かったです

まな様

口コミありがとうございました。またの御来店お待ちしておりますね

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:44:37.0

初めて利用しました。スタイリストさんも気さくで、安心してお任せできました。頭皮の汚れをとる機械?を体験しました。わかりやすく説明をしてくださり、とれた汚れを見て納得いくものでした。ありがとうございました

カット+デジストカール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なお様

口コミありがとうございます。またご来店お待ちしております。

• くにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:25:36.0

今回初めて利用させていただきましたが、担当してくださった皆さん笑顔での接客とても感じよ良いお店だと思いました。最初のカウンセリングもとても丁寧に話を聞いてくださって、代金まで提示していただき、安心感がありました。シャンプーもカットも丁寧で、家でのセットの仕方も教えてもらえて大満足でした。ありがとうございました。

くにちゃん様

当店の対応などご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後もお悩みの解決やヘアスタイルなど
    ご納得いただけるサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• deltaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:25:46.0

悩みにも親身にのっていただいて改善されました。楽しい時間をありがとうございました。

delta様

最初に御来店された時から髪の状態もかなり良くなったかと思います。
    お手入れなど大変かと思いますが、出来るだけ簡単にケア出来るように
    今後も施術させて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 01:27:28.0

とっても髪を綺麗にしてもらいました。接客も素晴らしかったです。色々と質問も嫌な顔ひとつせず丁寧に的確に教えてくださいました。また行きたいと思いました。

かなちゃん

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    やりずらい点がありましたら何でもおっしゃって下さいね!
    またの御来店お待ちしております♪

• ぴちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:08:58.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、とても上手く仕上げて下さって大満足です。雨の日など癖が気になってしょうがなかったのでその悩みが解消できてとても感謝しています。カットも今まで3回ほど来ているのですが今までで1番上手く仕上げて下さったのでカットも大満足です。髪の毛の人生を変えて下さりとても感謝の気持ちでいっぱいです!!ありがとうございました。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

ぴちこ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
    その後、クセの状態はいかがでしょうか?カットも気に入って頂けて嬉しく思います!
    またやりづらくなってきたらストレートをかけましょう!
    次回来店も心よりお待ち致しております。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:47:11.0

初めて来店しました。
    全く別のお店で1ヶ月前くらいにカットして失敗していたものも綺麗に直していただけました。
    基本整える程度で大きくは切っていただかなかったのですが、細かなところまで丁寧にカットされており、満足です。
    自宅からは少し距離はあるのですが、また来店しようと思います。

TJ天気予報 Part5 木曽川店からの返信コメント

かず様、先日は数ある美容室からTJ天気予報木曽川店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。そして、口コミでの嬉しいお言葉も有難うございます。
    前回少し手直しさせていただきましたが、次回はもう少し綺麗にカットできるように
    伸ばしていきましょう。
    次回ご来店も心よりお待ち致しております。

• MOMOさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 22:57:39.0

担当の方がとても感じが良く、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、予約した時とは違うメニューでして頂きましたが、結果的に大満足の仕上がりとなりました。
    ここまでイメージ通りにカットしてもらえたのは久しぶりだったので嬉しかったです。
    また、シャンプーのマッサージもとても気持ちが良かったです。
    髪がサラサラになりました。

ファイバープレックス脱白髪染め/明るい白髪染め☆カット+カラー

MOMO様

嬉しいお言葉ありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみにしております。

• みっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:08:31.0

自分の髪について、わからない事(髪質、ケア)を丁寧に教えてくださいました。
    カットもとても丁寧で、家でのケアが簡単な方が良い!というリクエストにしっかりこたえていただけました!
    トリートメントで髪もツルツルになって満足です。

【平日40%OFF】カット+ノンダメージカラー+オージュアTR 15400円→9240円

みっちょん様

仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います。
    自宅でのケア方法など色々お話させて頂きましたが
    今後またお悩みなどございましたらご相談下さい。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ねねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:55:50.0

カウンセリングや施術も最初から最後まで丁寧にしてくださって、ありがとうございました。
    ただ、翌日からのスタイリングがうまくいかず、やっぱりパーマをかければ良かったと少し後悔しています(><)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねね様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    家でやりずらさが出てしまって申し訳ありません…。
    次回パーマかけましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• まなきそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:48:18.0

木曽川店に初めてお邪魔しました。担当のスタイリストさんが親身になって、色々相談やアドバイスをしてくださって良かったです。ただ3時間近く座りっぱなしで少し疲れちゃいました。タブレットやスマホが見やすくなるようなクッションョンや飲み物のサービスもあると良かったです。

【2回目来店】★通常メニュー 20%OFF★

まなきそ様

色々とお話しできて、こちらも施術しやすかったです。
    コロナ禍になりドリンクサービスを停止させて頂いておりますが、
    今後再開させていただく予定です。
    長時間でも疲れない、心地よい空間を提供出来る様
    今後改善させて頂きます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 16:01:46.0

たくさんのアドバイスありがとうございました。

【平日40%OFF】カット+髪質改善水素カラー+オージュアTR 16500円→10340円

りか様

その後の状態はいかがでしょうか?
    色々と髪のお悩みを聞いた上で施術させて頂きましたが、
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:51:42.0

癖毛が気になっていましたが綺麗に仕上げてもらい、後日周りの評判も良かったです。スタッフの方々も丁寧に対応していただきました。
    体験で頭の汚れが取れる洗髪をしてもらいとてもすっきりしました。(名前忘れました。すいません)

さとみ様

喜んでいただけて良かったです。またの御来店お待ちしております

• KUUさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 18:48:00.0

初めてでしたが、担当の方も受付の方も暖かく迎えてくださりとても嬉しかったです。施術前にしっかりと料金の説明をしていただけたことで安心してお願いできました。私自身の希望や髪の状態に合わせて、丁寧にカットしていただき、大変満足しています。細かな気遣いも嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

【平日40%オフ】TJ天気予報のデザインカット  \4400→\2640

KUU様

嬉しいお言葉ありがとうございます。ぜひまた、ご来店下さいね。お待ちしております。

• かぼちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:40:06.0

マスクをしていますが、とても雰囲気の良いスタッフさん達だと思います。細かい要望もしっかり聞いて頂けるので感謝しています。
    今回marbbを体験させて頂きました。バブルが頭皮を刺激してとても気持ちよかったです。

かぼちゃ様

Marbbが気に入って頂けて良かったです♪
    毛量や長さが気になってきましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    またのご来店をお待ちしております!

• なほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:56:07.0

産後に抜けた前髪が生えてきて、前髪を作るか迷ってたところ、丁寧に相談に乗って頂き、満足な仕上がりにしてもらえました。久しぶりの美容院ということもあり、シャンプー、頭皮マッサージ、肩首マッサージもとても気持ち良くいい時間でした。クーポンのメニューはショート髪の値段だったようで、実際はもう少し高くなりました。値段は高いなと思いますが、いい時間を過ごせて、たまにはいいかなと思いました。

なほ様

仕上がりなどご満足して頂き大変嬉しく思います。

前髪は慣れるまで少し時間かかるかもしれませんが、もしやりにくい場合などあれば
    また相談してください。
    今後もリラックスできる空間を提供させて頂きますのでまたのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 17:51:08.0

いつも丁寧な接客で、お店もとても良い雰囲気です。
    カットとトリートメントで、ツヤツヤにしていただき大変満足です。

ゆきこ様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    髪が綺麗になって私も嬉しいです♪
    髪質の悩みが出てきたらまたトリートメントしましょうね!
    またお店でお待ちしてますね!

TJ天気予報 Part5 木曽川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー